Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpok
3.03.2014 - 13:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Reun
Владими Владимирович вы чтоли????
на япе сидите последние новости чистает? поскольку уже своим СМИ недоверяете biggrin.gif

[^]
Heress
3.03.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Samum @ 3.03.2014 - 14:29)
я киевлянин. Мать русская на половину, отец Украинец.
Ни разу не состоял в ни каких политических организациях и на майдане флагами не махал, говорю и думаю на русском языке. НО ЖИТЬ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ Я НЕ ГОТОВ. Свой рем700 почистил и приготовил разгрузку с 150-ю патронами.. и поверьте если я увижу в своей оптике человека на БМП, тигре или Танке с опозновательными знаками отличными от украинских - я колебаться не буду, потому что это моя земля и мой город!

можете меня считать бендеровцем.

Ещё один аника-воин в сталкера наигрался и решил, что как в игре всё можно. Родной, а ты в армии хоть служил, с какой стороны в автомат керосин заливают знаешь??? gigi.gif
А я, в отличии от тебя, чистокровный Украинец, а не смесь бульдога с шакалом, и мне твоя европа в в йух не упёрлась, не хочу я неславянским тварями жопы лизать!!!
Чтоб какой-нибудь Фриц, которого мой дед в 45 году раком поставил, мой командовал - хера, вот за это могу и вспомнить как танком управлять! moderator.gif И видал я твою оптику ......

[^]
Reun
3.03.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 14:51)
Reun
Владими Владимирович вы чтоли????
на япе сидите последние новости чистает? поскольку уже своим СМИ недоверяете biggrin.gif

Все. на Япе это последний довод побежденных. Вернее их два
1. Искать грамматические ошибки
2. Орать ВВП перелогинтесь

[^]
sidvsnh
3.03.2014 - 13:56
2

Ярила

Цитата (touri7t @ 3.03.2014 - 14:39)
Путин иди в зад!
1. США привели в боевую готовность ядерную триаду. Заметьте, первый раз со времен Карибского Кризиса. По сылке текст и видео с заявлением Джона Керри. http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/03/john-ker..

2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины. Пруф: http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107682.htm

3. Глист наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму. Пруф: http://www.reuters.com/article/2014/03/02/us-ukraine-..

4. Рашкованский МИД визжит, как рыги, сдающие овоща "Это не мы, мы войны не хотим" и печатает это самое что ни на есть пророссийское СМИ
http://www.polit.ru/news/2014/03/03/deny/

http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/...ble-in-ukraine/

Слышь упоротый, я конечно понимаю что ты не можешь знать английский язык образование не позволяет, но существуют же онлайн переводчики. Так что вброс уныл чуть более чем полностью
1. Керри в очередной раз говорит, что не допустят и ваще будут рычаги...правда все не может уточнить какие. Но существует большая вероятность что будет бойкотировать G8.
2. Нато долго-долго пиздило и решило осудить и призвать к деэскалации напряженности. Ну и дохуя воды про то как нато поддерживает украину и тп и тд. - почти как грузин ага
3. Вот тут по русски и непонятно почему до тебя не дошло. Хотя да Карасин в день принятия решения выступал и говорил уже что уебки все переврут. Так вот Карасин грит войны не будет. Причем это он говорил изначально.

[^]
BoTaHuK
3.03.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Арамис @ 3.03.2014 - 14:09)
А вот чувство, что кто-то хочет, чтоб украинцы начали испытывать эту ненависть, где-то в глубине души блять сидит.

а вот это очень правильное чувство. я бы сказал - единственно верное.
как ты думаешь кто может такого хотеть?
украинцы? точно нет процентов 60. еще процентов 30-35 наврядли (сомневающихся или им просто пох). ну и 5-10 процентов в расчет можно не брать.
россияне? процент примерно такой же. хотя по 3 пункту всего около процента будет. я так думаю.
итак. исходя из соотношений. логически и отстранено мысля можно сделать вывод, что просто так оба народа в обычных условиях не выйдут за пределы бурления говн в интернетах, также по отдельным вопросам, но притянутым к политическим мотивам по причине желания раздуть вопрос с целью получения большей выгоды. ну а так в общем и целом обычное бурление говн. т.е. бурление нациков, фашиков. но такое тихое. практически простое взбулькивание. ибо не очень комильфо вылезать под действие законов. а это уже сроки. туремная пища на несколько лет. не аллё....
и тут... манна небесная. новое правительство - ах!! новые законы - ах!! и началооось....
ты спрашиваешь кому это нужно?

[^]
jakerator
3.03.2014 - 13:58
1

Шутник

Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 13:42)

На Украине русских войск нет! А Крым - не Украина.

А кто тогда Крым?

Т.е. если какойто поселок объявит референдум и проголосует что он Швейцария - то он реально станет Швейцарией и туда можно звать Швейцарские войска?

[^]
yamalec
3.03.2014 - 13:59
0

Шутник

уф..еле осилил все..ептыть... че сраться то, ни кто вашу Украину заваёвывать не будет, нахер вы нужны голодранцы, еще и в составе России, живите сами и ебитесь со своим государством, радой, президентом сами...
НО Крым вы просрали ужо, без обид, в том что Крым проголосует так как надо России нет ни каких сомнений (похуй на все) , более того соглашусь со мнением что он и не войдет в состав РФ, но по границам будущего образования (не важно какого) будет стоять Российский воинский контенгент.
НАТО, Европа, Штаты попиздят месяц-максимум 2, при самым оптимистических прогнозах, хуй с ним, пиздеть будут до сентября-октября 2014, потом зима, опять всем будет нужен газ, придется молчать.
P.S. предвосхищая срач троллей, да мы такие, мы давили, давим и будем продавливать свои национальные интересы используя трубу...
P.P.S. ВВП реально сцуко альфа-самец, что могу сказать опять отымел всех... перефразируя один анекдот спокойно закончил олимпиаду и поимел всё стадо :)

[^]
karambo
1

Весельчак

УкРуина скорее "готовиЛА" ответный удар...

Украина готовит ответный удар

[^]
aculazz
1

Шутник

Цитата (sidvsnh @ 3.03.2014 - 14:56)
Цитата (touri7t @ 3.03.2014 - 14:39)
Путин иди в зад!
1. США привели в боевую готовность ядерную триаду. Заметьте, первый раз со времен Карибского Кризиса. По сылке текст и видео с заявлением Джона Керри. http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/03/john-ker..

2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины. Пруф: http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107682.htm

3. Глист наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму. Пруф: http://www.reuters.com/article/2014/03/02/us-ukraine-..

4. Рашкованский МИД визжит, как рыги, сдающие овоща "Это не мы, мы войны не хотим" и печатает это самое что ни на есть пророссийское СМИ
http://www.polit.ru/news/2014/03/03/deny/

http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/...ble-in-ukraine/

Слышь упоротый, я конечно понимаю что ты не можешь знать английский язык образование не позволяет, но существуют же онлайн переводчики. Так что вброс уныл чуть более чем полностью
1. Керри в очередной раз говорит, что не допустят и ваще будут рычаги...правда все не может уточнить какие. Но существует большая вероятность что будет бойкотировать G8.
2. Нато долго-долго пиздило и решило осудить и призвать к деэскалации напряженности. Ну и дохуя воды про то как нато поддерживает украину и тп и тд. - почти как грузин ага
3. Вот тут по русски и непонятно почему до тебя не дошло. Хотя да Карасин в день принятия решения выступал и говорил уже что уебки все переврут. Так вот Карасин грит войны не будет. Причем это он говорил изначально.

Ну вот, дружище, все обломал)) Человек то за гречкой уже похоже ломанулся)) Кому-то сорвал дневную выручку за час)))

[^]
FANTOMASS
3.03.2014 - 14:00
0

Гость

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 02:44)
Цитата (krona28 @ 3.03.2014 - 02:38)

1. Наши солдаты по договору аренды уже 20 лет находяться в крыму
2. Население крыма САМО попросило помочь им с обеспечением безопасности, мы помогаем
3. За то что наша армия расквартирована в крыму мы платим вам денежки, а в сумме равной около 60 000(шестидясяти тысяч) годовых пенсий для украинских пенсионеров.
И вы это называете окупацией?

откуда инфа? Об оплате стоянки? Прууф?

[^]
touri7t
3.03.2014 - 14:01
1

Шанти

Цитата (Heress @ 3.03.2014 - 13:52)
Ни разу не состоял в ни каких политических организациях и на майдане флагами не махал, говорю и думаю на русском языке. НО ЖИТЬ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ Я НЕ ГОТОВ. Свой рем700 почистил и приготовил разгрузку с 150-ю патронами.. и поверьте если я увижу в своей оптике человека на БМП, тигре или Танке с опозновательными знаками отличными от украинских - я колебаться не буду, потому что это моя земля и мой город!

Ещё один аника-воин в сталкера наигрался и решил, что как в игре всё можно. Родной, а ты в армии хоть служил, с какой стороны в автомат керосин заливают знаешь??? gigi.gif
А я, в отличии от тебя, чистокровный Украинец, а не смесь бульдога с шакалом, и мне твоя европа в в йух не упёрлась, не хочу я неславянским тварями жопы лизать!!!
Чтоб какой-нибудь Фриц, которого мой дед в 45 году раком поставил, мой командовал - хера, вот за это могу и вспомнить как танком управлять! moderator.gif И видал я твою оптику ......

насчет фрицев и бендеровцев, "Покупал сегодня сигареты и услышал как продавщицы обсуждали "бендеровцев фашистских предателей" с таким ужасом в глазах, будто они уже где-то под Москвой, ну я сдуру че-то им возразил и был за это ими проклят. Надеюсь вы меня не проклянете, если я скажу вам страшную правду — в составе Вермахта и СС было много и русских подразделений, а именно:
• Батальон Муравьёва
• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
• Братство Русской Правды
• Дивизия «Руссланд»
• Добровольческий полк СС "Варяг"
• Зеленая армия особого назначения
• Казачий Стан
• Комитет освобождения народов России (КОНР)
• Локотская республика
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА Власова
• Русский корпус
• Русский отряд 9-й армии Вермахта
• 15-й казачий кавалерийский корпус СС
• 1-я русская национальная бригада СС "Дружина", известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский корпус
• Русская народная национальная армия

[^]
Rxel
3.03.2014 - 14:01
0

Ярила

Ебануться, ведь вся эта катавасия с Крымом только наруку нашему самозваному правительству, чтобы отвлечь народ и он не оглянулся и не увидел кто пришел к власти. И Россия только этому способствует

[^]
Reun
3.03.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (jakerator @ 3.03.2014 - 14:58)
Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 13:42)

На Украине русских войск нет! А Крым - не Украина.

А кто тогда Крым?

Т.е. если какойто поселок объявит референдум и проголосует что он Швейцария - то он реально станет Швейцарией и туда можно звать Швейцарские войска?

Да сынок. С учетом того конечно, если Швейцария на это согласна. Это демократия. За которую кстати вы так стояли на майдане.

Это сообщение отредактировал Reun - 3.03.2014 - 14:04

[^]
BoTaHuK
3.03.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (FANTOMASS @ 3.03.2014 - 15:00)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 02:44)
Цитата (krona28 @ 3.03.2014 - 02:38)

1. Наши солдаты по договору аренды уже 20 лет находяться в крыму
2. Население крыма САМО попросило помочь им с обеспечением безопасности, мы помогаем
3. За то что наша армия расквартирована в крыму мы платим вам денежки, а в сумме равной около 60 000(шестидясяти тысяч) годовых пенсий для украинских пенсионеров.
И вы это называете окупацией?

откуда инфа? Об оплате стоянки? Прууф?

ептать вот ты смешной.. ну неужели так бывает? или ты думаешь база стоит просто так? ну вот суки встали тут базой и стоят. и ну никак их не согнать.
господи, дай людям разум....

[^]
sidvsnh
2

Ярила

Цитата (touri7t @ 3.03.2014 - 15:01)

насчет фрицев и бендеровцев, "Покупал сегодня сигареты и услышал как продавщицы обсуждали "бендеровцев фашистских предателей" с таким ужасом в глазах, будто они уже где-то под Москвой, ну я сдуру че-то им возразил и был за это ими проклят. Надеюсь вы меня не проклянете, если я скажу вам страшную правду — в составе Вермахта и СС было много и русских подразделений, а именно:
• Батальон Муравьёва
• Дивизия «Руссланд»
• Казачий Стан
• Локотская республика
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА Власова
• Русский корпус
• 1-я русская национальная бригада СС "Дружина", известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский корпус

Внезапно так, все эти формирования были уничтожены. В России им памятников не ставят и считают их предателелями. Парадов их потомки не проводят. В отличии от УПА на Украине.

[^]
jakerator
-1

Шутник

Цитата (yamalec @ 3.03.2014 - 13:59)
уф..еле осилил все..ептыть... че сраться то, ни кто вашу Украину заваёвывать не будет, нахер вы нужны голодранцы, еще и в составе России, живите сами и ебитесь со своим государством, радой, президентом сами...
НО Крым вы просрали ужо, без обид, в том что Крым проголосует так как надо России нет ни каких сомнений (похуй на все) , более того соглашусь со мнением что он и не войдет в состав РФ, но по границам будущего образования (не важно какого) будет стоять Российский воинский контенгент.
НАТО, Европа, Штаты попиздят месяц-максимум 2, при самым оптимистических прогнозах, хуй с ним, пиздеть будут до сентября-октября 2014, потом зима, опять всем будет нужен газ, придется молчать.
P.S. предвосхищая срач троллей, да мы такие, мы давили, давим и будем продавливать свои национальные интересы используя трубу...
P.P.S. ВВП реально сцуко альфа-самец, что могу сказать опять отымел всех... перефразируя один анекдот спокойно закончил олимпиаду и поимел всё стадо :)

Ну и ок, пусть будет так.
Лишь бы Путин успокоился и не начинал войн и новых майданов.

Хохлам пох на границы и в каком государстве жить. Лишь бы не воевали и не мешали работать. Мы работящие люди, воевать не умеем.

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:06
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 12:59)
Цитата (Dim4ikoff @ 3.03.2014 - 12:51)
Кароче,кацапня.Че вы пиздите тут?Вам весело от того,что может быть война?Вы че блатуете,свиньи?Я просто в ахуе,от того что вы пишете.Вы догоните своими тупыми бошками,что в случае движла - против вашей роисси пойдет весь шарик.И тогда вы в секунде поумнеете.Блять,Гитлер когда то думал так же,как и сейчас ваш бох.Ну и уебки жеж вы.НЕлюди.Как же весело блять будет подыхать всем вместе!Путин решил,что на планете задохуя людей?Вперед,кацапы!ЯП,вам сколько платят?

Всё? Узбагоился? А теперь марш в военкомат мобилизовываться! Или возраст не позволяет? Ну так во времена Войны даже 15-летние умудрялись на фронт уходить, так что автомат в руки и вперед на "войну с кацапами", если мама отпустит конечно.

Ну, насчет приходов в военкомат - здесь, в Украине, все путем. Идут люди, я вчера сходил. Так, что не об этом вам сейчас беспокоиться надо)

[^]
touri7t
3.03.2014 - 14:06
0

Шанти

Цитата (sidvsnh @ 3.03.2014 - 14:05)

• Батальон Муравьёва
• Дивизия «Руссланд»
• Казачий Стан
• Локотская республика
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА Власова
• Русский корпус
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский корпус

Внезапно так, все эти формирования были уничтожены. В России им памятников не ставят и считают их предателелями. Парадов их потомки не проводят. В отличии от УПА на Украине.

вот ,послушай умного дядю и адекватно оцени:

[^]
BoTaHuK
3.03.2014 - 14:07
0

Ярила

• Батальон Муравьёва

мы знаем об этом. помним. и стараемся. стараемся загнать эту шваль по углам.
а вы? что сделали с ними вы? выпустили на майдан и в правительство?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 3.03.2014 - 14:08

[^]
masheri
3.03.2014 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (tigroid @ 3.03.2014 - 05:33)
Цитата
народ, вы вооще то по ночам спите?

Уже нет. В Крыму больше никто не спит и не будет спать до 30. Все на стреме, все боятся и молятся на то, чтобы "оккупанты" не уехали, иначе попросту начнется резня. По телефону друг другу звоним, чтобы сообщить новости. Чуть что выложили, уже звонки - кто где сейчас и что видел своими глазами.
Симферополь, Севастополь, Евпатория, Керчь, Щелкино, Ленино - от о всюду звонят родственники и друзья просто так, чтобы сказать "мы живы"
Завтра мне позвонят и спросят - ну как там? НАШИ еще не уехали? Нет? Ну слава богу! И так будет каждый день.

Вот она правда, подтверждаю каждое слово! Живем как на вулкане - с одной стороны бендеровцы, а с другой татары! Скорее бы референдум провести!

[^]
Samum
3.03.2014 - 14:08
1

Юморист

Служил. В 12-й Евпаторийской ЗР бригаде.. с 99 по 2001.

Не хочу что бы у вас складывалось впечатление, что что войска будут всецело с цветочками встречать.

я понимаю что масштабы армий и их состояние не сопоставимы, но и не хочется что бы вы тешили себя иллюзиями о том что приедете на танках и всё будет заебись...

По коментам окружающих мне кажется что у россиян только и желания дать кому-то пизды...

[^]
DexterBro
3.03.2014 - 14:10
1

Шутник

а вы,сука,думали шо крымчан пророссийских покошмарили,и все на континенте уже сдались?

пришли с мечом к нам,значит тут и поляжете,

тупое пушечное мясо великого пу.

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:10
0

Приколист

Цитата (traxex @ 3.03.2014 - 13:03)
а чего техника то наша? почему не натовская? :))))))))))))
еще не закупили или не подарили друзья-ервогеи?

Британия уже подарки везет и что? Есть разница из какого оружия будут убиты солдаты РФ в Украине, если война начнется?

Думаю, что война ВООБЩЕ никому не нужна, но, так, наверно, только я и думаю....

А, в общем, ситуация напоминает пословицу: "Собака лает - караван идет..." Неприятно, конечно, возня вся эта в Крыму, но дальше, думаю, дело не пойдет. Разве только что ответственные за ВСЕ это - совсем уж ебанутыми окажутся.

[^]
aculazz
3.03.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата (jakerator @ 3.03.2014 - 15:05)
Цитата (yamalec @ 3.03.2014 - 13:59)

Ну и ок, пусть будет так.
Лишь бы Путин успокоился и не начинал войн и новых майданов.

Хохлам пох на границы и в каком государстве жить. Лишь бы не воевали и не мешали работать. Мы работящие люди, воевать не умеем.

Так никто и не начинает, сколько войн за последнее время Россия начала? Сколько НАТО? Это не наши методы киса))) Зуб даю Россияне против войны. И ее не будет, я надеюсь. Если Крым хочет провести референдум, пусть проводят. Я уверен Россией его результаты будут признаны. Главное чтоб Украина эти результаты признала. Хотя кому признавать, кто правительство? Много не понятного, надо все решать переговорами, только вот с кем разговаривать?

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:13
0

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 13:05)
Цитата (Dim4ikoff @ 3.03.2014 - 12:51)
Кароче,кацапня.Че вы пиздите тут?Вам весело от того,что может быть война?Вы че блатуете,свиньи?Я просто в ахуе,от того что вы пишете.Вы догоните своими тупыми бошками,что в случае движла - против вашей роисси пойдет весь шарик.И тогда вы в секунде поумнеете.Блять,Гитлер когда то думал так же,как и сейчас ваш бох.Ну и уебки жеж вы.НЕлюди.Как же весело блять будет подыхать всем вместе!Путин решил,что на планете задохуя людей?Вперед,кацапы!ЯП,вам сколько платят?

Да тупой ебанат, Военно-морской плот Латвии уже вошел в средиземное море.

Вы не армий других стран бойтесь - миром деньги рулят. Солдатам вашим платить будут, чтоб патриотизм не падал, а, вот, гражданское население, в ближайшее время, возьмет на себя все финансовые тяготы войны.

Это, тоже нормально, когда знаешь, за ЧТО идут умирать служивые твоей страны.

За ЧТО идут-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх