Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
3.03.2014 - 12:05
2
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (Dim4ikoff @ 3.03.2014 - 12:51)
Кароче,кацапня.Че вы пиздите тут?Вам весело от того,что может быть война?Вы че блатуете,свиньи?Я просто в ахуе,от того что вы пишете.Вы догоните своими тупыми бошками,что в случае движла - против вашей роисси пойдет весь шарик.И тогда вы в секунде поумнеете.Блять,Гитлер когда то думал так же,как и сейчас ваш бох.Ну и уебки жеж вы.НЕлюди.Как же весело блять будет подыхать всем вместе!Путин решил,что на планете задохуя людей?Вперед,кацапы!ЯП,вам сколько платят?

Да тупой ебанат, Военно-морской плот Латвии уже вошел в средиземное море.

[^]
general08
3.03.2014 - 12:05
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 10:45)
Цитата (general08 @ 3.03.2014 - 12:43)
Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 00:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

а че заминусили? Мозги промыты кремлевской пропагандой? Скажите, бывший братский российский народ - вы там у себя не готовы за свою Россию умереть если, например, на вас Китайцы нападут?
Я вот например у себя в Днепропетровске воевать против русско-фашистских оккупантов вполне готов. И это вполне осознанное решение.

Ну так мобилизация уже давно идет, а Вы на ЯПе. Нестыковочка gigi.gif

вполне себе стыковочка.
1. Военкоматы пока только на учет ставят.
2. Ко мне пока никто с оружием не пришел
3. Кто будет кормить моих двух детей?

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 12:06
0

This is Sparta

Цитата (Groter @ 3.03.2014 - 12:53)
Я не понимаю, большинство россиян идиоты или подонки? Путин фактически толкают Россию на войну с Украиной, ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ДИБИЛЫ? Где же ваши крики про братский народ, что мы одна нация? Сейчас вы радуетесь что возможно ваши братья будут убивать наших и наоборот, вы радуетесь войне придурки. Лишь немногие понимают что вооруженные войска вторглись в мою страну, не для того чтоб фоткаться, они готовы убивать. Вас это радует? когда польется кровь вы будете постить новости с трупами моего народа и шутками типа "Ха ха, мертвый хохол". Не будьте лицемерами одумайтесь, не слушайте СМИ, а просто подумайте что реально происходит.

Да, интересно, чтобы ты сучара пел если бы сейчас Татары вырезали Русских и Украинцев в Крыму.

[^]
lexamoskva
0

Неуровновешанный

Цитата (Groter @ 3.03.2014 - 12:59)
Цитата (lexamoskva @ 3.03.2014 - 10:55)
Я не понимаю, большинство россиян идиоты или подонки? Путин фактически толкают Россию на войну с Украиной, ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ДИБИЛЫ? Где же ваши крики про братский народ, что мы одна нация? Сейчас вы радуетесь что возможно ваши братья будут убивать наших и наоборот, вы радуетесь войне придурки. Лишь немногие понимают что вооруженные войска вторглись в мою страну, не для того чтоб фоткаться, они готовы убивать. Вас это радует? когда польется кровь вы будете постить новости с трупами моего народа и шутками типа "Ха ха, мертвый хохол". Не будьте лицемерами одумайтесь, не слушайте СМИ, а просто подумайте что реально происходит.

ЕЩЕ ОДИН! В КАКОМ МЕСТЕ ОНИ ВТОРГЛИСЬ?

Посмотри внимательно со стороны, вооруженные войска вторгаются в чужую страну, захватывают военные объекты, разоружают военные базы. В этой стране начинается мобилизация войск по защите от окупантов. ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПО ТВОЕМУ ПРИДУРОК??? они чай пить сядут? Для того чтоб понять что начинается война лично тебе нужны трупы??? или попытаешься это понять заранее?
А будут убитые ты же первый будешь постить " Ну вы сами виноваты" или "так хохлам и надо". Я уверен.
Обещаю извинится если ошибусь, но я не ошибаюсь.

Дальше не будет ничего!!!! Наши войска находятся и находились на территории крыма согласно договору России и Украины с легитивным правительствм!!!
Чтож вы все на Россию бочку катите! Войска не вводилис ! Иначебы мировые СМИ залили Россию таким паносом что год потом отмываться придется!!! Ща бы весь запад орал об акупации!
Войны паверь никакой не будет!

[^]
general08
0

Приколист

Цитата (wSSp @ 3.03.2014 - 11:02)
Цитата (fizmond @ 3.03.2014 - 02:18)
В субботу в Днепропетровске против ввода российских войск выступило около 3000 днепропетровцев скандируя "Путин-Гитлер", "Днепр Вставай", "Слава украине".В воскресенье собрали около 10.000-15.000 человек с такими же лозунгами. При этом, несмотря на то, что Днепропетровск всегда был русскоязычным городом все высказывая были только на украинском языке чтобы показать что восток и запад едины. Сейчас начинают записываться добровольцы в отряды самообороны против российских захватчиков, чтобы не было как в Харькове с толпой русских побивших украинцев и повесивших свой флаг. Я лично был на митинге и могу сказать - За всю историю Украины я не видел настолько массовых, непропаченых митингов патриотично настроенных людей.
В этом год Украина становиться действительно независимой страной и все те проблемы которые появились объединяют украинцев в единую новую нацию "новых украинцев".
Очень жаль если придётся воевать против русских, но после все действий в поддержку бандита Януковича и вводом войск мы уже не считаем Россию своим другом. Надеюсь войны ен будет и украинцы не будут считать Россию своим вечным врагов.

Днепропетровск: Население - 1 000 111

"В воскресенье собрали около 10.000-15.000 человек с такими же лозунгами."

Посчитай процент и иди на хуй...

моня, какой процент? Где-то столько народу и было. В жизни не видел вживую такое количество людей.

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 12:08
0

This is Sparta

Цитата (Dragic @ 3.03.2014 - 12:54)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 12:36)
Цитата (Dragic @ 3.03.2014 - 12:34)
Русские ... какие же вы глупые, неужели вы реально верите что можно вот так просто захватить 45 млн страну) ? Кровь будет литься рекой с обоих сторон, Украина не та странна что прогнется под натиском фашистов(А имеено так себя ведет сегодня россия) и иностранным агрессором. Не понимаю чего вы так хотите этой крови.

Ты дурачек, воевать то Вы собираетесь, у Вас там полная мобилизация, и корабли НАТО уже плывут)))

У нас мобилизация для защиты государства от вторжения иностранных захватчиков. И сегодня настрой в обществе таков что каждый 5 мужик готов идти в военкомат ... И да, если НОТО предложит помощь не откажем, и да братский народ Польши так же поможет как и другие народы свободной Европы. Но этот конфликт уже навсегда расставит все точки над и, кто нам есть брат а кто враг. Удачи русские в вашей имперской игре.

Вы друг друга режете на улицах Киева и других городов, а у тебя бошка опять россией забита, ай ай ай, маленький Укро-Ватник.

[^]
Saskatoon
3.03.2014 - 12:08
-1

Балагур

Цитата (TraderMan @ 3.03.2014 - 02:11)
высадка украинского десанта

Знаешь, не надо недооценивать и унижать противника. Реально тебе говорю - это последнее дело. Даже мышь загнанная в угол не хуёво может ебануть за палец, а уж если в артерию попадёт, дык ваще ей честь и хвала.

[^]
Барбамбий
3.03.2014 - 12:10
0

Юморист

Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 02:07)
сегодня был в военкомате) буду защищать родную одессу от оккупантов) Украина неделима.
P.S. желаю всем мира.

Ещё как делима brake.gif

[^]
lexamoskva
3.03.2014 - 12:11
-1

Неуровновешанный

Вот еще интересно. Дофига украинцев живут в Москве ну и в России) Вот бы кто из них запастил как он отсюда все происходящие видит!

[^]
Велесович
3.03.2014 - 12:11
1

Ярила

Роскомнадзор подтвердил блокировку 13 украинских сообществ во «ВКонтакте» Жаль. Сижу сейчас читаю эти странички, очень познавательно. Такой массовой бессильной истерии не видел со времен войны в Осетии. И, кстати, даже самый жирный тролль может там собрать тонны еды и НЕНАВИСТИ! Рекомендую!

[^]
Феличе
3.03.2014 - 12:13
7

Ярила

Прочитал последние сообщения в этой теме и понял одну вещь. На Украине местные (или не совсем местные) СМИ успешно прозомбировали и вдолбили мифологему, что Россия планирует военные действия против Украины.

Для тех, кто насмотрелся телевизора, начитался газет и наслушался сплетен: Россия заинтересована в единой процветающей Украине. Россия и Белоруссия - ближайшие союзники Украины. Но страна доведена до ручки. Вы даже не представляете, на краю какой серьезной катастрофы стоите, и чем это чревато для каждого из вас. Но вместо того, чтобы выкарабкаться из этого крайне непростого положения (а самостоятельно Украина выкарабкаться уже не в состоянии) сами развязали у себя внутриполитическую клоунаду на удивление всему миру. Да, развязать клоунаду помогли наши "западные партнеры", но делали-то они все это вашими же руками. Уже погибла почти сотня человек непонятно ради чего.
Россия не намерена вести боевые действия на Украине, а ввела войска лишь для того, чтобы немного отрезвить внешних геополитиков-стратегов (они и так уже заигрались с очередной цветной революцией на Украине) и нелегитимную власть националистов, которая не настроена на конструктивную работу. Россия не может спокойно смотреть на эскалацию насилия, децентрализацию, разгул фашиствующей власти вроде террориста музычко. Вот и ввела свои войска для поддержания порядка.

Не переживайте и не пугайтесь. Никакой войны не будет. "Война" - это часть виртуальной медиареальности украинских СМИ, она существует лишь в головах людей, и ее пытаются внушить другим украинцам. Новая нелегитимная власть на Украине ни на что другое не способна: только по митингам шляться, кричать популистские лозунги и натравливать украинцев на других украинцев или россиян. Будьте умнее, объективнее, разумнее и добрее.

[^]
renspeaker
3.03.2014 - 12:15
0

Приколист

я чета не понял! они с нами или против нас???
если с нами, то хоца сказать: "А ВЫ ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ???"
Еже ли против: "ВЫ БЛИА ГДЕЕЕЕ РАНЬШЕ БЫЛИ НАХ, КОГДА ВАШИ ГОРОДА ЖГЛИ И ЛЮДЕЙ ДОСМЕРТИ ПИНАЛИ????" faceoff.gif

[^]
aculazz
3.03.2014 - 12:16
2

Шутник

Интересно, а что значит "ответный удар", мы что по ним уже шарахнули? Вроде нет. Так на какой удар ответ-то??! Просветите незалежные вы наши.

[^]
lexamoskva
3.03.2014 - 12:16
0

Неуровновешанный

Внатуре братья украинцы вы смотрите телевизор euronews чтоль хотябы!!!!

[^]
pradus
3.03.2014 - 12:18
0

Шутник

Цитата (Dio575 @ 3.03.2014 - 11:12)
Цитата
В субботу в Днепропетровске против ввода российских войск выступило около 3000 днепропетровцев скандируя "Путин-Гитлер", "Днепр Вставай", "Слава украине".В воскресенье собрали около 10.000-15.000 человек с такими же лозунгами. При этом, несмотря на то, что Днепропетровск всегда был русскоязычным городом все высказывая были только на украинском языке чтобы показать что восток и запад едины. Сейчас начинают записываться добровольцы в отряды самообороны против российских захватчиков, чтобы не было как в Харькове с толпой русских побивших украинцев и повесивших свой флаг. Я лично был на митинге и могу сказать - За всю историю Украины я не видел настолько массовых, непропаченых митингов патриотично настроенных людей.

А можно видео ?))) Или ни у кого из 15 тыс не было телефона чтобы это снять ?

[^]
general08
3.03.2014 - 12:21
-1

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 11:08)
Русские ... какие же вы глупые, неужели вы реально верите что можно вот так просто захватить 45 млн страну) ? Кровь будет литься рекой с обоих сторон, Украина не та странна что прогнется под натиском фашистов(А имеено так себя ведет сегодня россия) и иностранным агрессором. Не понимаю чего вы так хотите этой крови.

Ты дурачек, воевать то Вы собираетесь, у Вас там полная мобилизация, и корабли НАТО уже плывут)))

У нас мобилизация для защиты государства от вторжения иностранных захватчиков. И сегодня настрой в обществе таков что каждый 5 мужик готов идти в военкомат ... И да, если НОТО предложит помощь не откажем, и да братский народ Польши так же поможет как и другие народы свободной Европы. Но этот конфликт уже навсегда расставит все точки над и, кто нам есть брат а кто враг. Удачи русские в вашей имперской игре.

Вы друг друга режете на улицах Киева и других городов, а у тебя бошка опять россией забита, ай ай ай, маленький Укро-Ватник.

да проснитесь уже, блядь! Никто никого на улицах украинских городов не резал и не режет. Вам засрало мозги ваше-же правительство. То что показывают по вашим каналам это абсолютная чушь. Да, знаю стандартный ответ - "я уже лет 5 не смотрю телевизор, но все-равно в курсе того, что у вас в Украине происходит". Если ты не смотришь телевизор, то ты читаешь интернеты, прессу, общаешся с другими людьми (которые его смотрят). Люди в любом современном обществе по определению не могут жить в информационном вакууме. Получаемая информация в мозгу откладывается все-равно.

Например у нас в Днепре вся революция заключалась в том, что какие-то писюны завалили памятник ленину и разбили стеклянный шар на набережной. Все.

То что на днях было в Луганске и Харькове - это самая обычная провокация ваших-же спецслужб. Флаг иностранного государства над админзданием в своем уме поднимать никто не будет (кроме гражданина другой страны). Ему еще здесь жить.

Моя вторая родина - Луганск - самый восточный город Украины. Многие как были так и сейчас настроены против майдана, теперешнего правительства и т.п. Но НИ ОДИН мой знакомый не поддерживает войну с Россией. Практически все кого я знаю готовы защищать родину от современных русских фашистов.

[^]
Groter
3.03.2014 - 12:22
1

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 11:06)

Да, интересно, чтобы ты сучара пел если бы сейчас Татары вырезали Русских и Украинцев в Крыму.

Сучара твой отец, понял ублюдок?

[^]
Chimgan
3.03.2014 - 12:25
1

Ярила

Министр обороны объявил в соцсети о всеобщей мобилизации.
Мобилизованными считаются все записавшие его в друзья.

[^]
Феличе
3.03.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата
да проснитесь уже, блядь! Никто никого на улицах украинских городов не резал и не режет. Вам засрало мозги ваше-же правительство. То что показывают по вашим каналам это абсолютная чушь.

На украинских телеканалах показывают, что страна на грани дефолта и без посторонней помощи не сможет исполнить бюджет по социально значимым статьям до конца года?
Вы там у себя веселитесь, а платят и вероятно еще будут платить за это российские налогоплательщики.

[^]
shpok
3.03.2014 - 12:29
0

Весельчак

Россияне...что вы творите..я не хочу воевать против вас!! но я не предам свою родину, я не хочу чтобы войска ПУТЛЕРА маршировали по моей земле!!!
Я как и тысичи моих соотечественников лучше умрем чем опять вернемся к тому что было....
Вы потерели Украины как дружественную страну... хотя могли нормально существовать, так ведь нет нужно подмять и навязывать свои правила.....забудте об украине как о друге......

[^]
pradus
3.03.2014 - 12:29
1

Шутник

Цитата (general08 @ 3.03.2014 - 13:21)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 11:08)

да проснитесь уже, блядь! Никто никого на улицах украинских городов не резал и не режет. Вам засрало мозги ваше-же правительство. То что показывают по вашим каналам это абсолютная чушь. Да, знаю стандартный ответ - "я уже лет 5 не смотрю телевизор, но все-равно в курсе того, что у вас в Украине происходит". Если ты не смотришь телевизор, то ты читаешь интернеты, прессу, общаешся с другими людьми (которые его смотрят). Люди в любом современном обществе по определению не могут жить в информационном вакууме. Получаемая информация в мозгу откладывается все-равно.

Например у нас в Днепре вся революция заключалась в том, что какие-то писюны завалили памятник ленину и разбили стеклянный шар на набережной. Все.

То что на днях было в Луганске и Харькове - это самая обычная провокация ваших-же спецслужб. Флаг иностранного государства над админзданием в своем уме поднимать никто не будет (кроме гражданина другой страны). Ему еще здесь жить.

Моя вторая родина - Луганск - самый восточный город Украины. Многие как были так и сейчас настроены против майдана, теперешнего правительства и т.п. Но НИ ОДИН мой знакомый не поддерживает войну с Россией. Практически все кого я знаю готовы защищать родину от современных русских фашистов.

соловьев с киселевым не может врать если бы он был лживым журналистом разве наградил бы его орденом Владимир Владимирович а чеснейший депутат царев который должен дохулион америкаских денег банку ВТБ он сам расказывал что кругом бендеровцы всех притесняют он даже детей своих отправил в Англию бороться против бездуховности

[^]
Atalla
3.03.2014 - 12:31
0

Странник

Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 12:38)
Цитата (Atalla @ 3.03.2014 - 12:15)
Рано Путин засуетился . Надо было выждать немного , пока бандерлоги совсем уж не допекли бы всех и вся, а новоявленные правители не начали друг с другом грызться... Весь этот балаган  за пару месяцев развалися бы сам - собой
А так только дали им точку опоры - внешнего врага, Россию.  Понятно, что перед лицом внешней угрозы внутренние противоречия временно забыты.

Позволю себе поспорить. Путин очень вовремя взял под контроль Крым, т.к. экономике Украины настал конец и властям надо было бы как-то отвлекать население от этого. А как раз Крым и наш флот были идеальной мишенью для провокаций и спекуляций. Россия в любом случае выглядела бы врагом. Понятно, что дальше никто войска вводить не станет, всё само собой без войны рассыпается под мудрым руководством свидомого правительства.

Не понял логики - наш флот как отвлекающий фактор.... А угроза ввода войск не отвлекающий ? Это такой консолидирующий фактор , что будешь специально изобретать что-либо способное объединить всю Украину вокруг этих клоунов - лучше не придумаешь !

[^]
Nenado763
3.03.2014 - 12:33
1

Приколист

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 13:29)
Россияне...что вы творите..я не хочу воевать против вас!! но я не предам свою родину, я не хочу чтобы войска ПУТЛЕРА маршировали по моей земле!!!
Я как и тысичи моих соотечественников лучше умрем чем опять вернемся к тому что было....
Вы потерели Украины как дружественную страну... хотя могли нормально существовать, так ведь нет нужно подмять и навязывать свои правила.....забудте об украине как о друге......

Кто против тебя воюет то? Хоть один Украинец пострадал от российских войск? Чего вы там паникуете?

Если завтра ваша власть денонсирует договор о пребывании ЧМФ в Крыму, и разместит там НАТОвские корабли ты также будешь орать на форумах, или будешь молчать в тряпочку?

[^]
darkdog81
3.03.2014 - 12:33
1

Весельчак

Ржу нимагу... Есть мнение - что на призыв о мобилизации откликнулось менее 1% населения. А этот 1% - и есть фашисты да садисты-отморозки. Имхо там и не нужны будут наши войска - их сам Севастополь в мышиное говно раскатает, вспомнив былую воинскую славу...
Всем лучи добра )

[^]
Poison13
3.03.2014 - 12:37
0

Шутник

Цитата (lexamoskva @ 3.03.2014 - 11:06)
Цитата (Groter @ 3.03.2014 - 12:59)
Цитата (lexamoskva @ 3.03.2014 - 10:55)

ЕЩЕ ОДИН! В КАКОМ МЕСТЕ ОНИ ВТОРГЛИСЬ?

Посмотри внимательно со стороны, вооруженные войска вторгаются в чужую страну, захватывают военные объекты, разоружают военные базы. В этой стране начинается мобилизация войск по защите от окупантов. ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПО ТВОЕМУ ПРИДУРОК??? они чай пить сядут? Для того чтоб понять что начинается война лично тебе нужны трупы??? или попытаешься это понять заранее?
А будут убитые ты же первый будешь постить " Ну вы сами виноваты" или "так хохлам и надо". Я уверен.
Обещаю извинится если ошибусь, но я не ошибаюсь.

Дальше не будет ничего!!!! Наши войска находятся и находились на территории крыма согласно договору России и Украины с легитивным правительствм!!!
Чтож вы все на Россию бочку катите! Войска не вводилис ! Иначебы мировые СМИ залили Россию таким паносом что год потом отмываться придется!!! Ща бы весь запад орал об акупации!
Войны паверь никакой не будет!

Да вы что ,а ето што гопники в руском камуфляже стоят??? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх