Ну, уж прямо так. Там, где я живу, в магазине обычно покупают дешёвую вареную колбасу. На рынке мясо дороже этой колбасы. Сначала она на вкус, вроде, даже ничего. Потом её кушать не хочется - "протестует организм" её употреблять. ТС предложил продукт из мяса - умница, он делает, старается для своей семьи. Зачем, не предлагая лучшего дешёвого малозатратного рецепта давать резкую негативную оценку? Некрасиво это. Можно же просто написать, что пробовал такую колбасу и восторга от её употребления не получил.
Сам с удовольствием и благодарностью читаю посты с рекомендациями по улучшению вкусового качества предлагаемого изделия. Предполагаю, что мясо стоит варить с корнем петрушки (потом его выбросить), который содержит вещество, способное улучшать вкус мяса, пробуждая аппетит. Наверное, использование копчённой паприки также улучшит вкус такой колбасы.