Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мавлидинов
3.03.2014 - 11:46
0
Статус: Offline

Приколист

Справедливости ради:

Армия Украины, конечно, слабее армии России - количественно и качественно. Однако, это не уменьшает ожидаемое количество потерь и с Российской стороны в том числе, так как основной упор,в таких случаях, делается на диверсионно - партизанскую деятельность (иногда и на территории другого государства).

Не пойму откуда столько желания создавать себе под боком "новый Кавказ"? Поверьте, и украинские радикалы и крымские татары, способны "оставить" о себе память...

Сидеть жопой на диване и гавкать - это очень патриотично, но... посмотрите на итоги чеченской войны: неужели рядом с лезгинкой на ваших улицах, вам надо еще и татарские народные танцы вместе с гопаком????

[^]
lexamoskva
3.03.2014 - 11:46
1

Неуровновешанный

Да нахер вы нам усралис вас заваевывать ! Вы сами друг друга перестреляете и кактелями молотова пожжете! А Севастополь хер вам!

Это сообщение отредактировал lexamoskva - 3.03.2014 - 11:47

[^]
moaddip
3.03.2014 - 11:48
4

Шутник

Я из крыма , на брата лезете воевать ? так только иуды поступают

[^]
nukemall
3.03.2014 - 11:49
1

Ярила

Цитата (ferzoff @ 3.03.2014 - 11:25)
Ребят я понять не могу,вы что,серьезно думаете что Украина-это музычко,ярош,вандалы рушащие памятники и террористы? Я вчера сми ваше решил посмотреть (россия 24 по моему)-выключил через 2 минуты потомушто пистец! В России видят все только самое худшее об Украине! Российским сми-войскам поклон-они выиграли . такого троллинга я даже в инете не встречал!

Почему-то майданоиды любят всех, кто с ними несогласен, обвинять в том, что, мол, "вам Киселёв мозги промыл"... видимо, по себе судят.
Я лично телевизор лет пять вообще не смотрю, он у меня только как монитор для просмотра фильмов. Информацию о том, что творилось на "майдане", брал в том числе с ветки на американском форуме "militaryphotos.net"... кстати американцы в ахуе, поверить не могут в такое сомали посреди Европы и удивляются, что "ушедших на небеса" боевиков всего "сотня".

[^]
panda1945
3.03.2014 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 02:24)
Цитата (M15 @ 3.03.2014 - 01:20)
Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 01:07)
сегодня был в военкомате) буду защищать родную одессу от оккупантов) Украина неделима.
P.S. желаю всем мира.

Повестку выложишь? )

раскрывать свои данные потенциальному врагу? я не дурак

это точно ты потенциальный труп gigi.gif

ой не могу дохуя вы там навоюете. Народу мало оружие наше , только не модернизировавшиеся хер знает сколько лет.

На вас будет достаточно одного "града." И превратитесь в ребята ну в пар наверное ибо от града почва плавиться чуть ли не до состояния стекла)))

[^]
JRambo
3.03.2014 - 11:50
-4

Шутник

Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 12:38)
Цитата (Atalla @ 3.03.2014 - 12:15)
Рано Путин засуетился . Надо было выждать немного , пока бандерлоги совсем уж не допекли бы всех и вся, а новоявленные правители не начали друг с другом грызться... Весь этот балаган  за пару месяцев развалися бы сам - собой
А так только дали им точку опоры - внешнего врага, Россию.  Понятно, что перед лицом внешней угрозы внутренние противоречия временно забыты.

Позволю себе поспорить. Путин очень вовремя взял под контроль Крым, т.к. экономике Украины настал конец и властям надо было бы как-то отвлекать население от этого. А как раз Крым и наш флот были идеальной мишенью для провокаций и спекуляций. Россия в любом случае выглядела бы врагом. Понятно, что дальше никто войска вводить не станет, всё само собой без войны рассыпается под мудрым руководством свидомого правительства.

А я думаю, что эра Путина проходит. У него проеб за проебом. Вот и Украину потерял, как важного геополитического партнера. Украина - это начало конца Путина, ребята. Он скоро уйдет. А когда уходят диктаторы, в стране обычно начинается интересная движуха.

[^]
Dim4ikoff
3.03.2014 - 11:51 [ показать ]
-41
MeXVoD
3.03.2014 - 11:51
2

This is Sparta

Цитата (general08 @ 3.03.2014 - 12:43)
Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 00:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

а че заминусили? Мозги промыты кремлевской пропагандой? Скажите, бывший братский российский народ - вы там у себя не готовы за свою Россию умереть если, например, на вас Китайцы нападут?
Я вот например у себя в Днепропетровске воевать против русско-фашистских оккупантов вполне готов. И это вполне осознанное решение.

Ты бы сначала порядок в своих городах навел, а то там новая власть неугодных устраняет, по малейшей наводке.

[^]
lexamoskva
3.03.2014 - 11:51
2

Неуровновешанный

Цитата (Dragic @ 3.03.2014 - 12:34)
Русские ... какие же вы глупые, неужели вы реально верите что можно вот так просто захватить 45 млн страну) ? Кровь будет литься рекой с обоих сторон, Украина не та странна что прогнется под натиском фашистов(А имеено так себя ведет сегодня россия) и иностранным агрессором. Не понимаю чего вы так хотите этой крови.

Да где ты увидел акупацию то бляяять!!! Где война! бои где там в вас стреляют то! НУУУУ ПАКАЖИ ТАК ОХОТО ГЛЯНУТЬ! Мне будет очень стыдно за свою страну! Если по вашим городам будут стрелять наши !

Это сообщение отредактировал lexamoskva - 3.03.2014 - 11:54

[^]
Groter
3.03.2014 - 11:53
-8

Шутник

Я не понимаю, большинство россиян идиоты или подонки? Путин фактически толкают Россию на войну с Украиной, ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ДИБИЛЫ? Где же ваши крики про братский народ, что мы одна нация? Сейчас вы радуетесь что возможно ваши братья будут убивать наших и наоборот, вы радуетесь войне придурки. Лишь немногие понимают что вооруженные войска вторглись в мою страну, не для того чтоб фоткаться, они готовы убивать. Вас это радует? когда польется кровь вы будете постить новости с трупами моего народа и шутками типа "Ха ха, мертвый хохол". Не будьте лицемерами одумайтесь, не слушайте СМИ, а просто подумайте что реально происходит.

[^]
Dragic
3.03.2014 - 11:54
-6

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 12:36)
Русские ... какие же вы глупые, неужели вы реально верите что можно вот так просто захватить 45 млн страну) ? Кровь будет литься рекой с обоих сторон, Украина не та странна что прогнется под натиском фашистов(А имеено так себя ведет сегодня россия) и иностранным агрессором. Не понимаю чего вы так хотите этой крови.

Ты дурачек, воевать то Вы собираетесь, у Вас там полная мобилизация, и корабли НАТО уже плывут)))

У нас мобилизация для защиты государства от вторжения иностранных захватчиков. И сегодня настрой в обществе таков что каждый 5 мужик готов идти в военкомат ... И да, если НОТО предложит помощь не откажем, и да братский народ Польши так же поможет как и другие народы свободной Европы. Но этот конфликт уже навсегда расставит все точки над и, кто нам есть брат а кто враг. Удачи русские в вашей имперской игре.

[^]
D1Hero
3.03.2014 - 11:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dim4ikoff @ 3.03.2014 - 12:51)
Кароче,кацапня.Че вы пиздите тут?Вам весело от того,что может быть война?Вы че блатуете,свиньи?Я просто в ахуе,от того что вы пишете.Вы догоните своими тупыми бошками,что в случае движла - против вашей роисси пойдет весь шарик.И тогда вы в секунде поумнеете.Блять,Гитлер когда то думал так же,как и сейчас ваш бох.Ну и уебки жеж вы.НЕлюди.Как же весело блять будет подыхать всем вместе!Путин решил,что на планете задохуя людей?Вперед,кацапы!ЯП,вам сколько платят?

Прочитал.
Охренел.
Чё автор ваще крейзи?
Войны никто не хочет, да её и не будет.

[^]
lexamoskva
3.03.2014 - 11:55
2

Неуровновешанный

Цитата (Groter @ 3.03.2014 - 12:53)
Я не понимаю, большинство россиян идиоты или подонки? Путин фактически толкают Россию на войну с Украиной, ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ДИБИЛЫ? Где же ваши крики про братский народ, что мы одна нация? Сейчас вы радуетесь что возможно ваши братья будут убивать наших и наоборот, вы радуетесь войне придурки. Лишь немногие понимают что вооруженные войска вторглись в мою страну, не для того чтоб фоткаться, они готовы убивать. Вас это радует? когда польется кровь вы будете постить новости с трупами моего народа и шутками типа "Ха ха, мертвый хохол". Не будьте лицемерами одумайтесь, не слушайте СМИ, а просто подумайте что реально происходит.

ЕЩЕ ОДИН! В КАКОМ МЕСТЕ ОНИ ВТОРГЛИСЬ?

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 11:55
3

This is Sparta

Цитата (Мавлидинов @ 3.03.2014 - 12:46)
Справедливости ради:

Армия Украины, конечно, слабее армии России - количественно и качественно. Однако, это не уменьшает ожидаемое количество потерь и с Российской стороны в том числе, так как основной упор,в таких случаях, делается на диверсионно - партизанскую деятельность (иногда и на территории другого государства).

Не пойму откуда столько желания создавать себе под боком "новый Кавказ"? Поверьте, и украинские радикалы и крымские татары, способны "оставить" о себе память...

Сидеть жопой на диване и гавкать - это очень патриотично, но... посмотрите на итоги чеченской войны: неужели рядом с лезгинкой на ваших улицах, вам надо еще и татарские народные танцы вместе с гопаком????

Ты не понимаешь самой сути, а уже рвешься кого-то там убивать. Ответь на простой вопрос когда Украинские войска пойдут в сторону Перекопа и получат отпор на блок-постах, на которых будут стоять бывшие бойцы беркута и Украинцы жители Крыма, Вы будете первые стрелять???

[^]
Велесович
3.03.2014 - 11:56
3

Ярила

Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 12:50)
Рано Путин засуетился . Надо было выждать немного , пока бандерлоги совсем уж не допекли бы всех и вся, а новоявленные правители не начали друг с другом грызться... Весь этот балаган  за пару месяцев развалися бы сам - собой
А так только дали им точку опоры - внешнего врага, Россию.  Понятно, что перед лицом внешней угрозы внутренние противоречия временно забыты.

Позволю себе поспорить. Путин очень вовремя взял под контроль Крым, т.к. экономике Украины настал конец и властям надо было бы как-то отвлекать население от этого. А как раз Крым и наш флот были идеальной мишенью для провокаций и спекуляций. Россия в любом случае выглядела бы врагом. Понятно, что дальше никто войска вводить не станет, всё само собой без войны рассыпается под мудрым руководством свидомого правительства.

А я думаю, что эра Путина проходит. У него проеб за проебом. Вот и Украину потерял, как важного геополитического партнера. Украина - это начало конца Путина, ребята. Он скоро уйдет. А когда уходят диктаторы, в стране обычно начинается интересная движуха.

Проеб за проебом? Кроме Ливии за последние годы не припомню значимых поражений. Грузия, Иран, Сирия, Олимпийский триумф - это разве проебы? Да и Украину он на данный момент контролирует полностью. Я не очень люблю Путина, но вынужден признать, что сегодня он - сильнейший мировой политик. Кто сильнее? Обама? Меркель? Си Цзиньпин?

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 11:57
1

This is Sparta

Путин пока потерял только тебя Укро-Ватника-долбаеба , как не самого умного представителя Украинского народа.

[^]
general08
3.03.2014 - 11:57
-2

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 10:51)
Цитата (general08 @ 3.03.2014 - 12:43)
Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 00:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

а че заминусили? Мозги промыты кремлевской пропагандой? Скажите, бывший братский российский народ - вы там у себя не готовы за свою Россию умереть если, например, на вас Китайцы нападут?
Я вот например у себя в Днепропетровске воевать против русско-фашистских оккупантов вполне готов. И это вполне осознанное решение.

Ты бы сначала порядок в своих городах навел, а то там новая власть неугодных устраняет, по малейшей наводке.

не понял мысль.
Я бы навел порядок в чем? У меня в городе вполне себе порядок. Разве-что вчера огромный митинг был против войны с Россией и против путинской политики. Никто ни с кем не дрался. Русских фашистов с автоматами на улицах (слава богу) пока не наблюдаю

[^]
Велесович
3.03.2014 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Dim4ikoff @ 3.03.2014 - 12:51)
Кароче,кацапня.Че вы пиздите тут?Вам весело от того,что может быть война?Вы че блатуете,свиньи?Я просто в ахуе,от того что вы пишете.Вы догоните своими тупыми бошками,что в случае движла - против вашей роисси пойдет весь шарик.И тогда вы в секунде поумнеете.Блять,Гитлер когда то думал так же,как и сейчас ваш бох.Ну и уебки жеж вы.НЕлюди.Как же весело блять будет подыхать всем вместе!Путин решил,что на планете задохуя людей?Вперед,кацапы!ЯП,вам сколько платят?

Всё? Узбагоился? А теперь марш в военкомат мобилизовываться! Или возраст не позволяет? Ну так во времена Войны даже 15-летние умудрялись на фронт уходить, так что автомат в руки и вперед на "войну с кацапами", если мама отпустит конечно.

[^]
D1Hero
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 12:57)

Путин пока потерял только тебя Укро-Ватника-долбаеба , как не самого умного представителя Украинского народа.

Янык получил команду сливаться.Что своевременно выполнил.

[^]
Groter
-3

Шутник

Цитата (lexamoskva @ 3.03.2014 - 10:55)

Посмотри внимательно со стороны, вооруженные войска вторгаются в чужую страну, захватывают военные объекты, разоружают военные базы. В этой стране начинается мобилизация войск по защите от окупантов. ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПО ТВОЕМУ ПРИДУРОК??? они чай пить сядут? Для того чтоб понять что начинается война лично тебе нужны трупы??? или попытаешься это понять заранее?
А будут убитые ты же первый будешь постить " Ну вы сами виноваты" или "так хохлам и надо". Я уверен.
Обещаю извинится если ошибусь, но я не ошибаюсь.

[^]
pepepr510
3.03.2014 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Dragic @ 3.03.2014 - 12:54)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 12:36)

Ты дурачек, воевать то Вы собираетесь, у Вас там полная мобилизация, и корабли НАТО уже плывут)))

У нас мобилизация для защиты государства от вторжения иностранных захватчиков. И сегодня настрой в обществе таков что каждый 5 мужик готов идти в военкомат ... И да, если НОТО предложит помощь не откажем, и да братский народ Польши так же поможет как и другие народы свободной Европы. Но этот конфликт уже навсегда расставит все точки над и, кто нам есть брат а кто враг. Удачи русские в вашей имперской игре.

Братский народ Польшы??? Интересно....Ну ка продолжай?

[^]
Велесович
3.03.2014 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Groter @ 3.03.2014 - 12:59)
Цитата (lexamoskva @ 3.03.2014 - 10:55)

Посмотри внимательно со стороны, вооруженные войска вторгаются в чужую страну, захватывают военные объекты, разоружают военные базы. В этой стране начинается мобилизация войск по защите от окупантов. ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПО ТВОЕМУ ПРИДУРОК??? они чай пить сядут? Для того чтоб понять что начинается война лично тебе нужны трупы??? или попытаешься это понять заранее?
А будут убитые ты же первый будешь постить " Ну вы сами виноваты" или "так хохлам и надо". Я уверен.
Обещаю извинится если ошибусь, но я не ошибаюсь.

Никто никуда не вторгался. И не собирается. И да, маленький совет на будущее, оскорбления - верный признак страха и слабости. Сильные говорят спокойно и уверенно.

[^]
wSSp
3.03.2014 - 12:02
1

Приколист

Цитата (fizmond @ 3.03.2014 - 02:18)
В субботу в Днепропетровске против ввода российских войск выступило около 3000 днепропетровцев скандируя "Путин-Гитлер", "Днепр Вставай", "Слава украине".В воскресенье собрали около 10.000-15.000 человек с такими же лозунгами. При этом, несмотря на то, что Днепропетровск всегда был русскоязычным городом все высказывая были только на украинском языке чтобы показать что восток и запад едины. Сейчас начинают записываться добровольцы в отряды самообороны против российских захватчиков, чтобы не было как в Харькове с толпой русских побивших украинцев и повесивших свой флаг. Я лично был на митинге и могу сказать - За всю историю Украины я не видел настолько массовых, непропаченых митингов патриотично настроенных людей.
В этом год Украина становиться действительно независимой страной и все те проблемы которые появились объединяют украинцев в единую новую нацию "новых украинцев".
Очень жаль если придётся воевать против русских, но после все действий в поддержку бандита Януковича и вводом войск мы уже не считаем Россию своим другом. Надеюсь войны ен будет и украинцы не будут считать Россию своим вечным врагов.

Днепропетровск: Население - 1 000 111

"В воскресенье собрали около 10.000-15.000 человек с такими же лозунгами."

Посчитай процент и иди на хуй...

[^]
kozich
3.03.2014 - 12:02
1

Приколист

Цитата (Zootehnik @ 3.03.2014 - 12:24)
Не кто воевать не будет. Побряцкают оружием и всё.

Вообще мне понравился один комментарий на Лайф-Ньюс старого генерала, кстати служил на Украине.
Он сказал "Армия которая не смогла защитить Конституционный строй и своего президента, обречена на поражение"

Иди бля русский выучи уже!!! Честное слово, заебали. Не кто блять

[^]
traxex
3.03.2014 - 12:03
2

#shadow

а чего техника то наша? почему не натовская? :))))))))))))
еще не закупили или не подарили друзья-ервогеи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх