Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
3.03.2014 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

УЗБАГОЙТЕСЬ

[^]
shpok
3.03.2014 - 14:28
-1

Весельчак

http://korrespondent.net/
Интересно а что наши русские братья по этому поводу думают?

[^]
Reun
3.03.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 15:25)
боже, какая убогая тупость недооценивать людей которые защищают СВОЮ землю

Дык защищайте, кто же против. Вопрос от кого?

[^]
Waslaw
3.03.2014 - 14:29
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 18:25)

От кого?

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:30
0

Приколист

Цитата (BoTaHuK @ 3.03.2014 - 13:42)
Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 02:07)
сегодня был в военкомате) буду защищать родную одессу от оккупантов) Украина неделима.
P.S. желаю всем мира.

защищай бро. родину надо защищать. это не просто желание. это еще и обязанность.
вот от кого только?

от кого? ну, от солдат ЧУЖОЙ армии, однозначно, разве нет?

тем, кто хочет комментировать - в военкомате тоже был

[^]
shpok
3.03.2014 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 3.03.2014 - 15:28)
УЗБАГОЙТЕСЬ

Узбогоился ..вот только !! складов с оружимием у нас дохрена....
только стрелкового 5млн..
и даже если путлярксие войска пойдут в наступление я стану против танка с автоматом...и мне пофигу...НО ВАШЕЙ НОГИ СДЕСЬ НЕ БУДЕТ....

[^]
Padla27rus
3.03.2014 - 14:31
3

Юморист

Бла-бла-бла. Одно и тоже, Путин не посмеет, ему тут все грозят, Европа машет пальчиком, Обама грозно подпёрдывает, мы тут вам ни пяди не отдадим. Сотни постов писанных под копирку и большинство из них от совсем свежих аккаунтов. Скучно.

Уважаемые новоиспечённые поклонники Бандеры и Шухевича, нам, честно говоря похер на всю вашу риторику, на хую вертела Россия мнение заморских президентов и ЕС. Вертели в Абхазии, вертели в Сирии, а уж на Украине и подавно.

И уж если не отступили ради абхазов, не отступили ради сирийцев, то уж ради братьев-славян и подавно не отступим! Мы их не бросим, дело принципа!

[^]
Reun
3.03.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Мавлидинов @ 3.03.2014 - 15:27)
Цитата (Saskatoon @ 3.03.2014 - 13:08)
Цитата (TraderMan @ 3.03.2014 - 02:11)
высадка украинского десанта

Знаешь, не надо недооценивать и унижать противника. Реально тебе говорю - это последнее дело. Даже мышь загнанная в угол не хуёво может ебануть за палец, а уж если в артерию попадёт, дык ваще ей честь и хвала.

Смешно, по сравнению с мощью РФ?

Только татарским партизанам и правым украинским радикалам будет все равно, на чьей земле взрывать не только военные объекты...

А вы не переживаете, что они АЭС на украине взорвут. Или две. Представляете последствия для всех и для ураины в первую очередь?

[^]
Бормовлей
3.03.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 15:30)

и даже если путлярксие войска пойдут в наступление я стану против танка с автоматом...и мне пофигу...НО ВАШЕЙ НОГИ СДЕСЬ НЕ БУДЕТ....

ТЫ НЕ РЕАЛИСТ dont.gif

[^]
Padla27rus
3.03.2014 - 14:33
0

Юморист

УЗБАГОЙТЕСЬ

Кто из 5 млн то пойдёт? Ты может один единственный и то в штаны наложишь. В Донбассе да Харькове уже проверили.

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:33
1

Приколист

Цитата (loredan @ 3.03.2014 - 13:54)
Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 02:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

Везде, где пролилась кровь русского солдата, уже русская земля. Просто это вопрос времени.

Нападайте на Афганистан, в таком случае, землемеры...

[^]
Dim4ikoff
3.03.2014 - 14:34
1

Шутник

Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 13:01)
Цитата (Groter @ 3.03.2014 - 12:59)
Цитата (lexamoskva @ 3.03.2014 - 10:55)
Цитата (Groter @ 3.03.2014 - 12:53)
Я не понимаю, большинство россиян идиоты или подонки? Путин фактически толкают Россию на войну с Украиной, ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ДИБИЛЫ? Где же ваши крики про братский народ, что мы одна нация? Сейчас вы радуетесь что возможно ваши братья будут убивать наших и наоборот, вы радуетесь войне придурки. Лишь немногие понимают что вооруженные войска вторглись в мою страну, не для того чтоб фоткаться, они готовы убивать. Вас это радует? когда польется кровь вы будете постить новости с трупами моего народа и шутками типа "Ха ха, мертвый хохол". Не будьте лицемерами одумайтесь, не слушайте СМИ, а просто подумайте что реально происходит.

ЕЩЕ ОДИН! В КАКОМ МЕСТЕ ОНИ ВТОРГЛИСЬ?

Посмотри внимательно со стороны, вооруженные войска вторгаются в чужую страну, захватывают военные объекты, разоружают военные базы. В этой стране начинается мобилизация войск по защите от окупантов. ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПО ТВОЕМУ ПРИДУРОК??? они чай пить сядут? Для того чтоб понять что начинается война лично тебе нужны трупы??? или попытаешься это понять заранее?
А будут убитые ты же первый будешь постить " Ну вы сами виноваты" или "так хохлам и надо". Я уверен.
Обещаю извинится если ошибусь, но я не ошибаюсь.

Никто никуда не вторгался. И не собирается. И да, маленький совет на будущее, оскорбления - верный признак страха и слабости. Сильные говорят спокойно и уверенно.

прошу пересмотреть сообщения своих соочетественников.Намного больше оскорблений по моему идет со стороны русских.

[^]
shpok
3.03.2014 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (Padla27rus @ 3.03.2014 - 15:33)
УЗБАГОЙТЕСЬ

Кто из 5 млн то пойдёт? Ты может один единственный и то в штаны наложишь. В Донбассе да Харькове уже проверили.

Странно из 3 моих знакомых кто в силах и возможности,2-е уже были в военкомате....

Это сообщение отредактировал shpok - 3.03.2014 - 14:34

[^]
aculazz
3.03.2014 - 14:35
0

Шутник

Да что вы заладили то одно и тоже. Проясните, кто напал то на вас?

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:35
0

Приколист

Цитата (BoTaHuK @ 3.03.2014 - 13:56)
Цитата (Rxel @ 3.03.2014 - 13:41)
Путин попал в капкан, а нам так полный цугцванг ! Интересно, теперь получается ход Обамы, предложить выход из ситуации при которой и Путин и Украина останутся с лицом. Бред конечно, но нормального выхода нет.

какой капкан и где ты его увидел?
украине с лицом можно остаться только в одном случае и самом для нее выигрышном. если нынешне нео правительство будет действовать в соответствии с законодательством. кстати вашим же. а пока они только марионетки. куколки епть. и вы их ставите и пытаетесь всему миру втереть, что они ух как хороши. ядрёны, как девки на морозе.
обама свой ход сделал. причем настолько неудачный, что упали рейтинги. и даже страны НАТО реально прихуели. и начал суетиться безмозглый маккейн и иже с ним. который, кроме того, как плевать в сторону россии с закрытыми глазами ничего не умеет. а потому дальше своего носа не видит. почему с закрытыми? ну очень, сука, страшно.
а Россия? а что Россия? живет и дышит. и будет дышать. если сосед от угара очнется и примет помощь - хорошо. нет? ну так его проблемы. маккейн ему в помощь. (не к ночи будь помянут)
вот только базу ВМФ никто фашистам не отдаст. при любом раскладе.

Капкан увидишь скоро (уже в этом году) ты сам и речь не идет о политике или военных действиях. Современным миром рулят деньги....

[^]
HerrKoT
3.03.2014 - 14:37
0

Хохмач

Народ самая главная ошибка недооценивать потенциального союзника. 50 су 27 это очень и очень большая сила.

[^]
MPA3bNeC
3.03.2014 - 14:37
0

Шутник

Посмотрим как Польские друзья Украины вспомнят про Катынь и земли отобранные Совестким Союзом для Украины. Как Крымские татары вспомнят кому они вассалами были. И как Украину будут раздирать НАТОвские войска. с одной стороны Польша, с другой Турция.
А сейчас пускай себя в грудки бьют как на братьев свои оружие поднимут и стрелять будут и что мы им враги. Были продажным народцем испокон веков так и сейчас. История то богатая у Украины. Хмеьницкий на своего Польского царя оружие поднял - переметнулся в Московию. Мазепа герой к шведам подался (Где Швеция , а где Украина). Бандера тож не лучший кадр. СССР развалилось так сразу Русских обвинили в голодоморе. А потом ну простите нам долги за газ , дайте денег. Продажные двуличные сволочи честно говоря.
минусите

Это сообщение отредактировал MPA3bNeC - 3.03.2014 - 14:43

[^]
Звездочет
3.03.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Panzerfaust @ 3.03.2014 - 15:27)
Цитата
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

Адольф Гитлер, 12 марта 1933 года

Цитата
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

Адольф Гитлер, 20 февраля 1938 года

Вторая мировая война началась с вот такой вот риторики.

А теперь по делу.

За полтора десятка лет правления Путин, пользуясь лозунгами из первой цитаты, низвёл оппозицию в России до уровня "ниже плинтуса" и, фактически, объединил люмпенизированные слои нации под неоимперскими лозунгами, поставив во главу угла ностальгию по "великой России" во всех её ипостасях, сделав негласной идеологией РФ империалистический национализм.

В конце февраля 2014 года, не дождавшись 100 лет с момента начала Первой Мировой войны, Путин ввёл войска на территорию моей страны под предлогом защиты "угнетаемых бандеровцами" русских (см. вторую цитату), которых тут никто до этого момента угнетаемыми не видел и которым, по его мнению, угрожала опасность.

Итог - оккупация части территории... и ещё большая консолидация украинской нации. ПРУФ.

Господин Путин не понимает, что, вероломно, в нарушение пакта о ненападении (Будапештского соглашения 1994 года), напав на Украину, он как раз таким образом создал эту угрозу жизни и физическому (о моральном говорить уже поздно) здоровью россиян в Украине и за её пределами.

Здесь все прекрасно понимают, что при тотальной войне шансов у Украины мало. Что российская армия боеготовнее, больше и лучше обучена, чем сокращённая под ноль и полуразворованная предателями януковичами и азаровыми украинская армия. Но пусть русские люди поймут, что война, перешедшая в активную фазу, будет страшной.
Во-первых, украинцы готовы драться и не щадить своей жизни, что уже показал Майдан.
Во-вторых, россиянам в стране будет не до смеха - тех, кого не успеют выслать в Россию или интернировать, убьют те самые националисты, которые пока что никого убивать не хотят. Под подозрением будут все русские, вне зависимости от мировоззрения. Вам их не жалко? Мне- да.
В третьих, пленных не будет. Основной задачей армии, вооружённого населения и партизан будет не военная победа, которая почти невозможна, а нанесение максимального урона врагу, в том числе и на его территории. Украинцы не скатятся до терактов против мирного населения России, но вот стратегических объектов - куча, тут есть, чем заняться... И есть кому.
Под максимальным уроном понимается максимальное число убитых. Пленных не будет, господа; их держать негде. В отличие от России, у украинцев нет богатого опыта строительства концлагерей... Да и смысла нет. То есть, главной задачей будет массовая и регулярная поставка солдатских трупов обратно в Россию. И она будет выполнена. МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ, как бы противно нам это ни было - и даже если вы оккупируете всю страну, мы всё равно будем убивать вас. А вы будете убивать нас. Но мы будем гибнуть за Родину, а вы - за фюрера, и вот в этом разница.

Вопрос о том, стоит ли имперское величие таких жертв с вашей стороны, стоит не сейчас. Он встанет позже, и на него поздно будет искать ответ.

Судя по профилю дядька ты уже взрослый. А ник выбрал себе подростковый. Ты или "мальчишка в маминой кофте" из диванных войск, или в правду взрослый, что является еще хуже.
Предположим что ты человек взрослый.
Ты вот эту хуйню что сейчас написал своей жене без стыда можешь показать? Ты ей вообще сможешь признаться в том, что вот это ты тут написал?
Если стыдно здесь писать, можешь в личку.

[^]
Reun
3.03.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 15:34)
Цитата (Padla27rus @ 3.03.2014 - 15:33)
УЗБАГОЙТЕСЬ

Странно из 3 моих знакомых кто в силах и возможности,2-е уже были в военкомате....

Мне просто интересно. Нахуя?

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 14:00)
Цитата (jakerator @ 3.03.2014 - 13:59)
Цитата (Bugagaevich @ 3.03.2014 - 12:53)
Конечно не только террористы, но нормальные люди не могут остановить беспорядки, вандалов и т.д.  Тут помоему уже не раз говорили, что большинство и не смотрит наши каналы, я в том числе, вчера первый раз вообще посмотрел Киселева, т.к. его вы сами тут и пиарите:) И к Украинцам в России отношение, как к братскому народу, воевать никто не собирается. Наши войска помогают контролировать Крым местным силам самообороны, поддерживать порядок и спокойствие в регионе, в регионе который сам попросил нас о помощи. В других областях вы не можете обеспечить порядок и безопасность, думаю захваты правительственных зданий, складов с оружием отрицать не будешь?  Войска в Крыму для того что бы провакаторы майданутые не вздумали даже лезть в Крым до 30-го числа, никто никуда продвигаться и захватывать не будет.  Если вы не далекие  зомбированные пропагандой, что то там мобилизуете, то это ваши проблемы, можете и окопы рыть, свои плоты со змеями снаряжать посмеемся только над вами.

Ну если так, то тогда ок...

А как все успокоится, войска выйдут? Или так там навсегда и остануться?

Там это где? Войска никто никто водил

"никто никто" официально не вводил, а неофициально говно мутиться, ну вы же сами знаете, как "никто никто" решает все вопросы...

кому потом дань платит...

героев росеи дает...

на чем патриотизм ваш держит...

Уже писал - будьте патриотами:

нахуй всю американскую продукцию, включая горячо любимые всеми вами ОЙфоны

нахуй русских писателей и режиссеров- они в большинстве поддерживают Украину

а то, как то не вяжется ваш выборочный патриотизЬм

[^]
dlrex
0

Инженегр

Блин! Когда месяца полтора назад на ЯПе выложили пост про политолога-еврея из США, в котором он предрекал войну с Украиной - я только поржал. Причем поржали все кто это прочитал. А теперь как-то не до смеха. Куча народа на Украине считает нас захватчиками и готовы порвать всю Россию. Наши в долгу не остаются. Майдан захватил ЯП. Может лучше котиков постить будем?

А тому политологу похоже кто-то слил тогда сценарий заранее написанный.

[^]
trapezund
0

Ярила

так, пойду я борща поем, а то война войной а сало уронили ))))))

[^]
Велесович
3.03.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Panzerfaust @ 3.03.2014 - 15:27)
Цитата
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

Адольф Гитлер, 12 марта 1933 года

Цитата
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

Адольф Гитлер, 20 февраля 1938 года

Вторая мировая война началась с вот такой вот риторики.

А теперь по делу.

За полтора десятка лет правления Путин, пользуясь лозунгами из первой цитаты, низвёл оппозицию в России до уровня "ниже плинтуса" и, фактически, объединил люмпенизированные слои нации под неоимперскими лозунгами, поставив во главу угла ностальгию по "великой России" во всех её ипостасях, сделав негласной идеологией РФ империалистический национализм.

В конце февраля 2014 года, не дождавшись 100 лет с момента начала Первой Мировой войны, Путин ввёл войска на территорию моей страны под предлогом защиты "угнетаемых бандеровцами" русских (см. вторую цитату), которых тут никто до этого момента угнетаемыми не видел и которым, по его мнению, угрожала опасность.

Итог - оккупация части территории... и ещё большая консолидация украинской нации. ПРУФ.

Господин Путин не понимает, что, вероломно, в нарушение пакта о ненападении (Будапештского соглашения 1994 года), напав на Украину, он как раз таким образом создал эту угрозу жизни и физическому (о моральном говорить уже поздно) здоровью россиян в Украине и за её пределами.

Здесь все прекрасно понимают, что при тотальной войне шансов у Украины мало. Что российская армия боеготовнее, больше и лучше обучена, чем сокращённая под ноль и полуразворованная предателями януковичами и азаровыми украинская армия. Но пусть русские люди поймут, что война, перешедшая в активную фазу, будет страшной.
Во-первых, украинцы готовы драться и не щадить своей жизни, что уже показал Майдан.
Во-вторых, россиянам в стране будет не до смеха - тех, кого не успеют выслать в Россию или интернировать, убьют те самые националисты, которые пока что никого убивать не хотят. Под подозрением будут все русские, вне зависимости от мировоззрения. Вам их не жалко? Мне- да.
В третьих, пленных не будет. Основной задачей армии, вооружённого населения и партизан будет не военная победа, которая почти невозможна, а нанесение максимального урона врагу, в том числе и на его территории. Украинцы не скатятся до терактов против мирного населения России, но вот стратегических объектов - куча, тут есть, чем заняться... И есть кому.
Под максимальным уроном понимается максимальное число убитых. Пленных не будет, господа; их держать негде. В отличие от России, у украинцев нет богатого опыта строительства концлагерей... Да и смысла нет. То есть, главной задачей будет массовая и регулярная поставка солдатских трупов обратно в Россию. И она будет выполнена. МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ, как бы противно нам это ни было - и даже если вы оккупируете всю страну, мы всё равно будем убивать вас. А вы будете убивать нас. Но мы будем гибнуть за Родину, а вы - за фюрера, и вот в этом разница.

Вопрос о том, стоит ли имперское величие таких жертв с вашей стороны, стоит не сейчас. Он встанет позже, и на него поздно будет искать ответ.

Уважаемый, почему Вы еще не в военкомате? Мобилизацию вроде уже объявили.

Оппозицию говорите ниже плинтуса в России опустили? Это вы про Каспарова-Немцова-Лимонова и прочих свободно-либеральных? Да их надо было еще дальше загнать, в районы Колымы и Магадана.

Имперская Россия вам не нравится? Россия обречена быть империей, либо умереть. Демократии нам хватило надолго, повторять нет желания.

Вы вспоминаете соглашения 1994 года, тогда не помешает вспомнить и договор года 1997, а именно статью 6 "Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.". Грузию вооружали? Флот выгоняли? В НАТО хотели? Вопросы?

Следующий момент - армия Украины. Смешно читать, как вы обвиняете в ее развале "предателей Януковича и Азарова". Вы серьезно считаете, что при Ющенко и Кучме она была сильной и подготовленной?

Ну а все бредни по поводу стратегических объектов даже комментировать не стоит. Можно сказать одно - удачи! На следующем майдане про вас может даже поминальную душераздирающую балладу споют.

[^]
Savcho
3.03.2014 - 14:42
1

Юморист

Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 15:35)

Да что вы заладили то одно и тоже. Проясните, кто напал то на вас?

Да страх на них напал. Бандеровцы боятся до смерти. Храбрятся, сами себя подбадривают, хотят казаться значительными. А толку то...

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:43
0

Приколист

Цитата (MPA3bNeC @ 3.03.2014 - 14:09)
да пускай топают в НАТО и в ЕС. Через годик другой своих же детей на органы продавать будут и девок на панель отправлять. А наши боеголовки будут смотреть на Украину. Что потом они кричать ?? Русские простите нас, мы ошиблись. Помогите избавиться от НАТОвских окупантов.

Мир другой. Сегодня похуй куда смотрят боеголовки - их поворачивают те, у кого деньги!

Важнее здоровое общество внутри своей страны. как и то, куда смотрят головки мужского населения. Судя по словам Жириновского - именно на эту проблему сегодня и стоит обратить внимание российскому обществу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх