Рыбный суп из кровавой грязи, корейская уличная еда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
У6ИвАтЕлЪ
28.08.2022 - 15:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 1240
ЯП сЪел, не знаю, не вызвало рвотных рефлексов, что с этим вьюном не так?
 
[^]
Bashorc
28.08.2022 - 15:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 28.08.2022 - 15:32)
ЯП сЪел, не знаю, не вызвало рвотных рефлексов, что с этим вьюном не так?

Брезгливые все стали, не понять им тех, кто картофельную кожуру на самодельной плитке жарил gigi.gif
 
[^]
mmyyddaakk
28.08.2022 - 15:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Нормальная похоже еда. А "молотый вьюн" очень напоминает по виду "Паштет шпротный" который продаётся в наших магазинах! Тот который подешевле, 1 в 1.
 
[^]
rekusx
28.08.2022 - 17:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.18
Сообщений: 13
а на меня еще жена ругается, что я после того как котлеты жарю, немножко воды и риса туда. нажористо получается rulez.gif
 
[^]
enemene
28.08.2022 - 17:21
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.07.08
Сообщений: 6724
Цитата (ritmbass @ 27.08.2022 - 07:00)
Спасибо, поблевал...

От холода из свиных копыт и от кильки с кишками не блюёшь?
А здесь тогда зачем взялся?
 
[^]
Анатолий71
28.08.2022 - 17:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.21
Сообщений: 45
Яп отведал. Толи голодный, то-ли и правдо опетитно выглядит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
svansk
28.08.2022 - 18:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.22
Сообщений: 1052
Цитата (ЗаяБусечка @ 27.08.2022 - 09:04)
Холодец не вызывает вопросов? Заливное разное?
Другая культура, хуль вы лезете со своими вопросами? Не нравится - не ешь.

Какая гадость эта ваша корейская уличная еда



Рыбный суп из кровавой грязи, корейская уличная еда
 
[^]
mainlion
28.08.2022 - 19:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.17
Сообщений: 2742
Попробовал бы. Мой отец говорил, что может кушать всё, что угодно, хоть змею, хоть бобра. Главное, чтобы не было вонючим. Вот и я такой же. Если приготовлено свежее - скушаю без вопросов. А вот вонючее кушать не буду. Яйца там вьетнамские, которые пролежали в земле, чтобы гнить, или акульи плавники у скандинавов с мегадробительной вонью... Увольте. а вот то, что на видео, попробовал бы. Тем более люблю всё перчёное. Горький перец ем вприкуску с любым блюдом. Нравится.
 
[^]
NOLEG
28.08.2022 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.19
Сообщений: 2815
Цитата (КИПон @ 27.08.2022 - 09:22)
Начальный ингредиент, который собсно из рыбы, цветом и консистенцией напоминает шпротный паштет образца где то 80ого года. Употреблялся тогда же. Ничо, мне нравилось, чо на черном хлебушек, чо на батоне

Был ещё такой "фаршмак", тоже ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НатаLка
28.08.2022 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.08
Сообщений: 1357
к китайской/корейской кухне настороженно отношусь, но где тут кровавая грязь? Автор-веган что ли?

Это сообщение отредактировал НатаLка - 28.08.2022 - 21:51
 
[^]
MYXOMOP4UK
29.08.2022 - 07:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 4567
ЯП захавал. Вполне сносное хрючево.
 
[^]
belnet7777
29.08.2022 - 12:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 223
Фу 🤢 🤮 Чуть не блевонул..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tokkuri
29.08.2022 - 12:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 3625
Фу, гадость какая. Вьюна с говном, кишками, червями в месиво, фу. Да, не поверите, есть брезгливые люди, которые подобную жрачку не едят.
 
[^]
tokkuri
29.08.2022 - 12:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 3625
Цитата (mainlion @ 28.08.2022 - 19:23)
Попробовал бы. Мой отец говорил, что может кушать всё, что угодно, хоть змею, хоть бобра. Главное, чтобы не было вонючим. Вот и я такой же. Если приготовлено свежее - скушаю без вопросов. А вот вонючее кушать не буду. Яйца там вьетнамские, которые пролежали в земле, чтобы гнить, или акульи плавники у скандинавов с мегадробительной вонью... Увольте. а вот то, что на видео, попробовал бы. Тем более люблю всё перчёное. Горький перец ем вприкуску с любым блюдом. Нравится.

Вы зря полагаете, что это блюдо не вонючее. В Корее без кимчи не обходится ни одно блюдо. А оригинальное кимчи (квашенные овощи, не только пекинская капуста) квасится с рыбьими головами. Вонь стоит знатная.
 
[^]
nopopse
30.08.2022 - 14:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 1728
Вообще не увидел ничего странного или противного. Рыбу от слизи промыли, потом сварили, обжарили овощи и залили бульоном, потом вернули измельченную рыбу.
Получается типа крем-супа который ни у кого вопросов не вызывает.

Заголовок не в тему, т.с. мудак.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15158
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх