Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
24.10.2011 - 02:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Касатка
Жаль вы ещё ниже пали после этого поста. Лично в моих глазах.
Я то свою семилетнюю дочь застовляю, подчинятся общим правилам жизни.
Мыть посуду за собой.
Учу переходить правильно дорогу.
Контролирую вопрос с появлением вещей, которых не видел у неё.
И вы хотите сказать, что переходя переходя дорогу она будет виновата, за то что другой нарушал?
Да вы сами (как хочется толерастам написать правду жизни по русски) вдумайтесь что говорите, и как оправдываете действия виноватого!
Лично я как гражданин, хочу одного наказания по закону, а вы тут развели демагогию, она не виновата.
Её по головке погладить?
Езди дальше, нарушай, сбивай, убивай, тебе ничего не будет?

[^]
Rj45
24.10.2011 - 02:23
-3

Ярила

Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 03:12)
Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 03:02)
dkr81
Это должно быть с начала речи.
После первых слов это просто отмазки.

Это просто должно быть, и оно есть! Не стоит придираться к словам матери, отчаявшийся, видя как гнобят её дочь!

Один человек погиб, вам нужна ещё одна жизнь?
Rj45, вы на 10 лет старше меня, вам уже за 40, а вы не можете понять простых вещей? Вам нужна жизнь этой девушки? Вы хотите, чтобы она повесилась, сама не стала матерью? Она должна понести наказание, отсидеть лет 5, но нельзя требовать её жизнь, взамен отнятой по НЕДОУМИЮ!

И только не надо "люди хотят чтобы убийца понесла заслуженное наказание!.. " Она понесёт наказание, а звериная людская натура просто хочет крови! Крови высокостоящих им не получить, так значит сойдёт любая!

оно есть, в после словии...
вам преподнесли факты так, что желание возмездия, людей, причем справедливые, вы воспринимаете как суд линча.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24.10.2011 - 02:27

[^]
Касатка
24.10.2011 - 02:29
6

Княжна

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 03:23)
Касатка
Мыть посуду за собой.
Контролирую вопрос с появлением вещей, которых не видел у неё.
И вы хотите сказать, что переходя переходя дорогу она будет виновата, за то что другой нарушал?
Да вы сами (как хочется толерастам написать правду жизни по русски) вдумайтесь что говорите, и как оправдываете действия виноватого!
Лично я как гражданин, хочу одного наказания по закону, а вы тут развели демагогию, она не виновата.
Её по головке погладить?

Ага, жаль конечно что упала в глазах ваших smile.gif))))
Тока я не говорила, езди дальше и нарушай, я говорила о том, что наказание ей определит суд, но не толпа. И надеюсь наказание справедливое.
А теперь представьте вашу дочь не перебегающей улицу, а водителем?
Что вы с ней сделаете? Лично задушите? Или фантазии не хватит такое представить?
А что, повторюсь, от сумы и тюрьмы...
Ну так ваши действия?
Демагогия сплошная и полное неумение слушать что вам говорят оппоненты.

[^]
Rj45
24.10.2011 - 02:33
-4

Ярила

Касатка
Что сделаю, писал выше.
Виновата, сам буду просить прощение у людей. За свою дочь.
И сам её накажу.
А вы отмазывайте, и стелитесь дальше.

[^]
dkr81
24.10.2011 - 02:36
6

Ярила

Касатка
Мыть посуду за собой.
Контролирую вопрос с появлением вещей, которых не видел  у неё.
Её по головке погладить?

Rj45, Вы упали в моих глазах с первых комментов в этой теме, Вы не желаете понимать простых простых вещей.
Пожалуйста, процитируйте хоть одно сообщение из данного форума, где было бы сказано, что девушка не виновата, и её надо простить и отпустить! Все, включая записанных вами и вамподобными в её защитники, говорят - её надо наказать как велит закон, а для этого нужен суд, которого ещё не было. А вот чего не нужно, так это гнобить её и её семью. Но до вас твердолобых, х...й достучишся, ни до вашего разума, ни до вашего сердца, вы не желаете слышать аргументов. Даже из этого сообщения вы вырвите то, что вам выгодно, а на ребёнка вам так же глубоко наплевать, как и на сбившую её девушку, лишь бы поорать на площади. Шакалы!

[^]
клавиатура
24.10.2011 - 02:45
3

блять, ща я пайду за вадой

не знаю, может уже и говорили..
но..
каждый день у нас в стране гибнут люди, под колёсами машины..
и дети тоже.

такая открытая травля той, что совершила это..

тут уже явно видна вина дорожных служб, что дорога и пешеходный переход были не в надлежащем состоянии, чтобы обеспечить безопасность.

сейчас это всё раздувают в таких масштабах, чтобы ввести людей в состояние стадного инстинкта и чтобы они всю вину за произошедшее перенесли на водителя и отвести гнев от администрации, которая виновата не меньше gigi.gif
но вот администрация и дорожная служба никак не склоняется особо - значит они получают то, что хотят.

[^]
Rj45
24.10.2011 - 02:46
-4

Ярила

Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 03:36)
Касатка
Мыть посуду за собой.
Её по головке погладить?

Rj45, Вы упали в моих глазах с первых комментов в этой теме, Вы не желаете понимать простых простых вещей.
Пожалуйста, процитируйте хоть одно сообщение из данного форума, где было бы сказано, что девушка не виновата, и её надо простить и отпустить! Все, включая записанных вами и вамподобными в её защитники, говорят - её надо наказать как велит закон, а для этого нужен суд, которого ещё не было. А вот чего не нужно, так это гнобить её и её семью. Но до вас твердолобых, х...й достучишся, ни до вашего разума, ни до вашего сердца, вы не желаете слышать аргументов. Даже из этого сообщения вы вырвите то, что вам выгодно, а на ребёнка вам так же глубоко наплевать, как и на сбившую её девушку, лишь бы поорать на площади. Шакалы!

Шакалы, говорите))
У вас дети есть?
Вы достаните витамин Р (ремень) если ваш ребенок украдет?
Вы начнёте свою речь, по центральному каналу, так как мать этого ребенка?
Которя нарушила, но это мелочи. Главное дитя попало под мнения 92% сообщества людей что виновато?
Ещё раз повторю, что преподали однобоко, и не слышно про отца погибшего ребенка.
Даже отец, виновницы не присутсвует.
так что думайте...

[^]
dkr81
24.10.2011 - 03:04
4

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 03:46)
Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 03:36)
Касатка
Мыть посуду за собой.
Её по головке погладить?

Шакалы, говорите))
У вас дети есть?
Вы достаните витамин Р (ремень) если ваш ребенок украдет?
Вы начнёте свою речь, по центральному каналу, так как мать этого ребенка?
Которя нарушила, но это мелочи. Главное дитя попало под мнения 92% сообщества людей что виновато?
Ещё раз повторю, что преподали однобоко, и не слышно про отца погибшего ребенка.
Даже отец, виновницы не присутсвует.
так что думайте...

Да, ёперный театр! чтож это такое! Для особо талантливых:

1. Да, виновата!
2. Да, должна ответить!
3. Да, ответит!
4. Нет, никто даже не пытается сказать, что она не виновата, дескать само так вышло!
5. Нет, никто не пытается её отмазать!
6. Но, блядь, хватит истерить, суда ещё не было!
7. Категорически нельзя доводить человека до суицида!
8. Да, если человек совершил преступление, которое не квалифицируется как "особо тяжкое" он должен сесть в тюрьму, но нельзя его за это лишать жизни (=доводить до самоубийства)!

Мольба матери была не "отпустите мою дочь на 4 стороны, она ни в чём не виновата", а "не доводите её до самоубийства". Ни один человек не в состоянии выдержать такого шквала ненависти! И говоря о милосердии, я говорю о том, что не надо травить того, кому и так плохо - намного хуже чем вы можете себе представить! Её испытание - ещё впереди, её наказание - не только тюрьма, но и вся последующая жизнь!

Это сообщение отредактировал dkr81 - 24.10.2011 - 03:08

[^]
blick
24.10.2011 - 03:13
5

Хохмач

ебааать 2Rj45 - вы только срать в коментах научились .. по жизни нихуя ни чего не понимаете.. вцепились в стадо.. и буксуете вместе с ними в луже ... вам тут про одно все говорят.. а вы про другое .. "кто о чем, а вшивый о бане" ©

Это сообщение отредактировал blick - 24.10.2011 - 03:15

[^]
Rj45
24.10.2011 - 03:14
-7

Ярила

Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 04:04)

Где истерия?
Народ хочет справеловости, пусть даже в этом отдельном деле.

Я лично против, но на её месте бы каялся.

До боли в коленках, ползал, бы по полу, что бы простили.

А тут видетели толпа, которая хочет справедливого суда,!

Это мне решать виновата или нет.

Добавлено в 03:17
blick
народ - стадо?
О великий наш!
Научи как надо жить!

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24.10.2011 - 03:17

[^]
blick
24.10.2011 - 03:20
3

Хохмач

стадо это в данном случае жителя брянска - которые сейчас идут по принципу.. нашли козу отпущения и мы ее выебем ... слабый пытается найти послабее и отомстить за те обиды кто им причинил сильнее их... как больные животные ...

и не надо читать между строк что я выгораживаю кого-то...
от себя добавлю в данной теме обсуждать больше ниче не буду.. т.к. кто-то тут на жизнь обижен ..

Это сообщение отредактировал blick - 24.10.2011 - 03:22

[^]
Rj45
24.10.2011 - 03:25
-4

Ярила

blick
Вот Вы бы хотели жить в городе с человеком, убийцей?
Пусть даже по не осторожности.
Не говоря про другие обязаности перед сообществом людей.
Вы хотите что бы в вашем городе ездила на машине девушка, которая не отдает себе отчет, в своих действиях, и при помощи правительства, оставалась безнаказанной, сбив на смерть ребенка?
А что вы скажите если это был бы ваш ребенок?

[^]
dkr81
24.10.2011 - 03:29
2

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 04:14)
Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 04:04)

Где истерия?

До боли в коленках, ползал, бы по полу, что бы простили...

А где НЕсправедливость? Был суд? Суд её оправдал?
Кто сказал, что не раскаивается? Есть документы, видеозаписи, показания свидетелей? Человек дважды пытался покончить с собой, а травля продолжается
Цитата
...потому что каждый раз она меня спрашивает, когда я прихожу к ней в больницу: "мама, скажи пожалуйста насчёт прощения, что хоть что-нибудь они сказали?" Она себя очень чувствует виноватой, она просто казнит себя. Как жить с этим грузом? Ведь это практически на всю оставшуюся жизнь, это нельзя ни вирвать, ни выщипать никак.

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 04:14)

...А тут видетели толпа, которая хочет справедливого суда,!

Это  мне решать виновата или нет.

Добавлено в 03:17
blick
народ - стадо?
О великий наш!
Научи как надо жить!

Нет, что Вы?! Больше подходит слово "стая"

Добавлено в 03:32
Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 04:25)
blick
Вот Вы бы хотели жить в городе с человеком, убийцей?
Пусть даже по не осторожности.
Не говоря про другие обязаности перед сообществом людей...

Я бы не хотел жить в городе где "человек человеку - волк" sad.gif

[^]
Rj45
24.10.2011 - 03:38
-2

Ярила

dkr81
Дорогой мой, вы путаете понятия
Человек человеку волк, это вы, оправдывая убийцу.
Человек человеку друг, это когда дети могут спокойно переходить дорогу!
Не оправдываясь, за ледчиков, по дороге, не говоря уже за матерей с детьми.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24.10.2011 - 03:39

[^]
dkr81
24.10.2011 - 03:52
3

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 04:38)
dkr81
Дорогой мой, вы путаете понятия
Человек человеку волк, это вы, оправдывая убийцу.
Человек человеку друг, это когда дети могут спокойно переходить дорогу!
Не оправдываясь, за ледчиков, по дороге, не говоря уже за матерей с детьми.

Это вы что-то путаете. Я не оправдываю "убийцу", во всех предыдущих комментах в этой теме я писал то, что вы с упорством маньяка отказываетесь замечать: "Совершила преступление! Должна ответить! Но суда ещё не было! А Вы - не суд, Вам не дано право судить! и тем более - право травить! Если девушка свершит суицид - виноваты, будете вы все! все кто кричал "распни его!"
Человек человеку - друг, это когда люди способны содержать своё сердце в чистоте, способны прощать (а вот государство прощать не должно), и объединять людей должна не ненависть, а светлые чувства!

Блин, 5 утра, надеюсь сумею поспать пару часов, чего и Вам желаю, а также умения прощать и не вестись на провокации толпы!

[^]
Evan20
24.10.2011 - 04:45
2

Вежливый хам

Rj45
Цитата

До боли в коленках, ползал, бы по полу, что бы простили.

А тут видетели толпа, которая хочет справедливого суда,!

Это мне решать виновата или нет.

Народ почуствовал свою силу, сильным быть приятно. Задавил бы вдруг кто и администрации, то и регистратор бы испарился, и в новостях две строчки промелькнуло бы. Да и НТВ те еще шакалы.
Кается или нет, это у нее в голове. Не надо навязывать свое мнение другим.
Я бы не ползал, это слишком напоказ. Удел женщин и истериков. (Был у меня знакомый, нажрется, придет домой и ползает за женой по квартире, извиняется, истерик хуле).
Толпа всегда толпа, разумные доводы на нее не действует. Толпе главное "Слится в едином порыве."
Цитата
совокупность индивидов, составляющих многочисленную аморфную группу и не имеющих в своем большинстве прямых контактов между собой, но связанных каким-либо общим более или менее постоянным интересом. Таковыми оказываются массовые увлечения, массовая истерия, массовые миграции, массовый патриотический или лжепатриотический угар.

Посмотрите правде в глаза 8 из 10, сбив человека будут отмазываться, откупаться, договариваться, чтобы не сидеть, ибо страшно. Вот этот подсознательный страх и выливается в злобу.

И блин, надоели уже мусолить эту тему. Хватит набивать сообщения. Похоже на пляску на могиле.

[^]
tetrisussr
24.10.2011 - 06:18
0

Весельчак

Цитата (m0r0k @ 23.10.2011 - 22:23)
По мне так водитель виноват по любому. И не важно где и как он сбил человека, просто потому что он находится в машине (как сказанно - средстве повышенной опастности) и должен быть аккуратнее по опредилению! Люди правильно делают если требуют честного суда!

Ну вас то таксист возит из одноименного фильма:)

[^]
CherrYandRU
24.10.2011 - 07:10
-1

Балагур

Цитата (Анастезиолог @ 24.10.2011 - 01:32)
Стадо тупое. Где вы все, блеать, когда чинуш убивает на своём майбахе несколько человек и сваливает с места приступления и срать он хотел на всех вас? Где вы все? Вы дома сидите и возмущаетесь. А когда бедная девочка оступилась, просто оказалась не в том месте не в то время, так вы, блеать, воины, повыбегали. Стадо трусливое. Почуствовали, что девочка не сможет себя защитить, и побежали, как куры, заклёвывать. Я не оправдываю водительницу, она убила ребёнка. Но вы, блеать, вояки даже головой не думаете. Против одной беззащитной девочки вы все молодцы. А против воров и сволочей у власти вы языки в жёппу позасовываете и будете лямку под плетьми тянуть, пока не сдохните.
Спасибо, у меня всё. Минусуйте.

Сам то часто выходишь? участник стада... Люди вышли в отличии от нас... От нехуй делать чтоли?

[^]
kluv666
24.10.2011 - 07:15
0

Юморист

Ну и что что скорость 80кмч! большинство из вас есдят с такой скоростью по городу, тем более по многополосной дороге с разделительной полосой это ваще средняя скорость потока например у нас в перми! виновата тут бестолковая мамаша с ребенком поленившееся дойти пешеходного перехода! Я не вижу ни одного основания для того чтобы хуть как то обвинить девушку за рулем автомобиля сбившего маму с ребенком!

[^]
alexdrakea
24.10.2011 - 08:00
2

сервисник

Ребят, вы извините, конечно, меня.. но я совсем не против встретиться с водительницей Пассата через некоторое время и без истерик пообщаться на отвлеченные темы.
Так гораздо проще понять, что там за человек.

А то, что мы тут активно пишем про нее - смотрим со своей башни без представления ситуации в целом, без представлений о вообще многом.

Немного о другом.

Я, например, живу в Брянске и прекрасно знаю, насколько там дурная дорога.
Она через весь район города идет прямая как луч.
Многие люди в такой ситуации даже неосознанно едут с превышением небольшим, замечаю часто.

Опять-таки, в большинстве своем, пешеходных переходов там масса. На большинстве практически 100% они оборудованы светофорами.

Здесь - окончания прямой, выезд из города через кольцо - есть пара таких вот переходов.

Вот неужели трудно поставить светофор-другой? Тем более, что с противоположной стороны там остановка недалеко тоже, также близко находится база торговая /тоже людей немало бывает по-месту/.

[^]
BlackChaos
24.10.2011 - 10:18
2

Ярила

Как интересно читать посты...
Две стороны одного и того же. Одна сторона говорит что девушка сбившая маму с ребенком виновата и должна понести наказание, а вот звонки родителям вкупе с угрозами - это уже перебор.
И вторая сторона утверждающая... замечу, что пока не имея на то ни малейшего основания... утверждает, что её уже отмазали!

Так вот... позиция второй стороны вызывает некоторое недоумение своей категоричностью (цитата: "Это мне решать виновата или нет." ) и вырыванием слов из контекста.

Успокойтесь уже!
Все утверждают, что ВИНОВАТА и ДОЛЖНА понести наказание. Мое мнение что наказание весьма суровое должно быть! Но вот те кто звонит и утверждает, что "Это мне решать виновата или нет" - виноваты не менее. Угроза жизни и доведение до суицида (хотя последнее и не точно - потому как и без угроз могло такое случиться) - само по себе уголовщина.
Это как раз и есть истерия!

[^]
GAAD
24.10.2011 - 13:55
1

Ярила

в противовес надписи "Пропусти пешехода", надо вешать и "Пешеход, убедись в безопасности перехода".

[^]
Suicide
24.10.2011 - 14:21
0

Гость

Цитата
Услышьте!!!! Суда ещё не было!

вы хоть знаете, почему небыло?
1) заседание, подсудимая закатила истерику
2) попытка суицида
Разве вам не видно связи? она пытается получить справку о еба псих. раст. Мать путается в своих же словах, она утверждает, что люди на улице требуют её убить, хотя они требуют её наказать по законам РФ

Добавлено в 14:22
Цитата
Где там зебра???

лицорука. Знак над автобусом

Это сообщение отредактировал Suicide - 24.10.2011 - 14:23

[^]
BlackChaos
24.10.2011 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Suicide @ 24.10.2011 - 15:21)
1) заседание, подсудимая закатила истерику

Источник пожалуйста - где, когда было заседание!

[^]
FreeS777
24.10.2011 - 19:59
1

Free§†yLe®

Цитата
"люди хотят чтобы убийца понесла заслуженное наказание!.. "

Кстати.. не считаю её убийцей, больше... как сказать, не в то время не в том месте (сама ступила, мамаша девочки ступила, светофора нет, разметки нет, знак не видела.. и пр..).. наказание понести должна.. но не настолько суровое как изголодавшийся народ требует... ИМХО.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 24.10.2011 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65295
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх