Итак, продолжаем наш сериал! По заявкам яповцев, которые просили рассказать про быт на пароходе, я решил сделать соответствующий ролик! Но, он получился почти на 25 минут. Так что, чтобы не напрягать всех длительным видео, я решил его разбить на две части. В первой части речь пойдёт, собственно, про питание. А во второй части про то, как и где мы (моряки) живём!
Надо сделать поправку на то, что такое питание далеко не везде! Где-то лучше, где-то хуже! Но, в целом, картину Вы поймёте!
Ахтыжебаныйтынахуй...ТС,разбередил душу...Был курсантом НВИМУ целых 12 дней...г.Новороссийск. Не срослось...выгнали за драку. Жалею ? Честно,-да... Что за судно,ежели не секрет ?
Ахтыжебаныйтынахуй...ТС,разбередил душу...Был курсантом НВИМУ целых 12 дней...г.Новороссийск. Не срослось...выгнали за драку. Жалею ? Честно,-да... Что за судно,ежели не секрет ?
Интересно, найдётся смелый, который напишет про питание на военном флоте? (шучу-шучу, кормёжка на железе была вполне себе ничего, по сравнению с береговыми, хотя замороженные туши со штампом 50-х годов запомнились, это да). А тут просто шикарно всё, конечно. Креветки (!!!) Кок молодец, всё чин по чину.
Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 4 апр 2020 в 11:21
Интересно, найдётся смелый, который напишет про питание на военном флоте? (шучу-шучу, кормёжка на железе была вполне себе ничего, по сравнению с береговыми). А тут просто шикарно всё, конечно.
Контейнеровоз
Наш,или.... ? Потому как жрачка в училище была хуже чем в армии.Служил в СпН ГРУ,еслчо.
Это сообщение отредактировал Урхан - 4 апр 2020 в 11:24
Интересно, найдётся смелый, который напишет про питание на военном флоте? (шучу-шучу, кормёжка на железе была вполне себе ничего, по сравнению с береговыми). А тут просто шикарно всё, конечно.
Лехко . На Ютубе спёр , а не то что вы подумали .
Спасибо, порадовался за людей. ))) Мой опыт это СФ 1992 года, уже история. Не совсем совпадает с видео.
отсылка на ютуб там накручивает просмотры могут объявить спамером перезалей на яп-файлы
Та вроде никогда с этим проблем не было... Я тут уже не первое видео про флот делаю. Мне, когда я в море, не удобно заливать на несколько ресурсов большие объёмы, так как трафик сильно ограничен. Например, судовой инет стоит 35 долларов гигабайт.
Не знаю, ка счас, но на промысловом флоте кормили не то чтобы плохо, но однообразно. Экипажи по сравнению с торговым флотом нынешним- огромные, так что никаких барбекю, нарезки в холодильниках, мороженого на десерт и прочих изысков не было. Даже хлеба чёрного месяцами не видели. Зато рыбой- хоть обожрись)))
Да и счас, оказавшись на ледоколе после торгового флота, был удивлён. Порции детские, и главное- перловка, сечка и пшёнка!))) Я и в армии то это не ел)) И даже на рыбаках такого не было. Однажды только, в начале смутных девяностых, мы недели две жрали на обед на первое- уха из мойвы, на второе - манная каша, на третье- кипячёная вода. А пахать приходилось, как папы Карло при этом))
Это сообщение отредактировал OSNAZ - 4 апр 2020 в 11:36
Контейнеровоз
Наш,или.... ? Потому как жрачка в училище была хуже чем в армии.Служил в СпН ГРУ,еслчо.
Очень все чистенько. Приятно смотреть. У нас повар филиппинец, гребаная грязнуля! Как иду камеры размораживать, руки опускаются! Такой бардак! Капитан ебет его, а ему пох! Все продукты в разнобой!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень все чистенько. Приятно смотреть. У нас повар филиппинец, гребаная грязнуля! Как иду камеры размораживать, руки опускаются! Такой бардак! Капитан ебет его, а ему пох! Все продукты в разнобой!
А где я Вас спрашиваю бочонки с ромом? Где вышеупомянутый запас на 10 дней?
У нас алкоголь на борту запрещён!
Сухарь же раньше был в ежедневном пайке южного флота. Причем у всего состава, а не только у офицеров. Ром, конечно, приятственнее, но если каждый день, то сухое вино - меньшая нагрузка на печень
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
ST4Rpom4 апр 2020 в 11:08