Меня неоднократно просила аудитория ЯПа делать побольше таймлапсов.
Делаю! В этот раз я снимал уже в 4К.
Свежий таймлапс по портам Адриатического моря и немного Алжира!
Название ADRINAF Servise фактически является аббревиатурой состоящей из ADRI - Адриатическое море, и NAF - North Africa.
Вот так быстро мы работаем на контейнеровозе, чтобы побыстрее привезти Вам айфоны, автомобили, парфюмы, продукты, одежду, и ещё много-много всего. Даже какую-то радиоактивную ерунду иногда возим)))
Классно, спасибо ТС. Залипательное видео, и плюс в мою депресивную серую жизни, утром на работу вечером с работы... У тебя круто, путешествия, новые страны, романтика
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разве автомобили в контейнерах возят? Впрочем, слышал то ли быль, то ли небыль про то, как один хиппи напичкал на Ближнем Востоке Фольксваген Т1 марихуаной, запечатал его в морской контейнер и отправил в США, тем самым впоследствии превратив данный Фолькс в культовую марку субкультуры.
Классно, спасибо ТС. Залипательное видео, и плюс в мою депресивную серую жизни, утром на работу вечером с работы... У тебя круто, путешествия, новые страны, романтика
не только у тебя такая жизнь, дружище, сам чем старше, тем больше об этом задумываюсь, об бесконечном дне сурка, где сегодняшний день похож на вчерашний и мало, чем будет отличаться от завтрашнего.. А видос - классный, как ни крути незаурядная работа
а мне нравится, отдыхаешь от напряженной работы, как трамвай работать тоже не очень приятно.
Перемена деятельности, конечно, тоже хорошо. Но изначально я написала, что понравилось именно наличие кранов на судне (подозреваю, он там не один): такой корабль сможет сам себя разгрузить на любом причале (по душе такая универсальность)
Вечный странник. Это почти как у нас. Я выгрузил свой товар, и мне не западло взять ещё одну палету и отвезти в соседний отдел. Но нет, низзя. Водила должен отъехать и маневрировать к соседнему порталу.
Это сообщение отредактировал patap61 - 30 авг 2020 в 10:19
Да не дай Бог ! Ни сна , ни отдыха измученной душе. Особливо штурманам и палубной команде, особливо в Средиземке - швартовки замучают. Ладно, если груз в один- два порта. А бывает 2 контейнера в один, 5 в другой и мотаются как доставщики пиццы
В каждом порту встречает маленький пиздюк,который показывает куда швартоваться и еще подтолкнёт куда надо. А в конце вообще, с этими огоньками- "секретный фарватер".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
ST4Rpom30 авг 2020 в 07:56