Рыбный суп из кровавой грязи, корейская уличная еда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex888
27.08.2022 - 09:33
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 331
На вкус и цвет...
Смотреть с 2:40 мин.


Это сообщение отредактировал alex888 - 27.08.2022 - 09:34
 
[^]
Alex0053
27.08.2022 - 09:34
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13291
Цитата (КИПон @ 27.08.2022 - 08:22)
Начальный ингредиент, который собсно из рыбы, цветом и консистенцией напоминает шпротный паштет образца где то 80ого года. Употреблялся тогда же. Ничо, мне нравилось, чо на черном хлебушек, чо на батоне

А мне напоминает фарш из рыбной мелочи, из которого мой отец делал клецки.

До сих пор не могу забыть этот вкус! sm_biggrin.gif cheer.gif rulez.gif wub.gif
 
[^]
Ogunor
27.08.2022 - 09:35
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.02.18
Сообщений: 876
Цитата (Immenseworld @ 27.08.2022 - 09:01)
Как-то в далеком 98-м зашли в одну едальню в Инчхоне, не далеко от Сеула, и так как там никогда не видели белого человека и из-за невозможности изъясняться заказали то, что ел кореец за соседним столиком. Принесли бульон с торчащими из него костями, по ходу это была собака, есть не стали)

Собака полезная. От туберкулёза, опять же, профилактика...
 
[^]
Besox
27.08.2022 - 09:36
3
Статус: Offline


Завсегдатай

Регистрация: 7.02.19
Сообщений: 747
Надо привыкнуть.
Как в анекдоте:
Разговор двух солдат:
- Вань, а Вань, давай поселим козла в казарме - на счастье, вроде талисмана.
- Так ведь воняет!
- Ничего, привыкнет. Мы ведь привыкли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mamiya
27.08.2022 - 09:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 3249
Цитата (vovochka83 @ 27.08.2022 - 09:14)
Конечный результат выглядит очень даже норм. Я бы попробовал.

Хз че так все перевозбудились why.gif? Яп пожрал

Пысы и да - ТС видео не смотрел gigi.gif никто там живого вьюнка не измельчал.

Это сообщение отредактировал mamiya - 27.08.2022 - 09:50
 
[^]
Псевдоподий
27.08.2022 - 09:47
4
Статус: Online


Остерегайся удара зюзьгой!

Регистрация: 1.01.18
Сообщений: 9861
ТС, видимо, ни разу не видел, как из свиной головы холодец варят. Кстати, где обещанная в заголовке кровавая грязь? Крови так и не увидел.
 
[^]
UXF79
27.08.2022 - 09:48
1
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5199
А мне понравилось. Попробовал бы с удовольствием. vilka.gif
 
[^]
Амбробена
27.08.2022 - 09:50
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 841
Цитата (Raam85 @ 27.08.2022 - 09:26)
Автор,ты видео сам смотрел? Вьюна промывают,отваривают и только потом измельчают.

Причем промывают начисто. И готовят из свежайшей рыбы, не размороженой и не заветреной. Не знаю как на вкус, а ингредиенты все свежие, чистые и хорошо термически обработанные.
 
[^]
Псевдоподий
27.08.2022 - 09:51
2
Статус: Online


Остерегайся удара зюзьгой!

Регистрация: 1.01.18
Сообщений: 9861
Цитата (Ogunor @ 27.08.2022 - 09:35)
Цитата (Immenseworld @ 27.08.2022 - 09:01)
Как-то в далеком 98-м зашли в одну едальню в Инчхоне, не далеко от Сеула, и так как там никогда не видели белого человека и из-за невозможности изъясняться заказали то, что ел кореец за соседним столиком. Принесли бульон с торчащими из него костями, по ходу это была собака, есть не стали)

Собака полезная. От туберкулёза, опять же, профилактика...

Каким образом собачье мясо может помочь от туберкулеза?
 
[^]
DDD63
27.08.2022 - 09:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 1132
Цитата (Bashorc @ 27.08.2022 - 09:02)
Цитата (ritmbass @ 27.08.2022 - 09:00)
Спасибо, поблевал...

Ебать какие мы нежные. Нормальное хрючево.
Я в наших магазинах рыбный фарш видел такого же вида, так пенсионеры из него котлеты жарили. А там явно был не вьюн, а чисто рыбные кишки и прочее говно.

Нуу... в каждой стране свои пищевые прибабахи... Знакомый в Турции отдыхал, говорил турок плющило когда наши пиво рыбой сушеной заедали. В пивной всегда спрашивали, пиво с рыбой или нет? Если с рыбой, наливали пиво в одноразовый пластиковый стакан, если без рыбы - то в стекло.
 
[^]
Псевдоподий
27.08.2022 - 10:02
4
Статус: Online


Остерегайся удара зюзьгой!

Регистрация: 1.01.18
Сообщений: 9861
Цитата (DDD63 @ 27.08.2022 - 09:57)
Цитата (Bashorc @ 27.08.2022 - 09:02)
Цитата (ritmbass @ 27.08.2022 - 09:00)
Спасибо, поблевал...

Ебать какие мы нежные. Нормальное хрючево.
Я в наших магазинах рыбный фарш видел такого же вида, так пенсионеры из него котлеты жарили. А там явно был не вьюн, а чисто рыбные кишки и прочее говно.

Нуу... в каждой стране свои пищевые прибабахи... Знакомый в Турции отдыхал, говорил турок плющило когда наши пиво рыбой сушеной заедали. В пивной всегда спрашивали, пиво с рыбой или нет? Если с рыбой, наливали пиво в одноразовый пластиковый стакан, если без рыбы - то в стекло.

Тем не менее, рыбу к пиву заведении предлагали? Зачем, если такие нежные?
 
[^]
Производител
27.08.2022 - 10:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2101
Его постоянно кипятят потому, что если это варево остынет, есть его будет невозможно даже им.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Умнее99проц
27.08.2022 - 10:23
-4
Статус: Offline


Блогер-администратор

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2550
Они и собак заживо варят. "Это больно, когда в нём есть кипяток. Но чтобы приготовить вкусный собака, вы должны причинить ему некоторую боль."
 
[^]
Pronomen
27.08.2022 - 10:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 41
Цитата (Lars575 @ 27.08.2022 - 10:08)
Чунчуотан нахуй! Хотя если не видеть как его готовят.... Но вид желтых резиновых перчаток повара настораживает))). Уж лучше килечку на бородинский хлебушек, да с перышками лука...
Махнуть 50 грамм и закусить таким бутером...ммм. Короче, в пизду ваш чунчуон-хуетон

В Ю. Корее в санитарном плане все очень хорошо, даже на улице можно без проблем есть. Если и отравишься - то скорее всего от того что твой организм не принял.

Там лишится лицензии на продажу еды как нефиг делать, а получить повторно очень тяжело, если вообще возможно.
 
[^]
kkk1999
27.08.2022 - 10:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.15
Сообщений: 32
суп из семи залуп, две покрошены, остальные так положены. :)

вкусно, наверное, но там же это рыбье говно и кишки в паштете...

вообще вся эта хавка типа "безотходного" употребления рыбы, собак, кошек и лягушек - не от хорошей жизни. видать раньше жрать вообще было не чего, вот и напридумывали.



Это сообщение отредактировал kkk1999 - 27.08.2022 - 10:32
 
[^]
399525
27.08.2022 - 10:29
-1
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3588
Цитата (ЗаяБусечка @ 27.08.2022 - 09:04)
Холодец не вызывает вопросов? Заливное разное?
Другая культура, хуль вы лезете со своими вопросами? Не нравится - не ешь.

Я бы съел, и кимчи прям захотелось.
А холодец тут для примера не очень уместен. Он простое блюдо. Вода, мослы , соль.
Тут же варево как буд то сотону вызывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mnr1
27.08.2022 - 10:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 5933
Нет там никакой кровавой грязи - рыбу 30 минут варили, потом уже в мясорубку запустили. Это полуфабрикат для супа
 
[^]
Evan20
27.08.2022 - 10:41
4
Статус: Offline


Вежливый хам

Регистрация: 15.06.09
Сообщений: 9589
Соевый, рыбный и устричный соусы, которые сейчас любой гурман на кухне имеет, гораздо блевотнее в процессе приготовления выглядят.
 
[^]
MakVOKS
27.08.2022 - 10:47
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 396
С таким количеством перца можно любую дрянь сожрать.
У них там наверно пиздец вонь в общественных местах - любое блюдо состоит из чеснока и жгучего перца на 50%, остальное кимчи с таким же набором специй и чуть-чуть риса и какогонибудь мясца.

Посмотрите канал Дениса Кама, если интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
27.08.2022 - 10:47
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (Псевдоподий @ 27.08.2022 - 09:51)
Цитата (Ogunor @ 27.08.2022 - 09:35)
Цитата (Immenseworld @ 27.08.2022 - 09:01)
Как-то в далеком 98-м зашли в одну едальню в Инчхоне, не далеко от Сеула, и так как там никогда не видели белого человека и из-за невозможности изъясняться заказали то, что ел кореец за соседним столиком. Принесли бульон с торчащими из него костями, по ходу это была собака, есть не стали)

Собака полезная. От туберкулёза, опять же, профилактика...

Каким образом собачье мясо может помочь от туберкулеза?

Каким образом парацетамол снижает температуру? А хуй его знает, если ты не медик и не читал про его действие. Но от этого он работать не перестает.
Точно так же и с собачьим мясом.
 
[^]
H2S
27.08.2022 - 10:48
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.21
Сообщений: 1015
Корейцы свинью не режут, а забивают палками. Считается что мясо так получается вкуснее.
 
[^]
manager2
27.08.2022 - 10:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.05
Сообщений: 25446
Цитата (Coldharbour @ 27.08.2022 - 09:00)
Даже если повар блеванет в чан от вида своей же готовки, вкус это не испортит

комплимент от шефа
 
[^]
manager2
27.08.2022 - 10:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.05
Сообщений: 25446
Цитата (H2S @ 27.08.2022 - 10:48)
Корейцы свинью не режут, а забивают палками. Считается что мясо так получается вкуснее.

в первую очередь, это красиво
 
[^]
хуясенах
27.08.2022 - 11:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.19
Сообщений: 5621
Цитата (Evan20 @ 27.08.2022 - 10:41)
Соевый, рыбный и устричный соусы, которые сейчас любой гурман на кухне имеет, гораздо блевотнее в процессе приготовления выглядят.

Причем традиция древняя - всякие кишки и говно рыбье жрать. еще и тухлые. Вспомним, например, гарум, с которым в древнем Риме жрали все.
 
[^]
МилаБелик
27.08.2022 - 11:17
1
Статус: Offline


В перипетиях жизни передряг

Регистрация: 26.08.13
Сообщений: 1817
Цитата (ЗаяБусечка @ 27.08.2022 - 09:04)
Холодец не вызывает вопросов? Заливное разное?
Другая культура, хуль вы лезете со своими вопросами? Не нравится - не ешь.

Заливное и холодец вопросов не вызывают. Потому что в них идет исключительно филе мяса и рыбы. Это прекрасно видно, ибо продукт получается прозрачным.
А на видео реальное хрючево, буээ. Другая культура, ага, хорошо что не наша.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15157
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх