Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aculazz
3.03.2014 - 14:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DexterBro @ 3.03.2014 - 15:10)
а вы,сука,думали шо крымчан пророссийских покошмарили,и все на континенте уже сдались?

пришли с мечом к нам,значит тут и поляжете,

тупое пушечное мясо великого пу.

Кто кого кошмарил? можно подробнее. А то пернул и не пахнет.

[^]
Waslaw
3.03.2014 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 05:07)
сегодня был в военкомате) буду защищать родную одессу от оккупантов) Украина неделима.
P.S. желаю всем мира.

Кто же Вас оккупировал?

[^]
Reun
3.03.2014 - 14:14
1

Ярила

а вы,сука,думали шо крымчан пророссийских покошмарили,и все на континенте уже сдались?

На континенте нас никто не звал. ПОКА не звал. А что бы и не позвал, надо, что бы Вы вели себя хорошо. Порядок был, работа была, спокойствие было. Иначе нас позовут ваши граждане и мы придем к вам lol.gif

[^]
BoTaHuK
3.03.2014 - 14:15
1

Ярила

я сйчас уже наверное троллить начну. попытки хоть что-то объяснить без эмоций к результатам не приводят

континентальный ты наш. ты не размахнулся? я тут ботинок с балкона выкидывал - все думал, как в тебя не попасть... не пришибить бы воЕна клавиатуры..

хмм. интересно. это не будет слишком тонко? или потолще зарядить? ща посмотрим короче

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 3.03.2014 - 14:16

[^]
Padla27rus
1

Юморист

Цитата (touri7t @ 3.03.2014 - 14:39)
Путин иди в зад!
1. США привели в боевую готовность ядерную триаду. Заметьте, первый раз со времен Карибского Кризиса. По сылке текст и видео с заявлением Джона Керри. http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/03/john-ker..

2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины. Пруф: http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107682.htm

3. Глист наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму. Пруф: http://www.reuters.com/article/2014/03/02/us-ukraine-..

4. Рашкованский МИД визжит, как рыги, сдающие овоща "Это не мы, мы войны не хотим" и печатает это самое что ни на есть пророссийское СМИ
http://www.polit.ru/news/2014/03/03/deny/

http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/...ble-in-ukraine/

Хер когда НАТО решиться перейти к открытой конфронтации с Россией, нас они, в отличие от вас, диванные войска майдана, очень даже боятся.
Вы, кстати, не забывайте о заключённых соглашениях о военной поддержки России (а это как минимум Китай). Кишка тонка у НАТО и СШП вместе взятых, подставляться под такие военные альянсы, и уж точно не ради вас.

Это сообщение отредактировал Padla27rus - 3.03.2014 - 14:16

[^]
Мавлидинов
0

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 13:06)
Цитата (Groter @ 3.03.2014 - 12:53)
Я не понимаю, большинство россиян идиоты или подонки? Путин фактически толкают Россию на войну с Украиной, ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ДИБИЛЫ? Где же ваши крики про братский народ, что мы одна нация? Сейчас вы радуетесь что возможно ваши братья будут убивать наших и наоборот, вы радуетесь войне придурки. Лишь немногие понимают что вооруженные войска вторглись в мою страну, не для того чтоб фоткаться, они готовы убивать. Вас это радует? когда польется кровь вы будете постить новости с трупами моего народа и шутками типа "Ха ха, мертвый хохол". Не будьте лицемерами одумайтесь, не слушайте СМИ, а просто подумайте что реально происходит.

Да, интересно, чтобы ты сучара пел если бы сейчас Татары вырезали Русских и Украинцев в Крыму.

Это когда они "вырезали"? При царе Горохе? Голодомор и сопротивление советской оккупации западной Украины тоже будем вспоминать?

Вопрос, КОГО СЕГОДНЯ будут в скором времени резать мусульмане Крыма?

Как думаете? Наверно украинцев)))))

[^]
yamalec
3.03.2014 - 14:16
0

Шутник

Цитата (jakerator @ 3.03.2014 - 15:05)
Цитата (yamalec @ 3.03.2014 - 13:59)
уф..еле осилил все..ептыть... че сраться то, ни кто вашу Украину заваёвывать не будет, нахер вы нужны голодранцы, еще и в составе России, живите сами и ебитесь со своим государством, радой, президентом сами...
НО Крым вы просрали ужо, без обид, в том что Крым проголосует так как надо России нет ни каких сомнений (похуй на все) , более того соглашусь со мнением что он и не войдет в состав РФ, но по границам будущего образования (не важно какого) будет стоять Российский воинский контенгент.
НАТО, Европа, Штаты попиздят месяц-максимум 2, при самым оптимистических прогнозах, хуй с ним, пиздеть будут до сентября-октября 2014, потом зима, опять всем будет нужен газ, придется молчать.
P.S. предвосхищая срач троллей, да мы такие, мы давили, давим и будем продавливать свои национальные интересы используя трубу...
P.P.S. ВВП реально сцуко альфа-самец, что могу сказать опять отымел всех... перефразируя один анекдот спокойно закончил олимпиаду и поимел всё стадо :)

Ну и ок, пусть будет так.
Лишь бы Путин успокоился и не начинал войн и новых майданов.

Хохлам пох на границы и в каком государстве жить. Лишь бы не воевали и не мешали работать. Мы работящие люди, воевать не умеем.

ВВП не дебил, что бы начинать военные действия на территории другого государства, ввести миротворческий контенгент и вести боевые действия думаю это две разные вещи. Речь то идет о геополитических интересах и думаю не что только РФ но и Белорусии, Казахстана да и Украины в какой то мере, более чем уверен, в обмен на крым, новая власть попросит каких то преференций от России, либо финансовой либо неприкосновенность и освобождение от уг.отвественности. Бля попомните мои слова, кого то из активистов майдана сольют сцуко особо показательно. и это будет после новых президетских выборов в Украине.

[^]
ЗакатайВата
3

Весельчак

Цитата (touri7t @ 3.03.2014 - 15:01)
Цитата (Heress @ 3.03.2014 - 13:52)
Цитата (Samum @ 3.03.2014 - 14:29)
я киевлянин. Мать русская на половину, отец Украинец.
Ни разу не состоял в ни каких политических организациях и на майдане флагами не махал, говорю и думаю на русском языке. НО ЖИТЬ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ Я НЕ ГОТОВ. Свой рем700 почистил и приготовил разгрузку с 150-ю патронами.. и поверьте если я увижу в своей оптике человека на БМП, тигре или Танке с опозновательными знаками отличными от украинских - я колебаться не буду, потому что это моя земля и мой город!

можете меня считать бендеровцем.

Ещё один аника-воин в сталкера наигрался и решил, что как в игре всё можно. Родной, а ты в армии хоть служил, с какой стороны в автомат керосин заливают знаешь??? gigi.gif
А я, в отличии от тебя, чистокровный Украинец, а не смесь бульдога с шакалом, и мне твоя европа в в йух не упёрлась, не хочу я неславянским тварями жопы лизать!!!
Чтоб какой-нибудь Фриц, которого мой дед в 45 году раком поставил, мой командовал - хера, вот за это могу и вспомнить как танком управлять! moderator.gif И видал я твою оптику ......

насчет фрицев и бендеровцев, "Покупал сегодня сигареты и услышал как продавщицы обсуждали "бендеровцев фашистских предателей" с таким ужасом в глазах, будто они уже где-то под Москвой, ну я сдуру че-то им возразил и был за это ими проклят. Надеюсь вы меня не проклянете, если я скажу вам страшную правду — в составе Вермахта и СС было много и русских подразделений, а именно:
• Батальон Муравьёва
• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
• Братство Русской Правды
• Дивизия «Руссланд»
• Добровольческий полк СС "Варяг"
• Зеленая армия особого назначения
• Казачий Стан
• Комитет освобождения народов России (КОНР)
• Локотская республика
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА Власова
• Русский корпус
• Русский отряд 9-й армии Вермахта
• 15-й казачий кавалерийский корпус СС
• 1-я русская национальная бригада СС "Дружина", известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский корпус
• Русская народная национальная армия

долбаеб ты нехуй сравнивать мы этих пидаров к власти в стране не приводим.... и ника не поддерживаем и ни в какие союзы не вступаем и никакие совместные акции с ними не проводим!!!!!

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 3.03.2014 - 14:17

[^]
TarasBulbA
-3

Шутник

Братья украинцы перестаньте унижаться тут убеждая зомбированных путеным в нашей правоте, нах кормить троллей, адекватных россиян готовых вести диалог и не закрывать глаза на факты тут практически нет. Нужно защитить свою Родину, обьявят мобилизацию все пойдем в военкоматы и потом посмотрим стоит ли овчинка выделки, тут сидят в основном дети которые и автомата то не видели, кроме как в стрелялке, они не понимают, что такое война или думают, что россия настолько великая, что хохлы разбегуться по норам, только от их вида. Россияне задумайтесь, чему вы радуетесь и к чему призываете, когда пойдут гробы домой, будет поздно.

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 3.03.2014 - 14:17

[^]
jakerator
3.03.2014 - 14:19
0

Шутник

Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 14:11)

Так никто и не начинает, сколько войн за последнее время Россия начала? Сколько НАТО? Это не наши методы киса))) Зуб даю Россияне против войны. И ее не будет, я надеюсь. Если Крым хочет провести референдум, пусть проводят. Я уверен Россией его результаты будут признаны. Главное чтоб Украина эти результаты признала. Хотя кому признавать, кто правительство? Много не понятного, надо все решать переговорами, только вот с кем разговаривать?

В том то и проблема, что Россия=Майдан.
И там и там рада голосует под дулом автоматов. В Киеве майдановцы стерегут депутатов, в Крыму россияне пулеметы поставили.

Мне лично пох кто там победит и кто проиграет. Я выжду и зайду на сторону победителей. А клоуны и лопухи - пусть воюют.

Это сообщение отредактировал jakerator - 3.03.2014 - 14:19

[^]
Звездочет
3.03.2014 - 14:20
2

Ярила

Несчастный тов. генсек Хрущев. Мог ли он тогда подумать, что Украинская Советская Социалистическая Республика и Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (да братцы, Россия до 91-го называлась именно так) будут смотреть друг на друга через прицел.
Это какой-то бред!
Мама! Ну разбуди же меня! Я сплю и этот сон мне не нравится!

[^]
aculazz
3.03.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (TarasBulbA @ 3.03.2014 - 15:16)
Братья украинцы перестаньте унижаться тут убеждая зомбированных путеным  в нашей правоте, нах кормить троллей, адекватных россиян готовых вести диалог и не закрывать глаза на факты тут практически нет. Нужно защитить свою Родину, обьявят мобилизацию все пойдем в военкоматы и потом посмотрим стоит ли овчинка выделки, тут сидят в основном дети которые и автомата то не видели, кроме как в стрелялке, они не понимают, что такое война или думают, что россия настолько великая, что хохлы разбегуться по норам, только от их вида. Россияне задумайтесь, чему вы радуетесь и к чему призываете, когда пойдут гробы домой, будет поздно.

Тарас, ну вы же не в курсе кто тут и что. А всех уже записали в неправильных, разбиритесь там у себя, чтобы базе ВМФ России ничего не угрожало. И все уйдут.
Не Россия начала это антироссийский майдановый срач.

Это сообщение отредактировал aculazz - 3.03.2014 - 14:22

[^]
Waslaw
3.03.2014 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (TarasBulbA @ 3.03.2014 - 18:16)
Братья украинцы перестаньте унижаться тут убеждая зомбированных путеным  в нашей правоте, нах кормить троллей, адекватных россиян готовых вести диалог и не закрывать глаза на факты тут практически нет. Нужно защитить свою Родину, обьявят мобилизацию все пойдем в военкоматы и потом посмотрим стоит ли овчинка выделки, тут сидят в основном дети которые и автомата то не видели, кроме как в стрелялке, они не понимают, что такое война или думают, что россия настолько великая, что хохлы разбегуться по норам, только от их вида. Россияне задумайтесь, чему вы радуетесь и к чему призываете, когда пойдут гробы домой, будет поздно.

Кто напал на Вас, болезный? why.gif

Это сообщение отредактировал Waslaw - 3.03.2014 - 14:21

[^]
xxduxxx
3.03.2014 - 14:22
0

Приколист

Братья украинцы перестаньте унижаться тут убеждая зомбированных путеным в нашей правоте, нах кормить троллей, адекватных россиян готовых вести диалог и не закрывать глаза на факты тут практически нет. Нужно защитить свою Родину, обьявят мобилизацию все пойдем в военкоматы и потом посмотрим стоит ли овчинка выделки, тут сидят в основном дети которые и автомата то не видели, кроме как в стрелялке, они не понимают, что такое война или думают, что россия настолько великая, что хохлы разбегуться по норам, только от их вида. Россияне задумайтесь, чему вы радуетесь и к чему призываете, когда пойдут гробы домой, будет поздно.

Брат ты мой "родной" (не дай бог конечно) украинец, дорогой, да беги ты уже в военкомат, беги.

а то мы такие радостные все же призовем (чет забыл братья Россияне, к чему призываем то?), ведь реально призовем.

[^]
MagicShah
3

Весельчак

Цитата (TarasBulbA @ 3.03.2014 - 14:16)

Угрожаете гробами?

Своих, жителей Украины вон сжигать в Киеве дали - людей живьем сжигать дали!!!! Вы блядь в своем уме?!!! Или не было этого??? Не разъебали улицы Киева и граждан Украины не метелили?

СВОИХ БЬЕТЕ и БИТЬ ДАЕТЕ, а нам гробами угрожаете - не стыдно?

[^]
Waslaw
0

Весельчак

Цитата (Padla27rus @ 3.03.2014 - 18:15)
Путин иди в зад!
1. США привели в боевую готовность ядерную триаду. Заметьте, первый раз со времен Карибского Кризиса. По сылке текст и видео с заявлением Джона Керри. http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/03/john-ker..

2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины. Пруф: http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107682.htm

3. Глист наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму. Пруф: http://www.reuters.com/article/2014/03/02/us-ukraine-..

4. Рашкованский МИД визжит, как рыги, сдающие овоща "Это не мы, мы войны не хотим" и печатает это самое что ни на есть пророссийское СМИ

Хер когда НАТО решиться перейти к открытой конфронтации с Россией, нас они, в отличие от вас, диванные войска майдана, очень даже боятся.
Вы, кстати, не забывайте о заключённых соглашениях о военной поддержки России (а это как минимум Китай). Кишка тонка у НАТО и СШП вместе взятых, подставляться под такие военные альянсы, и уж точно не ради вас.

Индия ещё, если чё...

[^]
ЗакатайВата
3.03.2014 - 14:23
1

Весельчак

да зазомбировали как раз таки вас, говорите лозунгами, да о захвате вашей незалежной... никому она не нужна, захватывать ее. Это ваша страна и вам там жить. России нужна самостоятельная, сильная и ВМЕНЯЕМАЯ Украина а не в состоянии хаоса и управляемая кучкой упоротых бандерлогов.

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:24
0

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 13:08)
Цитата (Dragic @ 3.03.2014 - 12:54)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 12:36)
Цитата (Dragic @ 3.03.2014 - 12:34)
Русские ... какие же вы глупые, неужели вы реально верите что можно вот так просто захватить 45 млн страну) ? Кровь будет литься рекой с обоих сторон, Украина не та странна что прогнется под натиском фашистов(А имеено так себя ведет сегодня россия) и иностранным агрессором. Не понимаю чего вы так хотите этой крови.

Ты дурачек, воевать то Вы собираетесь, у Вас там полная мобилизация, и корабли НАТО уже плывут)))

У нас мобилизация для защиты государства от вторжения иностранных захватчиков. И сегодня настрой в обществе таков что каждый 5 мужик готов идти в военкомат ... И да, если НОТО предложит помощь не откажем, и да братский народ Польши так же поможет как и другие народы свободной Европы. Но этот конфликт уже навсегда расставит все точки над и, кто нам есть брат а кто враг. Удачи русские в вашей имперской игре.

Вы друг друга режете на улицах Киева и других городов, а у тебя бошка опять россией забита, ай ай ай, маленький Укро-Ватник.

Дай адрес в Киеве, где "друг друга режут" - схожу посмотрю.

Самое интересное, что в Украине, до сих пор никого из российских политиков, кроме Жирика, Пусина и Медведева не знают обыватели. У вас в России что, по понедельникам в школе политинформации о ситуации В Украине проходят, как во времена Союза?

[^]
rfgecnf
3.03.2014 - 14:24
4

Приколист

Россию оставили наедине с бандеровцами

Главная проблема наших либералов — это тот вымышленный мирок сказок оппозиционных СМИ, которым они подменяют реальный мир.

Вчера весь день читал в блогах скорбные взвизги на тему «что же делать, мы разозлили американцев, теперь нас накажут». Либеральные блогеры наперебой предлагали бросить Украину на растерзание бандеровцам, чтобы Штаты не раздавили нас своей невероятной демократической мощью.

Давайте посмотрим на ситуацию на Украине немного трезвее.

1. Начнём с того, что бандеровцы остались в грустном одиночестве. Европейские СМИ — чьи колебания всегда совпадают с извивами линии партии — начали открыто мочить боевиков.

Вот репортаж Евроньюс. Сначала показывают жителей Севастополя, делают акцент на том, что Крым — это исконно русская земля, и что люди там просто хотят защититься от нацистов. Корреспондент поясняет, что Россия следит тут за порядком. Потом показывают «сторонников Майдана» в Харькове. Отмечается, что их немного, и что они носят неонацистскую символику:

Дальше идёт большое интервью с каким-то состоятельным господином, из которого складывается впечатление, что именно такие как он и извлекут выгоду из Майдана.

А вот ещё более жёсткий репортаж BBC. В нём сторонники Майдана показаны агрессивными вооружёнными неонацистами, поклонниками Гитлера и сторонниками чистоты расы:

Сигнал абсолютно очевиден. В противостоянии России и бандеровцев Евросоюз выбрал сторону России.

Американцы также смирились уже с неизбежным. Джон Керри сорвался было на днях и изрыгнул угрозу исключить Россию из G8.

«Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, — вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом», — с традиционным американским лицемерием заявил Керри в эфире CBS:

Однако министр иностранных дел ФРГ немедленно заявил, что Керри несколько-- Зарвался, и что никто Россию из G8 исключать не будет:

Наконец, Китай прямым текстом сообщил, что если США продолжат наглеть в сторону России, он попросит американцев вернуть ему долги, причём не долларами, а золотом:

После этого протрезвевший Джон Керри и сам не замедлил уточнить, что хоть США и недовольны немного действиями России, но они ни в коем случае не собираются ссориться с нами всерьёз:

Таким образом, Евросоюз, Китай и США заняли либо сторону России либо нейтральную позицию. Невольно возникает вопрос — а кто же тогда будет накладывать на нас санкции? Неужели--- Сомали? ))))

2. Либералы не вполне чётко понимают, что далеко не все готовы охотно защищать-- Неонацистов. Наталия Витренко выступила на днях в Европарламенте и прочла присутствующим подробную лекцию о современных бандеровцах — с фотографиями нацистской символики и прочим компроматом

[^]
Lewus
3.03.2014 - 14:25
0

Юморист

боже, какая убогая тупость недооценивать людей которые защищают СВОЮ землю

[^]
general08
3.03.2014 - 14:25
-1

Приколист

Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 12:48)
Путин иди в зад!

Ну ты и даешь))) К границам твоей страны выдвинулись силы НАТО, а ты радуешься))) Ты посмотри что находится там, где они недавно были.
И тебе, как патриоту своей Украсранки (это по аналогии с 4. Рашкованский МИД визжит, чтоб тебе тоже обидно было) должно быть очень опасливо глядя на примеры других стран, которые не так давно окунулись в прелести натовской демократии))

та где там выдвигающиеся силы НАТО, почитайте хотя-бы текст по ссылке.

NATO Allies will continue to support Ukrainian sovereignty, independence, territorial integrity, and the right of the Ukrainian people to determine their own future, without outside interference.

Today, NATO made clear that we stand by Ukraine as a valued partner, and we stand by the norms and principles of international law.

[^]
Panzerfaust
3.03.2014 - 14:27
-4

Приколист

Цитата
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

Адольф Гитлер, 12 марта 1933 года

Цитата
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

Адольф Гитлер, 20 февраля 1938 года

Вторая мировая война началась с вот такой вот риторики.

А теперь по делу.

За полтора десятка лет правления Путин, пользуясь лозунгами из первой цитаты, низвёл оппозицию в России до уровня "ниже плинтуса" и, фактически, объединил люмпенизированные слои нации под неоимперскими лозунгами, поставив во главу угла ностальгию по "великой России" во всех её ипостасях, сделав негласной идеологией РФ империалистический национализм.

В конце февраля 2014 года, не дождавшись 100 лет с момента начала Первой Мировой войны, Путин ввёл войска на территорию моей страны под предлогом защиты "угнетаемых бандеровцами" русских (см. вторую цитату), которых тут никто до этого момента угнетаемыми не видел и которым, по его мнению, угрожала опасность.

Итог - оккупация части территории... и ещё большая консолидация украинской нации. ПРУФ.

Господин Путин не понимает, что, вероломно, в нарушение пакта о ненападении (Будапештского соглашения 1994 года), напав на Украину, он как раз таким образом создал эту угрозу жизни и физическому (о моральном говорить уже поздно) здоровью россиян в Украине и за её пределами.

Здесь все прекрасно понимают, что при тотальной войне шансов у Украины мало. Что российская армия боеготовнее, больше и лучше обучена, чем сокращённая под ноль и полуразворованная предателями януковичами и азаровыми украинская армия. Но пусть русские люди поймут, что война, перешедшая в активную фазу, будет страшной.
Во-первых, украинцы готовы драться и не щадить своей жизни, что уже показал Майдан.
Во-вторых, россиянам в стране будет не до смеха - тех, кого не успеют выслать в Россию или интернировать, убьют те самые националисты, которые пока что никого убивать не хотят. Под подозрением будут все русские, вне зависимости от мировоззрения. Вам их не жалко? Мне- да.
В третьих, пленных не будет. Основной задачей армии, вооружённого населения и партизан будет не военная победа, которая почти невозможна, а нанесение максимального урона врагу, в том числе и на его территории. Украинцы не скатятся до терактов против мирного населения России, но вот стратегических объектов - куча, тут есть, чем заняться... И есть кому.
Под максимальным уроном понимается максимальное число убитых. Пленных не будет, господа; их держать негде. В отличие от России, у украинцев нет богатого опыта строительства концлагерей... Да и смысла нет. То есть, главной задачей будет массовая и регулярная поставка солдатских трупов обратно в Россию. И она будет выполнена. МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ, как бы противно нам это ни было - и даже если вы оккупируете всю страну, мы всё равно будем убивать вас. А вы будете убивать нас. Но мы будем гибнуть за Родину, а вы - за фюрера, и вот в этом разница.

Вопрос о том, стоит ли имперское величие таких жертв с вашей стороны, стоит не сейчас. Он встанет позже, и на него поздно будет искать ответ.

[^]
BoTaHuK
0

Ярила

Братья украинцы перестаньте унижаться тут убеждая зомбированных путеным  в нашей правоте, нах кормить троллей, адекватных россиян готовых вести диалог и не закрывать глаза на факты тут практически нет. Нужно защитить свою Родину, обьявят мобилизацию все пойдем в военкоматы и потом посмотрим стоит ли овчинка выделки, тут сидят в основном дети которые и автомата то не видели, кроме как в стрелялке они не понимают, что такое война или думают, что россия настолько великая, что хохлы разбегуться по норам, только от их вида. Россияне задумайтесь, чему вы радуетесь и к чему призываете, когда пойдут гробы домой, будет поздно.

ну по поводу прекратить говносрач - тут ты прав))
аргументы правда как то не очень. честное слово. ну кто там кормит то меня? дайте я ему сука руки вырву и в жопу вставлю!!!!!!!!!!
купил как то сыр украинский. чуть не прихуел. он в микроволновке НЕ РАСПЛАВИЛСЯ!!! не расплавился блять и все. лежит себе на уже сухарике и пиздец. но все это хрен с ним.
бро. вот эта фраза про зомбированных как правило звучит от лица самих зомбированных. потому как реальных аргументов или тупо не хватает, или их тупо нет ну или тупо не хватает мозга донести (т.е. квалификации)
и что вас пугать? вы тут в усрачке уже который день. просто вспискиваете в испуге. ай блять кругом оккупанты! ой блять кругом великий пу!! вы из него уже сами себе же сделали такую страшилку охуеную)))
смотри как звучит - (вот тут голос ведщего из профбоксаа. хз кто он там.) а сейчааас веелиикиииий ПУУУУ!!!! (а тут голос Шуры Каретного) все. пиздетс. кирпичи и компотик.
так что...цука, знаешь как смешно? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 3.03.2014 - 14:38

[^]
Мавлидинов
0

Приколист

Цитата (Saskatoon @ 3.03.2014 - 13:08)
Цитата (TraderMan @ 3.03.2014 - 02:11)
высадка украинского десанта

Знаешь, не надо недооценивать и унижать противника. Реально тебе говорю - это последнее дело. Даже мышь загнанная в угол не хуёво может ебануть за палец, а уж если в артерию попадёт, дык ваще ей честь и хвала.

Смешно, по сравнению с мощью РФ?

Только татарским партизанам и правым украинским радикалам будет все равно, на чьей земле взрывать не только военные объекты...

[^]
9091160973
3.03.2014 - 14:28
1

Приколист

Россия хоть немного встряхнула украинскую армию. Ребята хоть оружие увидели и научились патроны в ленты заряжать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх