Варим колбасу без химии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmush
12.03.2022 - 18:24
Статус: Offline


loading ...

Регистрация: 12.09.19
Сообщений: 1484
196
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Сова82
12.03.2022 - 18:28
65
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10279
Так, а курицу чем кормили? Чем кололи? Точно химии нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Варим колбасу без химии
 
[^]
Батагур
12.03.2022 - 18:28
25
Статус: Offline


Глашатай ереси

Регистрация: 18.02.16
Сообщений: 949
А горчить не будет?! Уж больно долго там с ними варился лавровый лист

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Masiany
12.03.2022 - 18:28 [ показать ]
-12
dmush
12.03.2022 - 18:29
37
Статус: Offline


loading ...

Регистрация: 12.09.19
Сообщений: 1484
Цитата (Masiany @ 12.03.2022 - 18:28)
Короч пиздешь что без химии. Колбаса развалится в два счета без химии.

Так желатин же
 
[^]
volveg
12.03.2022 - 18:29
77
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.18
Сообщений: 197
Суп-пюре с желатином это, а не колбаса!
Хотите делать действительно ЛЮБУЮ колбасу, заходите на ЕМколбаски и учитесь! dont.gif
 
[^]
Lars575
12.03.2022 - 18:30
10
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5753
За озвучку минус,
За приготовление жорева-хрючева +
А по мне, так перевод продуктов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
деврь
12.03.2022 - 18:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 249
вы там все рецепты скурили чтоли??? 2 часа варить курицу...да еще и с лаврушкой и перцем((((

Это сообщение отредактировал деврь - 12.03.2022 - 18:31
 
[^]
МоралькА
12.03.2022 - 18:31
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.21
Сообщений: 1971
Не аппетитно. Извините.
Я б курицу варёную так съела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klindex
12.03.2022 - 18:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.17
Сообщений: 1373
Цитата (МоралькА @ 12.03.2022 - 18:31)
Не аппетитно. Извините.
Я б курицу варёную так съела.

Ну да, в магазинах химоза без мяса выглядит конечно аппетитнее и пофиг на вкус.

 
[^]
IraZadira
12.03.2022 - 18:34
53
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7602
А что мешает просто сварить и съесть эти ножки? Выглядят вполне аппетитно, и на бульоне лапшичку можно замутить. Зачем эти изъёбства с блендером, свёклой и желатином?
 
[^]
Masiany
12.03.2022 - 18:35
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.09.18
Сообщений: 660
Цитата (dmush @ 12.03.2022 - 18:29)
Так желатин же

Его мало. У меня теща занимается оптовыми продажами химии для колбас. Там пиздец чего только нет. Но удерживание влаги - это отдельная тема

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OmonRa1982
12.03.2022 - 18:35
15
Статус: Offline


Разведчик

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3827
Ещё один адепт. Даже процесс варки есть химия, а соль NaCl

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobochka
12.03.2022 - 18:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 2044
Цитата (den82 @ 12.03.2022 - 18:28)
Так, а курицу чем кормили? Чем кололи? Точно химии нет?

Только от Ковида прививали и всё!
 
[^]
nikolkas
12.03.2022 - 18:38
2
Статус: Offline


Слабоумие и отвага!

Регистрация: 28.11.19
Сообщений: 4859
в бутылку? кишки везде в продаже есть, проще и них.
Ну и да, идея странная.
 
[^]
Парапабабам
12.03.2022 - 18:39
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.21
Сообщений: 423
Тож не понимаю - зачем?
 
[^]
varga
12.03.2022 - 18:40
41
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 956
Я тожа какой только хуйнёй не маялсо, когда мне первый блендыр падарили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mouse282
12.03.2022 - 18:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1667
Цитата (volveg @ 12.03.2022 - 18:29)
Суп-пюре с желатином это, а не колбаса!
Хотите делать действительно ЛЮБУЮ колбасу, заходите на ЕМколбаски и учитесь! dont.gif

А можно зайти и съесть? Очень колбаски хочется cry.gif
 
[^]
dmush
12.03.2022 - 18:40
19
Статус: Offline


loading ...

Регистрация: 12.09.19
Сообщений: 1484
Цитата (IraZadira @ 12.03.2022 - 18:34)
А что мешает просто сварить и съесть эти ножки? Выглядят вполне аппетитно, и на бульоне лапшичку можно замутить. Зачем эти изъёбства с блендером, свёклой и желатином?

А зачем жарить, тушить, запекать, делать холодец и т.д.? Просто один из рецептов, никаких "изъёбств" и вообще мороки с готовкой я тут не вижу - поставил варить на 2 часа, измельчил блендером и поставил застывать в холодильник.
 
[^]
sai631
12.03.2022 - 18:41
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.02.21
Сообщений: 65
Грильков делал обзор на этот рецепт, говорит на любителя


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крыкрысота
12.03.2022 - 18:46
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 230
Цитата (den82 @ 12.03.2022 - 18:28)
Так, а курицу чем кормили? Чем кололи? Точно химии нет?

У меня скоро гости намечаются, в прошлый раз сработало: пока я 3 часа лук варила они сами сбежали, поэтому я жду от совы новые и работающие рецепты.
 
[^]
Niksanus
12.03.2022 - 18:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1595
Можно попробовать... только я б туда ещё резаный перчик острый положил бы. И оливки, целиком. Пикантнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
govorun82
12.03.2022 - 18:50
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 623
Я делала по этому рецепту- не понравилось. Явный вкус варёной курицы и все. Видимо настолько к химической промышленности с кучей пищевых добавок привыкли, что натуральное не кажется не вкусным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
drugare
12.03.2022 - 19:09
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 310
Дома попробуем, привлекает простотой. Записал рецептуру по ходу видео. Делюсь с вами записью. Дополните, если что пропустил или допустил неточность.

В кипящую воду (примерно 1,5-2л) опустить 1ст.л. соли, 2 лавровых листа, душистый перец 5-7шт, 1 лук, 1 среднюю морковь, куриные голени 8шт. Варить 2 час под крышкой на медленном огне.

Горячее сваренное мясо освободить от костей в посуду "под блендер".

В 150мл (...?мл) не горячего бульона добавить 40гр желантина и размешать.
К мясной мякоти добавить сваренную морковь, неполные столовые ложки молотых чёрного и сладкого красного перца, четверть чайной ложки мускатного ореха, 1ст.л. сока свеклы, бульон с растворённым желантином. Всю эту массу обработать блендером до кашеобразного состояния с консистенцией сметаны средней густоты.

Полуторалитровую бутылку с прямыми стенками обрезать у начала сужения горловины. Наполнить бутылку полученным фаршем и потом укупорить сверху фольгой. Поместить в холодильник на ночь. На следующий день освободить содержимое бутылки, разрезав её по высоте. Полученный батон колбасы готов к употреблению.
 
[^]
ksimma
12.03.2022 - 19:09
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.12.21
Сообщений: 822
Хлорид натрия(NaCl) добавил в бинарное неорганическое вещество(H2O) врун, как надоели безграмотные индивиды которые "без химии" все есть химия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16393
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх