Рыбный суп из кровавой грязи, корейская уличная еда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
civic97
27.08.2022 - 08:57
Статус: Offline


гусь

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 440
81
Измельчение сырого вьюна и варка огромного количества супа из него.
Меня в голове рождаются вопросы о психическом здоровьи кулинара который всё это выдумал.

Цены:
Чуотан: 9 000 южнокорейских вон - 450 руб.
Тунчуотан: 22 000 южнокорейских вон - 1100 руб.
Жареный Чуео: 18 000 южнокорейских - 890 руб.

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Coldharbour
27.08.2022 - 09:00
128
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 599
Даже если повар блеванет в чан от вида своей же готовки, вкус это не испортит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
27.08.2022 - 09:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата
Меня в голове рождаются вопросы

И ты еще на корейцев гонишь
 
[^]
ritmbass
27.08.2022 - 09:00
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.09
Сообщений: 94
Спасибо, поблевал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Immenseworld
27.08.2022 - 09:01
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 116
Как-то в далеком 98-м зашли в одну едальню в Инчхоне, не далеко от Сеула, и так как там никогда не видели белого человека и из-за невозможности изъясняться заказали то, что ел кореец за соседним столиком. Принесли бульон с торчащими из него костями, по ходу это была собака, есть не стали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
27.08.2022 - 09:02
77
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (ritmbass @ 27.08.2022 - 09:00)
Спасибо, поблевал...

Ебать какие мы нежные. Нормальное хрючево.
Я в наших магазинах рыбный фарш видел такого же вида, так пенсионеры из него котлеты жарили. А там явно был не вьюн, а чисто рыбные кишки и прочее говно.
 
[^]
ЗаяБусечка
27.08.2022 - 09:04
99
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.06.21
Сообщений: 531
Холодец не вызывает вопросов? Заливное разное?
Другая культура, хуль вы лезете со своими вопросами? Не нравится - не ешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lars575
27.08.2022 - 09:08
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5521
Чунчуотан нахуй! Хотя если не видеть как его готовят.... Но вид желтых резиновых перчаток повара настораживает))). Уж лучше килечку на бородинский хлебушек, да с перышками лука...
Махнуть 50 грамм и закусить таким бутером...ммм. Короче, в пизду ваш чунчуон-хуетон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
27.08.2022 - 09:09
49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (ЗаяБусечка @ 27.08.2022 - 09:04)
Холодец не вызывает вопросов? Заливное разное?
Другая культура, хуль вы лезете со своими вопросами? Не нравится - не ешь.

-Они выжимают сок из коровы и называют его "мьолоко"
-Ох уж эти русские варвары! Дайте мне мою любимую сырую летучую мышь gigi.gif
 
[^]
vikstep84
27.08.2022 - 09:11
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.22
Сообщений: 3326
Цитата (Coldharbour @ 27.08.2022 - 09:00)
Даже если повар блеванет в чан от вида своей же готовки, вкус это не испортит

Зато, придаст блюду нотку шарма и щепотку изысканности puke.gif
 
[^]
vovochka83
27.08.2022 - 09:14
30
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 6.08.15
Сообщений: 316
Конечный результат выглядит очень даже норм. Я бы попробовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hоmоsapiens
27.08.2022 - 09:20
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 1158
Начал за упокой, а кончил за здравие, что называется. Выглядит вполне съедобно, яп откушал бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КИПон
27.08.2022 - 09:22
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 6244
Начальный ингредиент, который собсно из рыбы, цветом и консистенцией напоминает шпротный паштет образца где то 80ого года. Употреблялся тогда же. Ничо, мне нравилось, чо на черном хлебушек, чо на батоне
 
[^]
Karel1978
27.08.2022 - 09:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2337
Как же долго это готовить.
Я бы попробовал на вкус.
 
[^]
байкер
27.08.2022 - 09:25
4
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 15651
Его бы не варить а во фритюре зажарить, и с солькой и пивом норм зайдёт.
 
[^]
Daimond1984
27.08.2022 - 09:26
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
а угорь тебя не смущает?, ща половина суши и ролов с ним.
минога например?
нормальная хавка, я бы скушал не задумываясь.
вообще корейский стритфуд офигенен.
 
[^]
Raam85
27.08.2022 - 09:26
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.19
Сообщений: 1372
Автор,ты видео сам смотрел? Вьюна промывают,отваривают и только потом измельчают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gromag777
27.08.2022 - 09:30
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 504
А мне вкатывает азиатская кухня.. Про холодец выше уже упоминали
 
[^]
DEFCON
27.08.2022 - 09:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 1751
Вроде бы все ингредиенты съедобельны. К чему весь этот ажиотаж?
 
[^]
Alex0053
27.08.2022 - 09:30
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13279
И это мне говорят любители гамбургеров, не вспоминая про "розовую слизь", из которой в нем "котлетки"!

И это они еще полуфабрикат для производства колбас не видели...
 
[^]
Ingvari
27.08.2022 - 09:30
15
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 193




Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xrennatam
27.08.2022 - 09:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 2356
Интересное хрючево.
Попробовать бы.

Вчера том ям в ресторанчике отведал. Типа морские гады. Но не то, не то.
Вкусно, но не то.

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 27.08.2022 - 09:56
 
[^]
КАТАВА
27.08.2022 - 09:31
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1706
Очень аппетитно. Из свежайшей рыбы, которая еще прыгает на сковороде - класс! Даже слизь всю убрали. Единственное, кишки меня смущают, что неочищенные. Но, может, особо и не чувствуется. А так - просто фарш из рыбы и куча овощей и специй.
Я бы такого вьюнка в кляре погрызла с удовольствием. Как мы мойву или кильку жарим.
 
[^]
Ogunor
27.08.2022 - 09:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.02.18
Сообщений: 876
Гретты Тумберг на вас нету... smile.gif
 
[^]
Тумулус
27.08.2022 - 09:33
5
Статус: Offline


Божий Олдуванчик

Регистрация: 12.09.17
Сообщений: 246
Суп как суп. Вы бы видели из чего делают фарш для котлеток в Макхряке. Там в мясорубку идет все - и рога , и копыта , и кишки с говном, и безымянный палец без кольца...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15155
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх