Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CnuHorpbI3
2.11.2011 - 21:08
2
Статус: Offline

Приколист

толпу тоже надо понять.. Эта девушка просто попала "под горячую руку". Виновата во всем прогнившая система власти, когда каждая мразь может отмазаться от чего и от кого угодно, вот где проблема

[^]
disguist
2.11.2011 - 21:09
3

Шутник

Девочке сильно не повезло в том, что она оказалась не в то время не в том месте. На ее месте мог оказаться любой водитель.

[^]
клавиатура
2.11.2011 - 21:14
4

блять, ща я пайду за вадой

да чего добиваться от власти?
одну, что не скрылась с места преступления и готова была отвечать перед законом - забили до недопустимого, не дождавшись суда
другова, что летал по городу не останавливаясь даже на выстрелы - отпустили лишь 500 рублей взяв в виде штрафа..

не страна, а хуйпайми что gigi.gif

[^]
lisichanskmail
2.11.2011 - 21:16
14

Приколист

Не знаю, в тему, или нет, но расскажу историю, которую слышал от одного водителя маршрутки в своём городе. Понятно, что с некоторыми искажениями, ибо слышал давно и детали не запоминал.

Жил себе мужик-водила, да промышлял в далёкие годы тем, что гонял чужие купленные машины из Германии через Польшу в Украину. Проезжая через Польшу, уснул за рулём и вылетел на встречку. А там в авто по типу нашего запора ехала семья - муж, жена, дети. Они все насмерть, наш водила жив. Арестовали, следствие, суд. Водила в ахуе, ждёт срока дохуя, а жена и так уже пару месяцев не получала от него весточки, думает небось, что убили бандиты в дороге. Итак, суд. Зачитываются все необходимые материалы и т.д., и перед оглашением приговора дают слово потерпевшей стороне. А это бабка древняя, мать кого-то из погибших супругов. И говорит она примерно следующее: "Моё горе невосполнимо. Все мои родные умерли в результате этой автокатастрофы, но я прошу суд отнестись снисходительно к этому молодому человеку, т.к. он русский, а я помню, как советские воины освободили наш город от фашистов, и кормили нас, голодных жителей, из полевых кухонь." Его освободили прямо из зала суда, и он до сих пор возит людей по маршруту "РТИ-центр". Правда, ездит очень аккуратно.

Всякий, раз, когда пересказываю эту историю, не могу сдержать слёзы, не знаю, почему.

[^]
grymon
2.11.2011 - 21:18
10

Шутник

Я водитель с 20 летним стажем, примеряя ситуацию на себя.. Могу сказать честно.. снес бы точно так же. Не в чем девочка не виновата.. винить надо мусоров,дорожные службы, и мамашу малахольную. так переходить дорогу с таким движением с ребенком это бред.. говорю как отец двоих детей..

[^]
дебиловистребитель
2.11.2011 - 21:18
2

Блять, ща я пайду за вадой

Karl2233
Цитата
случай с Шавенковой это была последняя капля...

ага блять последняя

http://www.yaplakal.com/forum14/topic369228.html
Цитата
Отменен приговор экс-прокурорше, сбившей Сашу Колокольцева в Волгограде

где же бунты?

[^]
Лилико
2.11.2011 - 21:36
3

Шутник

Я мать прелестной двухлетней дочурки, и я водитель.
Как мать я НИКОГДА не стану перебегать дорогу вместе с дочкой. (хотя бы потому, что я водитель)
Как водитель я страшная трусиха, я боюсь за жизнь дочки, которая находится со мной в машине, и вожу я, соответственно выше указанной ситуации, медленно и крайне осторожно. Здесь виноваты обе женщины, непростительно виноваты. ( хотя я, лично я, бросила бы камень в мамашу, это если честно.)

Это сообщение отредактировал Лилико - 2.11.2011 - 21:38

[^]
Rj45
2.11.2011 - 21:36
2

Ярила

опять, двадцать пять.
Вот объясните мне, почему человек нарушивший правила:
"Девочке сильно не повезло в том, что она оказалась не в то время не в том месте. На ее месте мог оказаться любой водитель."
Единственное в чем ей не повезло - это в том что у народа закончилось терпение, на этом факте, за беспридел на дорогах.
Сказано уже много по этому поводу, но этот чертов клубок из блатных на дорогах, желающих от них не уступать части водителей, молодых максималистов которые гоняют, купивших права, садящихся за руль как за увеселительный аттракцион, пешеходов переходящих не по правилам, дорожных служб, Гаи, нежелания государства навести порядок, никак не распутывается. Территория дорожного полотна превратилась в "зону сталкеров".
http://www.yaplakal.com/forum3/topic369853.html вот явный пример этого.
Замазывать последствия, это не решать первопричину.

[^]
fov
2.11.2011 - 21:40
0

Шутник

Цитата (disguist @ 2.11.2011 - 21:09)
Девочке сильно не повезло в том, что она оказалась не в то время не в том месте. На ее месте мог оказаться любой водитель.

- Нормальный "любой" водитель НЕ стал бы в городе гнать под 80
- Нормальный "любой" водитель сбрасывает скорость перед переходом
- Нормальный "любой" водитель тормозит, если видит, что встали машины в соседних рядах
- Нормальный "любой" водитель не будет ездить в обуви на каблуках
- Нормальный "любой" водитель не купит по дешевке сомнительную машину с иностранными номерами

А тут прямо бедная Золушка ( и карета уже в тыкву превратилась... )

Не верю!!!
(С) Станиславский.

[^]
Karl2233
2.11.2011 - 21:40
0

изгоняющий путирастов

Цитата (CnuHorpbI3 @ 2.11.2011 - 21:08)
толпу тоже надо понять.. Эта девушка просто попала "под горячую руку". Виновата во всем прогнившая система власти, когда каждая мразь может отмазаться от чего и от кого угодно, вот где проблема

bravo.gif с уяснением причин - проблема

[^]
Bocman
2.11.2011 - 22:10
1

Ярила

травля всегда не лучшее средство. будет суд, приговор, а дальше как говорится: "не судите и не судимы будете..."
в данном случае наказание уже произошло, и на мой взгляд самое страшное наказание, когда человек сам себя наказывает и не может оправдать, это самое тяжелое., ей с этим жить всю жизнь.
некоторые отсидев выходят с чистой совестью, мол я свое уже отбыл, а вот ей будет всегда тяжело, даже если отсидит.
жаль, жизнь молодой, симпатичной девушки сломана навсегда, ап судя по всему она (жизнь) и так у нее была не сладкая.

[^]
Grafi77
2.11.2011 - 22:14
2

Ярила

Кста, по НТВ было говорильное такое ток-шоу по этому вопросу.
Для себя отметила 2 момента:
1.на этом участке дороге было 9 (!!!) ДТП с участием пешеходов!
2.Рядом находится детский сад, и один из адвокатов присутствовавших в студии, чуть ли не с матом спросил:" Какого хуя черта, там не установлен светофор???

з.ы. в этой ситуации жалко всех

[^]
ChristopherJohnson
2.11.2011 - 22:16
6

Приколист

- Нормальный "любой" водитель НЕ стал бы в городе гнать под 80

Такую хуйню несешь: в левом ряду все ездят минимум 80.

- Нормальный "любой" водитель не будет ездить в обуви на

В каблуках женщинам часто удобней - из-за маленькой ноги им иногда трудно дотягиваться до педали, не отрывая пятки от пола. Ты пробовал управлять машиной держа ногу на весу? Знаток, блядь.

Нормальный "любой" водитель не купит по дешевке сомнительную машину с иностранными номерами

И как это повлияло на исход аварии?

В общем, делаю вывод - ты пешеход.

Это сообщение отредактировал ChristopherJohnson - 2.11.2011 - 22:16

[^]
Ягнята
2.11.2011 - 23:01
0

Приколист

Почему интересно толпа не поднимается против охуевшей пидаресни, правящей страной, и против вонючей чуркабесии, насилующей и убивающей их детей. Почему когда это касается лично их, и когда нагнули так, что не дают разогнуться - всем так пох? Ну да, есть же Ира, которая во всем виновата.
Фубля (

[^]
Motomaniak
2.11.2011 - 23:29
0

Растворимый

Цитата (ChristopherJohnson @ 2.11.2011 - 22:16)
Такую хуйню несешь: в левом ряду все ездят минимум 80.

Будь как все,гоняй по городу блеать!С себя начать ехать хотя бы не более 65-ти не пробовали?
Не убедила тема.Хотя не исключаю того,что толпа несколько перегибает.

[^]
shacil
3.11.2011 - 00:02
0

Приколист

Говнопостинг это сильно. Тролинг молодой девочки,да ещё и такой толпой (страной) огромной это низко... Брянск,хм... раздутая тема "трагедии",отсюда приток инвестиций (даже война это в первую очередь "заработок").
Пешеходный переход?! Разметки нет,а знак собой автобус закрыл (этот вариант никто не рассмотрел). Девочке 20 лет. Управлять ТС можно с 18,следовательно максимальный возможный срок стажа 2 года. А если почитать первый пост и сделать вывод то машина (фольц) у девочки от силы пару месяцев (вот вам и стаж) а до этого она у кавалера клянчила "Жигуль" для "покататся".
Очень печальная история,ОЧЕНЬ сильно жаль Ирину "Кисочку". Вот вчем она виновата перед общественностью? За что ее так загнобили?

Что самое интересно толпа довела ее до безумия,отсюда и приговор по суду будет соответствующим. И снова толпа встанет на дыбы ибо они ждут приговор "РАССТРЕЛЯТЬ" и похер толпе что казнь отменена.

[^]
катлетический
3.11.2011 - 00:06
-3

Кобзон - лысый.

Цитата
приступила к работе в отделении банка, обслуживающего МРЭО

Цитата
Как выяснилось, номера на авто «неродные».

Цитата
- Я слышала, Ирка взяла кредит в банке. Но это вроде секрет

Ну-ну.
ИМХО Телка в натуре не малярством на тачилу заработала. И с номерами ей помогли. И что это за хуйня вообще - ДВЕ НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТКИ СУИЦИДА. И да, мне ее не жалко.

Это сообщение отредактировал катлетический - 3.11.2011 - 00:15

[^]
Boombox
3.11.2011 - 00:15
1

Весельчак

Интернет хорошая штука конечно.
Но иногда пользователи становятся стадом ведомые каки мто сраным комментом из первых 5.
И не факт что эти комменты оставили психически здоровые люди.

Я не про эту тему говорю если что.!!!

Я говорю про то как легко сдвинуть человеческие массы с места и заставить их думать и действовать как стадо....
Стадо которое забыло о своей (чуйке), сердце и великой логике которое есть у всех.

прежде чем с рвением кидаться в Срачь немного думайте .

Вот =) считайте высером не в тему.

[^]
aptmax
3.11.2011 - 01:02
0

мозготочие

Анализ другой точки зрения, дело то хорошее. Утверждение, что народ как-то нереально взбунтовался тоже имеет право на жизнь. Только давайте думать за себя сами. Сами делать выводы, сопоставляя всю доступную информацию, а не просто одно видео и первые 10 коментов.
Мое мнение такое, она действительно сама виновата. Кто там у нас с 20летним стажем? Вы все видео смотрели, что есть в инете? А их два. Совершенно точно могу сказать, что скорость она превысила. Знак там хорошо видно, тем более там висит светофор (хоть и не работал), с другой стороны дороги автобусная остановка и тоже знак. Машины в двух ряда справа остановились, неужели куку не сработало? А если еще учесть, что там вообще ремонт дороги идет? Кто из водителей, зная что идет ремонт дороги, будет вообще разгоняться больше 50? А вдруг там яма где раскопана или куча асфальта лежит? Уйти нельзя было от удара? Бред, смотрите внимательней, там есть разделительная аллея, которая не огорожена бордюрам. Я не могу похвастать большим стажем вождения, все же в любой опасной для себя ситуации пытаюсь уйти от удара. И да, психология водителя такова, что в основном уходят от удара влево. А ей было куда уходить. На видео так же видно момент начала торможения, что говорит о том, что она вообще не смотрела на дорогу.
Все это подводит меня к одному выводу, виновата она целиком и полностью. А вот как виновата, это разбираться следствию — по легкомыслию, неосторожности или умышленно (что вряд ли).
Реакция народа понятна тем, что да, действительно это уже крайние капли в чаше народного терпения с такими случаями. Тем более, что сразу после аварии поползли слухи, что она уйдет от ответственности.
Да, считаю травлю этой девочки в таком объеме, необоснованной. Да только народ же просто не верит официальным заявлениям. Не верит в то, что следствие будет открытым и беспристрастным. Сами посудите. С момента аварии прошло чуть больше 2х недель, а официальных заявлений о результатах расследования не было. Только в тырнетах появилась информация о ее номерах, которая кстати подтвердилась. Вот как так? Потому народ и посчитал, что опять все сойдет с рук.
У нас в Ростове на Дону был случай летом, когда пьяный в хлам депутат разбил на своем каене шестерку и пару тачек. В шестерке погиб молодой парень. Его там же вытащили из машины и чуть не забили до смерти, хотя время было за полночь. Спасло только то, что это самый центр города и постоянно патрулируется. Полиция вовремя появилась. И ведь сразу же взяли под стражу. Сел в СИЗО, сняли полномочия с него и теперь честно судят. Кому интересно забейте в поисковиках Дмитрий Островенко. Скажите частности? Я так не думаю. Учитесь делать самостоятельные выводы.

[^]
apocalypse
3.11.2011 - 09:45
0

Хохмач

Цитата
Я не могу похвастать большим стажем вождения, все же в любой опасной для себя ситуации пытаюсь уйти от удара. И да, психология водителя такова, что в основном уходят от удара влево.

Мой Вам совет - не уходите от удара влево. Не знаю, кто Вам преподал такие уроки психологии. Влево - это на встречку, а там в 99% случаев без шансов. Особенно на трассе на приличной скорости...

По данному случаю уже говорено столько, что повторяться не буду.

[^]
balsar
3.11.2011 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.11.2011 - 21:58)
balsar

Никто не говорит, что  ее должны освободить. Судить ее будут, если толпа не доведет ее до безумия своей травлей.
Речь идет о том, что травля очень грамотно спланированна, нашли козла отпущения, на котором отыграются за всех прощенных ранее шавенковых. И девочка либо наложит на себя руки, либо сойдет с ума.  Толпа останется довольна, следующие шавенковы будут беспределить по- прежнему, пока следующую жертву не принесут толпе на заклание.

О какой это грамотно спланированной травле идёт речь? Что за бред?
Просто всех уже достало бездействие и попустительство властей, вот народ и резонирует. Тем более - это дама начала в невинную овечку пиариться, да с помошью сми...
Посмею напомнить честнОму ЯП-сообществу, что государство, как структура, возникает из потребности к защите и самосохранению отдельной ячейки общества - семьи. Для этого и формируется государственная власть, с передачей ей функции управления обществом и, как следствие, честного и справедливого суда. И основной задачей власти является предотвращение преступлений против общества во всех её формах...
И естественно, когда власть свои функции не выполняет, народ(т.н. "толпа") пытается это положение исправить. Отсюда и происходит возникновение стихийных митингов, а вовсе не из-за того, что толпе надо иногда кого-то разорвать и удовлетворить свои животные инстинкты...
И если эта "девочка" пытается ещё и шантажировать общество через сми наложением на себя рук, то это вызывает только ещё более мерзкие чувства по отношению к ней и её преступлению. Сидела бы и молчала в тряпочку, "тише воды и ниже травы", вот бы и понятнее всем стало, что чувствует, хотя бы свою вину. Ан нет - надо толпу очернить, а себя обелить... Вот и доведёт сама себя до психушки, как уже сделала из себя козла отпущения. А общество тут не при чём, и нечего его хаять.
И даже наоборот - общественный резонанс - признак того, что в обществе не всё в порядке. Это подсказка власти, куда идти дальше и что необходимо изменить. Нельзя это игнорировать. А убийца должен сидеть в тюрьме.

Всё. Минуcуйте на здоровье.

Это сообщение отредактировал balsar - 3.11.2011 - 10:41

[^]
beglec777
3.11.2011 - 20:19
1

Шутник

был у меня случай. как обычно забираю с женой вместе ребенка из садика. переходим пешеходный переход. слева стоял газель - ничерта не видно, что там за ним. ну и по привычке идем через пешеход и батс пролетает какой-то хуй на красный метров, не соврать бы, в 2х от нас. епать! записал номера. пробил и ахуел. ментяра местный.

с тех пор больше зебре не доверяю.

сейчас сам езжу и спешу часто. меня удивляет, вот нахуя повсюду пешеходных переходов навтыкали? это дорога или зона 30 ??? менты и только они во всем виноваты!

если нет скоросных объездов - приходится нарушать и рисковать ((( наша жизнь это пиздец - успеть 100 дел за день и каждый день одно и тоже.

ебал я все эти ПДД!!!

[^]
alexdrakea
5.11.2011 - 20:14
0

сервисник

Сегодня В Брянске полицейский сбил на переходе 82-летнюю пенсионерку

Россия, Брянская область, Брянск, Московский проспект

Страж порядка, находившийся за рулем автомобиля "Волга", ехал по крайней левой полосе на разрешающий сигнал светофора и за стоящими рядом автомобилями не заметил пожилую женщину. Теперь она госпитализирована в больницу с черепно-мозговой травмой, закрытым переломом левого бедра и раной головы.ДТП произошло около 07.00 мск в Фокинском районе на Московском проспекте, возле остановки "Брянск-2". РБК daily 18:15

Утром 5 ноября в Брянске на Московском проспекте произошло ДТП с участием сотрудника вневедомственной охраны при УВД России по Брянской области. Около семи часов утра 30-летний старший лейтенант полиции, двигаясь на собственном автомобиле "Волга", сбил на регулируемом пешеходном переходе 82-летнюю пенсионерку, которая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. REGNUM 15:36

Как сообщает пресс-служба, пожилая женщин не успела перейти дорогу на зеленый свет и очутилась под колесами машины сотрудника полиции. Старушка внезапно вышла из-за машин, стоявших на второй полосе, на третью полосу, по которой на разрешающий сигнал светофора начал двигаться автомобиль "Волга". Стырил с яндекса

[^]
Spiritus
29.03.2012 - 10:30
0

Ярила

Суд по ДТП в Брянске, в котором погиб ребенок, перенесен на 2 апреля
http://ria.ru/justice/20120328/608174688.html
Ну так?.. Чем это все закончится-то?

[^]
vlaldislaff
29.03.2012 - 17:57
0

Шутник

А мне всех жалко,что оказались не в том месте и в нето время!т.к. и мамаша и водятельница грубо нарушили ПДД!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65294
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх