Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skatttina
17.10.2011 - 02:07
4
Статус: Offline

Шутник

Достала эта тема...

Есть женщина с ребёнком. Почему она перебегает проезжую часть не глядя по сторонам?
Почему другие люди перебегают перекрёстки на красный сигнал светофора? Им не дорога их жизнь! Почему за их беспечность должны отвечать другие?
Давайте тоже бегать через пешеходные переходы, ради забавы и сажания водителей, превышающих скорость...

я не вижу никакого торможения на видео других транспортных средств, до того момента, как фольксваген поравнялся с машиной во втором ряду.

Печально, что столь любимый ЯП стал иметь какое-то общее мнение, без оппозиции...

Если 20 миллионов человек уделили этой теме хотя бы 30 минут своей жизни, то получается, что Россия потеряла ОКОЛО 913 Человек, в пересчёте на человеко-часы!

Это сообщение отредактировал Skatttina - 17.10.2011 - 02:10

[^]
Такой1
17.10.2011 - 02:13
2

Ярила

Цитата (BANZAI @ 17.10.2011 - 02:54)
Можно долго дискутировать о виновных, но...в этой трагедии несёт ответственность не только эта девушка сбившая пешеходов, но и дорожно-строительная организация...во всех цивильных странах в данном случае предусматривается вот такой светофор...нет разметки, то будь здрав организуй дополнительное предупреждение(светофор)...а иначе это дело времени, и на этом участке могут погибнуть ещё много людей

для невнимательных: на участке дороги ведутся работы по замене асфальтового покрытия,поэтому разметки нет.неверящие приглядитесь к самой дороге(в полосах после снятия) и к обочине(перед бордюром "ступенька" неснятого асфальта,который будут отбойниками отковыривать.
а тетка эта сама себе враг тот еще.ничего не мешало подождать,пока её все начнут пропускать.её из-за автобуса и последующего авто с левого ряда не видно.и к трагедии привела невнимательность как водителя(видишь остальные притормаживают-притормози!мало ли), так и пешехода(выглянуть и посмотреть,пропускает ли водитель дело не долгое,а те,что остановились и ждут-подождут еще пару секунд)

[^]
Teatro
17.10.2011 - 02:47
1

Шутник

Почти похожая ситуация. Но с хепи эндом hi.gif

[^]
Teatro
17.10.2011 - 03:08
2

Шутник

фотография Сони Сиваковой

Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+)

[^]
Gothon
17.10.2011 - 06:59
5

Весельчак

Таких случаев много, этот - не единственный. Как говорится "Пешеход был скорее прав, чем жив".
Мне жалко больше девушку которая вела машину. Это несчастный случай на дороге, никто не застрахован. А люди - толпа разъяренных ублюдков, которые только и жаждут крови этой девушки. В интернете тоже все молодцы - разпостили эту шнягу где только можно, собрали дохуищща народу чтобы вершить "справедливость". Вы бы лучше Никиту Михалкова так пресовали, как эту девушку, и он отнюдь не лучше нее я могу сказать.
Ребенка мне жаль, потому что мамаша сама его угробила, идя неглядя по пешеходке.

[^]
Bunker
17.10.2011 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Йожико @ 16.10.2011 - 20:58)
где про украденные номера?

дай ссылку... на официальном сайте ГИБДД ничего не нашел.

Цитата
В МВД информацию о краже номеров изданию подтвердили: «Сейчас по этому делу ведется проверка, белорусские следователи связываются с российскими коллегами, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Российским дознавателям же, кроме обстоятельств ДТП, придется прояснять еще и щекотливый вопрос, каким образом украденные в Минске номера оказались на автомобиле И.Добржанской».

[^]
Neurosurgeon
17.10.2011 - 10:30
1

Ярила

Не дай Бог оказаться ни с той, ни с другой стороны.

[^]
noita
17.10.2011 - 19:29
13

Шутник

Меня, конечно, дико потрясла эта авария, мне безумно жалко маленького ребенка, но зачем устраивать митинги? ЗАЧЕМ? У нас что, никого никогда не сбивали? Или такой резонанс вызвало то, что за рулем была женщина, да еще молодая? Она виновата, я ни в коем случае ее не защищаю, есть неопровержимые доказательства ее вины, но скажите мне, зачем устраивать такую травлю? Или хотят отвлечь внимание от вины дорожников?
Давайте вспомним, в мае этого года в одном из городов России водитель КАМАЗа намотал на колесо коляску с трёхмесячным ребенком? Почему тогда не было митингов? Почему его казнить никто не хотел? А ведь это ДТП произошло на перекрестке со светофором, мама тогда переходила дорогу на зеленый свет! А здесь? Виден знак, из-за ремонта дороги нет разметки, автобус горе-мамаше уступает дорогу, машина в среднем ряду тормозит в последний момент, далее что мы видим? Эта дура-мамаша вместо того, чтобы убедиться, что продолжить путь безопасно, буквально швыряет под колеса летящей машине свою дочь. Ей во время беременности мозг отшибло? Период материнства ликвидировал мыслительную часть и память? С первого по 11 класс в школы ходят гаишники и талдычат о том, что переходить дорогу перед близко идущим транспортом НЕЛЬЗЯ, это главное правило пешехода. И твердят о том, что машину сразу остановить НЕВОЗМОЖНО! Куда эта идиотка торопилась? Дочь на тот свет отправить?
Где-то прочитала, что отец семейства собирается требовать самого сурового наказания. Что за бред? Есть данные с видеорегистраторов, это непредумышленное убийство с отягчающими обстоятельствами, Ирине Добржанской даже условным не отделаться, чего панику наводить? Да и вообще зная мужскую психологию, я уверена, через полгода он уже найдет себе успокоение в объятиях другой любимой в процессе зачатия следующего ребенка.
У нас в Петрозаводске один придурок доотмечался 23 февраля и на скорости 150 км/ч влетел в стоящую на светофоре машину так, что водителю задним сиденьем проломило череп. Почему об этом не писали, не показывали, не митинговали? В марте 2009 года в Пудожском районе Карелии водитель груженого лесовоза уснул за рулем, выехал на встречку и в яичницу превратил тойоту камри с двумя сотрудниками УВД Петрозаводска, которые везли дочь одного из них к бабушке на каникулы. В прошлом году летом на Мурманской трассе в Кондопожском районе фольксваген пассат был снесен пассажирским автобусом, водитель уснул за рулем. В пассате погибла вся семья: отец, мать, девочка 3 лет и мальчик 4 месяцев.
А сегодня я чуть не стала свидетелем ДТП (слава Богу не зима, слава Богу всё обошлось). Пробка. Пешеходный переход. Вдруг слева высовывается коляска следом выглядывает мамаша. Первый ряд стоит. Второй ряд (полоса для поворота налево) свободен. По этому второму ряду едет мужик, он тормозил с визгом колес и синим дымом. Успел! Когда я своего сына в коляске возила, я коляску всегда везла за собой, на проезжую часть первой выходила всегда сама.
Если бы было кому, я бы сказала, что от той виновницы ДТП в Брянске надо отстать. Она наказана на всю жизнь сознанием того, что убила ребенка и будет наказана еще согласно УК РФ. А вы, мамочки, не забывайте, что ведете через дорогу самое дорогое, что у вас есть - ваших детей. И давайте уже не валить всё на водителей, но сами будем предельно внимательными.

[^]
lion9
17.10.2011 - 19:34
5

Ярила

Собственно, ничего нового... Всё выводы уже обсуждались ранее. Поддерживаю вышеизложенное - но нафига ещё одну тему создавать?

[^]
Faktus
17.10.2011 - 19:34
1

________

Цитата
но зачем устраивать митинги? ЗАЧЕМ?

очень уместный вопрос.а ещё,нахуя из пустого в порожнее?
и зачем это здесь?

faceoff.gif

[^]
yur1221
17.10.2011 - 19:35
0

Шутник

Митингуют, потому что -накипело.. Накипело из за безнаказанности виновников многих преступлений. Народ тоже можно понять!
Пока эта ебучая власть гребет бабло под себя, холопы делают что хотят.

Это сообщение отредактировал yur1221 - 17.10.2011 - 19:35

[^]
Gilgamesh
17.10.2011 - 19:37
-3

Ярила

Бла-бла-бла...я баба...бла-бла-бла

[^]
Ungydrid
17.10.2011 - 19:37
-2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Блять, эти размышЬлизмы определенно стоили отдельного топа.
"Вот зачем начинать новый топ? ЗАЧЕМ?"

[^]
17нах
17.10.2011 - 19:38
1

Шутник

в свете последних событий в стране, думаю, у многих раздражение накапливается. Люди уже не хотят жить по рпинципу "нас ебут, а мы крепчаем." Эта трагедия послужила неким катализатором...

Добавлено в 19:40
тем более присутствовала информация о попытке её уйти от ответственности пользуясь "связями". НАКИПЕЛО У ЛЮДЕЙ.

[^]
0rion
17.10.2011 - 19:42
3

ЗайчеГ

Цитата
Да и вообще зная мужскую психологию, я уверена, через полгода он уже найдет себе успокоение в объятиях другой любимой в процессе зачатия следующего ребенка.

и тут тонкий вброс о том что все мужики козлы, лицо на ладонь! Солнышко не греби всех под одну гребенку или ты лично знаешь того человека чтоб писать о нем такое? Если да то я молчу, а если это ради красного словца, то нифига не респект тебе...

[^]
nemzur
17.10.2011 - 19:46
1
Статус: Online

Шутник

ты ненароком не родственица той ТП , что была за рулём пассата. я бы на месте отца той малышки раскошил бы череп монтировкой той овце, не хуй летать по городу под 100,( бля говно кипит, убил бы нахуй) ... у самого дочке 3 года

[^]
17нах
17.10.2011 - 19:49
0

Шутник

Цитата
Да и вообще зная мужскую психологию, я уверена, через полгода он уже найдет себе успокоение в объятиях другой любимой в процессе зачатия следующего ребенка.

Да и вообще, меня в детстве учили всегда ставить себя на место того о ком говоришь... Как то странно читать подобное. У людей горе же...

[^]
йош
17.10.2011 - 20:08
4

Shit happens

За год в России на дорогах гибнет больше людей чем за всю войну в Афганистане... По каждому случаю не намитингуешься. Конечно сердце обрывается, когда слышишь о погибших детишках, смотришь на своих и не можешь себе представить каково это.
Однако трагедия отдельной семьи перерастает в "раздражитель", будоражащий умы тысяч непричастных и мало интиресующихся обстоятельствами, обывателей не случайно.
Каждая семья переживает своё горе по разному.
Адекватные люди прячутся от внимания, тем более, что тот факт, что виновника осудит "вся прогрессивная общественность" вовсе не отменяет вероятности того, что один из "прогрессоров" отписавшись в своём гневном бложке с утра, уже к обеду не устроит подобную трагедию.
Не совсем адекватные (по моему мнению) люди переживают в момент, когда на них обратили внимание из за трагедии, свой звёздный час. Интервью. Громкие заявления. Причитания на камеру. Адвокаты.
Мне кажется за этим шумом кроется желание как можно громче нашуметь в сторону "виноватого", чтобы ни кто не обратил внимания, на того, кто ИМХО не менее виноват в трагедии - родители.
О каком спрашивается хере вы думали катя коляску? Нормальный родитель везя ребёнка по тротуару, сначала за угол заглянет, а потом туда коляску катнёт, а эти по проспекту как у себя дома...
Ну и второй фактор - журналюги... Ну а как же? Наехал КАМАЗ на коляску? Ну и фигле? Родители же молчат, а водилу закрыли - не достать. максимум чё можно выжать - комментарий и пару воплей.
Другое дело, если родители орут, заявления делают, интервью дают, адвокатиков нанимают. Вот где простор! Раззудись рука! И поехало. Один комент с места событий, второй интервью с родителями, третий с адвкатом, четвёртый по материалам первых трёх эссе на тему злых водителей. Причём ни один из пятерых журналюг не удосужился подумать, проверить и ознакомиться с предметом статьи. Некогда думать - конкуренты уже трещат клавиатурами наступая на пятки. Тем более, тема резонансная - погибший ребёнок это вкусненько, это рейтинги...
Вот вам и шумиха. Вот вам и митинг.
Пройдёт это всё. Ни один из способов выражения общественного мнения ещё никому не навредил.. Посадят водилу строго по УК и всё. Да рейтинги у газетёнок поднимутся на недельку, да бложок какойнить в топ выйдет.
Ребёнка жалко.

[^]
Латышев
17.10.2011 - 20:41
2

NPC

Автор, поддерживаю тебя!

[^]
noita
17.10.2011 - 20:44
0

Шутник

Цитата (17нах @ 17.10.2011 - 20:49)
Цитата

Да и вообще, меня в детстве учили всегда ставить себя на место того о ком говоришь... Как то странно читать подобное. У людей горе же...

Была замужем в первый раз, у меня ребенок от воспаления легких умер, когда ему 1 месяц был. Мой бывший муж уже через 2 недели поехал чью-то свадьбу праздновать. А еще через месяц мы развелись. Он, видите ли, не видел ничего скорбного в том, что умер ребенок. ЕГО ребенок. Цитирую: "Ребенка и другого родить можно, а жизнь одна."

Добавлено в 20:46
Цитата (nemzur @ 17.10.2011 - 20:46)
ты ненароком не родственица той ТП , что была за рулём пассата. я бы на месте отца той малышки раскошил бы череп монтировкой той овце, не хуй летать по городу под 100,( бля говно кипит, убил бы нахуй) ... у самого дочке 3 года

Была бы родственницей, сама бы ей монтировкой череп проломила. Поймите, я не защищаю ее, я не понимаю, за что началась такая травля! Чтобы не повторяться, см. первоначальный пост.

[^]
Flaffy
17.10.2011 - 21:26
1

Весельчак

Полностью поддержу автора поста. Буквально вчера обсуждал с женой эту ситуацию.

Минусуйте - но мне честно жалко эту девушку, виновницу трагедии, не меньше чем погибшую девочку.

[^]
ElenaDmitrievna
17.10.2011 - 21:32
2

Приколист

Часа три назад шла передача с М. Зеленским, сидели с мамой и плакали. Не жалко девку ни разу, угробила маленькую жизнь и искалечила ее мать. Убивать ее не нужно - они там с ума все посходили в Брянске, а посадить обязаны. Нечего пиздеть за рулем с подружкой.
Моего папу и одну молодую семейную пару полгода назад на моих глазах сбила на автобусной остановке вот такая же малолетняя кошелка, которая даже после этого не вышла из машины. Я, будучи в состоянии крайнего аффекта, соскребла ее с сиденья и от души избила. Штраф получила 1000 рублей, да и ладно, хоть душу отвела (знаю, не права я была в этой ситуации).
Осточертели эти ё..аные блондинки на иномарках. Блядь, умеешь ты сосать - лучше соси, а возить тебя твой дятел будет.

[^]
SpaceIce
17.10.2011 - 21:36
2

Юморист

Цитата (noita @ 17.10.2011 - 21:44)

Была замужем в первый раз, у меня ребенок от воспаления легких умер, когда ему 1 месяц был. Мой бывший муж уже через 2 недели поехал чью-то свадьбу праздновать. А еще через месяц мы развелись. Он, видите ли, не видел ничего скорбного в том, что умер ребенок. ЕГО ребенок. Цитирую: "Ребенка и другого родить можно, а жизнь одна."

и на вот таком жизненном опыте ты вдруг "познала" психологию всех мужчи до самых корней, что можеш с легкостью спрогнозировать последующий шаг каждого? что за бред ты несешь?
а по теме: встретились 2 ТП - следствие очень печальное, по мне так и мамашу тоже на скамью, перебегать дорогу нельзя! да еще и не смотря по сторонам, пофиг на себя, так подумай о ребенке!

[^]
Branson
18.10.2011 - 01:14
0

Survivor

Солидарен со SpaceIce.
[offtopic] только не спрогнозировать, а убедиться в безопасности своих действий.[offtopic]

Добавлено в 02:13
Цитата (Suicide @ 17.10.2011 - 01:14)
За развитием событий сейчас следит интернет-сообщество. Сергей Воропаев возглавляет в сети движение «Мобилизация» и обещает чуть ли не каждое ДТП и ход расследования поставить под общественный контроль.

Чушь это все, такого движения и человека с именем и фамилией не существует,
Это очередной пиар, только вот не пойму чей.
Своё мнение я выложил выше ...

[^]
Niksonik
18.10.2011 - 02:19
0

Приколист

Немного видео митингов на месте происшествия.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 18.10.2011 - 02:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65301
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх