Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
24.10.2011 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 00:54)
dkr81
SpaceIce
AlikZP
"Кинутся на капот", "Виновата сперва мать а потом все остальные", "Кого воспитала твоя мать"
Девушка нарушила правила:
1.
...

Ей и её матери надо кознить себя самим принародно, за их дебелизм, по жизни а не оправдываться.

Ну да. Нарушила. Виновата. Должна отвечать. С этим никто не спорит. Но зачем травить её и её близких? Зачем сыпать угрозы и проклятия? Будьте людьми. Погибшего ребёнка не вернёшь. Судить должен суд. Люди должны проявлять сочуствие и милосердие.

А кто-нибудь из толпы будет казнить себя, если "виновница" покончит с собой или свихнётся? Или вы думаете, Бог вас простит? Про "кто из вас без греха..." помните?

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:07
0

Ярила

AlikZP
Мой водитель не говорит в движении по телефону.
Бросил 10 лет назад водить.
Если чуствуют свою вину, просят прощение, а не отмазываются что мы тоже пострадавшие.

[^]
Higler
24.10.2011 - 00:07
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

tanya777777 Там где и срезанный асфальт! Я смотрю, что у Добржанской уже появились пособники на форумах, когда там судебное заседание не подскажешь? ДА и бред на брянских форумах не надо писать...

[^]
tanya777777
24.10.2011 - 00:10
2

Юморист

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:04)
И сейчас она с мамой видит только то что их СПРАВЕДЛИВО гнобят.

Да не бывает вообще такого понятия - гнобить справедливо. Решать должен суд, милиция. А не толпа в несколько тысяч человек, у которой вдруг проснулось чувство справедливости. Эти люди, возомнившие себя судьями, не были даже свидетелями. Справедливости в их действиях нет.

Самосуд нужен тогда, когда нормальный суд игнорирует преступления. Например, преступления наших чинушей! Но только в случае с ними стадо вдруг не способно излучать понос справедливости и негодования. Двойные стандарты такие двойные стандарты.

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:11
0

Ярила

dkr81
Посмотри как поставлен ролик, там нет, что виновница кается, и её мать.
Там только что они подвергаются справедливому желанию толпы, что бы её посадили, и намеками на что есть заказная часть в этом деле.
А если прочитаешь пост на первой странице, я написал кому это выгодно.
Это конечно мое мнение.

[^]
dkr81
24.10.2011 - 00:14
1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 00:57)
Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 00:40)
Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 00:17)
Цитата (Fiendrus @ 23.10.2011 - 23:41)
УЧИТЕ ПДД БЛЕАТЬ!!!

эта ситуация там прописана если что

Пункт14.2.
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Комментарии

...Поэтому, приближаясь к нерегулируемым перекресткам, водителям нужно быть готовым, что из-за крупногабаритного ТС, закрывающего обзор, могут появиться пешеходы.
...НУ ХУЛЕ ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!!

Если бы она это читала, то она заблаговременно затормозила бы!

З.Ы.: про реакцию толпы промолчу.

ПОСМОТРИ РОЛИК ДТП БЛЕАТЬ!

Зебры нет!!!! Знак "пешеходный переход" закрыт автобусом!!!! Хотя, возможно, был нарушен скоростной режим.

Девушка-водитель виновата и должна отвечать, но виновата не она одна! И, по-моему, она пострадала не меньше матери ребёнка (родителям ребёнку могу пожелать только мужества и сил пережить эту трагедию, искренне соболезную) - ей жить с этим, если "добрые справедливоборцы" не доведут её до самоубийства. Я бы предпочёл погибнуть самому, чем сбить человека насмерть.

Девушка пострадала не меньше, чем мать чей ребенок погиб?
Да у мира ценности настолько изменились! что готовы оправдать "безалаберность жизни", даже если она приводит к смерти детей.
Люди вы ещё есть?
Или остались только "индивидумы" которые беспокоятся только о себе?
И оправдывают поведение таких же "идивидумов"!
Ваши рассуждения похожи:
Режил викинуть в окно стиралку, а там проходили люди, и погиб ребенок, я сочкствую и я не виноват.

Ценности мира настолько изменились, что люди НАМЕРЕННО пытаются довести до самоубийства человека случайно ПО НЕРАЗУМИЮ, неопытности совершившего ДТП со смертельным исходом!
Люди вы ещё есть?
"Индивидумы" беспокоятся, видя травлю и, понимая, на "козлом отпущения" за всех совершивших смертельный наезд, может стать почти каждый, а антипод "индивидума" - "стадо", не станет разбираться в реалиях ситуации, подкидывая дровишки на костерок инквизиции.
Я не оправдываю девушку-водителя, она совершила преступление и ответит за это, но, действительно, почему когда пьяный урод садится за руль и сбивает человека, когда авантюрист выезжает на встречку через двойную сплошную и лоб в лоб ловит другое авто - толпа молчит, а когда обычная девушка, будучи трезвой (не пытается скрыться с места ДТП, не пытается избежать ответственности), не имея сильных покровителей совершает страшую ошибку, ей ВДРУГ сыплют проклятия? Провокация?

От слов своих не отказываюсь: ей жить в с этим всю жизнь!!! она пострадала не меньше!

ей жить всю жизнь с этим?
А как жить матери после гибели ребенка?
С травмами, которые остались на всю жизнь?
Ведь она не нарушала правила ПДД, её пропустили 2 ряда, и получила смерть ребенка, от наглой сволочи, которая считала, что она всесильная и самая умная, и умелая, и может почти все что может бог.
Но соблюдать правила дорожного движения, богам не надо.

1. Мать ребёнка очень жалко! Честно! Не хочу её ни в чём обвинять, но дорогу надо переходить, а не перебегать. На нерегулируемом переходе надо убедиться в безопасности перехода, убедиться, что тебя пропускают.
2. Отуда вывод "наглая сволочь"? На чём основан вывод "соблюдать правила дорожного движения, богам не надо"?
3. Вы действительно считаете, что ГНОБЛЕНИЕ толпой может быть справедливым?

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:18
0

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 24.10.2011 - 01:10)

Да не бывает вообще такого понятия - гнобить справедливо. Решать должен суд, милиция. А не толпа в несколько тысяч человек, у которой вдруг проснулось чувство справедливости. Эти люди, возомнившие себя судьями, не были даже свидетелями. Справедливости в их действиях нет.

Самосуд нужен тогда, когда нормальный суд игнорирует преступления. Например, преступления наших чинушей! Но только в случае с ними стадо вдруг не способно излучать понос справедливости и негодования. Двойные стандарты такие двойные стандарты.

Эту тему как раз и раздули, специально чинуши.
Что бы оправдать, свою не состоятельность навести порядок на дорогах.
Свою не состоятельность обеспечить безопасность на дорогах.
Свою не состоятельность, создавать законы и правила.

[^]
dkr81
24.10.2011 - 00:19
4

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:07)
AlikZP
Мой водитель не говорит в движении по телефону.
Бросил 10 лет назад водить.
Если чуствуют свою вину, просят прощение, а не отмазываются что мы тоже пострадавшие.

Пересмотри ролик ещё раз!!! Кто там отмазывается? И прощения там мать просит от имени дочери, которая оказалась в психодиспансере! Если она оттуда выйдет, то уверен, попросит прощения лично

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:22
0

Ярила

dkr81
Посмотрите ещё раз постановку,
59% за что бы её посадить, но блять у нас это суд линча.

[^]
zhuker
24.10.2011 - 00:23
0

Продавец хлопушек из Тихуаны

Народ требует справедливого судебного решения....в ролике я видел именно это...кто нибудь в этом ролике видел людей с плакатами "Умри сука!!"???
Всю эту хрень про самосуд намеренно раздувают ,что-бы появились сочувствующие и толерасты...Две попытки суицида...,психушка,все это что-бы сбить градус...Тому кто на самом деле хочет покончить с собой обычно это удается с первой попытки...Готовят пути что-бы соскочила виновница....и ненадо ровнять мать которая потеряла ребенка и малолетнюю овцу,которая ,уверен,думает прежде всего о себе и жалеет прежде всего себя...

[^]
dkr81
24.10.2011 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:18)

Эту тему как раз и раздули, специально чинуши.
Что бы оправдать, свою не состоятельность навести порядок на дорогах.
Свою не состоятельность обеспечить безопасность на дорогах.
Свою не состоятельность, создавать законы и правила.

Ну наконец-то! Вот здесь согласен полностью!!!! А девушка в данном случае - только пешка в чужой игре! А толпа повелась. Люди не будьте стадом, и не будьте стаей, включайте иногда соображалку!

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:24
-1

Ярила

dkr81
Слова матери:
"Мне очень трудно говорить, но я буду говарить... в угоду кому то начал линчевать мою дочь."

Где слова что моя дочь виновата, она осознала, и готова искупить вину?

[^]
Higler
24.10.2011 - 00:26
0

tanya777777 Защитница ТП скажите мне почему не сидят сбившие насмерть детей на переходном переходе эти дамы:

-Елена Иванова
-Маргарита Жилкина
-Яна Ищенко

Ну и не забываем Шавенькову, почему она на свободе? Только не надо воды.

[^]
tanya777777
24.10.2011 - 00:28
2

Юморист

Цитата (Higler @ 24.10.2011 - 01:26)
tanya777777 Защитница ТП скажите мне почему не сидят сбившие насмерть детей на переходном переходе эти дамы:

-Елена Иванова
-Маргарита Жилкина
-Яна Ищенко

Мне эти фамилии ни о чём не говорят. Надеюсь, это не "вода"?

Но у меня встречный вопрос: почему не сидят представители различных политических партий, менты и чурки, которых кроют менты?

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:29
0

Ярила

dkr81
Даже не толпа повелась, а это так преподнесли.
Что бы потом в удобном случае тыкнуть нам с лицо, вот вы какие, вам нельзя изберать губернаторв и меров.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24.10.2011 - 00:30

[^]
Касатка
24.10.2011 - 00:30
6

Княжна

Цитата (zhuker @ 24.10.2011 - 01:23)
Народ требует справедливого судебного решения....в ролике я видел именно это...кто нибудь в этом ролике видел людей с плакатами "Умри сука!!"???
  Всю эту хрень про самосуд намеренно раздувают ,что-бы появились сочувствующие и толерасты...Две попытки суицида...,психушка,все это что-бы сбить градус...Тому кто на самом деле хочет покончить с собой обычно это удается с первой попытки...Готовят пути что-бы соскочила виновница....и ненадо ровнять мать которая потеряла ребенка и малолетнюю овцу,которая ,уверен,думает прежде всего о себе и жалеет прежде всего себя...

Потеряла по собственной вине! Скажем так, здесь двое виноватых, бесусловно водитель и косвенно мать!
Как сказали выше, я тоже поддреживаю, мать если и очнулась, то себя винит 100%. Не водителя, а свою излишнюю суетливость и свой бег через дорогу, на секунду бы остановилась и подумала, все было бы хорошо, а водительницу оштрафовали бы за то, что не пропустила пешеходов. Но надо было стартануть.
Вы сами как дорогу переходите? Автобус первый встал и вы побежали? Не волнует вас что полосы три? Ах, вторая полоса тоже встала, теперь точно опасности нет... Пипец какой то. Почему из за второй полосы нельзя было поглядеть, что опасность уже летит?
Да я даже на светофорах иду, когда вижу что машины точно втсали, потому что навидалась придурков, где и на красный летят с кирпичными мордами.

И вообще есть еще вина дорожников, 9 человек уже было сбито, а им по хуй, нельзя светофор поставить.
У нас ребенка на одном сбили нерегулируемом, так через неделю общественность взбунтовалась и поставили там светофор.
И да, общественность бунтовала не против сбившего водителя, а против власти. Пошумели и итог, светофор. А тут девку 20ти лет линчевать, на главу города разинуть рот страшнее....

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.10.2011 - 00:31

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.10.2011 - 01:30)
Цитата (zhuker @ 24.10.2011 - 01:23)

Потеряла по собственной вине! Скажем так, здесь двое виноватых, бесусловно водитель и косвенно мать!
Как сказали выше, я тоже поддреживаю, мать если и очнулась, то себя винит 100%. Не водителя, а свою излишнюю суетливость и свой бег через дорогу, на секунду бы остановилась и подумала, все было бы хорошо, а водительницу оштрафовали бы за то, что не пропустила пешеходов. Но надо было стартануть.
Вы сами как дорогу переходите? Автобус первый встал и вы побежали? Не волнует вас что полосы три? Ах, вторая полоса тоже встала, теперь точно опасности нет... Пипец какой то. Почему из за второй полосы нельзя было поглядеть, что опасность уже летит?
Да я даже на светофорах иду, когда вижу что машины точно втсали, потому что навидалась придурков, где и на красный летят с кирпичными мордами.

И вообще есть еще вина дорожников, 9 человек уже было сбито, а им по хуй, нельзя светофор поставить.
У нас ребенка на одном сбили нерегулируемом, так через неделю общественность взбунтовалась и поставили там светофор.

ещё раз посмотрите видео внимательно, пройдя автобус, она помотрела пропускают или нет!
там есть как раз бабло несущий для гайцев 5-7-ка.
Например переходя дорогу не люблю когда останавливается даже маршрутка,
по той причине, что ииза меня не движется большее количество людей.
И в таких случаях, стараюсь перейти быстрей.
И да она уже была на переходе! Так что правило для водятлов ОСТАНОВИТЬСЯ! А не отравдываться после.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24.10.2011 - 00:42

[^]
dkr81
24.10.2011 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:22)
dkr81

А 59% это кто, судьи? На каком основании они считают, что могут требовать, чтоб кого-то посадили? (кто-то избежал приговора?) Они уже во всём разобрались? Ещё суда не было, а толпа уже вынесла свой приговор!

Люди, услыште!!! Для тех у кого шоры на глазах, на мой взгляд, самое правильное высказывание в данной теме:

tanya777777 bravo.gif

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:39
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 01:34)
Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:22)
dkr81

А 59% это кто, судьи? На каком основании они считают, что могут требовать, чтоб кого-то посадили? (кто-то избежал приговора?) Они уже во всём разобрались? Ещё суда не было, а толпа уже вынесла свой приговор!

Люди, услыште!!! Для тех у кого шоры на глазах, на мой взгляд, самое правильное высказывание в данной теме:

tanya777777 bravo.gif

На основании тех же правил дорожного движения.
На том основании, что они составляют большинство нашего общества, а не 8 процентов считающим это охотой на ведьм)))
Голосование = демократия, а вот такие рассуждения превращают её в дерьмократию.

[^]
zhuker
24.10.2011 - 00:40
0

Продавец хлопушек из Тихуаны

Касатка Стопроцентов согласен,но думаю водитель должен получить срок два-три года пусть это будет колония поселение .за такое штраф+ лишение прав на полгода мало...Сомневаюсь я ,что переживает она за девочку, трясется онапрежде всего за свою шкуру и за свое будущее...а мать, поверьте, она искренне расскаивается тут нет никаких сомнений и буде жить с этим всю жизнь.зная современных двадцатилетних расфуфыренных маромоек очень сомневаюсь,что через пять лет она об этом вспомнит..

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:46
0

Ярила

Цитата (zhuker @ 24.10.2011 - 01:40)
Касатка Стопроцентов согласен,но думаю водитель должен получить срок два-три года пусть это будет колония поселение .за такое штраф+ лишение прав на полгода мало...Сомневаюсь я ,что переживает она за девочку, трясется онапрежде всего за свою шкуру и за свое будущее...а мать, поверьте, она искренне расскаивается тут нет никаких сомнений и буде жить с этим всю жизнь.зная современных двадцатилетних расфуфыренных маромоек очень сомневаюсь,что через пять лет она об этом вспомнит..

за такое лишать прав на всегда.

[^]
FreeS777
24.10.2011 - 00:49
1

Free§†yLe®

Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 00:38)
Цитата (subb26 @ 24.10.2011 - 00:16)
мама жалится,что их гнобят.а ты посмотри на то ЧТО  ЗА ЧМО ты воспитала.просмотри её страничку в ссоцсетях-ей похер на людей,её драйву охота.вот и додрайвилась.по ситуации на дороге.она гнала под 80(В ГОРОДЕ)!видя что перед ней идущая машина тормозит на переходе она сбавила скорость?нет,она перестроилась в левый ряд и давила тапку.когда тупой мозг передал команду ногам(которые тока раздвигатся умеют)на торможение было слишком поздно.
про маму-понятно,что это твоя кровиночка,но ты воспитала УБИЙЦУ!и нехер её жалеть,это всё равно,еслибы она ребёнка этого лопатой по голове или из ружа убила.разницы я не вижу-авто предмет повышенной опастности.
и не надо про то,что в ситуёвине такой может оказатся каждый.я не могу-в городе строго 60,в районе переходов ,садиков,больниц,школ я всегда скорость сбавляю.скока вылетало народу под колёса,ни разу даже не зацепил,не то чтоб снести и пролететь на тормозах ещё метров 50.

а кого воспитала твоя мать? Ты навешиваешь ярлыки: "чмо", "убийца". И что тебе сказала её интернет-страничка, что там такого написано, чтобы сделать вывод о ногах "с ногами которые тока раздвигатся умеют", что ей "похер на людей"? Ты не можешь оказаться в такой ситуации? А вот эксперименты показывают что условно безопасной скоростью при наезде на пешехода являются 40км/ч, а не твои 60.
Ей похер на людей? Было бы похер не было бы попыток суицида! А вот тебе, похоже, действительно похер на сбитого ребёнка, главное выкрикнуть вместе с толпой "АТУ её!"

Цитата (subb26 @ 24.10.2011 - 00:16)
всем удачи-минусите!

Я так и сделал

agree.gif Я тоже ....

[^]
dkr81
24.10.2011 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Higler @ 24.10.2011 - 01:26)
tanya777777  Защитница ТП скажите мне почему не сидят сбившие насмерть детей на переходном переходе эти дамы:

-Елена Иванова
-Маргарита Жилкина
-Яна Ищенко

Там был суд, его решение не было убедительно объяснено и не удовлетворило общество! Здесь суда ещё не было.

про Иванову, Жилкину, Ищенко ничего не знаю - говорить не буду. Шавенкова, когда сбила сестёр бросилась осматривать машину и звонить по телефону, здесь же водитель бросилась к сбитым пешеходам, а не к помятому бамперу

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:24)
dkr81
Слова матери:
"Мне очень трудно говорить, но я буду говарить... в угоду кому то начал линчевать мою дочь."

Где слова что моя дочь виновата, она осознала, и готова искупить вину?

Слова матери: "Я набралась мужества позвонить по телефону и попросила прощения, буду просить его всегда. Моя дочь спрашивает меня "простят ли меня?"."
Или тебе нужно дословно "моя дочь виновата, она осознала, и готова искупить вину"?

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:29)
dkr81
Даже не толпа повелась, а это так преподнесли.
Что бы потом в удобном случае тыкнуть нам с лицо, вот вы какие, вам нельзя изберать губернаторв и меров.

Ну ты же всё правильно написал - это выгодно как раз-таки властям, не способным и не желающим взять под контроль ситуацию на дорогах! Не путай мух с котлетами"!

[^]
Higler
24.10.2011 - 00:50
-1

tanya777777 Так вы погуглите и узнаете, что сделали эти ТП. НЕ хочется, что бы ряд поплнился Добржанской (хотя МРЭО (бойфренд)+УФСИН (батя) 90% отмажут). А так слив засчитан, продолжайте защищать обезьян за рулем.

Цитата
Там был суд

Благодаря таким акциям дела не удалось замять!

Это сообщение отредактировал Higler - 24.10.2011 - 00:51

[^]
ztur
24.10.2011 - 00:50
3

Весельчак

Жалко обоих, но травить человека за непредумышленное, подчеркну непредумышленное убийство, совершенное по неосторожности, это просто дикость!!! кто знает что случилось на самом деле- может у нее тормоза отказали, может она блин на автомате, газанула - это случайность!!! Она не пъяный черножопый полицейский депутат - чтобы вызывать такую ненависть!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65296
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх