Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
18.10.2011 - 02:23
2
Статус: Offline

Ужасненько...

Отпишусь чтоле и я разок тут.

Ребенку жалко, девушку которая сбила - жалко.

Единственное, кому бы настучал по башке, это журналистка, которая на всю страну распиздила имя девочки-водителя. Вот ее бы я в африканское рабство на алмазы отправил moderator.gif

[^]
hokka
18.10.2011 - 10:17
2

Шутник

Цитата (Блоходав @ 18.10.2011 - 03:23)

Единственное, кому бы настучал по башке, это журналистка, которая на всю страну распиздила имя девочки-водителя. Вот ее бы я в африканское рабство на алмазы отправил moderator.gif

Схерале? Она выполняет свою работу и эта "девочка" совершеннолетняя, так что тут взятки гладки. Если имеется в виду то, что с оглашением имени хлынули угрозы и т.д. в адрес виновницы ДТП и ее родственников...если бы она сидела не в психушке, а в СИЗО, были ли бы тогда эти угрозы? я так не думаю.

[^]
CarpeDiem
18.10.2011 - 10:34
1

Юморист

Цитата (hokka @ 18.10.2011 - 11:17)
Цитата (Блоходав @ 18.10.2011 - 03:23)

Единственное, кому бы настучал по башке, это журналистка, которая на всю страну распиздила имя девочки-водителя. Вот ее бы я в африканское рабство на алмазы отправил  moderator.gif

Схерале? Она выполняет свою работу и эта "девочка" совершеннолетняя, так что тут взятки гладки. Если имеется в виду то, что с оглашением имени хлынули угрозы и т.д. в адрес виновницы ДТП и ее родственников...если бы она сидела не в психушке, а в СИЗО, были ли бы тогда эти угрозы? я так не думаю.

Угрозы и тд хлынули, когда она сидела дома под подпиской о невыезде, а не в психушке. От многих слышится, типа спрятали психушку, ща ей там напишут, что она не алё и отмажут - ну дык такой вариант ( хотя лично я в него не верю, имхо у девушки вполне мог реально случиться нервный срыв, когда под окнами озверевшая толпа требует линчевать, а по федеральным каналам крутят твои фотки, с комментариями) сама толпа и подсказала..

[^]
alexdrakea
18.10.2011 - 10:39
0

сервисник

Таки поведусь на троллинг с страницы предыдущей.
Что там про "в Брянске все с ума посходили"?
1 - Большинство в курсе этого ДТП только из освещения в интернетах
- 1000 человек на митинге.вконтакт-зло. Малолетние уйопки решили попасть на экран + своих мам-пап-дедушек-бабушек притащили (процентов 50 уже набралось точно)
- еще 50%: люди проходили, решили узнать в чем дело и остались для поддержки

2 - Это большинство не владеет информацией на все 100%, сарафанное радио разносит:
- онажемать
- парень ТП с погонами
- пыталась отмазаться

ВСЁ, люди в шоке, все возмущены.

3 - (исходя из1го и 2го)

поскольку люди не верят в светлое будущее с нашими управленцами-бюрократами, знают понятие "подмазать", слыша только негатив по поводу водителя VW Passat решают поддержать акцию.

4 - Угрозы водителю?
Думается. в городе такой-же процент неадекватов ягуарных, как и везде.

Да. Закрывайте уже тему. Срач на столько страниц ничего не изменит. Девочку не воскресит, мать ее не вылечит и не уменьшит скорость машины, прилетевшей в них.

P.S. житель г. Брянск

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 18.10.2011 - 10:56

[^]
gorr
19.10.2011 - 18:17
-1

Шутник

Цитата
Таких случаев много, этот - не единственный. Как говорится "Пешеход был скорее прав, чем жив".

пишет такой же убийца,рука руку моет,если учесть всех погибших и вычесть тех кто убивал автомобилем(а не важно чем убивать,ножом ,авто или пистолетом)и помножить их на десять лет всего лишь то получится что мы живем бок о бок с сотнями тысяч убийц и мы их каждый день видим ,это может быть любой прохожий ,но не догадываемся ,они хорошо маскируют свое прошлое и даже лицемерят на ЯПе и покрывают себе подобных ублюдков

[^]
alexdrakea
21.10.2011 - 10:08
0

сервисник

у нас тут 2й день кстати гайцы на каждом ПП ошиваются.

[^]
Animalcat
21.10.2011 - 23:38
0

Шутник

женщина за рулем разговаривающая по телефону и красащая губы

таких миллионы и проишествии столько же блин

женщина за рулем это как мужик,тока трезвая...

очень сожалею особенно девушке которая потеряла дочку
из-за какой то на каблуках sad.gif

Это сообщение отредактировал Animalcat - 21.10.2011 - 23:39

[^]
Эллада
22.10.2011 - 14:41
0

Весельчак

Сбившая девка сейчас в психушке......

[^]
Higler
23.10.2011 - 20:55
37

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

[^]
q2010q
23.10.2011 - 21:01
2

Шутник

Говорят абсолютно правильно, вина водителя далеко не 100 %.

[^]
RaidIt
23.10.2011 - 21:14
16

I♥ЯП|RП♥me

автор а ты которую из двух ТП имел ввиду? которая за рулем или которая бежала сломя голову не глядя?

[^]
йош
23.10.2011 - 21:15
18

Shit happens

За год в России на дорогах гибнет больше людей чем за всю войну в Афганистане... По каждому случаю не намитингуешься. Конечно сердце обрывается, когда слышишь о погибших детишках, смотришь на своих и не можешь себе представить каково это.
Однако трагедия отдельной семьи перерастает в "раздражитель", будоражащий умы тысяч непричастных и мало интиресующихся обстоятельствами, обывателей не случайно.
Каждая семья переживает своё горе по разному.
Адекватные люди прячутся от внимания, тем более, что тот факт, что виновника осудит "вся прогрессивная общественность" вовсе не отменяет вероятности того, что один из "прогрессоров" отписавшись в своём гневном бложке с утра, уже к обеду не устроит подобную трагедию.
Не совсем адекватные (по моему мнению) люди переживают в момент, когда на них обратили внимание из за трагедии, свой звёздный час. Интервью. Громкие заявления. Причитания на камеру. Адвокаты.
Мне кажется за этим шумом кроется желание как можно громче нашуметь в сторону "виноватого", чтобы ни кто не обратил внимания, на того, кто ИМХО не менее виноват в трагедии - родители.
О каком спрашивается хере вы думали катя коляску? Нормальный родитель везя ребёнка по тротуару, сначала за угол заглянет, а потом туда коляску катнёт, а эти по проспекту как у себя дома...
Ну и второй фактор - журналюги... Ну а как же? Наехал КАМАЗ на коляску? Ну и фигле? Родители же молчат, а водилу закрыли - не достать. максимум чё можно выжать - комментарий и пару воплей.
Другое дело, если родители орут, заявления делают, интервью дают, адвокатиков нанимают. Вот где простор! Раззудись рука! И поехало. Один комент с места событий, второй интервью с родителями, третий с адвкатом, четвёртый по материалам первых трёх эссе на тему злых водителей. Причём ни один из пятерых журналюг не удосужился подумать, проверить и ознакомиться с предметом статьи. Некогда думать - конкуренты уже трещат клавиатурами наступая на пятки. Тем более, тема резонансная - погибший ребёнок это вкусненько, это рейтинги...
Вот вам и шумиха. Вот вам и митинг.
Пройдёт это всё. Ни один из способов выражения общественного мнения ещё никому не навредил.. Посадят водилу строго по УК и всё. Да рейтинги у газетёнок поднимутся на недельку, да бложок какойнить в топ выйдет.
Ребёнка жалко.

[^]
vipvie
23.10.2011 - 21:22
18

Шутник

Не в тех ситуациях страдный инстинкт срабатывает, ой не в тех....

[^]
m0r0k
23.10.2011 - 21:23
-6

Рвонулио Боянионелли

По мне так водитель виноват по любому. И не важно где и как он сбил человека, просто потому что он находится в машине (как сказанно - средстве повышенной опастности) и должен быть аккуратнее по опредилению! Люди правильно делают если требуют честного суда!

[^]
187
23.10.2011 - 21:25
17

Балагур

тут ппц конечно, все понимают...

но блин дорогу надо переходить, а не перебигать...

[^]
q2010q
23.10.2011 - 21:28
-3

Шутник

В Брянске поминальное мероприятие на месте ДТП, в котором 7 октября погибла трехлетняя девочка, переросло в несанкционированный митинг, сообщается на сайте УМВД по Брянской области.
По данным правоохранительных органов, вечером в субботу, 15 октября, на месте гибели Сони Сиваковой собрались около 60 человек. Люди несли цветы, игрушки и поминальные свечи. Однако несколько человек стали выкрикивать лозунги и вести агитацию против 'определенных политических сил'. Более того, агитаторы настойчиво предлагали свои кандидатуры съемочным группам центральных телеканалов для участия в ток-шоу.
Остальные собравшиеся попросили агитаторов одуматься и не оскорблять память ребенка, однако эффекта это не возымело. В результате двое нарушителей были задержаны сотрудниками полиции. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.2 'Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования'.

Вот кого я реально ненавижу, так это подобных несогласных-оппозиционеров-подстрекателей, которые хотят, на смерти ребенка, сделать себе политический капиталец moderator.gif

[^]
Rj45
23.10.2011 - 21:29
3

Ярила

Слова ведущего:
"Скорость где то около 80"
Даже ведущий не понимает что это нарушение!
Он считает что все нормально, 80 в городе, не обращать внимания на знаки, машины, главное Я еду, так что раступись толпа, Я король дороги.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 23.10.2011 - 21:30

[^]
trahevazin
23.10.2011 - 21:29
0

кинтуШ

Типо смысл обращения матери - она не виновата, хуле вы доипались?
Мама читает по бумажке, ой не от сердца слова....

ps есть ПДД и есть УК, надеюсь суд решит. Суд линча не нужен, но и слёзы по поводу виновницы лить не надо.

pss блеять .... ненавижу ТВ ... услышал: "кто виноват в том что люди требуют расправы?" -америка, америка виновата faceoff.gif

Это сообщение отредактировал trahevazin - 23.10.2011 - 21:39

[^]
SimpleMasha
23.10.2011 - 21:31
4

Ярила

Всё очень печально.

А на трагедии пиарят себя разные политота-мрази и поднимает себе рейтинги блядоканал НТВ... faceoff.gif

[^]
Loginator
23.10.2011 - 21:31
6

Юморист

Да, трагедия страшная. Можно себя представить на месте родителя, который в одно мгновение потерял то,
что было ему дороже своей собственной жизни, когда в один миг перечеркивается судьба.
Можно представить себя и на месте водителя, чья судьба тоже перечеркнута одним мгновением...
Ради бога, люди, будьте внимательнее на дороге. В руках водителя может оказаться(как показывают случаи) пара десятков жизней, также как и на совести нерадивых пешеходов может оказаться вина случившегося ДТП со смертельным исходом.
Все мы торопимся, но уж лучше опоздать на 10 минут, чем на несколько жизней.

ps: соглашусь с мнением, что вся организация митингов дело скорее всего политическое, т.е. на лицо оттягивание внимания социума от других проблемм... "Ищите тех, кому это выгодно"©, как бы не цинично это звучало

[^]
Анастезиолог
23.10.2011 - 21:32
58

Чевельсак

Стадо тупое. Где вы все, блеать, когда чинуш убивает на своём майбахе несколько человек и сваливает с места приступления и срать он хотел на всех вас? Где вы все? Вы дома сидите и возмущаетесь. А когда бедная девочка оступилась, просто оказалась не в том месте не в то время, так вы, блеать, воины, повыбегали. Стадо трусливое. Почуствовали, что девочка не сможет себя защитить, и побежали, как куры, заклёвывать. Я не оправдываю водительницу, она убила ребёнка. Но вы, блеать, вояки даже головой не думаете. Против одной беззащитной девочки вы все молодцы. А против воров и сволочей у власти вы языки в жёппу позасовываете и будете лямку под плетьми тянуть, пока не сдохните.
Спасибо, у меня всё. Минусуйте.

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 23.10.2011 - 21:34

[^]
trahevazin
23.10.2011 - 21:35
2

кинтуШ

Цитата (SimpleMasha @ 23.10.2011 - 22:31)
А на трагедии пиарят себя разные политота-мрази и поднимает себе рейтинги блядоканал НТВ... faceoff.gif

Этим пидаргам токо повод дай (((

[^]
Krog
23.10.2011 - 21:37
6

Ярила

Ну ёханый,
Почему я всегда снижаю скорость, если вижу зебру или знак?
Почему я снижаю скорость сильнее, если они не просматриваются, из-за педрил, которые паркуют свои рыдваны перед переходом не по ПДД?

Херово девочке сейчас, она обычный человек и получила самых страшных моральных пиздюлей за всю жизнь.

Все остальные девочки и мальчики, с телефоном у табло, получат урок.
Весь народ в небольших городах получило урок как выдавать пиздюлин таким вот мальчикам и девочкам, сбивающим на пешеходке.

[^]
badrich
23.10.2011 - 21:37
2
Статус: Online

Весельчак

Думаю любому совестливому человеку уже все равно накажут ли его или нет, так как жить с этим - уже наказание. Никто не застрахован от таких ошибок. Жалко, три жизни загублены. Кстати говоря в Англии за такое не сажают.

[^]
Krog
23.10.2011 - 21:39
-3

Ярила

Цитата (Анастезиолог @ 23.10.2011 - 22:32)
Стадо тупое. Где вы все, блеать, когда чинуш убивает на своём майбахе несколько человек и сваливает с места приступления и срать он хотел на всех вас?

Ты где в это время был? Не обличительный коммент случаем строчил?
Жизнь такая, как есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65298
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх