Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phant0mspb
24.10.2011 - 00:54
1
Статус: Offline

Шутник

Если бы не было видео ролика с регистратора который был установлен на троллейбусе то и не было обезумевшей толпы людей которым лишь бы где нибудь поучаствовать и показать своё большое Я.

[^]
krisenish
24.10.2011 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Higler @ 24.10.2011 - 01:04)
Zalf А чем она отличается от ШАвеньковой? МРЭО и УФСИН простые структуры?

Откуда информация, что она в психушке, чтобы отмазаться, Вы, простите, в ее мозгу побывали? Пообщались с ее окружением, узнали, что у нее знакомые из МРЭО и т.д.?

Никто ее не оправдывает, она нарушила, она сядет..но самое страшное наказание, она уже понесла, и всю жизнь будет жизнь с мыслью, что хоть и не специально, но лишила жизни ребенка, и покалечила сразу же несколько судеб, в один миг. Но что теперь делать? Доводить мать и девчонку до суицида? Зачем? Этим малышку не вернешь, и время назад не отмотаешь.

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:55
0

Ярила

FreeS777
Вы прямо как дети.
Не вешаю ей ярлыки, народ считает что она виновата.
И даже правила она нарушила, но кто то просто упоминает что ехала бедная девушка, со скоростью 80 км/ч, так это нормально.
И то что девушка не уступила пешеходу на переходе, тоже нормально.
Есть вина служб, не нарисовали разметку на дороге.

Но почему приэтом виновата мать ребенка вот никак не пойму!!!

Добавлено в 00:57
Цитата (ztur @ 24.10.2011 - 01:50)
Жалко обоих, но травить человека за непредумышленное, подчеркну непредумышленное убийство, совершенное по неосторожности, это просто дикость!!! кто знает что случилось на самом деле- может у нее тормоза отказали, может она блин на автомате, газанула - это случайность!!! Она не пъяный черножопый полицейский депутат - чтобы вызывать такую ненависть!!!

кинь кирпичь из окна и скажи что это не предумышленное убийство. Или порча чьего то авто.
Выстрели из оружия в сторону окна у себя дома, и говори то же самое.

[^]
FreeS777
24.10.2011 - 01:00
4

Free§†yLe®

Цитата
Но почему приэтом виновата мать ребенка вот никак не пойму!!!

Дружище... просто, прежде чем переходить дорогу с РЕБЕНКОМ, я например 100500 раз посмотрю по сторонам и пр...

[^]
Касатка
24.10.2011 - 01:01
3

Княжна

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:34)

Например переходя дорогу не люблю когда останавливается даже маршрутка,
по той причине, что ииза меня не движется большее количество людей.
И в таких случаях, стараюсь перейти быстрей.
И да она уже была на переходе! Так что правило для водятлов ОСТАНОВИТЬСЯ! А не отравдываться после.

А мне все равно, сколько из за меня народу встанет, моя жизнь, я не в железной одежде, а если ребенок, то вооще насрать, ибо даже если бибикнут, огрызнусь, но не побегу.
Тоже неудобно, честно. Вроде как я тут всех остановила, но это дорога. 80 км, не 200, не заметить было нельзя. Она хотела проскочить, но не в этом случае же! Ты тащишь за руку самое родное и самое любимое сокровище.
Пусть весь мир подождет, но я еще раз все перепроверю и только убедившись, дойду до края дороги.
Опять скажу, виноваты обе женщины. А пострадал как всегда, маленький и невинный ребенок.

Добавлено в 01:03
Цитата (Higler @ 24.10.2011 - 01:50)
tanya777777 Так вы погуглите и узнаете, что сделали эти ТП. НЕ хочется, что бы ряд поплнился Добржанской (хотя МРЭО (бойфренд)+УФСИН (батя) 90% отмажут). А так слив засчитан, продолжайте защищать обезьян за рулем.

Цитата
Там был суд

Благодаря таким акциям дела не удалось замять!

Зачем гуглить? сказали а, скажите и б.... Назовите кто в чем были виноваты, а потом уж, если до конца будет не понятно, погуглим cool.gif

[^]
dkr81
24.10.2011 - 01:05
4

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:39)
Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 01:34)
Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:22)
dkr81
Посмотрите ещё раз постановку,
59% за что бы её посадить, но блять у нас это суд линча.

А 59% это кто, судьи? На каком основании они считают, что могут требовать, чтоб кого-то посадили? (кто-то избежал приговора?) Они уже во всём разобрались? Ещё суда не было, а толпа уже вынесла свой приговор!

Люди, услыште!!! Для тех у кого шоры на глазах, на мой взгляд, самое правильное высказывание в данной теме:
Цитата (tanya777777 @ 24.10.2011 - 01:10)
Да не бывает вообще такого понятия - гнобить справедливо. Решать должен суд, милиция. А не толпа в несколько тысяч человек, у которой вдруг проснулось чувство справедливости. Эти люди, возомнившие себя судьями, не были даже свидетелями. Справедливости в их действиях нет.

Самосуд нужен тогда, когда нормальный суд игнорирует преступления. Например, преступления наших чинушей! Но только в случае с ними стадо вдруг не способно излучать понос справедливости и негодования. Двойные стандарты такие двойные стандарты.

tanya777777 bravo.gif

На основании тех же правил дорожного движения.
На том основании, что они составляют большинство нашего общества, а не 8 процентов считающим это охотой на ведьм)))
Голосование = демократия, а вот такие рассуждения превращают её в дерьмократию.

Блин! Да что же это такое?! Как до вас достучаться? Услышьте!!!! Суда ещё не было! Приговора ещё не было! А толпа уже судит так будто Добржанская напилась, совершила наезд, скрылась, проявила цинизм и бессердечие и отмазалась от суда! Не надо делать из человека козла отпущения за ВСЕ сметельные ДТП на дорогах страны за последние 10 лет. Почему именно на неё все сорвались как собаки с цепи? Почему не зная её как человека на неё вешают самые худшие ярлыки? Она виновата, она понесёт наказание! Но зачем доводить человека? Наше общество не способно к милосердию, оно способно только к расправам?

ПОВТОРЮСЬ:

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 01:22)
dkr81
Посмотрите ещё раз постановку,
59% за что бы её посадить, но блять у нас это суд линча.

А 59% это кто, судьи? На каком основании они считают, что могут требовать, чтоб кого-то посадили? (кто-то избежал приговора?)Они уже во всём разобрались? Ещё суда не было, а толпа уже вынесла свой приговор!

Цитата (tanya777777 @ 24.10.2011 - 01:10)
Да не бывает вообще такого понятия - гнобить справедливо. Решать должен суд, милиция. А не толпа в несколько тысяч человек, у которой вдруг проснулось чувство справедливости. Эти люди, возомнившие себя судьями, не были даже свидетелями. Справедливости в их действиях нет.

Самосуд нужен тогда, когда нормальный суд игнорирует преступления. Например, преступления наших чинушей! Но только в случае с ними стадо вдруг не способно излучать понос справедливости и негодования. Двойные стандарты такие двойные стандарты.

[^]
Rj45
24.10.2011 - 01:11
0

Ярила

Касатка
Ошибится может каждый.
но нарушение не ошибка.
Ведь становясь водителем Вы, он, он,а берет на себя обязательства следовать букве закона. А точне правилам дорожного движения.
Ведь живя в обществе, каждый из нас берет обязательсва, не воруй, не убий.
И мы общество не можем пребовать справедливой кары тем кто их нарушил?
В данном случае, водитель нарушил 3 правила + разговор по сотовому.
Пешеход ни одного.
В правилах четко написано, что ОПЕРЕЖЕНИЕ транспортного средства, на нерегулируемом перекрестке можно только тогда...
Ошибается каждый человек. А вот нарушает только тот кто плюет на общество.

[^]
Higler
24.10.2011 - 01:12
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Касатка А вам не очевидно? Я так уже написал, что сбили детей насмерть. Кроме Шавеньковой.

[^]
chicaroux
24.10.2011 - 01:14
2

Хохмач

Видел я эту передачу.....
Конечно, такие крайности как звонки по телефону с угрозами и т.п. вещи - явно перебор и уже на грани УК рф. Такое я ни в каком виде не оправдываю....
Но господа водители, которые ее защищают, вы что совсем бля
А Х У Е Л И !!!
Вы вообще внимательно смотрели видео ???
Там очевидное превышение скорости во-вервых, а во-вторых все признаки того, что человек вместо того , чтобы смотреть на дорогу сморел я хз куда.....
Выше писали про разговор по мобильнику, наверное это как раз все и объясняет.
Я согласен, с тем, что тролейбус закрывал обзор. Да, возможно не было на разделительной дублирующего знака, да был ремонт дороги и зебра отсутствовала, все это верно и спорить с этим я не буду....
Но тролейбус ехал в крайнем правом ряду, в среднем ехала легковушка (которая почему-то в отличии от водительницы пассата пешеходов увидела
несмотря на троллейбус), они притормозили и пропустили маму с ребенком.
А где произошел сам наезд ??? Наезд произошел аж в середине левой полосы !!! и тормозить она начала когда они уже перед "самым ее носом" оказались.... Т.е. она "прощелкала" тот момент, что машины в правых рядах остановились, что в средней полосе появились люди и что они движутся в направлении левой полосы..... Итог этого всего мы уже знаем.

Так что тут еще можно обсуждать и какие могут быть смягчающие ее вину обстоятельства, я лично их не вижу.

[^]
Rj45
24.10.2011 - 01:15
0

Ярила

FreeS777
dkr81
Прочитайте и подумайте, написал чуть выше.

[^]
Касатка
24.10.2011 - 01:16
2

Княжна

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 02:11)
Касатка
Ошибится может каждый.
но нарушение не ошибка.
Ведь становясь водителем Вы, он, он,а берет на себя обязательства следовать букве закона. А точне правилам дорожного движения.
Пешеход ни одного.
В правилах четко написано, что ОПЕРЕЖЕНИЕ транспортного средства, на нерегулируемом перекрестке можно только тогда...

Ну я и согласна вроде, только к чему самосуд то? Пусть девушка отвечает по закону, ибо получив права и сев за руль она подписалась под тем, что если нарушит, будет отвечать.
Пусть суд вынесет ей справедливое наказание, если она кукукнется, так это вообще будет наказанием свыше. Здесь уже затирают, что и в психушке она чисто отмазаться. Но я так рассуждать не могу, время покажет. А вдруг реально сбрендила? Это ли не наказание?
А если нет, так суд, колония.. Пока суда не было, о чем сырбор?

[^]
dkr81
24.10.2011 - 01:18
4

Ярила

Цитата (zhuker @ 24.10.2011 - 01:40)
...Сомневаюсь я ,что переживает она за девочку, трясется онапрежде всего за свою шкуру и за свое будущее...а мать, поверьте, она искренне расскаивается тут нет никаких сомнений и буде жить с этим всю жизнь.зная современных двадцатилетних расфуфыренных маромоек очень сомневаюсь,что через пять лет она об этом вспомнит..

3,14здец, товарищи! Откуда такой вывод? Ты ей в мозги залез? Ты её знаешь? Да ты знаешь хотя бы как её зовут, её имя? Знаешь её друзей? Что ты, вообще о ней знаешь, раз смеешь делать такие выводы?!

Сомневаешься? Я вот тоже сомневаюсь: "а сердце у тебя есть?" Да много ещё в чём относительно тебя сомневаюсь, но писать не буду, а то забанят за оскорбления, хотя за что банить? Я ведь лучше всех на свете в людях разбираюсь, вот, например знаю что ты за человек лучше тебя, и мне для этого не нужно тебя видеть, общаться с тобой, ведь я всегда прав и ниибёт!

Добавлено в 01:23
Цитата (chicaroux @ 24.10.2011 - 02:14)
...Так что тут еще можно обсуждать и какие могут быть смягчающие ее вину обстоятельства, я лично их не вижу.

Она виновата! Она должна ответить по закону и ответит! Зачем прессовать девушку и её родных? Вы хотите чтобы она повесилась? Тогда кто вы?

[^]
Rj45
24.10.2011 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.10.2011 - 02:16)
Касатка
Ошибится может каждый.
но нарушение не ошибка.
Пешеход ни одного.

Ну я и согласна вроде, только к чему самосуд то? Пусть девушка отвечает по закону, ибо получив права и сев за руль она подписалась под тем, что если нарушит, будет отвечать.
Пусть суд вынесет ей справедливое наказание, если она кукукнется, так это вообще будет наказанием свыше. Здесь уже затирают, что и в психушке она чисто отмазаться. Но я так рассуждать не могу, время покажет. А вдруг реально сбрендила? Это ли не наказание?

А где самосуд, если 59% хотят что бы она сидела, за свою халатность при управленнии автомобилем?
При этом 33 говорят что не доверяют власти, которая замнет это дело, для обеспечения свое приятной жизни.
59+33= 92% народа за прекращение бесрпридел на дорогах.

[^]
Rj45
24.10.2011 - 01:27
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 02:18)
...Сомневаюсь я ,что переживает она за девочку, трясется онапрежде всего  за свою шкуру и за свое будущее...а мать, поверьте, она искренне расскаивается тут нет никаких сомнений и буде жить с этим всю жизнь.зная современных двадцатилетних расфуфыренных маромоек очень сомневаюсь,что через пять лет она об этом вспомнит..

3,14здец, товарищи! Откуда такой вывод? Ты ей в мозги залез? Ты её знаешь? Да ты знаешь хотя бы как её зовут, её имя? Знаешь её друзей? Что ты, вообще о ней знаешь, раз смеешь делать такие выводы?!

Сомневаешься? Я вот тоже сомневаюсь: "а сердце у тебя есть?" Да много ещё в чём относительно тебя сомневаюсь, но писать не буду, а то забанят за оскорбления, хотя за что банить? Я ведь лучше всех на свете в людях разбираюсь, вот, например знаю что ты за человек лучше тебя, и мне для этого не нужно тебя видеть, общаться с тобой, ведь я всегда прав и ниибёт!

...Так что тут еще можно обсуждать и какие могут быть смягчающие ее вину обстоятельства, я лично их не вижу.

Она виновата! Она должна ответить по закону и ответит! Зачем прессовать девушку и её родных? Вы хотите чтобы она повесилась? Тогда кто вы?

Лично я бы на месте её отца, просил у людей прощение.
Я бы ей вместо психушки, организовал кпз. Да жестоко, но жизнь не цветочки.

[^]
Касатка
24.10.2011 - 01:28
2

Княжна

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 02:25)
Цитата (Касатка @ 24.10.2011 - 02:16)
Касатка
Ошибится может каждый.
но нарушение не ошибка.
Пешеход ни одного.

А где самосуд, если 59% хотят что бы она сидела, за свою халатность при управленнии автомобилем?
При этом 33 говорят что не доверяют власти, которая замнет это дело, для обеспечения свое приятной жизни.
59+33= 92% народа за прекращение бесрпридел на дорогах.

Вы не в курсе что ли? Ее затравили в родном городе, куча звонков с угрозами, обещание спалить в собственной квартире... Митинги хуитинги (против власти хуй дадут митинговать, а против 20ти летней девушки, пожалуйста).
В передаче правильно сказали, властям города сейчас заебись, все забыли о проблемах города и социальных проблемах в целом, нашли так сказать главного врага.

[^]
Rj45
24.10.2011 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.10.2011 - 02:28)

Вы не в курсе что ли? Ее затравили в родном городе, куча звонков с угрозами, обещание спалить в собственной квартире... Митинги хуитинги (против власти хуй дадут митинговать, а против 20ти летней девушки, пожалуйста).

Вы сами ответили на постановку этого театра.
И если на то пошло, в мою молодость из города изгоняли человека укравшего шапку.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24.10.2011 - 01:33

[^]
dkr81
24.10.2011 - 01:33
3

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 02:27)
Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 02:18)
...Сомневаюсь я ,что переживает она за девочку, трясется онапрежде всего  за свою шкуру и за свое будущее...а мать, поверьте, она искренне расскаивается тут нет никаких сомнений и буде жить с этим всю жизнь.зная современных двадцатилетних расфуфыренных маромоек очень сомневаюсь,что через пять лет она об этом вспомнит..

Лично я бы на месте её отца, просил у людей прощение.
Я бы ей вместо психушки, организовал кпз. Да жестоко, но жизнь не цветочки.

Мать попросила прощения! А в психушку она не от хорошей жизни попала, Касатка, правильно написала, загнобили её "добрые люди". В кпз она бы повесилась или свихнулась, толпа бы восторженно взревела и разошлась по домам, тут же позабыв про сбитого ребёнка. Кому легче?

[^]
Rj45
24.10.2011 - 01:36
-3

Ярила

dkr81
Слова матери:
"Мне очень трудно говорить, но я буду говорить... в угоду кому то начали линчевать мою дочь."
Никак не нашел прощения!
Дальше слушать?
Неужели сперва обвиняют других, а потом просят прощения?

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24.10.2011 - 01:37

[^]
Касатка
24.10.2011 - 01:36
3

Княжна

Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 02:33)

Мать попросила прощения! А в психушку она не от хорошей жизни попала, Касатка, правильно написала, загнобили её "добрые люди". В кпз она бы повесилась или свихнулась, толпа бы восторженно взревела и разошлась по домам, тут же позабыв про сбитого ребёнка. Кому легче?

И ключевое: позабыв про сбитого ребенка! И это самое страшное. Никто так и не шевельнется, никто так и не разрисует полосу так, чтоб ее видно было за километр, никто там не поставит светофор, дорого же наверное...
Главное что типа "справедливость" восторжествовала. Толпа, одним словом...

[^]
chicaroux
24.10.2011 - 01:37
0

Хохмач

dkr81
Не надо только пож-та вырывать из написанного мной отдельные предложения.
Я ничего такого не предлагал и не считаю, что методы телефонных угроз и т.п. вещи имет право хоть в каком-то виде иметь место быть...
Просто, в моих глазах она виновата на 100% и никаких "розовых соплей" про сложивщиеся обстоятельства быть тут не может.
Вспоминается тут мне всем известная фраза: "А что же тебе теперь за нее, талоны на усиленное питание..... ???".

[^]
Rj45
24.10.2011 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.10.2011 - 02:36)
Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 02:33)

И ключевое: позабыв про сбитого ребенка! И это самое страшное. Никто так и не шевельнется, никто так и не разрисует полосу так, чтоб ее видно было за километр, никто там не поставит светофор, дорого же наверное...
Главное что типа "справедливость" восторжествовала. Толпа, одним словом...

И ключевое!
Как то об отце ребенка, и мужа сбитой не упоминается.
Думаю, он сейчас сидит в КПЗ, заместо мрази отмазывающейся.
Сидит для того, что бы не убил.

И да я лично хочу, что бы за сбитого ребенка, нес ответсвеность тот кто виноват.
Я не хочу её повесить, но лишить её прав, и свободы на некоторое время, для осознания нужно.

Добавлено в 01:51
http://www.yaplakal.com/forum3/topic367100.html
А вот вам и снова пример.
И так везде.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic367096.html вот еще.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24.10.2011 - 01:53

[^]
dkr81
24.10.2011 - 01:53
3

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 02:36)
dkr81
Слова матери:
"Мне очень трудно говорить, но я буду говорить... в угоду кому то начали линчевать мою дочь."
Никак не нашел прощения!
Дальше слушать?
Неужели сперва обвиняют других, а потом просят прощения?

Да, слушать! 5:20 "И каждый раз я по нескольку раз, по 10, по 100, я прошу извинить, простить за то, что случилось. От себя, от своей семьи, от своей дочери, потому что каждый раз она меня спрашивает, когда я прихожу к ней в больницу: "мама, скажи пожалуйста насчёт прощения, что хоть что-нибудь они сказали?" Она себя очень чувствует виноватой, она просто казнит себя. Как жить с этим грузом? Ведь это практически на всю оставшуюся жизнь, это нельзя ни вирвать, ни выщипать никак."
И ещё на 4:20 рекомендую послушать!
Ты не нашёл прощения потому что не хотел искать. И не обвиняет, а пытается оправдаться перед стаей хищников, хоть как-то попытаться защитить свою дочь, доведённую "добрыми людьми" до крайней степени отчаяния!

Это низко, очень низко добивать упавшего, цинично гнобить человека, уже дважды пытавшегося покончить с собой!

[^]
Rj45
24.10.2011 - 02:02
-4

Ярила

dkr81
Это должно быть с начала речи.
После первых слов это просто отмазки.

Дочь этих родителей не упавшая - проститутка, она УБИВШАЯ, из за пренебрежением правил общества.

Совершенно разные, диаметрально противоположные вещи.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24.10.2011 - 02:04

[^]
Касатка
24.10.2011 - 02:06
3

Княжна

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 03:02)
dkr81

С начала речи бывает тока при заготовленных текстах, отформатированных спецами. А тут сбивчивая речь несчастной матери. Ей конечно жалко свою дочь, как и каждому человеку будет жалко свое чадо.
Однажды прочитала одного умника, типа если бы его дочь сбила, он бы ее удушил сам... Ну когда нет детей, распоряжаться их жизнью куда легче...

[^]
dkr81
24.10.2011 - 02:12
5

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 03:02)
dkr81

Это просто должно быть, и оно есть! Не стоит придираться к словам матери, отчаявшийся, видя как гнобят её дочь!

Один человек погиб, вам нужна ещё одна жизнь?
Rj45, вы на 10 лет старше меня, вам уже за 40, а вы не можете понять простых вещей? Вам нужна жизнь этой девушки? Вы хотите, чтобы она повесилась, сама не стала матерью? Она должна понести наказание, отсидеть лет 5, но нельзя требовать её жизнь, взамен отнятой по НЕДОУМИЮ!

И только не надо "люди хотят чтобы убийца понесла заслуженное наказание!.. " Она понесёт наказание, а звериная людская натура просто хочет крови! Крови высокостоящих им не получить, так значит сойдёт любая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65296
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх