Варим колбасу без химии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вербочка
12.03.2022 - 23:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.02.20
Сообщений: 47
Я делала такую, очень даже вкусно, ещё можно как паштет на хлебушек намазать. Это лучше намного и полезнее, чем покупная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ghost1313
12.03.2022 - 23:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 227
Делал этот рецепт...
Желатина поменьше и классный паштет, а вот как колбаса - никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
drugare
12.03.2022 - 23:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 310
Цитата
Хуйня это, а не колбаса

Ну, уж прямо так. Там, где я живу, в магазине обычно покупают дешёвую вареную колбасу. На рынке мясо дороже этой колбасы. Сначала она на вкус, вроде, даже ничего. Потом её кушать не хочется - "протестует организм" её употреблять. ТС предложил продукт из мяса - умница, он делает, старается для своей семьи. Зачем, не предлагая лучшего дешёвого малозатратного рецепта давать резкую негативную оценку? Некрасиво это. Можно же просто написать, что пробовал такую колбасу и восторга от её употребления не получил.

Сам с удовольствием и благодарностью читаю посты с рекомендациями по улучшению вкусового качества предлагаемого изделия. Предполагаю, что мясо стоит варить с корнем петрушки (потом его выбросить), который содержит вещество, способное улучшать вкус мяса, пробуждая аппетит. Наверное, использование копчённой паприки также улучшит вкус такой колбасы.
 
[^]
Уолтер
12.03.2022 - 23:43
0
Статус: Offline


Догада ЯПа

Регистрация: 26.08.09
Сообщений: 959
Под такую музычку, такое себе )))
 
[^]
Sturmmand
12.03.2022 - 23:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 2279
Цитата (МоралькА @ 12.03.2022 - 17:31)
Не аппетитно. Извините.
Я б курицу варёную так съела.

Варёную разве что в 80-90х последний раз ел. Сейчас чёт даже и не хочется. Даже и 12 лет назад не захотелось. Вот как-то так произошло. Много чего перестал есть.
 
[^]
govorun82
13.03.2022 - 00:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 623
Цитата (leivfy @ 12.03.2022 - 20:31)
Этаникалбаса, это силикон.
Воть колбаса: мясо и... мясо.
Точнее, на фото, в тот раз - свинина и курятина.

Запили пост. Где оболочку берешь? У меня есть такая насадка на мясорубку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Frommer
13.03.2022 - 00:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 1205
Цитата (IraZadira @ 12.03.2022 - 18:34)
А что мешает просто сварить и съесть эти ножки? Выглядят вполне аппетитно, и на бульоне лапшичку можно замутить. Зачем эти изъёбства с блендером, свёклой и желатином?

Ну ХЗ. Как то с утра курячая нога вряд-ли войдёт в мое тело, а колбаса на хлебе запросто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kokych
13.03.2022 - 01:34
0
Статус: Offline


Славянин

Регистрация: 22.08.10
Сообщений: 6593
Блюющий пидор в музыкальном сопровождении видеоролика всё испортил. Не осилил видео. Наверное интересно. Убери блюющего пидора, посмотреть охота.

Это сообщение отредактировал kokych - 13.03.2022 - 01:34
 
[^]
chucha78
13.03.2022 - 02:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.05.20
Сообщений: 138
Почему мясо после варки красное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vonBierbah
13.03.2022 - 03:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2906
Цитата (nikolkas @ 12.03.2022 - 18:38)
в бутылку? кишки везде в продаже есть, проще и них.
Ну и да, идея странная.

Где везде, блядь? А выписывать - ценник негуманный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hummers33
13.03.2022 - 04:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 445
Музычка прикольная, кто это подскажите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТуманОФФ
13.03.2022 - 05:08
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.06.20
Сообщений: 791
Я делал, моим не понравилось, скажу прямо - на любителя это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vladnov
13.03.2022 - 06:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 6363
Все не могу побороть лень и заняться домашними колбасами. А вот сувид легко и отличный результат. Куриная грудка - ммммм какая сочная, а лосось - ваще офигенный, говядина - нежная))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kira2585
13.03.2022 - 06:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 421
Накрыть фальгой 🤦🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zlobny
13.03.2022 - 07:17
0
Статус: Offline


аццкий кодер

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 2135
и на сковродку теперь. и посмотреть, как эта "колбаса" будет делать ПШШШ и растекаться в слюни... gigi.gif
один плюс: из куриных ног, а не из эмульсии шкуры и бычьих писек.
 
[^]
OlOlOlOEB
13.03.2022 - 07:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.20
Сообщений: 3738
Цитата (MadSerg @ 12.03.2022 - 20:47)
Сынки…

Это что за источник бесперебойного питания на фото справа? Дегидратор какой-то?

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 13.03.2022 - 07:44

Варим колбасу без химии
 
[^]
Alexshul
13.03.2022 - 10:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 767
Я бы так съел ножки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
собака123
13.03.2022 - 12:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.21
Сообщений: 3378
Без химии уже не получится.Без мяса станем варить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kosmonavtom
13.03.2022 - 20:31
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.06.08
Сообщений: 1214
С желатином?

Извините, это не колбаса. Это перемолотый "куриный студень (холодец)".
Можно было просто разлить по мискам как холодец - получилось бы аппетитнее

Варим колбасу без химии
 
[^]
Mizagon81
14.03.2022 - 08:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.21
Сообщений: 1603
Раз так всё классно,тогда лучше из свинины с говядиной
 
[^]
drugare
16.03.2022 - 10:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 310
Ожидал, что ЯПовские повара-профессионалы подскажут, как, используя технологию ТС (надо отметить, что она очень проста), придать такой колбасе приемлемый вкус. Но "великие повара", оказывается, умеют лишь обгаживать друг друга (...инкогнито !) или в перепалках ожидать, что их рецепты должны рассматриваться, как достояние человечества. Я - не повар, а от профессионала
всегда ожидаю профессионализм, т.е от повара предполагаю получить совет, как из неудавшегося блюда сделать "вкуснятинку".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16394
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх