Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingvar71
3.03.2014 - 14:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Padla27rus @ 3.03.2014 - 15:31)

Уважаемые новоиспечённые поклонники Бандеры и Шухевича, нам, честно говоря похер на всю вашу риторику, на хую вертела Россия мнение заморских президентов и ЕС. Вертели в Абхазии, вертели в Сирии, а уж на Украине и подавно.

И уж если не отступили ради абхазов, не отступили ради сирийцев, то уж ради братьев-славян и подавно не отступим! Мы их не бросим, дело принципа!

Братья-славяне-россияне будут защищать братьев-славян-восточно-украинцев от братьев-славян-западно-украинцев. В итоге кто бы не победил, победят братья-славяне.

[^]
darkdog81
3.03.2014 - 14:45
1

Весельчак

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 15:28)
http://korrespondent.net/
Интересно а что наши русские братья по этому поводу думают?

вброс, ложь и пропаганда. Если бы хотели - просто по выгоняли бы затрещинами с базы и заняли ее. А не этих горе вояк - которым УГРОЖАЮТ! - к себе бы брали. Штаны то у них сухие?

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 14:15)
Цитата
Нато нам не забрасывает всякую хуйню

Какую хуйню?
Цитата
не "отжимает" наши земли

А кто отжимает ваши земли?
Цитата
Врет по телевизу какие в киеве беспорядки и бэндеры с вилами на улицах киева

А что в киеве не было беспорядков? Или в киеве не орали москалей на ножи? Или с трибуны майдане не кричали: кто не прыгнет, тот москаль?

Пару раз орали и что? Поржали и перестали, только вам эти "пару раз" все время показывают - потому что пугать больше нечем...

[^]
Antonmrm
3.03.2014 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Samum @ 3.03.2014 - 12:29)
я киевлянин. Мать русская на половину, отец Украинец.
Ни разу не состоял в ни каких политических организациях и на майдане флагами не махал, говорю и думаю на русском языке. НО ЖИТЬ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ Я НЕ ГОТОВ. Свой рем700 почистил и приготовил разгрузку с 150-ю патронами.. и поверьте если я увижу в своей оптике человека на БМП, тигре или Танке с опозновательными знаками отличными от украинских - я колебаться не буду, потому что это моя земля и мой город!

можете меня считать бендеровцем.

а ты кем себя считаешь ? не предаешь ли отцов поддерживая нацистов ?

а напугал ты конечно всех _) и название такое грозное рем 700 lol.gif
в стиле http://www.youtube.com/watch?v=X-miUa37h6g

[^]
BoTaHuK
0

Ярила

Цитата (Мавлидинов @ 3.03.2014 - 15:40)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 14:00)
Цитата (jakerator @ 3.03.2014 - 13:59)
Цитата (Bugagaevich @ 3.03.2014 - 12:53)
Конечно не только террористы, но нормальные люди не могут остановить беспорядки, вандалов и т.д.  Тут помоему уже не раз говорили, что большинство и не смотрит наши каналы, я в том числе, вчера первый раз вообще посмотрел Киселева, т.к. его вы сами тут и пиарите:) И к Украинцам в России отношение, как к братскому народу, воевать никто не собирается. Наши войска помогают контролировать Крым местным силам самообороны, поддерживать порядок и спокойствие в регионе, в регионе который сам попросил нас о помощи. В других областях вы не можете обеспечить порядок и безопасность, думаю захваты правительственных зданий, складов с оружием отрицать не будешь?  Войска в Крыму для того что бы провакаторы майданутые не вздумали даже лезть в Крым до 30-го числа, никто никуда продвигаться и захватывать не будет.  Если вы не далекие  зомбированные пропагандой, что то там мобилизуете, то это ваши проблемы, можете и окопы рыть, свои плоты со змеями снаряжать посмеемся только над вами.

Ну если так, то тогда ок...

А как все успокоится, войска выйдут? Или так там навсегда и остануться?

Там это где? Войска никто никто водил

"никто никто" официально не вводил, а неофициально говно мутиться, ну вы же сами знаете, как "никто никто" решает все вопросы...

кому потом дань платит...

героев росеи дает...

на чем патриотизм ваш держит...

Уже писал - будьте патриотами:

нахуй всю американскую продукцию, включая горячо любимые всеми вами ОЙфоны

нахуй русских писателей и режиссеров- они в большинстве поддерживают Украину

а то, как то не вяжется ваш выборочный патриотизЬм

чет я не понял - о чем ты?
вот лучше.. ща .. во - (вот тут голос ведщего из профбоксаа. хз кто он там.)
а сейчааас веелиикиииий ПУУУУ!!!!
(а тут голос Шуры Каретного)
все. пиздетс.
кирпичи и компотик.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 3.03.2014 - 14:46

[^]
shpok
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 15:39)
Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 15:34)
Цитата (Padla27rus @ 3.03.2014 - 15:33)
Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 15:30)
Цитата (Бормовлей @ 3.03.2014 - 15:28)
УЗБАГОЙТЕСЬ

Узбогоился ..вот только !! складов с оружимием у нас дохрена....
только стрелкового 5млн..
и даже если путлярксие войска пойдут в наступление я стану против танка с автоматом...и мне пофигу...НО ВАШЕЙ НОГИ СДЕСЬ НЕ БУДЕТ....

Кто из 5 млн то пойдёт? Ты может один единственный и то в штаны наложишь. В Донбассе да Харькове уже проверили.

Странно из 3 моих знакомых кто в силах и возможности,2-е уже были в военкомате....

Мне просто интересно. Нахуя?

Мы только что освободились от приступной власти....
Пришла новая...какая она время покажет, но я не думаю что она осмелится вести себя так как и старая..во всяком случае сейчас она делает правильные шаги...
___
Отвечая на твой вопрос нахуя?..
Моя страна, я здесь живу и буду жить...и не хочу видеть русский, натовский, или еще чейто флаг в моей стране.....
Помнишь как раньшье!
ЗА СТАЛИНА ЗА РОДИНУ!!
вот и сдесь будет Также..за только без сталина и политиков,
ЗА УКРАИНУ, ЗА МОЮ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ ЗА МОИХ РОДИТЕЛЕЙ...
за то чтобы я правил в своей стране.....

Это сообщение отредактировал shpok - 3.03.2014 - 14:48

[^]
TarasBulbA
1

Шутник

Цитата
Кто напал на Вас, болезный? why.gif

Если бы ты внимательно читал то, что я написал ты бы не задавал глупых вопросов. Российские военные уже в Крыму или новости не судьба посмотреть, захватывают аэропорты, воинские части, под каким бы предлогом они там не находились де факто это оккупация так как Крым юридически входит в состав Украины (как бы вам этого нехотелось), отрицание этого факта уже говорит о том, что вести какой бы то ни было диалог бессмысленно, когда на черное говорят белое остается только промолчать. По поводу гробов я никого не пугаю, а напоминаю, что во время войны так иногда бывает, так же напоминаю, что это вы пришли к нам, а не наоборот.

[^]
спецназ34
3.03.2014 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 02:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

Крым для нас не чужая земля! а Севастополь это вообще город воинской славы России! и кстати да- мы готовы лечь в цинк на чужой земле, мы уже много раз так поступали, только тут поводов явно больше чем в других войнах в которых мы участвовали! на США и ЕС можете не рассчитывать- 3 мировую они из-за вас не тначнут, да и грузины им тоже как то поверили)))

[^]
aculazz
3.03.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 15:46)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 15:39)
Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 15:34)
Цитата (Padla27rus @ 3.03.2014 - 15:33)
Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 15:30)
Цитата (Бормовлей @ 3.03.2014 - 15:28)
УЗБАГОЙТЕСЬ

Узбогоился ..вот только !! складов с оружимием у нас дохрена....
только стрелкового 5млн..
и даже если путлярксие войска пойдут в наступление я стану против танка с автоматом...и мне пофигу...НО ВАШЕЙ НОГИ СДЕСЬ НЕ БУДЕТ....

Кто из 5 млн то пойдёт? Ты может один единственный и то в штаны наложишь. В Донбассе да Харькове уже проверили.

Странно из 3 моих знакомых кто в силах и возможности,2-е уже были в военкомате....

Мне просто интересно. Нахуя?

Мы только что освободились от пруступной власти....
Пришла новая...какая она время покажет, но я не думаю что она осмелится вести себя так как и старая..во всяком случае сейчас она делает правильные шаги...
___
Отвечая на твой вопрос нахуя?..
Моя страна, я здесь живу и буду жить...и не хочу видеть русский, натовский, или еще чейто флаг в моей стране.....
Помнишь как раньшье!
ЗА СТАЛИНА ЗА РОДИНУ!!
вот и сдесь будет Также..за только без сталина и политиков,
ЗА УКРАИНУ, ЗА МОЮ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ ЗА МОИХ РОДИТЕЛЕЙ...

А не те ли пришли сейчас которые до Януковича были? Кругами ходите господа революционеры.

[^]
BoTaHuK
3.03.2014 - 14:50
2

Ярила

Цитата (TarasBulbA @ 3.03.2014 - 15:46)
Цитата

Если бы ты внимательно читал то, что я написал ты бы не задавал глупых вопросов. Российские военные уже в Крыму или новости не судьба посмотреть, захватывают аэропорты, воинские части, под каким бы предлогом они там не находились де факто это оккупация так как Крым юридически входит в состав Украины (как бы вам этого нехотелось), отрицание этого факта уже говорит о том, что вести какой бы то ни было диалог бессмысленно, когда на черное говорят белое остается только промолчать. По поводу гробов я никого не пугаю, а напоминаю, что во время войны так иногда бывает, так же напоминаю, что это вы пришли к нам, а не наоборот.

юридический знаток, а вы в курсе, что юридически ваш президент все еще Янукович? а вы в курсе, что все телодвижения вашего неоправительства юридически не легитимны и преступны?
а вы в курсе, что пытаетесь запугивать население Россиской Федерации своими словами о гробах? а вы в курсе что в соответствии с законодательством любой страны запугивание - уголовное преступление?
идите нахуй, юрист

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 3.03.2014 - 15:02

[^]
shpok
3.03.2014 - 14:50
1

Весельчак

Цитата (BoTaHuK @ 3.03.2014 - 15:50)
Цитата

юридический знаток, а вы в курсе, что юридически ваш президент все еще Янукович? а вы в курсе, что все телодвижения вашего неоправительства юридически не легитимны и преступны?

Януковича сверг НАРОД... такчто идет он нахуй...этот пидор..

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:51
1

Приколист

Цитата (ЛетКоломбо @ 3.03.2014 - 14:16)
Они что реально будут подчиняться приказу бендеровцев?!
Этой самопровозглашенной власти...

Ну за эту власть довольно большой процент населения Украины. Понимаю, что это идет в разрез с теми данными, которые транслируют российские каналы медиа, однако, сути реальности событий это не меняет.

Я охуел, доказывать, что у меня в Киеве ВСЕ НЕ ТАК, как мне пытаются объяснить граждане Украины с востока и россияне.

Считайте, значит, как хотите, только армию свою не трогайте - пущай бдит границы с Китаем. Сильнее вы или слабее украинской армии - похуй, кровищи прольется адинхуй немерено с обеих сторон. Не забывайте, что кроме регулярной армии ( в каком бы состоянии она не находилась) у людей не желающих отдавать свои земли найдется еще много способов лишать жизни оккупантов, не дай Бог, еще и на территории ДРУГИХ государств...

[^]
DeeMatter
3.03.2014 - 14:54
1

Юморист

Ребят, русские, вот оно Вам надо было?
Смотрю новости и хуею.
https://twitter.com/aleshru/status/44040777...8877441/photo/1
Цитата
Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2трлн руб. Это на 500млрд больше, чем цена Олимпиады.

Украина готовит ответный удар

[^]
aculazz
3.03.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 15:50)
Цитата (BoTaHuK @ 3.03.2014 - 15:50)
Цитата

Сомнительно что Януковича свергли хором 50млн населения Украины. Как правительство выбирали вообще смех, 1000 человек на майдане собралось и за 50млн все решили. Вот она демократия по украински.
При этом, вы сами все это устроили, а виновата во всем Россия.
Референдум то крымчане имеют право провести? Или это тоже все юридически не катит?

[^]
Велесович
2

Ярила

Цитата
Украину в Крыму тоже сверг НАРОД! Без майданов, убийств и горящих людей! А теперь там будет проведен референдум - всё демократично, как вы и хотели.

[^]
grymon
1

Шутник

Россия действует исходя из своих интересов.. и это стратегически верно и просчитано.. нынешние украинское правительство по любому будет под кого то ложиться экономике швах.. Требования Европы по предоставлению кредита погубят вашу строну быстрее чем что либо.. вся истерия только помогает вашим политикам.. а пропаганда она обоюдна.. врут обе стороны..

[^]
Padla27rus
0

Юморист

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 15:25)
боже, какая убогая тупость недооценивать людей которые защищают СВОЮ землю

Кто защищает? Крым, Харьков, Донбасс? Вероятно Вы про них говорите с сарказмом обращаясь к еромайданцам. Тогда полностью с Вами согласен. Ведь не могли же Вы так сказать про Россию, т.к. мы туда приехали с дружеским визитом по приглашению легитимно избранного президента Украины и за все дни пребывания элементарно даже никому не нагрубили, не говоря уже от том, что можно допустить безумную мысль чтобы от нас кто-то там защищается.

[^]
aculazz
3.03.2014 - 14:56
0

Шутник

Цитата (DeeMatter @ 3.03.2014 - 15:54)
Смотрю новости и хуею.
Цитата
Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2трлн руб. Это на 500млрд больше, чем цена Олимпиады.

А что таки надо было вам все отдать?

[^]
Panzerfaust
3.03.2014 - 14:58
2

Приколист

Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 14:41)
Уважаемый, почему Вы еще не в военкомате? Мобилизацию вроде уже объявили.

Оппозицию говорите ниже плинтуса в России опустили? Это вы про Каспарова-Немцова-Лимонова и прочих свободно-либеральных? Да их надо было еще дальше загнать, в районы Колымы и Магадана.

Имперская Россия вам не нравится? Россия обречена быть империей, либо умереть. Демократии нам хватило надолго, повторять нет желания.

Вы вспоминаете соглашения 1994 года, тогда не помешает вспомнить и договор года 1997, а именно статью 6 "Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.". Грузию вооружали? Флот выгоняли? В НАТО хотели? Вопросы?

Следующий момент - армия Украины. Смешно читать, как вы обвиняете в ее развале "предателей Януковича и Азарова". Вы серьезно считаете, что при Ющенко и Кучме она была сильной и подготовленной?

Ну а все бредни по поводу стратегических объектов даже комментировать не стоит. Можно сказать одно - удачи! На следующем майдане про вас может даже поминальную душераздирающую балладу споют.

По поводу военкомата - да, уже, не волнуйтесь. Опыт, навыки и желание имеются.

Колыму и Магадан у вас и так китайцы отберут в недалёком будущем, так что оппозицию туда ссылать не стоит.

Да, имперская Россия мне не нравится, и ей таки придётся умереть, если она не изменит подходов к формированию империи.

Грузию вооружали в полном соответствии с международными договорами, в том числе и с Россией. Во время войны 2008 года поставки не производились, что доказано; более того, война велась Россией с украинской территории, с использованием кораблей ЧФ РФ, и вот это как раз и делалось в нарушение договора о его базировании.

Флот никто не выгонял, срок его базирования был до 2017 года и Россию попросили соблюдать договор. Харьковские соглашения о продлении базирования, разумеется, будут денонсированы. Догадайтесь, почему.

В НАТО хотели и хотим; если бы были там, то хрен бы ваши солдаты тут шлялись. Именно поэтому. Но хотеть и сделать - разные вещи. Никто в НАТО не вступал, и вы это знаете. А обсуждать в обществе можно что угодно, вплоть до сексуальных пристрастий ВВП.

Вопросы - решим :)
Сами.

[^]
TarasBulbA
2

Шутник

Цитата
а вы в курсе, что пытаетесь запугивать население Россиской Федерации своими словами о гробах? а вы в курсе что это в соответствии с законодательством любой страны - уголовное преступление?
идите нахуй, юрист

Во первых я тебя не оскорблял, во вторых, какое отношение янукович имеет к вводу войск в Крым? или вы думаете посадить его обратно на трон? Пока ему светит тюрьма, потом ему никто гарантию что он будет жить не даст. Ты не насаление РФ, ты тупой малолетний еблан, который в армии не служил, нормальные люди понимают, что такое война, тебе не дано, мамка откупит от армии.

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 3.03.2014 - 14:58

[^]
darkdog81
1

Весельчак

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 15:46)

вроде взрослый - а все в сказки веришь

[^]
DeeMatter
1

Юморист

Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 14:56)
Цитата (DeeMatter @ 3.03.2014 - 15:54)
Смотрю новости и хуею.
Цитата

А что таки надо было вам все отдать?

Что отдавать? Украина - это другая страна, независимая, неделимая, если ты не знал.
Просто прикинь если это потери за один день, что будет после ввода международных санкций.
Вот лично тебе нужен Крым? Ценой скажем обеднения твоей семьи процентов на 25% ? Подумай хорошо.

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 3.03.2014 - 14:59

[^]
спецназ34
3.03.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 15:31)
Цитата (Мавлидинов @ 3.03.2014 - 15:27)
Цитата (Saskatoon @ 3.03.2014 - 13:08)
Цитата (TraderMan @ 3.03.2014 - 02:11)
высадка украинского десанта

Знаешь, не надо недооценивать и унижать противника. Реально тебе говорю - это последнее дело. Даже мышь загнанная в угол не хуёво может ебануть за палец, а уж если в артерию попадёт, дык ваще ей честь и хвала.

Смешно, по сравнению с мощью РФ?

Только татарским партизанам и правым украинским радикалам будет все равно, на чьей земле взрывать не только военные объекты...

А вы не переживаете, что они АЭС на украине взорвут. Или две. Представляете последствия для всех и для ураины в первую очередь?

и защитит свою землю от агрессоров уничтожением этой самой земли?) Моссад напомнило

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 3.03.2014 - 15:40)
Блин! Когда месяца полтора назад на ЯПе выложили пост про политолога-еврея из США, в котором он предрекал войну с Украиной - я только поржал. Причем поржали все кто это прочитал. А теперь как-то не до смеха. Куча народа на Украине считает нас захватчиками и готовы порвать всю Россию. Наши в долгу не остаются. Майдан захватил ЯП. Может лучше котиков постить будем?

А тому политологу похоже кто-то слил тогда сценарий заранее написанный.

По американской методичке Киев скоро начнут бомбить.

[^]
shpok
2

Весельчак

Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 15:55)
Цитата
Украину в Крыму тоже сверг НАРОД! Без майданов, убийств и горящих людей! А теперь там будет проведен референдум - всё демократично, как вы и хотели.

ТАК КАКОГО ХЕРА ТАМ войска делают???? в крыму не было беспорядка...
туда не посылались ни войска мвд укр..не было ни грабежей ничего!!!
КАКОГО ХЕРА ТУДА РОССИЯ ЛЕЗЕТ!!

Это сообщение отредактировал shpok - 3.03.2014 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх