Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpok
3.03.2014 - 13:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Обьясняю...
За последние 10 лет что хорошего Россия дала Укарине Газ по два раза больше цене чем европе? постоянные эмбарго на воз продукции? постоянные каки-то предьявы?
А теперь блять решила что все можно так под шумок еще и решила крым отжать? bravo.gif ....
А теперь моя позиция - мы свергли пидараса Януковича который разворовывал страну, и оставлял людей без работы и все четким указаом Путлера...

[^]
Bugagaevich
3.03.2014 - 13:04
1

Весельчак

Цитата (jakerator @ 3.03.2014 - 12:59)
Цитата (Bugagaevich @ 3.03.2014 - 12:53)
Конечно не только террористы, но нормальные люди не могут остановить беспорядки, вандалов и т.д.  Тут помоему уже не раз говорили, что большинство и не смотрит наши каналы, я в том числе, вчера первый раз вообще посмотрел Киселева, т.к. его вы сами тут и пиарите:) И к Украинцам в России отношение, как к братскому народу, воевать никто не собирается. Наши войска помогают контролировать Крым местным силам самообороны, поддерживать порядок и спокойствие в регионе, в регионе который сам попросил нас о помощи. В других областях вы не можете обеспечить порядок и безопасность, думаю захваты правительственных зданий, складов с оружием отрицать не будешь?  Войска в Крыму для того что бы провакаторы майданутые не вздумали даже лезть в Крым до 30-го числа, никто никуда продвигаться и захватывать не будет.  Если вы не далекие  зомбированные пропагандой, что то там мобилизуете, то это ваши проблемы, можете и окопы рыть, свои плоты со змеями снаряжать посмеемся только над вами.

Ну если так, то тогда ок...

А как все успокоится, войска выйдут? Или так там навсегда и остануться?

Все наверно будет зависеть от статуса который Крым приобретет, и дальнейшей позиции руководства Крыма. Если будут не зависимыми и попросят помощи дальше, то останутся, если не нужна будет такая помощь отведут войска, но то что там база была и останется это точно.

[^]
VNZ
3.03.2014 - 13:05
2

Весельчак

Цитата (bvfvlad @ 3.03.2014 - 02:09)
где ж вы, бляди, были когда парней из Беркута горючкой палили?

Приветствуешь применение армии против собственного народа? Предлагаешь людей танками подавить как в Москве в начале 90-х? Ну-ну...

[^]
shpok
0

Весельчак

Цитата
По договору аренды. Севастополь база ЧФ РФ

ТАк а какого хрена ВАШИ ВОЙСКА пытаются проникнуть в наши гарнизонЫ? вывозят НАШЕ оружие? стояк не только в севастополе а по всему крыму?...

[^]
Nenado763
2

Приколист

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 13:58)
Цитата (Nenado763 @ 3.03.2014 - 13:33)
Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 13:29)
Россияне...что вы творите..я не хочу воевать против вас!! но я не предам свою родину, я не хочу чтобы войска ПУТЛЕРА маршировали по моей земле!!!
Я как и тысичи моих соотечественников лучше умрем чем опять вернемся к тому что было....
Вы потерели Украины как дружественную страну... хотя могли нормально существовать, так ведь нет нужно подмять и навязывать свои правила.....забудте об украине как о друге......

Кто против тебя воюет то? Хоть один Украинец пострадал от российских войск? Чего вы там паникуете?

Если завтра ваша власть денонсирует договор о пребывании ЧМФ в Крыму, и разместит там НАТОвские корабли ты также будешь орать на форумах, или будешь молчать в тряпочку?

В связи с последними событиями лучше натовские корабли чем российские...
или тебе обьяснить почему? .....

А Кто воюэет Россия?? какого хрена Русские войска на моей земле...????
ЭТО МОЯ СТРАНА И МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ ЧТО И КУДА И КАК??
а то что вам промывают мозги что у нас тут режут, убивают, и беспорядки на улицах и жрать нечего...ТАК ВЕРЬ ИМ ДАЛЬШЕ

Ну вот ты сам и ответил на все вопросы. Для тебя НАТО лучше чем Россия. Учи английский. Теперь будешь на западных форумах рассуждать о справедливости.

[^]
aculazz
3.03.2014 - 13:06
0

Шутник

Россияне...что вы творите..я не хочу воевать против вас!! но я не предам свою родину, я не хочу чтобы войска ПУТЛЕРА маршировали по моей земле!!!
Я как и тысичи моих соотечественников лучше умрем чем опять вернемся к тому что было....
Вы потерели Украины как дружественную страну... хотя могли нормально существовать, так ведь нет нужно подмять и навязывать свои правила.....забудте об украине как о друге......

Кто против тебя воюет то? Хоть один Украинец пострадал от российских войск? Чего вы там паникуете?

Если завтра ваша власть денонсирует договор о пребывании ЧМФ в Крыму, и разместит там НАТОвские корабли ты также будешь орать на форумах, или будешь молчать в тряпочку?

а то что вам промывают мозги что у нас тут режут, убивают, и беспорядки на улицах и жрать нечего...ТАК ВЕРЬ ИМ ДАЛЬШЕ

да оставьте землю себе, договор о базе ВМФ не трогайте и все. Кому вы нахер нужны то? Вы же сама незалежность во плоти, только на кредитах, но это ни чего, отдадите же)))

[^]
xxduxxx
3.03.2014 - 13:06
3

Приколист

Цитата
Обьясняю...
За последние 10 лет что хорошего Россия дала Укарине Газ по два раза больше цене чем европе? постоянные эмбарго на воз продукции? постоянные каки-то предьявы?
А теперь блять решила что все можно так под шумок еще и решила крым отжать? bravo.gif ....
А теперь моя позиция - мы свергли пидараса Януковича который разворовывал страну, и оставлял людей без работы и все четким указаом Путлера...

да да, именно так все и было hz.gif

и вообще свободу попугаям :)

[^]
Reun
3.03.2014 - 13:07
2

Ярила

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 14:05)
Цитата
По договору аренды. Севастополь база ЧФ РФ

ТАк а какого хрена ВАШИ ВОЙСКА пытаются проникнуть в наши гарнизонЫ? вывозят НАШЕ оружие? стояк не только в севастополе а по всему крыму?...

По просьбе правительства и народа крыма

[^]
зелубоба
3.03.2014 - 13:07
3

Приколист

ЭЭЭЭЭ!!!! СТОПЭ, уважаемый!!!! А с чего это Россия должна была что-то хорошее Украине дать? Покупать не пробовали? Рынок большой, покупай у кого-то другого!

[^]
MPA3bNeC
3.03.2014 - 13:09
0
Статус: Online

Шутник

да пускай топают в НАТО и в ЕС. Через годик другой своих же детей на органы продавать будут и девок на панель отправлять. А наши боеголовки будут смотреть на Украину. Что потом они кричать ?? Русские простите нас, мы ошиблись. Помогите избавиться от НАТОвских окупантов.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 14:06)

да оставьте землю себе, договор о базе ВМФ не трогайте и все. Кому вы нахер нужны то? Вы же сама незалежность во плоти, только на кредитах, но это ни чего, отдадите же)))

Кому оставлять эту земли решать не нам и не украинцам. А только крымчанам. Ну и базы ЧМ РФ соотвественно то же

[^]
ЯхзШоТутКому
1

Шутник

Цитата (Феличе @ 3.03.2014 - 13:27)
Вы там у себя веселитесь, а платят и вероятно еще будут платить за это российские налогоплательщики.

Оооооо...Оказывается русские налогоплательщики платят за Украину? gigi.gif

[^]
Арамис
0

Весельчак

Цитата (Moloh22 @ 3.03.2014 - 02:17)
Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 02:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

А за что ты готов умереть, за УНА УНСО, УПА и им подобные? Или всё таки вспомнишь про Советский Союз и про братские народы? В цинк не вы, не мы не ляжем. Пендосам там место самое.

Полностью согласен. Я за УПА воевать не собираюсь, да и мало кто в принципе. И по своим стрелять - это тоже уебанство. Но вот только не понимаю, какого хрена тогда российские войска в Крым подтягиваются? Кто бы что не пиздел, защищать там не от кого. Желают крымчане отделиться - да не вопрос. Это же Автономная Республика блять! Провели референдум, определились куда пиздовать, и скатертью дорога. Нахрена в стране накалять обстановку, которая только-только начинает затихать? Никто же к русским ненависти не испытывает. А вот чувство, что кто-то хочет, чтоб украинцы начали испытывать эту ненависть, где-то в глубине души блять сидит.

[^]
shpok
3.03.2014 - 13:10
0

Весельчак

зелубоба
это к тому что "почему лучше Натовская база ВМФ" чем "ЧМФ"..пот почему...я отвечал на этот вопрос....
Нато нам не забрасывает всякую хуйню, не "отжимает" наши земли.... не врет по телевизу какие в киеве беспорядки и бэндеры с вилами на улицах киева...

[^]
jakerator
3.03.2014 - 13:12
1

Шутник

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 13:00)

Там это где? Войска никто никто водил

А чьи тогда там войска с оружием, на уралах и вертолетах?
Надо срочно просить ввести войска России для борьбы с теми кто щас там на улицах с пулеметами. Походу это войска НАТО уже под прикрытием российской формы там тусят.

[^]
aculazz
3.03.2014 - 13:12
1

Шутник

Цитата (xxduxxx @ 3.03.2014 - 14:06)
Цитата
Обьясняю...

да да, именно так все и было hz.gif

и вообще свободу попугаям :)

Ну так прекращайте покупать газ если дорого. Или мы должны его вам дешевле чем в европе? И при этом постоянно слушать говно о голодоморе, как будно он только в украине был (или на))) Покупайте газ в европе, они вам по себестоимости отдадут, они же так за вас переживают. Про кредиты невозвратные забыл упомянуть. И еще, скажи честно, ты читал вообще докУмент по которому вас в европу приглашали? Сдается что нет.

[^]
MPA3bNeC
3.03.2014 - 13:14
1
Статус: Online

Шутник

Богдан Хмельницкий тоже вначале с Польшей дружил. А как его сына выпороли шляхи и женщин увозить стали. Так сразу все не братья , война. Вначале то все было распрекрастно , до тех пор пока Крымские татары не кинули. В Московию стал проситься.

Это сообщение отредактировал MPA3bNeC - 3.03.2014 - 13:42

[^]
Nenado763
3.03.2014 - 13:14
1

Приколист

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 14:10)
зелубоба
это к тому что "почему лучше Натовская база ВМФ" чем "ЧМФ"..пот почему...я отвечал на этот вопрос....
Нато нам не забрасывает всякую хуйню, не "отжимает" наши земли.... не врет по телевизу какие в киеве беспорядки и бэндеры с вилами на улицах киева...

Тебя все поняли. НАТО - хорошо. Россия - плохо. Так?

У нас другое мнение, извини. Удачи.

[^]
Reun
3.03.2014 - 13:15
1

Ярила

Цитата
Нато нам не забрасывает всякую хуйню

Какую хуйню?
Цитата
не "отжимает" наши земли

А кто отжимает ваши земли?
Цитата
Врет по телевизу какие в киеве беспорядки и бэндеры с вилами на улицах киева

А что в киеве не было беспорядков? Или в киеве не орали москалей на ножи? Или с трибуны майдане не кричали: кто не прыгнет, тот москаль?

[^]
VeTeR163
3.03.2014 - 13:16
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

shpok
Цитата

Ну наверное для того,чтобы ВАШЕ оружие не досталось типам вроде сашко белого и прочим бандеро-ебланам.Вы же сами то не уследите,вам некогда,надо в инете пропаганду вести да на майдане скакать. Нахуя вам оружие?В кого стрелять,а самое главное КТО стрелять то будет? У Вас ведь даже вроде мобилизацию объявляли,только почему то все на нее хуй положили.
Так что строчи очереди в итернете,пока не отключили за долги,потом ведь некому будет ваш бред читать lol.gif

[^]
ЛетКоломбо
0

Ярила

Они что реально будут подчиняться приказу бендеровцев?!
Этой самопровозглашенной власти...

[^]
aculazz
0

Шутник

Цитата (jakerator @ 3.03.2014 - 14:12)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 13:00)

Там это где? Войска никто никто водил

Надо срочно просить ввести войска России для борьбы с теми кто щас там на улицах с пулеметами. Походу это войска НАТО уже под прикрытием российской формы там тусят.

У нас там база, на законных основаниях кстати, мы за нее нехило башляли. И войска там для того чтоб вся ваша эта братия с друзьями вашими пендосами не растащила наше добро. При том беззаконии что там сейчас происходит это дело времени.
ПС: Не пойму почему музычка (этот ебаный патриото-маджахет) еще на Украине, а не в кпз в москве.

[^]
Reun
3.03.2014 - 13:17
0

Ярила

jakerator
Цитата

Там черноморский флот РФ. Который находиться там по договору аренды. Вам за это денежка платиться нехилая(в перерасчете на пенсии примерно 60000 пенсионеров украинских обеспечиваем)

[^]
Farvil
3.03.2014 - 13:21
0

Юморист

Для провокаций на Украине уже прибывают и прибыли чвк,так что провокации будут,лишь бы полномасштабной не случилось.А по сути нашим спец службам давно пора бы разжечь беспорядки в их гнезде США и Европе что бы они сами прочувствовали все прелести цветных революций.

[^]
BACbKA
3.03.2014 - 13:21
4

Ярила

Вот все подъёбывают, типа напугали ежа голой жопой, подняли в воздух самолёт и т.д. Ребят, на Украине и так пиздец, эти остатки некогда могущественной армии Великой Страны с именем СССР и так доведены до крайности, и так влачат жалкое существование. Не нужно никого подъёбывать, там такие же люди как и мы, так же не хотят воевать, так же как и все находятся в глубоком ахуе. Армия не знает что делать, кому верить, кому подчиняться. Мне искренне жалко этих людей, тем более, что если просто не за что они начнут проливать кровь. Не нужно глумиться, это глумление над самими собой. И мне мерзко читать такого рода камменты. Говно-то кидаете не в какого-то забугорного ненавистного исторически сложившегося врага, а в себя ,в свой народ.
Спасибо, я высказался, можно минусить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх