В этот раз не хочу ограничиваться одним портом! Сделаю нарезку из нескольких портов в которых короткий заход/выход. Мне кажется, что так будет интереснее!
Сразу пишу, что загрузил на Ютуб не для того, чтобы зарабатывать деньги! Ни рекламы, ничего подобного там у меня нет! Просто мне удобнее туда выгружать!
Бедный буксирчик.Пашет больше всех,а получает,наверное,копейки. Никто за маленького слово не скажет.
Та не... Там не копейки! Причём, чем беднее страна тем выше цена! В Эмиратах они берут по 250-300 долларов час. В Африке тысячами за просто рядом постоять!
Та не... Там не копейки! Причём, чем беднее страна тем выше цена! В Эмиратах они берут по 250-300 долларов час. В Африке тысячами за просто рядом постоять!
Спасибо. Интересно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо. Интересно.
Как-то в Испании платили за работу 3-х буксиров 2000 евро за примерно 3 часа времени. Так что цены весьма разные.
Я конечно не спец по филолог, но откроем «Словарь трудностей русского языка» под редакцией Д.Э.Розенталя. В нём отмечено, что верное произношение — это «манЁвры».
Сразу пишу, что загрузил на Ютуб не для того, чтобы зарабатывать деньги! Ни рекламы, ничего подобного там у меня нет! Просто мне удобнее туда выгружать!
За это и спасибо. Хоть посмотреть нормально можно. Не то что этот говно ЯП плеер, который работает только на избранных провайдерах. То не грузится, то виснет, то показывает рекламу вместо видео, то "невозможно загрузить из-за сетевого сбоя" и т.п.
Это сообщение отредактировал ПисяКамушкин - 26 апр 2020 в 12:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
ST4Rpom25 апр 2020 в 14:51