Рыбный суп из кровавой грязи, корейская уличная еда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колейдоскоп
27.08.2022 - 11:28
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.04.18
Сообщений: 739
Блин и чего только эти азиаты не едят. Самое интересное зачем? Этого вьюна сто раз кипятят чтобы избавиться от его запаха, а потом добавляют как протеиновый белок. И надо не забыть добавить секретный ингредиент )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рыбный суп из кровавой грязи, корейская уличная еда
 
[^]
kaha
27.08.2022 - 11:33
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.17
Сообщений: 7792
Цитата
"Это больно, когда в нём есть кипяток. Но чтобы приготовить вкусный собака, вы должны причинить ему некоторую боль."


Вот на это мало кто внимание обращает.

Чтобы собака получилась вкусной, ее сажают в мешок и вешают над огнем. Живьем естественно.
Тогда выделяются ферменты, гормоны, типа адреналина.
Которые улучшают вкус.
Здесь то же самое.

Рыбе надо причинить боль. Иначе не вкусно

Это сообщение отредактировал kaha - 27.08.2022 - 11:34
 
[^]
Boliwar
27.08.2022 - 11:37
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 4966
Автор сего кулинарного шедевра точно был без зубов.
 
[^]
ValeDer
27.08.2022 - 15:13
-9
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11092
Цитата (ЗаяБусечка @ 27.08.2022 - 09:04)
Холодец не вызывает вопросов? Заливное разное?
Другая культура, хуль вы лезете со своими вопросами? Не нравится - не ешь.

А давай я буду составлять свое мнение без учета высеров всяких дур?

На это смотреть то блевотно, не то что жрать.
 
[^]
ValeDer
27.08.2022 - 15:14
-5
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11092
Цитата (Raam85 @ 27.08.2022 - 09:26)
Автор,ты видео сам смотрел? Вьюна промывают,отваривают и только потом измельчают.

Еще один тупенький.

Кишки, я что-то просмотрел, когда удаляют? Ну те, которые с говном.
 
[^]
Alchmist
27.08.2022 - 15:40
1
Статус: Offline


Почетный морковевед.

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 2744
Цитата (байкер @ 27.08.2022 - 12:25)
Его бы не варить а во фритюре зажарить, и с солькой и пивом норм зайдёт.

ты явно перемотал...
 
[^]
Bashorc
27.08.2022 - 15:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (ValeDer @ 27.08.2022 - 15:14)
Цитата (Raam85 @ 27.08.2022 - 09:26)
Автор,ты видео сам смотрел? Вьюна промывают,отваривают и только потом измельчают.

Еще один тупенький.

Кишки, я что-то просмотрел, когда удаляют? Ну те, которые с говном.

Может быть вьюну дают просраться естественным путем?
Ну выдерживают его без жратвы сколько то дней или в воду слабительное подмешивают.
 
[^]
ЗаяБусечка
27.08.2022 - 15:51
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.06.21
Сообщений: 531
Цитата (ValeDer @ 27.08.2022 - 15:13)
А давай я буду составлять свое мнение без учета высеров всяких дур?

На это смотреть то блевотно, не то что жрать.

Так твое мнение никто и не учитывает. Корейцы жрут и им похуй чо там какой-то ноунейм с какого-то задрипанного форума думает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Копченыйквас
27.08.2022 - 15:52
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.22
Сообщений: 374
Цитата (ValeDer @ 27.08.2022 - 15:14)
Цитата (Raam85 @ 27.08.2022 - 09:26)
Автор,ты видео сам смотрел? Вьюна промывают,отваривают и только потом измельчают.

Еще один тупенький.

Кишки, я что-то просмотрел, когда удаляют? Ну те, которые с говном.

Еще скажи, что кильку в томате неразделанную никогда не жрал, гурман хуев блять.
 
[^]
Синтетик
27.08.2022 - 15:53
0
Статус: Online


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Без собачатины, значит есть можно.
 
[^]
PALYCH76
27.08.2022 - 16:12
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.18
Сообщений: 93
Цитата (Синтетик @ 27.08.2022 - 15:53)
Без собачатины, значит есть можно.

кстати, очень вкусное мясо у лаек и разных мелких, но вот ротвейлера хрен угрызёшь - только на котлеты. Так что лучше собачатину чем некоторые кулинарные изыски, которые и есть страшно и срать потом будешь дальше чем видишь.
Нет, не с голодухи я собачатинку ел. В детстве после пневмонии меня кормили собачкой чтоб лёгкие быстро восстанавливались, потом лет через несколько пришлось приговорить по просьбе бабули их квартирную собачку, которая оХyeла нстолько что всех домашних кусала. Ничё была такая, вкусная и жирненькая. Ну а ротвейлеров - это на службе, ещё в начале нулевых. Люди набрали модных в то время собачек, а у собачек психика явно не как у немцев, периодически хозяев рвали, "милиция, помогите!" - высылаю экипаж, те парой пуль успокаивают и по просьбе хозяев вывозят тушу к нам в ИВС, где дежурный конвой как надо разделает, приготовит и ко мне в ДЧ миску жареного мяса принесёт. Ну а что, хорошая профилактика от туберкулёза и иных легочных болезней. Конвой так не реже раза в месяц профилактировался, у них контингент, с которым по службе работать надо, известно чем может заразить.

Это сообщение отредактировал PALYCH76 - 27.08.2022 - 16:23
 
[^]
kerjjak
27.08.2022 - 16:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.12
Сообщений: 1281
Я в детстве ловил пескарей ,а бабушка мне их в сметане тушила нечищеных. Да и шпроты,килька и другие консервы тоже из цельной рыбки делаются.
На вкус и цвет - товарищей нет.
 
[^]
Pronomen
27.08.2022 - 16:22
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 41
Насчет собачатины - в Ю. Корее поколение 45 и младше уже не едят собак - по какой причине - не знаю.
Больше всего едят в Китае, правда там и кошек с удовольствием съедят и не поморщатся.

Как то лет пятнадцать был в Узбекистане - узбеки за милую душу едят, да так что за ушами трещит, впрочем там походу вообще все местное население собак кушают.

Это сообщение отредактировал Pronomen - 27.08.2022 - 16:33
 
[^]
Сиротааа
27.08.2022 - 16:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.01.18
Сообщений: 721
Выглядит фарш как ЦПС с водой.
 
[^]
PALYCH76
27.08.2022 - 16:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.18
Сообщений: 93
Цитата (Pronomen @ 27.08.2022 - 16:22)


Как то лет пятнадцать был в Узбекистане - узбеки за милую душу едят, да так что за ушами трещит, впрочем там похожу вообще все местное население собак кушают.

Ну так баранов съели, принялись за собак. Собаки наверно тоже кончились. Потому последние года у нас в Сибири их много, учаться сало есть.
 
[^]
maxvs
27.08.2022 - 16:31
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 199
Вот это блюдо! И это - не уличная еда. Вкусняшка…

Это сообщение отредактировал maxvs - 27.08.2022 - 16:33
 
[^]
PALYCH76
27.08.2022 - 16:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.18
Сообщений: 93
Ну и что? Фарш рыбный на паштет так и выглядит - просто серая грязь. Исключение - фарш лососевых, когда из филе сёмги или форели накрутишь, с солью перемесишь, лимоном польешь и сверху мелко рубленой зелени. И на чёрный хлебушек. Под белорусскую водку - офигенная вещь!!!
 
[^]
Эдзичка
27.08.2022 - 16:33
0
Статус: Offline


Вуглускр

Регистрация: 11.11.12
Сообщений: 1693
Яп сожрал
 
[^]
bulldozerrr
27.08.2022 - 16:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Обожаю восточную жрачку.
И корейскую в том числе.
Есть у меня мечта добраться до рыбного рынка в Пусане.
 
[^]
Dimoneus
27.08.2022 - 16:35
0
Статус: Offline


Реалист

Регистрация: 6.03.10
Сообщений: 6639
Вкусный суп! vilka.gif
 
[^]
Pronomen
27.08.2022 - 16:36
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 41
Цитата (bulldozerrr @ 27.08.2022 - 17:35)
Обожаю восточную жрачку.
И корейскую в том числе.
Есть у меня мечта добраться до рыбного рынка в Пусане.

Там хорошо, вот только от запаха может вывернуть наизнанку с непривычки.

Это сообщение отредактировал Pronomen - 27.08.2022 - 16:36
 
[^]
Pronomen
27.08.2022 - 16:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 41
Цитата (PALYCH76 @ 27.08.2022 - 17:26)
Ну так баранов съели, принялись за собак. Собаки наверно тоже кончились. Потому последние года у нас в Сибири их много, учаться сало есть.

Сало они итак без проблем едят.
Просто не сильно афишируют сей факт.
 
[^]
grably
27.08.2022 - 16:40
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (civic97 @ 27.08.2022 - 08:57)
Меня в голове рождаются вопросы о психическом здоровьи кулинара который всё это выдумал

У меня скорее вопросы о безумных азиатах, готовых всю жизнь ходить удушеными тряпкой на ебале. Там эта реально тема - 24 часа везде в тряпку дышать fear.gif
 
[^]
Zarincool
27.08.2022 - 16:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 3359
Кильку в томате едали, "говноеды", блять? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 27.08.2022 - 16:48
 
[^]
bulldozerrr
27.08.2022 - 16:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (Pronomen @ 27.08.2022 - 23:36)
Цитата (bulldozerrr @ 27.08.2022 - 17:35)
Обожаю восточную жрачку.
И корейскую в том числе.
Есть у меня мечта добраться до рыбного рынка в Пусане.

Там хорошо, вот только от запаха может вывернуть наизнанку с непривычки.

А то я по китайским рыбным и мясным рынкам не ходил.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15158
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх