По поводу стейка.
Готовлю на кухне каждый день его, т. к в меню появился не так давно.
До этого были свиные, сейчас и говяжью есть.
В начале смены достаю по три каждого стейка и в дальний концерт стола в гастроемкости.
Из приправ только соль и перец после жарки.
Жарим на гриль сковороде.
И правильно написали, во время жарки лучше переворачивать один раз.
Тут главное не пережарить, иначе блюдо вернут обратно.
Очень редко приходят гости, кто разбирается в степени прожарки и заказывает, что ему нравится.
Стейк подаем на деревянной дощечке без какого либа гарнира, только украшение.
Гарнир заказывают отдельно, если хотят.
И в основном это салат, картошка по деревенски или картофель фрифри, чаще овощи гриль.
Ну фри редко заказывают.
К стейку в основном заказывают ещё соус сацебели.
Но чаще заказывают стейк из лосося.
Но он довольно дорогой.
Ну у нас так.
Город небольшой. В Казани наверное по другому.
Это сообщение отредактировал Voland80 - 12.12.2023 - 21:52