Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
23.10.2011 - 23:16
-3
Статус: Offline

Ярила

мама жалится,что их гнобят.а ты посмотри на то ЧТО ЗА ЧМО ты воспитала.просмотри её страничку в ссоцсетях-ей похер на людей,её драйву охота.вот и додрайвилась.по ситуации на дороге.она гнала под 80(В ГОРОДЕ)!видя что перед ней идущая машина тормозит на переходе она сбавила скорость?нет,она перестроилась в левый ряд и давила тапку.когда тупой мозг передал команду ногам(которые тока раздвигатся умеют)на торможение было слишком поздно.
про маму-понятно,что это твоя кровиночка,но ты воспитала УБИЙЦУ!и нехер её жалеть,это всё равно,еслибы она ребёнка этого лопатой по голове или из ружа убила.разницы я не вижу-авто предмет повышенной опастности.
и не надо про то,что в ситуёвине такой может оказатся каждый.я не могу-в городе строго 60,в районе переходов ,садиков,больниц,школ я всегда скорость сбавляю.скока вылетало народу под колёса,ни разу даже не зацепил,не то чтоб снести и пролететь на тормозах ещё метров 50.
всем удачи-минусите!

[^]
dkr81
23.10.2011 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Fiendrus @ 23.10.2011 - 23:41)
УЧИТЕ ПДД БЛЕАТЬ!!!

эта ситуация там прописана если что

Пункт14.2.
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Комментарии

...Поэтому, приближаясь к нерегулируемым перекресткам, водителям нужно быть готовым, что из-за крупногабаритного ТС, закрывающего обзор, могут появиться пешеходы.
...НУ ХУЛЕ ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!!

Если бы она это читала, то она заблаговременно затормозила бы!

З.Ы.: про реакцию толпы промолчу.

ПОСМОТРИ РОЛИК ДТП БЛЕАТЬ!

Зебры нет!!!! Знак "пешеходный переход" закрыт автобусом!!!! Хотя, возможно, был нарушен скоростной режим.

Девушка-водитель виновата и должна отвечать, но виновата не она одна! И, по-моему, она пострадала не меньше матери ребёнка (родителям ребёнку могу пожелать только мужества и сил пережить эту трагедию, искренне соболезную) - ей жить с этим, если "добрые справедливоборцы" не доведут её до самоубийства. Я бы предпочёл погибнуть самому, чем сбить человека насмерть.

[^]
bort49
23.10.2011 - 23:23
2

Балагур

Цитата
Блин, я бы НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не рискнула бы переходить дорогу с ребёнком при таком движении машин! Плевать на ПДД - ты о своей жизни и ребёнке-то подумай! Неужели сложно дойти до светофора и там спокойно перейти дорогу?
Нужно быть очень легкомысленной, чтобы вот так рисковать.

Вот. Именно это хотелось услышать. Дороги, водители- долбоебы, сосули, педофилы и просто долбоебы. А ответетственность за ребенка- на тебе МАМА (ПАПА).

[^]
AlikZP
23.10.2011 - 23:24
5

Санитар

Тут виноваты все: и девушка, которая была за рулем, и мать, которая с ребенком перебегала дорогу, и дорожники, которые не поставили дублирующий знак на разделительной полосе.

Вот посмотрите на скриншот: только перед самым ударом водитель могла(!) увидеть знак, но, я думаю, смотрела она совсем в другую сторону в этот момент. За 20-30-40 метров ей не видно его, троллейбус закрывает. Слева от нее, на разделительной, знака тоже нет, как нет и зебры на дороге. Как можно среагировать в данной ситуации, учитывая то, что троллейбусы иногда и просто так останавливаются, не обязательно перед переходом...

Это сообщение отредактировал AlikZP - 23.10.2011 - 23:24

Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+)

[^]
SpaceIce
23.10.2011 - 23:28
6

Юморист

очень очень неудачное стечение обстоятельств:
1. Тупая мамаша, пербегающая 3-х(!) полосную дорогу глядя тупо "в пол" больше всего злости именно на нее.
2. Неопытная водитель, несумевшая (отвлекшаяся) оценить дорожную обстановку и я ее ни в коем случае не оправдываю, она свое получит по закону и как мы видим даже уже "сверх".
3. Затрудненный обзор дорожного знака, в частности из-за остановившегося автобуса.
4. Неправильно размещенная автобусная остановка, пешеходный переход должен быть ЗА остановкой, а не перед, если там небыло остановки, то это грубое нарушение водителя автобуса.
5. Обзор с позиции виновницы выглядел примерно так, автобус начал отъезжать (вроде ничего необычного), в среднем ряду все двигались не замедляя скорости и резко начала оттормаживатся впереди идущее авто, из соседнего ряда и с этого момента пошла точка невозврата, времени на полную остановку уже небыло, (да превысила, виновата) но переходи мамаша дорогу пешком, никакой трагедии бы небыло.

и хоть закидайте кирпичами, но я такую ситуацию смогу спровоцировать (читай кинуться на кпот) на любом пешеходном переходе с более чем 2-я полосами в одну сторону, находящемуся в отдалении от светофора.

а толпа, она такая толпа, больше похожа на стаю голодных собак, которым кинули кость, да большинство толком не могло сформулировать зачем они туда пришли.

[^]
subb26
23.10.2011 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (AlikZP @ 24.10.2011 - 02:24)
Тут виноваты все: и девушка, которая была за рулем, и мать, которая с ребенком перебегала дорогу, и дорожники, которые не поставили дублирующий знак на разделительной полосе.

Вот посмотрите на скриншот: только перед самым ударом водитель могла(!) увидеть знак, но, я думаю, смотрела она совсем в другую сторону в этот момент. За 20-30-40 метров ей не видно его, троллейбус закрывает. Слева от нее, на разделительной, знака тоже нет, как нет и зебры на дороге. Как можно среагировать в данной ситуации, учитывая то, что троллейбусы иногда и просто так останавливаются, не обязательно перед переходом...

кстати-знак висит так,что его видно издалека.рн не на столбике вшивом,а довольно высоко повешен.ладно трол в левом ряду встал,но встал и ВТОРОЙ РЯД!наскока надо быть тупой,шоб этого не понять?

Добавлено в 23:31
Цитата
5. Обзор с позиции виновницы выглядел примерно так, автобус начал отъезжать (вроде ничего необычного), в среднем ряду все двигались не замедляя скорости и резко начала оттормаживатся впереди идущее авто, из соседнего ряда и с этого момента пошла точка невозврата, времени на полную остановку уже небыло, (да превысила, виновата) но переходи мамаша дорогу пешком, никакой трагедии бы небыло.

переходи мамаша дорогу пешко-два трупа.они почти перебежали.а так они точно перед ней-бы вышли.думай чё пишеш.

[^]
dkr81
23.10.2011 - 23:38
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 24.10.2011 - 00:16)
мама жалится,что их гнобят.а ты посмотри на то ЧТО  ЗА ЧМО ты воспитала.просмотри её страничку в ссоцсетях-ей похер на людей,её драйву охота.вот и додрайвилась.по ситуации на дороге.она гнала под 80(В ГОРОДЕ)!видя что перед ней идущая машина тормозит на переходе она сбавила скорость?нет,она перестроилась в левый ряд и давила тапку.когда тупой мозг передал команду ногам(которые тока раздвигатся умеют)на торможение было слишком поздно.
про маму-понятно,что это твоя кровиночка,но ты воспитала УБИЙЦУ!и нехер её жалеть,это всё равно,еслибы она ребёнка этого лопатой по голове или из ружа убила.разницы я не вижу-авто предмет повышенной опастности.
и не надо про то,что в ситуёвине такой может оказатся каждый.я не могу-в городе строго 60,в районе переходов ,садиков,больниц,школ я всегда скорость сбавляю.скока вылетало народу под колёса,ни разу даже не зацепил,не то чтоб снести и пролететь на тормозах ещё метров 50.

а кого воспитала твоя мать? Ты навешиваешь ярлыки: "чмо", "убийца". И что тебе сказала её интернет-страничка, что там такого написано, чтобы сделать вывод о ногах "с ногами которые тока раздвигатся умеют", что ей "похер на людей"? Ты не можешь оказаться в такой ситуации? А вот эксперименты показывают что условно безопасной скоростью при наезде на пешехода являются 40км/ч, а не твои 60.
Ей похер на людей? Было бы похер не было бы попыток суицида! А вот тебе, похоже, действительно похер на сбитого ребёнка, главное выкрикнуть вместе с толпой "АТУ её!"

Цитата (subb26 @ 24.10.2011 - 00:16)
всем удачи-минусите!

Я так и сделал

[^]
Rj45
23.10.2011 - 23:40
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 00:17)
УЧИТЕ ПДД БЛЕАТЬ!!!

Пункт14.2.
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Комментарии

...Поэтому, приближаясь к нерегулируемым перекресткам, водителям нужно быть готовым, что из-за крупногабаритного ТС, закрывающего обзор, могут появиться пешеходы.

Зебры нет!!!! Знак "пешеходный переход" закрыт автобусом!!!! Хотя, возможно, был нарушен скоростной режим.

Девушка-водитель виновата и должна отвечать, но виновата не она одна! И, по-моему, она пострадала не меньше матери ребёнка (родителям ребёнку могу пожелать только мужества и сил пережить эту трагедию, искренне соболезную) - ей жить с этим, если "добрые справедливоборцы" не доведут её до самоубийства. Я бы предпочёл погибнуть самому, чем сбить человека насмерть.

Девушка пострадала не меньше, чем мать чей ребенок погиб?
Да у мира ценности настолько изменились! что готовы оправдать "безалаберность жизни", даже если она приводит к смерти детей.
Люди вы ещё есть?
Или остались только "индивидумы" которые беспокоятся только о себе?
И оправдывают поведение таких же "идивидумов"!
Ваши рассуждения похожи:
Режил викинуть в окно стиралку, а там проходили люди, и погиб ребенок, я сочкствую и я не виноват.

[^]
AlikZP
23.10.2011 - 23:40
0

Санитар

Цитата (subb26 @ 23.10.2011 - 23:29)
ладно трол в левом ряду встал,но встал и ВТОРОЙ РЯД!наскока надо быть тупой,шоб этого не понять?

А ты посмотри внимательно - второй ряд едет, две машины проехали прямо перед пешеходами и только третья, которая была уже почти наравне со сбившей машиной, начинает тормозить.

То есть факт торможения соседней машины можно было увидеть, только повернув голову - машины, шедшие впереди проехали перекресток чуть ли не по ногам мамы и дочки

[^]
SpaceIce
23.10.2011 - 23:42
0

Юморист

Цитата (subb26 @ 24.10.2011 - 00:29)
переходи мамаша дорогу пешко-два трупа.они почти перебежали.а так они точно перед ней-бы вышли.думай чё пишеш.

пешеход движется со скоростью около 1,3 м/с, при не быстром беге в 2,5 раза выше, а это около 3,3 м/с, за 2 секунды бега (согласно видео) было преодолено примерно 6,5 м, при хотьбе было бы около 2,6 отсюда разница в 3,9 метра, а это больше, чем 2 корпуса авто (по ширине), да и оценить обстановку было бы реальнее.

[^]
Suicide
23.10.2011 - 23:44
1

Гость

Цитата (tanya777777 @ 23.10.2011 - 23:47)
Не знаю, насколько правильно и разумно я всё написала, но вот http://vbryanske.com/forum/t27455858x973594753
Тема на брянском форуме. Попробовала объяснить, что они не правы со своим самосудом.
Надеюсь, вы поддержите. Регистрация там минутная - даже на почте не надо ждать ссылки на активацию.

не позртесь, удалите пост
1)
Цитата
дорогу. А - она это делает там, где много машин и переходить дорогу там запрещено

Это "зебра", она сделана для пешеходов. По вашей логике пешеходам вообще запрещено ходить.
2)
Цитата
городе суд Линча

Что? где пруфы угроз? видео то хоть смотрели? там люди призывают её ответить по закону
3)
Цитата
видно же, что перед ней ехала машина (левее машины "виновной"), за которой нельзя было увидеть пешехода

Пункт14.2.
Дальше читать не стал, ибо бред
+ она нарушила еще 2 правила, превышение скорости и пиндеж по телефону

[^]
Zalf
23.10.2011 - 23:44
2

Ярила

Шавенкову наказали? -нет. делаю вывод, что толпа может скалится только на слабых. исходя из теперешней ситуации, встаю на защиту девахи

Это сообщение отредактировал Zalf - 23.10.2011 - 23:44

[^]
Suicide
23.10.2011 - 23:46
-1

Гость

Цитата (Zalf @ 24.10.2011 - 00:44)
Шавенкову наказали? -нет. делаю вывод, что толпа может скалится только на слабых. исходя из теперешней ситуации, встаю на защиту девахи

а её разве не отмазали? она сидит в тюрьме? bravo.gif

[^]
Касатка
23.10.2011 - 23:49
7

Княжна

Цитата (Rj45 @ 23.10.2011 - 23:24)
Цитата (FreeS777 @ 23.10.2011 - 23:19)
Цитата (Higler @ 23.10.2011 - 23:16)
FreeS777  Да будет у нее лайт-срок, если вообще не опрадают.

Да она и так уже наказана похлеще срока... до конца жизни ся не простит.. поэтому даж не знаю .. чего больше придерживаюсь, чтоб оправдали иль всеж посадили... не знаю..

Её мама не считает что виновата дочь, она считает что их гнобят, не заслуженно.
И да мне вот интересно, а отец ребенка, как он где он, что то не слышал об нем

Не правда! Смотреть надо внимательнее. Мать считает что гнобят ее дочь незаслуженно и она права, а то что не считает виновной, не увидела. Только суд должен определять вину, а не толпа людей, которых чей то рукой собрали, заметь, против обычного человека. Где блять эта толпа была, когда в аварии две женщины погибли от руки высокопоставленного газовода или кто он там? Где толпа перед домом Шевенковой, а?
Заебали двойные стандарты.
Да я себя ставлю больше на место водителя, потому что я ответственная мать и никогда через хуеву тучу полос не потащу своего ребенка. Никогда! И уже тем более как тупая лошадь не ломанусь вдруг бегом.
Потому что люблю своих детей и сто раз проверю ситуацию на дороге, прежде чем приму решение перейти ее. А лучше протопаю метров 50 и перейду по регулированному переходу. И да! Свою дочь всегда брала на руки, пока хватало сил ее нести, лет до 4х точно. Сейчас на нерегулируемых так же ношу сына и похрен что грязь кругом и он своими ножками замарает мою куртку.

Зато я каждый день вижу,к ак народ стадом перебегает улицы в неположенном месте, вижу как идут по пешеходному и вообще не смотрят на дорогу, вижу как доходят до середины и на встречку устремляются бегом, это же жесть полная. Как самоубийцы. И я боюсь встретить вот такую мамашу, потому что от сумы и тюрьмы не зарекаюсь.

[^]
AlikZP
23.10.2011 - 23:50
4

Санитар

Цитата (Suicide @ 23.10.2011 - 23:44)
Это "зебра", она сделана для пешеходов. По вашей логике пешеходам вообще запрещено ходить.

Где там зебру увидел? Там только знак, который спрятался за автобусом

[^]
Касатка
23.10.2011 - 23:52
4

Княжна

Цитата (Suicide @ 24.10.2011 - 00:46)
Цитата (Zalf @ 24.10.2011 - 00:44)

а её разве не отмазали? она сидит в тюрьме? bravo.gif

Она лежит в больнице. Докажи что она притворяется? Или в психиатричке по твоему лучше чем в тюрьме?
Да и не сажают у нас за такие преступления в тюрьмы, колония поселение, максимум. Потому что убийство неумышленное, потому что на месте этой девки может быть каждый, кто водит машину. Или такое большое преступление, ехать на 20 км больше положенной скорости? Ехала бы она 60, это ничего бы не изменило.

[^]
Rj45
23.10.2011 - 23:54
-1

Ярила

dkr81
SpaceIce
AlikZP
"Кинутся на капот", "Виновата сперва мать а потом все остальные", "Кого воспитала твоя мать"
Девушка нарушила правила:
1.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

2.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

3.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

4.

Разговаривола по сотовому телефону!

Ей и её матери надо кознить себя самим принародно, за их дебелизм, по жизни а не оправдываться.

[^]
dkr81
23.10.2011 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 00:40)
УЧИТЕ ПДД БЛЕАТЬ!!!

Пункт14.2.

Комментарии

Да у мира ценности настолько изменились! что готовы оправдать "безалаберность жизни", даже если она приводит к смерти детей.
Люди вы ещё есть?
Ваши рассуждения похожи:
Режил викинуть в окно стиралку, а там проходили люди, и погиб ребенок, я сочкствую и я не виноват.

Ценности мира настолько изменились, что люди НАМЕРЕННО пытаются довести до самоубийства человека случайно ПО НЕРАЗУМИЮ, неопытности совершившего ДТП со смертельным исходом!
Люди вы ещё есть?
"Индивидумы" беспокоятся, видя травлю и, понимая, на "козлом отпущения" за всех совершивших смертельный наезд, может стать почти каждый, а антипод "индивидума" - "стадо", не станет разбираться в реалиях ситуации, подкидывая дровишки на костерок инквизиции.
Я не оправдываю девушку-водителя, она совершила преступление и ответит за это, но, действительно, почему когда пьяный урод садится за руль и сбивает человека, когда авантюрист выезжает на встречку через двойную сплошную и лоб в лоб ловит другое авто - толпа молчит, а когда обычная девушка, будучи трезвой (не пытается скрыться с места ДТП, не пытается избежать ответственности), не имея сильных покровителей совершает страшую ошибку, ей ВДРУГ сыплют проклятия? Провокация?

От слов своих не отказываюсь: ей жить в с этим всю жизнь!!! она пострадала не меньше!

[^]
AlikZP
23.10.2011 - 23:58
2

Санитар

Rj45
ты водитель? никогда не говоришь по мобилке за рулем? никогда скорость не превышаешь? ни разу-ни разу?

я не говорю, что она не виновата. она сядет, и вполне заслуженно.
я говорю, что линчевать ее не надо

[^]
Rj45
23.10.2011 - 23:58
-1

Ярила

Касатка
пост чуть выше,
Если изза безалаберности одного человека погибают люди, то виноват тот кто не видел даже этого человека, и его действия, хороша логика.

[^]
tanya777777
24.10.2011 - 00:02
0

Юморист

1. Где все эти люди, когда тысячи машин едут со скоростью больше 60 км/ч и разговаривают по телефону? ДТП случаются каждый день. Но такая толпа не собирается каждый день.
2. Где там зебра???

[^]
Higler
24.10.2011 - 00:03
-2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ЙоханПалыч Почему-то ВАЗ ее увидел, а летевшая ТП нет...Перед остановками лучше притормаживать, особенно если бас кеглей выгружает. Блин детский сад разводите при своем стаже.

dkr81 Это проблемы ТП. Да и знак повешен выше автобуса, он заметен! Но болтавня по телефону видимо мешала. И можно увидеть попытку суицида? Или же он такой же как у Шавеньковой?

[^]
Rj45
24.10.2011 - 00:04
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 24.10.2011 - 00:57)
Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 00:40)
УЧИТЕ ПДД БЛЕАТЬ!!!

Пункт14.2.

Комментарии

Люди вы ещё есть?
Ваши рассуждения похожи:

Ценности мира настолько изменились, что люди НАМЕРЕННО пытаются довести до самоубийства человека случайно ПО НЕРАЗУМИЮ, неопытности совершившего ДТП со смертельным исходом!
Люди вы ещё есть?
"Индивидумы" беспокоятся, видя травлю и, понимая, на "козлом отпущения" за всех совершивших смертельный наезд, может стать почти каждый, а антипод "индивидума" - "стадо", не станет разбираться в реалиях ситуации, подкидывая дровишки на костерок инквизиции.
Я не оправдываю девушку-водителя, она совершила преступление и ответит за это, но, действительно, почему когда пьяный урод садится за руль и сбивает человека, когда авантюрист выезжает на встречку через двойную сплошную и лоб в лоб ловит другое авто - толпа молчит, а когда обычная девушка, будучи трезвой (не пытается скрыться с места ДТП, не пытается избежать ответственности), не имея сильных покровителей совершает страшую ошибку, ей ВДРУГ сыплют проклятия? Провокация?

От слов своих не отказываюсь: ей жить в с этим всю жизнь!!! она пострадала не меньше!

ей жить всю жизнь с этим?
А как жить матери после гибели ребенка?
С травмами, которые остались на всю жизнь?
Ведь она не нарушала правила ПДД, её пропустили 2 ряда, и получила смерть ребенка, от наглой сволочи, которая считала, что она всесильная и самая умная, и умелая, и может почти все что может бог.
Но соблюдать правила дорожного движения, богам не надо.
И сейчас она с мамой видит только то что их СПРАВЕДЛИВО гнобят.

[^]
Higler
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Zalf А чем она отличается от ШАвеньковой? МРЭО и УФСИН простые структуры?

[^]
tanya777777
0

Юморист

Цитата (Rj45 @ 24.10.2011 - 00:58)

Если изза безалаберности одного человека погибают люди, то виноват тот кто не видел даже этого человека, и его действия, хороша логика.

Представь: ты идёшь, у тебя на руках ребёнок. Ты будешь думать о том, как ДОЛЖЕН вести себя на дороге водитель? Или же ты будешь думать о том, как бы перейти дорогу так, чтобы тебя не сбила машина?
Если ты переходишь дорогу так, что твой ребёнок погибает, - виноват в этом только ты сам, а не какие-то третьи лица с их ПДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65301
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх