Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
3.03.2014 - 12:37
3
Статус: Offline

#shadow

я против войны..
война никому не нужна...
ни вашим, ни нашим....

и грязь друг на друга выливать не надо...
Леонид Быков снял замечательный фильм, в котором есть вот такие строки: "...Человечество должно же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь! /Кузнечик/"...
немного перефразировав можно написать: "украинцы и русские...должны же понять, что ненависть...и т.д."....

мы когда-то были такими разными...и все-таки так дружили!!!

Это сообщение отредактировал traxex - 3.03.2014 - 12:44

[^]
jakerator
3.03.2014 - 12:37
3

Шутник

Неправильно Украина воюет. Путина нельзя победить, его можно только обхитрить.
Нужно полностью сдаться русским, пустить на всю территорию Украины. Все получат российские паспорта.
А потом, потихонечку, устроить на красной площади майдан :).
Майдан хуже войны, поверьте :))).

[^]
mys
3.03.2014 - 12:39
2

Ярила

Надо украинским военным ебануть точечным ударом по раде, взять власть в свои руки, прекратить беспорядки и начать переговоры. Эти ярышы-хуярыши, тягнибоки с кличками такие же бляди, не лучше яника. Одной ракетой прекратить весь этот пиздец.

[^]
Rxel
3.03.2014 - 12:41
0

Ярила

Путин попал в капкан, а нам так полный цугцванг ! Интересно, теперь получается ход Обамы, предложить выход из ситуации при которой и Путин и Украина останутся с лицом. Бред конечно, но нормального выхода нет.

[^]
BoTaHuK
3.03.2014 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 02:07)
сегодня был в военкомате) буду защищать родную одессу от оккупантов) Украина неделима.
P.S. желаю всем мира.

защищай бро. родину надо защищать. это не просто желание. это еще и обязанность.
вот от кого только?

[^]
darkdog81
3.03.2014 - 12:43
1

Весельчак

Братья украинцы - за вас уже все решили... Если вы на столько наивны - приоткрою вам хоть 1 глазик. Дальше кто захочет - сам откроет, кто не захочет - сам себе злобный буратинка
Пруф

[^]
Bubuzon
3.03.2014 - 12:48
2

Ярила

Украина готовится к мобилизации

[^]
jakerator
3.03.2014 - 12:49
0

Шутник

Цитата (darkdog81 @ 3.03.2014 - 12:43)
Братья украинцы - за вас уже все решили... Если вы на столько наивны - приоткрою вам хоть 1 глазик. Дальше кто захочет - сам откроет, кто не захочет - сам себе злобный буратинка
Пруф

Братьям уже пох кто там за них решает. Лишь бы решили как-нибудь и не воевали :). Работы полно и так, воевать некогда совсем.

[^]
trapezund
3.03.2014 - 12:53
0

Ярила

готов мобилизоваться на прод склад и присоединиться к Шотландии )

[^]
Bugagaevich
3.03.2014 - 12:53
1

Весельчак

Цитата (ferzoff @ 3.03.2014 - 11:25)
Ребят я понять не могу,вы что,серьезно думаете что Украина-это музычко,ярош,вандалы рушащие памятники и террористы? Я вчера сми ваше решил посмотреть (россия 24 по моему)-выключил через 2 минуты потомушто пистец! В России видят все только самое худшее об Украине! Российским сми-войскам поклон-они выиграли . такого троллинга я даже в инете не встречал!
Будьте более обьективными,смотрите не только свои каналы,но и для обьективности украинские и не будете так агрессивно относится к украинцам.
Всем мира,нет войне!

Конечно не только террористы, но нормальные люди не могут остановить беспорядки, вандалов и т.д. Тут помоему уже не раз говорили, что большинство и не смотрит наши каналы, я в том числе, вчера первый раз вообще посмотрел Киселева, т.к. его вы сами тут и пиарите:) И к Украинцам в России отношение, как к братскому народу, воевать никто не собирается. Наши войска помогают контролировать Крым местным силам самообороны, поддерживать порядок и спокойствие в регионе, в регионе который сам попросил нас о помощи. В других областях вы не можете обеспечить порядок и безопасность, думаю захваты правительственных зданий, складов с оружием отрицать не будешь? Войска в Крыму для того что бы провакаторы майданутые не вздумали даже лезть в Крым до 30-го числа, никто никуда продвигаться и захватывать не будет. Если вы не далекие зомбированные пропагандой, что то там мобилизуете, то это ваши проблемы, можете и окопы рыть, свои плоты со змеями снаряжать посмеемся только над вами.

[^]
lexamoskva
3.03.2014 - 12:54
0

Неуровновешанный

Вот даже тут на форуме мы сидим уговариваем и успакаиваем украинцев! Кто настроен агресивней! Че вы там всполошились то? Нет никакой войны и не будет!

[^]
loredan
3.03.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 02:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

Везде, где пролилась кровь русского солдата, уже русская земля. Просто это вопрос времени.

[^]
Wonka
3.03.2014 - 12:55
1

Вилли Вонка

Ай, Моська, знать, она сильна, что лает на слона...

[^]
yurisa
0

Весельчак

Так мне у деда ружьё просить или нет?

[^]
LandM
0

Весельчак

ТС, где факты с датой и бумага, что это снято вот на днях, а не год назад?

[^]
Reun
3.03.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (yurisa @ 3.03.2014 - 13:55)

Проси проси. Попадешь под незаконный оборот оружия когда ваши же власти будут наводить порядки

[^]
BoTaHuK
4

Ярила

Цитата (Rxel @ 3.03.2014 - 13:41)
Путин попал в капкан, а нам так полный цугцванг ! Интересно, теперь получается ход Обамы, предложить выход из ситуации при которой и Путин и Украина останутся с лицом. Бред конечно, но нормального выхода нет.

какой капкан и где ты его увидел?
украине с лицом можно остаться только в одном случае и самом для нее выигрышном. если нынешне нео правительство будет действовать в соответствии с законодательством. кстати вашим же. а пока они только марионетки. куколки епть. и вы их ставите и пытаетесь всему миру втереть, что они ух как хороши. ядрёны, как девки на морозе.
обама свой ход сделал. причем настолько неудачный, что упали рейтинги. и даже страны НАТО реально прихуели. и начал суетиться безмозглый маккейн и иже с ним. который, кроме того, как плевать в сторону россии с закрытыми глазами ничего не умеет. а потому дальше своего носа не видит. почему с закрытыми? ну очень, сука, страшно.
а Россия? а что Россия? живет и дышит. и будет дышать. если сосед от угара очнется и примет помощь - хорошо. нет? ну так его проблемы. маккейн ему в помощь. (не к ночи будь помянут)
вот только базу ВМФ никто фашистам не отдаст. при любом раскладе.

[^]
trapezund
0

Ярила

Цитата (yurisa @ 3.03.2014 - 12:55)

мути валыну, продадим, пропьём )))))))

[^]
darkdog81
3.03.2014 - 12:57
0

Весельчак

yurisa
ремень бери - фашистам жопы пороть будем

[^]
shpok
3.03.2014 - 12:58
1

Весельчак

Цитата (Nenado763 @ 3.03.2014 - 13:33)
Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 13:29)
Россияне...что вы творите..я не хочу воевать против вас!! но я не предам свою родину, я не хочу чтобы войска ПУТЛЕРА маршировали по моей земле!!!
Я как и тысичи моих соотечественников лучше умрем чем опять вернемся к тому что было....
Вы потерели Украины как дружественную страну... хотя могли нормально существовать, так ведь нет нужно подмять и навязывать свои правила.....забудте об украине как о друге......

Кто против тебя воюет то? Хоть один Украинец пострадал от российских войск? Чего вы там паникуете?

Если завтра ваша власть денонсирует договор о пребывании ЧМФ в Крыму, и разместит там НАТОвские корабли ты также будешь орать на форумах, или будешь молчать в тряпочку?

В связи с последними событиями лучше натовские корабли чем российские...
или тебе обьяснить почему? .....

А Кто воюэет Россия?? какого хрена Русские войска на моей земле...????
ЭТО МОЯ СТРАНА И МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ ЧТО И КУДА И КАК??
а то что вам промывают мозги что у нас тут режут, убивают, и беспорядки на улицах и жрать нечего...ТАК ВЕРЬ ИМ ДАЛЬШЕ

Это сообщение отредактировал shpok - 3.03.2014 - 13:00

[^]
trapezund
3.03.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата
вот только базу ВМФ никто фашистам не отдаст. при любом раскладе.

я с Вами, уважаемый, согласен на 200%...... bravo.gif

[^]
jakerator
3.03.2014 - 12:59
0

Шутник

Цитата (Bugagaevich @ 3.03.2014 - 12:53)
Конечно не только террористы, но нормальные люди не могут остановить беспорядки, вандалов и т.д. Тут помоему уже не раз говорили, что большинство и не смотрит наши каналы, я в том числе, вчера первый раз вообще посмотрел Киселева, т.к. его вы сами тут и пиарите:) И к Украинцам в России отношение, как к братскому народу, воевать никто не собирается. Наши войска помогают контролировать Крым местным силам самообороны, поддерживать порядок и спокойствие в регионе, в регионе который сам попросил нас о помощи. В других областях вы не можете обеспечить порядок и безопасность, думаю захваты правительственных зданий, складов с оружием отрицать не будешь? Войска в Крыму для того что бы провакаторы майданутые не вздумали даже лезть в Крым до 30-го числа, никто никуда продвигаться и захватывать не будет. Если вы не далекие зомбированные пропагандой, что то там мобилизуете, то это ваши проблемы, можете и окопы рыть, свои плоты со змеями снаряжать посмеемся только над вами.

Ну если так, то тогда ок...

А как все успокоится, войска выйдут? Или так там навсегда и остануться?

[^]
Reun
3.03.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 13:58)
Цитата (Nenado763 @ 3.03.2014 - 13:33)
Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 13:29)
Россияне...что вы творите..я не хочу воевать против вас!! но я не предам свою родину, я не хочу чтобы войска ПУТЛЕРА маршировали по моей земле!!!
Я как и тысичи моих соотечественников лучше умрем чем опять вернемся к тому что было....
Вы потерели Украины как дружественную страну... хотя могли нормально существовать, так ведь нет нужно подмять и навязывать свои правила.....забудте об украине как о друге......

Кто против тебя воюет то? Хоть один Украинец пострадал от российских войск? Чего вы там паникуете?

Если завтра ваша власть денонсирует договор о пребывании ЧМФ в Крыму, и разместит там НАТОвские корабли ты также будешь орать на форумах, или будешь молчать в тряпочку?

В связи с последними событиями лучше натовские корабли чем российские...
или тебе обьяснить почему? .....

Объясни

Цитата
А Кто воюэет Россия?? какого хрена Русские войска на моей земле...????

По договору аренды. Севастополь база ЧФ РФ

Это сообщение отредактировал Reun - 3.03.2014 - 13:02

[^]
Reun
3.03.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (jakerator @ 3.03.2014 - 13:59)
Цитата (Bugagaevich @ 3.03.2014 - 12:53)
Конечно не только террористы, но нормальные люди не могут остановить беспорядки, вандалов и т.д.  Тут помоему уже не раз говорили, что большинство и не смотрит наши каналы, я в том числе, вчера первый раз вообще посмотрел Киселева, т.к. его вы сами тут и пиарите:) И к Украинцам в России отношение, как к братскому народу, воевать никто не собирается. Наши войска помогают контролировать Крым местным силам самообороны, поддерживать порядок и спокойствие в регионе, в регионе который сам попросил нас о помощи. В других областях вы не можете обеспечить порядок и безопасность, думаю захваты правительственных зданий, складов с оружием отрицать не будешь?  Войска в Крыму для того что бы провакаторы майданутые не вздумали даже лезть в Крым до 30-го числа, никто никуда продвигаться и захватывать не будет.  Если вы не далекие  зомбированные пропагандой, что то там мобилизуете, то это ваши проблемы, можете и окопы рыть, свои плоты со змеями снаряжать посмеемся только над вами.

Ну если так, то тогда ок...

А как все успокоится, войска выйдут? Или так там навсегда и остануться?

Там это где? Войска никто никто водил

[^]
lexamoskva
3.03.2014 - 13:00
1

Неуровновешанный

ИИИИИИ ПОЕХАЛИ хахахахаха!
МЫВАМ ГАЗ ВЫКЛЮЧИМ rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал lexamoskva - 3.03.2014 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх