Рыбный суп из кровавой грязи, корейская уличная еда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemiroff84
28.08.2022 - 08:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.02.22
Сообщений: 54
Цитата (Псевдоподий @ 27.08.2022 - 09:51)
Каким образом собачье мясо может помочь от туберкулеза?

Собачий жир и жир от сурок (тарбаган) народные средства народов Сибири от туберкулёза лет эдак 500. Вопросы есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vily39
28.08.2022 - 08:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.20
Сообщений: 298
Неоднозначное хрючиво

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
subektiv
28.08.2022 - 08:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.02.21
Сообщений: 27
Нормальная похлёбка)
Очень даже аппетитно)
Больше возникает вопросов к окрошке на пример..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Berezkin
28.08.2022 - 09:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 6825
Выглядит нажористо
 
[^]
SerdgSchwarz
28.08.2022 - 09:26
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.22
Сообщений: 442
Цитата (Bashorc @ 27.08.2022 - 09:02)
Ебать какие мы нежные. Нормальное хрючево.
Я в наших магазинах рыбный фарш видел такого же вида, так пенсионеры из него котлеты жарили. А там явно был не вьюн, а чисто рыбные кишки и прочее говно.

Вот вот а "завтрак туриста" По вашему как делали? А килька в томатном соусе это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
badbalance
28.08.2022 - 09:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.17
Сообщений: 2203
тунчуотан за 1100 только с крутоном
 
[^]
ldanila
28.08.2022 - 09:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1128
Цитата (КИПон @ 27.08.2022 - 11:22)
Начальный ингредиент, который собсно из рыбы, цветом и консистенцией напоминает шпротный паштет образца где то 80ого года. Употреблялся тогда же. Ничо, мне нравилось, чо на черном хлебушек, чо на батоне

Бля, точно же!!! Думаю, что мне это напоминает? Кстати, паштета давно не видал, не надо... Куда он подевался?
 
[^]
Vodicka
28.08.2022 - 09:53
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.06.22
Сообщений: 843
Хер знает, что делается. Порошок педрилы в суп сыпят. Европа осудит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usaviknik
28.08.2022 - 10:01
0
Статус: Offline


ПРОСТО ЦАРЬ

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 1130
Не понимаю зачем так много времени тратить ? я-бы после варки и измельчения этот получившийся паштет сразу-бы на бутерброды мазал ! gigi.gif
 
[^]
CLer
28.08.2022 - 10:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 2364
И это критикуют гурманы, которые свинью запихивают в собственную кишку и жрут причмокивая)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UnrealDen
28.08.2022 - 10:10
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.10.21
Сообщений: 847
Живая блевотина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
smirnovic
28.08.2022 - 10:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.17
Сообщений: 9288
Цитата (civic97 @ 27.08.2022 - 08:57)
Измельчение сырого вьюна и варка огромного количества супа из него.
Меня в голове рождаются вопросы о психическом здоровьи кулинара который всё это выдумал.

Цены:
Чуотан: 9 000 южнокорейских вон - 450 руб.
Тунчуотан: 22 000 южнокорейских вон - 1100 руб.
Жареный Чуео: 18 000 южнокорейских - 890 руб.


Ну, не знаю... why.gif
По-моему, так заебатый техпроцесс bravo.gif
И слизь удалили, и промыли хорошо, и прокипятили.
И лучок, и перчик, и лаврушечка! Должно быть вкусно.
А кишки...
Ну, готовим же мы (вялим, сушим) рыбёху (тарань, воблу) не потрошённую.
И без всякой термообработки.
А мелочь, типа салаки, кильки, корюшки - ещё и жрём целиком,
только присолив. gigi.gif

Это сообщение отредактировал smirnovic - 28.08.2022 - 10:20
 
[^]
кнехт19
28.08.2022 - 11:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.18
Сообщений: 37
Печень трески! Вы еще не видели и не нюхали процесс изготовления этого деликатеса.
 
[^]
babazinoff
28.08.2022 - 11:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 289
высокая кухня, ну ..ля это жесть конечно
 
[^]
clandz666
28.08.2022 - 11:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 2394
Ахуеть в конце похлёбка с рисом,попробовал бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pirks
28.08.2022 - 12:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.07.13
Сообщений: 185
Им же больно Даже соль больно (((
 
[^]
rahman79
28.08.2022 - 12:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 1993




Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mascott
28.08.2022 - 13:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.13
Сообщений: 1092
Ммммм... Рыганина какая то, но я бы интереса ради попробовал)
 
[^]
ADAWolf
28.08.2022 - 13:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1216
Ниче такой супец, должно быть нажористый, ЯП попробовал, и можно приправу без капусты но с хлебушком😃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kaltman
28.08.2022 - 13:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6382
Нормальные харчи, я с корейцами поработал в свое время, очень мне их кухня нравится, панчани почитайте что такое, этот суп хернёй покажется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Frokl
28.08.2022 - 13:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.19
Сообщений: 1577
Как они вообще до таких рецептов доходят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
собака123
28.08.2022 - 13:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.21
Сообщений: 3378
Попробовать можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
naikosy
28.08.2022 - 14:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.12.17
Сообщений: 237
Аж слюнки потекли!
 
[^]
КурьерИгорь
28.08.2022 - 14:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 2804
Это запостил малолетка. В Ленинградской области готовили вьюна не так. Просто жарили с овощами. У Корейцев свои причуды, но это не показывает ни чего.
 
[^]
Zealand
28.08.2022 - 14:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.22
Сообщений: 1372
Не увидел ничего шокирующего. Все в рамках приличия. Вьюн молотой похож на паштет шпротный )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15158
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх