Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tgene
23.10.2011 - 22:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bort49 @ 23.10.2011 - 22:55)
три года назад подставил свою машину под такую вот блонду (стоял в правом ряду, пропускал, а по левому- неслась) НО! святая и первая обязанность родителя, мамы- в первую очередь- ограждать дитя от любых опасностей. От любых, от тени опасности. Знаем-же, что на дорогах полно долбоебов и убийц. Ну и че? ЧЕ тетеперь мамаше делать? Виновата-то ОНА.

Да нихрена она выводов не сделает - виноваты ж всегда водители, а долбодятлы, перепрыгивающие дорогу, ну никак не могут быть виноваты, у пешехода полная и абсолютная презумпция невиновности и неприкосновенность, они ни за что не отвечают.

Пешеход, чуть не угодивший под машину по собственной глупости, никогда не обвинит себя, он будет орать и брызгать слюной - "разьездились тут козлы, пройти не дают!"

[^]
Higler
23.10.2011 - 22:16
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

FreeS777 Да будет у нее лайт-срок, если вообще не опрадают.

[^]
Puls
23.10.2011 - 22:18
4

ТСиха

Цитата (tanya777777)
не понимают, что девушке, которая сбила ребёнка, было не видно бегущих людей из-за машины.

а то что это так то пешеходный переход ей тоже не видно было? А то что остальные машины тормозили она не заметила? так может не нужно тогда таким слепошарым на дорогу-то выезжать?
Мне не жалко ее, если бы она получила срок, но то, что общественность давит - это конечно сильно, и зря наверное, как говорится, "все на вашей совести", и уже сам факт ее наказал, общество только зачем-то подливает масла в огонь.А в данном случае, я думаю уже нет смысла ее судить и назначать отбывание наказания в местах не столь отдаленных, в данном конкретном случае она не исправиться, а наоборот, я думаю, озлобится и выйдет монстром, которого на дороги и впрям станет опасно выпускать.

Цитата
Нахер при этом тромозить, ЕСЛИ НА ДОРОГЕ НЕ НАРИСОВАНА ЗЕБРА  И НЕТ ЗНАКОВ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА????

если вы соизволите посмотреть ПОЛНУЮ видеозапись (выложенную кстати на этом ресурсе в том числе), то вы сможете заметить, что женщина переходила дорогу как раз таки на "зебре". Иногда не стоит ограничиваться тем, что показывают по ТВ.

Это сообщение отредактировал Puls - 23.10.2011 - 22:26

[^]
FreeS777
23.10.2011 - 22:19
0

Free§†yLe®

Цитата (Higler @ 23.10.2011 - 23:16)
FreeS777  Да будет у нее лайт-срок, если вообще не опрадают.

Да она и так уже наказана похлеще срока... до конца жизни ся не простит.. поэтому даж не знаю .. чего больше придерживаюсь, чтоб оправдали иль всеж посадили... не знаю..

ЗЫ: Это только моя личная точка зрения...

Пешеходы минусуют?) Не дай Бог кому оказаться в подобной ситуации...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 23.10.2011 - 23:08

[^]
Higler
23.10.2011 - 22:19
4

ЙоханПалыч Забавный чел, по твоей логике надо валить дальше, как ТП и ждать ВНЕЗАПНО. Я еду в правом ряду когда все вижу - 100 км/ч, если я уже не вижу даже до 50-60 км/ч сбрасываю скорость, ибо знаю, что с нее оттормозится тачка. Потому что в ПДД прописан пункт о видимости и скоростном режиме.

[^]
Rj45
23.10.2011 - 22:22
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 23.10.2011 - 23:14)
Цитата (Higler @ 23.10.2011 - 23:05)
FreeS777 Дюжев при этом пиарится smile.gif Левые номера на Passat, так еще и иностранные у Добржанской ни о чем не говорят?

Да я больше к тому, что произойди подобный случай со мной.. сам бы свихнулся... а тут эту бабу еще и добивают своим линчиванием. Ведь по сути выбежать тебе под колеса могут в любой момент (мир не без идиотов) и не всегда успеешь затормозить или уйти в сторону (а если и уйдешь не факт что не въебешься в другую машину допустим с целой семьей... в лоб, пытаясь спасти жизнь всяких "бегунов" по переходам (вспомните видео Питерское, где мамаша за руку тянет ребенка на мигающий зеленый)) moderator.gif

Выбежать под колеса на пешеходном переходе?
Да посмотрите внимательно видео, она выглянула изза автобуса, и там было первое нарушение, совершила 5-7-ка. Уже должна была пропустить, и причем таких очень много. А вот увидеть летящий пассат не смогла, или не расчитала его скорость.

[^]
BlackChaos
23.10.2011 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Higler @ 23.10.2011 - 23:10)
BlackChaos А почему мулька? Итак уже отмазывают! В психушке она не просто так находится.

С чего это "не просто так"? Пустые слова без доказательств.
Сначала адреналин, потом шок от содеянного, плюс "доброжелатели" - башенку любому скособочит. Да девочка у нее на руках умерла.

[^]
Viny
1

okay(

"Америка, Америка, ОБАМА"
пиздец, дайте ей по голове лопатой и не выпускайте больше на ТВ.

[^]
Higler
-1

FreeS777 Это тебе кто сказал? Шавенькова тоже переживает?

Добавлено в 22:24
Viny Она стебется над журналюгой Первого

[^]
Rj45
23.10.2011 - 22:24
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 23.10.2011 - 23:19)
FreeS777  Да будет у нее лайт-срок, если вообще не опрадают.

Да она и так уже наказана похлеще срока... до конца жизни ся не простит.. поэтому даж не знаю .. чего больше придерживаюсь, чтоб оправдали иль всеж посадили... не знаю..

Её мама не считает что виновата дочь, она считает что их гнобят, не заслуженно.
И да мне вот интересно, а отец ребенка, как он где он, что то не слышал об нем

[^]
BlackChaos
23.10.2011 - 22:25
1

Ярила

FreeS777 Да будет у нее лайт-срок, если вообще не опрадают.

Вот откуда сведения поделись плиз!
С такой уверенностью заявления кидаешь! Не надо пустословить!

Добавлено в 22:27
Цитата (Rj45 @ 23.10.2011 - 23:24)

Мама как раз сказала, что и помочь хотят.
А что гнобят, так так оно и есть!

[^]
wirt
23.10.2011 - 22:29
2

Приколист

А я советую посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Что делают власти и органы безопасности движения???? где ограды, подземные переходы????? В данной ситуации виноваты все и та которая летела сломя голову и так которая своего ребенка тащила через проспект......все это печально...не дай бог.....

[^]
BlackChaos
23.10.2011 - 22:29
0

Ярила

Пошел я спать - завтра сервак поднимать.

Вы тут сильно не ругайтесь без меня и много не пишите, а то потом столько страниц читать замучаюсь.

Всем спокойной ночи!

[^]
FreeS777
23.10.2011 - 22:31
2

Free§†yLe®

Цитата
Выбежать под колеса на пешеходном переходе?

Да я поэтому и вспомнил видео СПбшное... Едешь ты.. видишь что тебе зеленый, ясен хрен перед переходом притормозишь... но опять же... притормозил, справа там автобус\газель и т.п. ... едешь дальше и бац те такая ебанутая мамаша под колеса...

И вообще, хотел спросить.. какой процент водителей едет реально по правилам в городе (имею ввиду скоростной режим)??.. думаю не найдется ни одного, кто строго 60 (например) едет.. ну не верю!....

[^]
dkr81
23.10.2011 - 22:32
9

Ярила

Цитата (Higler @ 23.10.2011 - 21:55)
Слезы, сопли и оправдание действий ТП

А уменя вызвало отвращение! Отвращение к безапеляционному мнению ТСтартера! Моя первая реакция, когда я услышал впервые о трагедии в Брянске - казнить суку! Но ролик заставил задуматься и сейчас немного стыдно перед самим собой! На месте брянчанки мог оказаться каждый из нас! Ей теперь всю жизнь нести эту ношу, а бесноватая толпа пытается добить её, морально уничтожить!

Нет, я не говорю, что она не должна понести наказания! Должна! Но люди должны оставаться людьми, а не доводить несчастную до самоубийства (2 попытки самоубийства, то что девушка-водитель не скрывалась с места ДТП, не пыталась избежать уголовного преследования говорят о том, что она не "тупая сука", а вполне нормальный человек). Я не православный, не верю в ад и рай, но если бы ад существовал как думаете у кого больше шансов там оказаться: у человека СЛУЧАЙНО совершившего убийство или человека УМЫШЛЕННО травящего "оступившегося"?

[^]
kandalak
23.10.2011 - 22:32
0

Ярила

Есть хорошая поговорка. Кому война, а кому мать родна. Для кого то горе, а кто то на этом руки погреть хочет.
Зачем? Вроде осуждали эту тему и ничего нового. Эх, люди-люди...

Добавлено в 22:35
Цитата
И да мне вот интересно, а отец ребенка, как он где он, что то не слышал об нем

Отец в больницу с сердцем попал после случившегося. Полегчало?

[^]
zhuker
23.10.2011 - 22:35
2

Продавец хлопушек из Тихуаны

Тут трое виноватых 1) мать ,она сначала смотрела на дорогу,потом отвернулась и решила тупо перебежать.2) тупая пиздень,тварь которая не умеет ездить и тем не менее превышает скорость и нарушает пдд.3) власти города и дорожная служба,которые забили хуй и не нанесли соответствующую разметку на пешеходный переход,ебаные сволочи на этом перекрестке уже было сбито 9 пешеходов и один человек погиб,до этой трагедии ,а эти гниды отмороженные толи просто насрали ,толи зажали банку краски...это видео стояло у меня перед глазами неделю...неделю,сука не по себе было ...тупую пизду нужно посадить на два-три года обязательно,что-бы другие пезды, хачи,синяки и прочие ,знали,что без наказания им не уйти....

[^]
ШTy4ka
23.10.2011 - 22:41
4

Симулирую нормальность

Зебра - это то, что нарисовано на дороге, пешеходный переход - это видимо то, что на видео отмечено знаком, который загораживает отходящий автобус.
Я нисколько не оправдываю девушку за рулем, НО! видно невооруженным глазом, что движение плотное, отходит автобус, и при этом мамаша ломится через дорогу сломя голову....
Девушка должна быть наказана, да и будет скорее всего, если не сбрендит из-за травли, если бы она ехала медленно, возможно не сбила бы насмерть, невнимательность ее тоже не оправдана, из-за автобуса еще могла ломануться толпа школьников к примеру.
Я лично когда автобус от остановки отходящий вижу, всегда плетусь еле-еле, придурков много вылетает регулярно...

А еще, если вы думаете, что мать не корит себя за то, что торопилась, не остановилась, а пытается вгрызца в горло виновной, то вы глубоко заблуждаетесь...

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 23.10.2011 - 22:44

[^]
Fiendrus
23.10.2011 - 22:41
1

Юморист

УЧИТЕ ПДД БЛЕАТЬ!!!

эта ситуация там прописана если что

Пункт14.2.
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Комментарии

Главной причиной наездов на пешеходов является закрытый обзор: водитель обнаруживает пешехода только на расстоянии, не позволяющем осуществить даже экстренное торможение и предотвратить ДТП. Поэтому, приближаясь к нерегулируемым перекресткам, водителям нужно быть готовым, что из-за крупногабаритного ТС, закрывающего обзор, могут появиться пешеходы.
Советы

Если кто-то впереди вас перед пешеходным переходом снижает скорость, снижайте и вы, так как, вероятно, придется пропустить пешеходов. Даже если никто не замедлил скорость, будьте готовы к перебеганию пешеходов перед автомобилем, движущимся в соседнем ряду.

НУ ХУЛЕ ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!!

Если бы она это читала, то она заблаговременно затормозила бы!

З.Ы.: про реакцию толпы промолчу.

Это сообщение отредактировал Fiendrus - 23.10.2011 - 23:00

[^]
tanya777777
23.10.2011 - 22:47
1

Юморист

Не знаю, насколько правильно и разумно я всё написала, но вот http://vbryanske.com/forum/t27455858x973594753
Тема на брянском форуме. Попробовала объяснить, что они не правы со своим самосудом.
Надеюсь, вы поддержите. Регистрация там минутная - даже на почте не надо ждать ссылки на активацию.

[^]
ЙоханПалыч
23.10.2011 - 22:53
3

Распиздяй

Цитата (Higler @ 23.10.2011 - 23:19)
ЙоханПалыч Забавный чел, по твоей логике надо валить дальше, как ТП и ждать ВНЕЗАПНО. Я еду в правом ряду когда все вижу - 100 км/ч, если я уже не вижу даже до 50-60 км/ч сбрасываю скорость, ибо знаю, что с нее оттормозится тачка. Потому что в ПДД прописан пункт о видимости и скоростном режиме.

Дружище...Если пешеход выскочил из-за автобуса, который ехал в правом ряду, в 10-ти метрах от твоей тачки, которая едет со скоростью 50-60 км/ч, то у тебя на капоте труп.....(я уже про 100 не говорю)
И похер, чито там в ПДД, и куда там чито оттормозится.....

Скрытый текст
Забавный чел-сын твоего отца super.gif 

[^]
GAAD
23.10.2011 - 23:04
7

Ярила

Убийца там одна, та, которая повела ребенка, за руку, на смерть. Сомневаетесь, пересмотрите ролик. Она смотрит влево и ждет первую полосу, смотрит влево и ждет вторую полосу, а потом идет уже НЕ ГЛЯДЯ из за машин на третью полосу.

свой жене всегда говорю, переходишь дорогу, смотри на водителя, УБЕДИСЬ, ЧТО ОН ТЕБЯ ВИДИТ и только потом переходи!!!

[^]
bort49
23.10.2011 - 23:05
0

Балагур

Цитата
Если кто-то впереди вас перед пешеходным переходом снижает скорость, снижайте и вы, так как, вероятно, придется пропустить пешеходов. Даже если никто не замедлил скорость, будьте готовы к перебеганию пешеходов перед автомобилем, движущимся в соседнем ряду.

НУ ХУЛЕ ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!!

да все понятно, еган вайс. А на дороге- пиздец. Значит что? Значит- отстрел.

[^]
tanya777777
23.10.2011 - 23:09
1

Юморист

Fiendrus
Да, нужно быть готовым к перебеганию ебанутых молодых мамаш, потому что на тебя же ещё повесить могут за то, что она сама мчится прямо под колёса при том, что у неё на руках ребёнок. Конечно, виноват водитель.
Блин, я бы НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не рискнула бы переходить дорогу с ребёнком при таком движении машин! Плевать на ПДД - ты о своей жизни и ребёнке-то подумай! Неужели сложно дойти до светофора и там спокойно перейти дорогу?
Нужно быть очень легкомысленной, чтобы вот так рисковать.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 23.10.2011 - 23:10

[^]
FreeS777
23.10.2011 - 23:10
0

Free§†yLe®

Цитата
свой жене всегда говорю, переходишь дорогу, смотри на водителя, УБЕДИСЬ, ЧТО ОН ТЕБЯ ВИДИТ и только потом переходи!!!

вот это ИСТИНУ говоришь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65298
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх