Варим колбасу без химии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
12.03.2022 - 21:08
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Ливерная.
Порой бывает вкуснее обычной варёной.
Достойный результат
 
[^]
demon667
12.03.2022 - 21:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.18
Сообщений: 2647
фАльгой! Словарём по ебалу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мышьякович
12.03.2022 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7499
Цитата (GreatTraktor @ 12.03.2022 - 21:04)
Пробовали. На вкус и по консистенции, как ливерная. В тепле превращается в паштет, не смотря на желатин.

Так ливерная всегда в паштет превращается. Консистенция такая. Только для продажи форма и нужна, походу. Ну, или для закуси в кустах после работы gigi.gif А дома с лучком смешал обжаренным, и в макарошки замесил.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 12.03.2022 - 21:10
 
[^]
Горий
12.03.2022 - 21:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.19
Сообщений: 3097
Какая нахуй колбаса ?! Это паштет с желатином..
 
[^]
max86hc96
12.03.2022 - 21:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 892
Цитата (sai631 @ 12.03.2022 - 18:41)
Грильков делал обзор на этот рецепт, говорит на любителя

Да и Друже тоже прошёлся по этому рецепту.
 
[^]
volveg
12.03.2022 - 21:13
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.18
Сообщений: 197
Цитата (MadSerg @ 12.03.2022 - 20:47)
Сынки…

и дочки...


Варим колбасу без химии
 
[^]
Antiexe
12.03.2022 - 21:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.18
Сообщений: 90
Ну музыку подбирал чистый ПОЦ... я твой труба шатал... "курица варица"- "обиймы мене обиймы ".. ты что дурак или куда?
 
[^]
volveg
12.03.2022 - 21:16
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.18
Сообщений: 197
2.


Варим колбасу без химии
 
[^]
Vniitfa
12.03.2022 - 21:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 392
Херня полнейшая получается, такое же есть еще рулет в бутылке без блендера, как заливное... на вкус представьте суп-пюре из курицы, только холодный. Гадость короче.
 
[^]
sugresmax
12.03.2022 - 21:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.14
Сообщений: 116
Рецепт хорош, но кому там на яйца наступили на заднем плане? Это я про "вокал".
 
[^]
Sasska
12.03.2022 - 21:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.08.19
Сообщений: 44
Куриная колбаса - ху..я!!! Хоть с химией, хоть без химии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motorhead73
12.03.2022 - 21:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.20
Сообщений: 865
Курица- не мясо. По мне так жареного барашка, и то лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
advmaster21
12.03.2022 - 21:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 145
Цитата (Игорьсаныч @ 12.03.2022 - 20:56)
Цитата (advmaster21 @ 12.03.2022 - 20:54)
А как по мо моему, то смысл колбасы в том, чтобы законсервировать вкус мяса.

Желательно с минимальными добавками, не считая шпика, но с максимально возможным сохранением "содержимого" мышечных тканей.

А то, что предлагает ТС, просто испорченный холодец или изуродованное заливное.

А самое главное - в чём польза этого варева? Кроме возможной монетизации видео (что не факт) пользы никакой.

Так от колбасы вообще нет пользы . Это вам любой диетолог скажет. Хоть докторской ее назови. Цель одна - быстро утолить голод с ее присутствием на бутерброде с маслом. Для вкуса мяса глутамат натрия добавляют как усилитель вкуса и "жидкий дым "

Хорошей колбасе масло не нужно.

Мясо и без глутамата имеет собственный, прекрасный вкус.

Другое дело что оне большинству недоступно.

 
[^]
spektrlovin
12.03.2022 - 21:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 693
Делал такое, только из свинины и говядины... Получился обыкновенный паштет в виде колбасы kosyak.gif
 
[^]
BIIIG
12.03.2022 - 21:49
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.01.14
Сообщений: 859
Цитата (IraZadira @ 12.03.2022 - 18:34)
А что мешает просто сварить и съесть эти ножки? Выглядят вполне аппетитно, и на бульоне лапшичку можно замутить. Зачем эти изъёбства с блендером, свёклой и желатином?

А на бутер как ножку класть?!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iuut
12.03.2022 - 21:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.10
Сообщений: 1549
Цитата

Варим колбасу без химии

А что сразу без химии? Как химик, протестую! no.gif
Давай колбасу без физики! Без математики!
 
[^]
AVAV
12.03.2022 - 21:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.21
Сообщений: 1252
без чеснока и кинзы это хуйня какая то. тупо мясо вареное. и подкрашенное свеклой moderator.gif
 
[^]
DavidGoliaf
12.03.2022 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 4571
Великолепно. Пошел себе варить.
 
[^]
maxxel
12.03.2022 - 22:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 7988
фАльгой?)
рукалицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alconafft
12.03.2022 - 22:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 797
Цитата (Lars575 @ 12.03.2022 - 18:30)
За озвучку минус,
За приготовление жорева-хрючева +
А по мне, так перевод продуктов

"Жорево-хрючево", Тагил ебучий...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Z1gMan
12.03.2022 - 22:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.02.22
Сообщений: 199
Это муторно! Скажу секрет. Берёшь курицу целиком , обваливаешь, отбиваться вся курица без кости ! Соль перец по вкусу. Заварачиваешь в рулет отправляешь это все в коннектора и уволя вот тебе куриная колбаса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wawka
12.03.2022 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 1298
Каловый рецепт. Как и все "лайфхаки" из этой сраной соцсети для отсталых. Подтвердил один блогер, Лёха Грильков. Не всё так просто в изготовлении даже такого мясного продукта, перемолотого в пыль. Проще какую нибудь колбаску в кишке замутить. Там вообще заморачиваться сильно не нужно и вкуснее в миллион раз будет, без желатинов, свеклы и прочих нитритных солей.
 
[^]
zerg52
12.03.2022 - 22:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.15
Сообщений: 188
а соль добавлял? там же хлор с натрием или они не химические
 
[^]
bNegative
12.03.2022 - 22:48
0
Статус: Offline


яРыло

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 5108
Я б просто кости погрыз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SedoiAM
12.03.2022 - 23:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 1488
Хуйня это, а не колбаса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16394
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх