Варим колбасу без химии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOGER
12.03.2022 - 19:14
10
Статус: Offline


Ку-КУ, Йопта!

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 1505
Показал своей хохлушке. Говорит:- что, есть рецепт, который я не знаю? Глянула и сказала, что не хватает чеснока. Я с ней солидарен. Всё равно, от меня петруха!
пысы. Несложный для неё стол. Хозяйка справа, не её снимал)
ппсы. В корзине из арбуза, настояные в шамп-водк. персик, арбуз, дыня, клубника и не помню что ещё. Покушал, и всё... nonark.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 12.03.2022 - 19:26

Варим колбасу без химии
 
[^]
ankver
12.03.2022 - 19:18
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 180
желаю автору только её и употреблять эту "колбасы". На ютубе лет 8 этот дерьмо рецепт гуляет, в разном исполнении, даже Друже насрал у себя на канале этим калом паштетным!
 
[^]
aalm
12.03.2022 - 19:24
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 512
Цитата (den82 @ 12.03.2022 - 18:28)
Так, а курицу чем кормили? Чем кололи? Точно химии нет?

А вот напрасно смеетесь.
Рецепт, конечно - так себе, даж и повторять нет желания, но - даже из банальной магнитовской курицы в домашних условиях можно сделать, при некоторой сноровке и необходимом минимуме ингредиентов и инструментов, вполне себе продукт премиум-класса - в обычных магазинах такого не купишь и близко похожего точно.
 
[^]
Сова82
12.03.2022 - 19:29
1
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10291
Цитата (aalm @ 12.03.2022 - 19:24)
А вот напрасно смеетесь.
Рецепт, конечно - так себе, даж и повторять нет желания, но - даже из банальной магнитовской курицы в домашних условиях можно сделать, при некоторой сноровке и необходимом минимуме ингредиентов и инструментов, вполне себе продукт премиум-класса - в обычных магазинах такого не купишь и близко похожего точно.

Да пожалуйста. Куриный рулет с курагой или черносливом можно сделать из курицы. Дольше варить его чем крутьть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JimmyV
12.03.2022 - 19:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 16926
Цитата (Masiany @ 12.03.2022 - 18:28)
Короч пиздешь что без химии. Колбаса развалится в два счета без химии.

Пва надо добавлять. ;)
 
[^]
volveg
12.03.2022 - 19:39
21
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.18
Сообщений: 197
Вот мои колбасы.
Делаю только сам! Вкусныеее!
Мортаделла, Ветчина, Докторская, Чоризо...
Рецепт очень прост: мясо, соль, специи - всё!

Это сообщение отредактировал volveg - 12.03.2022 - 19:41

Варим колбасу без химии
 
[^]
IraZadira
12.03.2022 - 19:44
3
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7605
Цитата (dmush @ 12.03.2022 - 18:40)
Цитата (IraZadira @ 12.03.2022 - 18:34)
А что мешает просто сварить и съесть эти ножки? Выглядят вполне аппетитно, и на бульоне лапшичку можно замутить. Зачем эти изъёбства с блендером, свёклой и желатином?

А зачем жарить, тушить, запекать, делать холодец и т.д.? Просто один из рецептов, никаких "изъёбств" и вообще мороки с готовкой я тут не вижу - поставил варить на 2 часа, измельчил блендером и поставил застывать в холодильник.

Просто я так люблю отварное мясо, что смолотила бы эти ножки, не заморачиваясь на такую колбасу.
Не серчай.
 
[^]
rm2811
12.03.2022 - 19:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
Цитата (volveg @ 12.03.2022 - 18:29)
Суп-пюре с желатином это, а не колбаса!
Хотите делать действительно ЛЮБУЮ колбасу, заходите на ЕМколбаски и учитесь!

То есть ви таки имеете сказать, что "этаникалбаса"?
Напоминает историю про "этаниплоф"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yurist33
12.03.2022 - 19:53
6
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1833
Цитата (IraZadira @ 12.03.2022 - 18:34)
А что мешает просто сварить и съесть эти ножки? Выглядят вполне аппетитно, и на бульоне лапшичку можно замутить. Зачем эти изъёбства с блендером, свёклой и желатином?

Может человеку захотелось изъебнуться? lol.gif
Так то, зачем варить, если лучше приготовить на углях?
А вместо лапшички на курином бульоне, суп грибной сварить.
п.с. Просто всё это РАЗНЫЕ рецепты. И человек захотел сделать бутер с колбасой. Из куриного МЯСА.
--------------------------------------------------------
п.п.с. Прочитал ваш ответ выше. lol.gif
А я люблю еду с огня. Да, вы правы, неправильный какой то рецепт ТС выложил. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 12.03.2022 - 19:57

Варим колбасу без химии
 
[^]
Swamperr
12.03.2022 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.17
Сообщений: 32140
Херня какая то. Обычно наоборот. Вымачивают мясо в специях, блендер, упаковка и в кастрюлю варить.
То што на видео без химатоза развалится
 
[^]
Trofff
12.03.2022 - 20:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.02.08
Сообщений: 1234
С таким пакетом ингредиентов можно 3 кастрюли супа сварить влегкую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nation
12.03.2022 - 20:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 3270
Цитата (Masiany @ 12.03.2022 - 18:28)
Короч пиздешь что без химии. Колбаса развалится в два счета без химии.

Там желатина мама не горюй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
asteriks
12.03.2022 - 20:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.11.13
Сообщений: 30
Я когда соковыжималку купил и начал всё подряд выжимать, охерел как это натуральное не похоже и не очень то вкусно к чему привык. Конечно не забросил, но чаще продолжаю брать в пачках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leivfy
12.03.2022 - 20:31
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 2295
Этаникалбаса, это силикон.
Воть колбаса: мясо и... мясо. smile.gif
Точнее, на фото, в тот раз - свинина и курятина.

Это сообщение отредактировал leivfy - 12.03.2022 - 20:46

Варим колбасу без химии
 
[^]
Heliolater
12.03.2022 - 20:32
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Masiany @ 12.03.2022 - 18:28)
Короч пиздешь что без химии. Колбаса развалится в два счета без химии.

Не развалится. Желатин же держит. Делал так, пока ветчинницу не купил, там уже без желатина можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
a1n3d
12.03.2022 - 20:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 1993
Gjkyfz t,fkf/
 
[^]
Shitayn7b
12.03.2022 - 20:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 3153
По моему лучше просто ножки сожрать с помидором в прикуску и не страдать ерундой)
 
[^]
maxmud
12.03.2022 - 20:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 12288
Едрить хуетень...😣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЦарскийЦарь
12.03.2022 - 20:35
0
Статус: Offline


Просто Царь

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 6900
Удачи сохранить эту колбасу дольше пары дней без нитритки.
 
[^]
Yarver85
12.03.2022 - 20:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Бред.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
baltpil2
12.03.2022 - 20:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.12.21
Сообщений: 105
С такой озвучкой аппетит не прибавляется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hiki
12.03.2022 - 20:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 4611
2 часа курицу варить? максимум 40 минут. Дальше бульон переваривается и становится мутным. Яп так бы ножку сожрал, с чашкой бульона и черным хлебом с горчичкой. vilka.gif
 
[^]
Al1290
12.03.2022 - 20:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.11
Сообщений: 56
Делал по этому рецепту, не понравилось всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
entropy163
12.03.2022 - 20:42
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.10.19
Сообщений: 837
Цитата (a1n3d @ 12.03.2022 - 20:34)
Gjkyfz t,fkf/

Суббота ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Варим колбасу без химии
 
[^]
marlboro1983
12.03.2022 - 20:42
0
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 7074
ТС, я конечно понимаю, что ты в школе не учился, но не до такой же степени.

Химия есть в любом продукте и вообще в природе
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16394
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх