Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
3.03.2014 - 13:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 14:05)
ТАк а какого хрена ВАШИ ВОЙСКА пытаются проникнуть в наши гарнизонЫ? вывозят НАШЕ оружие? стояк не только в севастополе а по всему крыму?...

Кто куда там проник и что вывез? Или хоть пытался?

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 13:23
1

This is Sparta

Цитата (general08 @ 3.03.2014 - 13:21)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 11:08)
Цитата (Dragic @ 3.03.2014 - 12:54)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 12:36)
Цитата (Dragic @ 3.03.2014 - 12:34)
Русские ... какие же вы глупые, неужели вы реально верите что можно вот так просто захватить 45 млн страну) ? Кровь будет литься рекой с обоих сторон, Украина не та странна что прогнется под натиском фашистов(А имеено так себя ведет сегодня россия) и иностранным агрессором. Не понимаю чего вы так хотите этой крови.

Ты дурачек, воевать то Вы собираетесь, у Вас там полная мобилизация, и корабли НАТО уже плывут)))

У нас мобилизация для защиты государства от вторжения иностранных захватчиков. И сегодня настрой в обществе таков что каждый 5 мужик готов идти в военкомат ... И да, если НОТО предложит помощь не откажем, и да братский народ Польши так же поможет как и другие народы свободной Европы. Но этот конфликт уже навсегда расставит все точки над и, кто нам есть брат а кто враг. Удачи русские в вашей имперской игре.

Вы друг друга режете на улицах Киева и других городов, а у тебя бошка опять россией забита, ай ай ай, маленький Укро-Ватник.

да проснитесь уже, блядь! Никто никого на улицах украинских городов не резал и не режет. Вам засрало мозги ваше-же правительство. То что показывают по вашим каналам это абсолютная чушь. Да, знаю стандартный ответ - "я уже лет 5 не смотрю телевизор, но все-равно в курсе того, что у вас в Украине происходит". Если ты не смотришь телевизор, то ты читаешь интернеты, прессу, общаешся с другими людьми (которые его смотрят). Люди в любом современном обществе по определению не могут жить в информационном вакууме. Получаемая информация в мозгу откладывается все-равно.

Например у нас в Днепре вся революция заключалась в том, что какие-то писюны завалили памятник ленину и разбили стеклянный шар на набережной. Все.

То что на днях было в Луганске и Харькове - это самая обычная провокация ваших-же спецслужб. Флаг иностранного государства над админзданием в своем уме поднимать никто не будет (кроме гражданина другой страны). Ему еще здесь жить.

Моя вторая родина - Луганск - самый восточный город Украины. Многие как были так и сейчас настроены против майдана, теперешнего правительства и т.п. Но НИ ОДИН мой знакомый не поддерживает войну с Россией. Практически все кого я знаю готовы защищать родину от современных русских фашистов.

Ну ваши же сми пишут:
http://kiev.unian.net/891814-neizvestnyie-...ai-v-kieve.html
Или Вы уже своим "правдивым" сми не верите??
Или это Сашко Билий был?? Ему можно??)))

[^]
jakerator
3.03.2014 - 13:25
0

Шутник

Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 13:16)

У нас там база, на законных основаниях кстати, мы за нее нехило башляли. И войска там для того чтоб вся ваша эта братия с друзьями вашими пендосами не растащила наше добро. При том беззаконии что там сейчас происходит это дело времени.
ПС: Не пойму почему музычка (этот ебаный патриото-маджахет) еще на Украине, а не в кпз в москве.

Если на законных - то нет вопросов. Но зачем на украинские базы наежжать-то? Они ж по уставу обязаны стрелять если на территорию кто-то посторонний проникает. Там хоть друг хоть брат - а стрелять надо. А если щас на нас Сомали нападать начнет, а там вы все друг друга "переблокировали"?

ПС. На Музычка завели дело уголовное и помоему он уже давно в КПЗ.

[^]
shpok
3.03.2014 - 13:26
0

Весельчак

Цитата
Ну так прекращайте покупать газ если дорого. Или мы должны его вам дешевле чем в европе? И при этом постоянно слушать говно о голодоморе, как будно он только в украине был (или на))) Покупайте газ в европе, они вам по себестоимости отдадут, они же так за вас переживают. Про кредиты невозвратные забыл упомянуть. И еще, скажи честно, ты читал вообще докУмент по которому вас в европу приглашали? Сдается что нет.

Читал..там не сладко- очень не сладко...и может быть я даже в начале всего этого был против Европы и считаю..Украина в идеале должна в обще стать своебрызным буфером..между Россией и Нато..это в идеале.... а сейчас ....

Это сообщение отредактировал shpok - 3.03.2014 - 13:26

[^]
aculazz
3.03.2014 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 14:17)
jakerator
Цитата
А чьи тогда там войска с оружием, на уралах и вертолетах?

Там черноморский флот РФ. Который находиться там по договору аренды. Вам за это денежка платиться нехилая(в перерасчете на пенсии примерно 60000 пенсионеров украинских обеспечиваем)

Им плевать на пенсии, главное чтоб враг был, на борьбу с которым они доллАры получают, от "друзей". Им "друзья" помогут демократические, будет так же хорошо как в Ираке, Сирии, Ливане или Афганистане, только называться будет незалежна Украина, Европа... На заработки будут к нам гонять, а в отпуск домой, антироссийский майдан поддерживать.
Ах если б не Крым давно бы болт на вас положили. Не известно еще кому от этого херовей бы стало. Кредитору или заемщику. Где была европа когда вы денег просили? А? И кто вас поддержал?

[^]
Samum
3.03.2014 - 13:29
-3

Юморист

я киевлянин. Мать русская на половину, отец Украинец.
Ни разу не состоял в ни каких политических организациях и на майдане флагами не махал, говорю и думаю на русском языке. НО ЖИТЬ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ Я НЕ ГОТОВ. Свой рем700 почистил и приготовил разгрузку с 150-ю патронами.. и поверьте если я увижу в своей оптике человека на БМП, тигре или Танке с опозновательными знаками отличными от украинских - я колебаться не буду, потому что это моя земля и мой город!

можете меня считать бендеровцем.

[^]
shpok
3.03.2014 - 13:29
0

Весельчак

Цитата
phelina

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ospohransluzhbakorrepondent

Это сообщение отредактировал shpok - 3.03.2014 - 13:35

[^]
aculazz
3.03.2014 - 13:31
1

Шутник

Цитата (ЯхзШоТутКому @ 3.03.2014 - 14:09)
Цитата (Феличе @ 3.03.2014 - 13:27)
Вы там у себя веселитесь, а платят и вероятно еще будут платить за это российские налогоплательщики.

Оооооо...Оказывается русские налогоплательщики платят за Украину? gigi.gif

А че ты ржешь то? 4млрд последние от куда по-твоему? Европа или может пиндостан выдал?

[^]
MeXVoD
3

This is Sparta

Цитата (Samum @ 3.03.2014 - 14:29)
Ни разу не состоял в ни каких политических организациях и на майдане флагами не махал, говорю и думаю на русском языке. НО ЖИТЬ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ Я НЕ ГОТОВ. Свой рем700 почистил и приготовил разгрузку с 150-ю патронами.. и поверьте если я увижу в своей оптике человека на БМП, тигре или Танке с опозновательными знаками отличными от украинских - я колебаться не буду, потому что это моя земля и мой город!

Они уже там, под нацистскими знаменами, начинай стрелять, все тебе только спасибо скажут.

[^]
Rxel
1

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 3.03.2014 - 13:56)
Цитата (Rxel @ 3.03.2014 - 13:41)
Путин попал в капкан, а нам так полный цугцванг ! Интересно, теперь получается ход Обамы, предложить выход из ситуации при которой и Путин и Украина останутся с лицом. Бред конечно, но нормального выхода нет.

какой капкан и где ты его увидел?
украине с лицом можно остаться только в одном случае и самом для нее выигрышном. если нынешне нео правительство будет действовать в соответствии с законодательством. кстати вашим же. а пока они только марионетки. куколки епть. и вы их ставите и пытаетесь всему миру втереть, что они ух как хороши. ядрёны, как девки на морозе.
обама свой ход сделал. причем настолько неудачный, что упали рейтинги. и даже страны НАТО реально прихуели. и начал суетиться безмозглый маккейн и иже с ним. который, кроме того, как плевать в сторону россии с закрытыми глазами ничего не умеет. а потому дальше своего носа не видит. почему с закрытыми? ну очень, сука, страшно.
а Россия? а что Россия? живет и дышит. и будет дышать. если сосед от угара очнется и примет помощь - хорошо. нет? ну так его проблемы. маккейн ему в помощь. (не к ночи будь помянут)
вот только базу ВМФ никто фашистам не отдаст. при любом раскладе.

Да самый простой капкан, поэтому ваши СМИ и льют вам дезу, что весь мир за вас и Англия и Франция даже Америка испугалась а Китай так ваааще разорвет со всеми отношения в поддержку России. Что в Украине вас будут встречать с цветами. Так вот это ДАЛЕКО нетак! Почему капкан, да потому что вывести войска не получится ( типа предательство народа Крыма), оставить значит вступить в войну, достаточно одного выстрела ( и поверьте он прозвучит) чтобы навсегда посорить два братских народа. Кому это надо? Да мы прекрасно знаем. И то что сейчас типа Европа и Америка включили заднюю, так это замануха. Цугцванг одним словом.

[^]
jakerator
0

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 13:23)

Ну ваши же сми пишут:

Причем здесь этот разбой к войне? Бандитов хватает в любое время. В Харькове каждый год инкасаторов стреляет какая-то банда, которую не могут поймать уже 5й год. Армией бандитов не переловишь и не принудишь их к миру. Тут нужен порядок, закон и правосудие.

[^]
BestMother
3.03.2014 - 13:32
1

Весельчак

Билиать(((( Плюсы кончились, чтоб Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. впаять теме!

[^]
Reun
3.03.2014 - 13:33
0

Ярила

jakerator
Цитата
Если на законных - то нет вопросов. Но зачем на украинские базы наежжать-то

А никто не наезжал. Народ и законные власти крыма переподчинили части себе и попросили, что бы бойцы ЧМ РФ проконтролировали, что бы некоторые нечистоплотные личности не растащили с ничего лишнего. Вот и стоят у периметра и контролируют. Во внутрь не лезут.

[^]
DestroerSet
1

Ярила

Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 01:07)
сегодня был в военкомате) буду защищать родную одессу от оккупантов) Украина неделима.
P.S. желаю всем мира.

Аналогично ! Бандеровцев ненавижу но Родину защищать буду !

[^]
ANDREY1975
0

Вятский-хватский

Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 01:17)

А Керри уже вылетел в Киев.

Этот Керри что ли?

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 3.03.2014 - 13:33

Украина готовит ответный удар

[^]
xxduxxx
2

Приколист

Цитата
и поверьте если я увижу в своей оптике человека на БМП, тигре или Танке с опозновательными знаками отличными от украинских - я колебаться не буду, потому что это моя земля и мой город!

а если на бредли, лавке, хаммере?

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 13:34
1

This is Sparta

Цитата (jakerator @ 3.03.2014 - 14:31)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 13:23)

Ну ваши же сми пишут:

Причем здесь этот разбой к войне? Бандитов хватает в любое время. В Харькове каждый год инкасаторов стреляет какая-то банда, которую не могут поймать уже 5й год. Армией бандитов не переловишь и не принудишь их к миру. Тут нужен порядок, закон и правосудие.

Ты тему курил вообще? Покури еще немного. У тебя голова Войной забита. Ты наверно очень сильно ее хочешь.

[^]
aculazz
1

Шутник

))) Заебись, высокопарно)) НАТО ежели приедет "демократию" мутить, не забудь о своих словах. Стрельни)) Герой газовый.

[^]
BestMother
2

Весельчак

Что за хрень вылазит. Говорю, что п л ю с ы кончились, ч т о б м и н у с теме впаять. А "мне не хватает внимания со стороны окружающих", наверное, бандеровцы лепят.

[^]
Lanista
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Свой рем700 почистил и приготовил разгрузку с 150-ю патронами.. и поверьте если я увижу в своей оптике человека на БМП, тигре или Танке с опозновательными знаками отличными от украинских - я колебаться не буду, потому что это моя земля и мой город!

Я надеюсь, ты забыл дописать "я колебаться не буду, а немедленно присоединюсь к ним в борьбе с фашистами"?

Если ты имел в виду обратное, то тебя можно считать не бандеровцем, а трупом.

[^]
Reun
3.03.2014 - 13:35
-4

Ярила

Очередной русский с Украины готовый стрелять всех и вся.
1. Войск РФ на территории украины НЕТ
2. Ты почему не в военкомете, а не япе, вместе с остальными сотнями русских с украины которые за последнюю пару дней тут появились и поют одну и ту же песню под копирку(только айпишники у вас обычно из европы)

[^]
Heress
-1

Ярила

Цитата
А теперь блять решила что все можно так под шумок еще и решила крым отжать? bravo.gif ....

Крым никогда не был Украинским! Была Крымская область в составе РСФСР !!!
Это мудак Хрущёв его в 1954 году Украине подарил, без всякого законного основания.

[^]
OzVi
4

Хохмач

Мои родители русские из Белгорода, бабушка из Ленинграда (блокадница).
Сам родился и живу в Харькове.
Посмотрел российские новости и не поверил, что можно настолько людей считать идиотами и думать, что кто-то всерьез будет воспринимать эту откровенную пропаганду и чушь.

Почитал некоторые комментарии россиян... похоже пропагандисты даже иногда преувеличивают умственные способности населения.
Очень жаль.

[^]
MeXVoD
0

This is Sparta

Цитата (xxduxxx @ 3.03.2014 - 14:33)
Цитата
и поверьте если я увижу в своей оптике человека на БМП, тигре или Танке с опозновательными знаками отличными от украинских - я колебаться не буду, потому что это моя земля и мой город!

а если на бредли, лавке, хаммере?

Нет эти свои, они перевороты спонсируют, в них он стрелять не будет.

[^]
ДК1
3.03.2014 - 13:38
0

Юморист

Баян"Европейская власть! Красота!"https://www.youtube.com/watch?v=Klq257Y2_0I&feature=youtube_gdata_player

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх