Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
3.03.2014 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

Кстати, уважаемые патриоты Украины. Задумайтесь над одним моментом. Вы кричите, что Россия начала вторжение и войну. Но на войне должны быть жертвы, разрушения и колоссальные экономические потери. Это же война! По всем этим показателям ваши "мирные протестующие" в Киеве на много порядков превзошли "русско-фашистские оккупационные войска". То ли русские воевать резко разучились, то ли ваши методички устарели rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Велесович - 3.03.2014 - 15:24

[^]
aculazz
3.03.2014 - 15:24
3

Шутник

Цитата (DeeMatter @ 3.03.2014 - 16:14)
Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 15:08)
Знал что другая, знал что страна. Тем не менее 4 млрд схапали лихо. Европа не дала, у самих нет. Отдавать то чем будете?
И про какие санкции речь? Ты что действительно думашь что за вас кто-то серьезно будет впрягаться? Ты думаешь что кто-то в европе будет санкции против нас вводить))? Они не враги себе, они не только дают но и берут)). Вспомни грузию, пендосы привезли туда пару ящиков автоматов и ретировались. Вот вам и поддержка. Так же и вас поддержат, не сомневайся.

Смотри, объясню тебе видение с точки зрения рядового украинца. Я кредит не брал, он мне нафиг не нужен. И ни один простой украинец тоже. Его брал Сука-Янукович, который на эти деньги строил себе не то Олимп, не то райские сады, не то Валхаллу, хуй его знает. По крайней мере одна стоимость люстр в 32 милиона евро приводит меня в эпический ахуй вселенских масштабов. Лично эта скотина заключала множество всяких договоров и кредитов, просирая иностранные деньги, а не используя их по назначению через множество теневых схем; в итоге оказались должны все рядовые граждане Украины.

Ну вы уже определитесь патриоты вы украины или нет, в ответе вы за страну или нет. Россия по долгам союза платила (я кстати тоже кредитов не брал), украина видимо все на Янука повесит, удобно.
Далее, ваша эта с косой, Юлька. Кредитов не брала? Или она тоже сука падла мразь, украинцы ни при чем. Вы нация или где? Как бить себя независимой пяткой в грудь, и орать что мы европа так НАЦИЯ. А как по долгам платить так это все Янук падла мразь.
Беркут под приказом стоит, вы его жжете и камнями хуярите, ВВшников мочите, пацанов малолетних. А все ради чего, ради того чтоб посадить на трон того кто прямо или косвенно на этом троне сидел уже, после прошлого майдана. Лучше стало?

[^]
shpok
3.03.2014 - 15:26
1

Весельчак

Цитата
Уважаемый Диванный ВоЕн! если верить вбросам в этой теме, то русские войска уже Вас оккупировали, так, что ты сидишь и строчишь посты вместо того, чтобы защищать свою родину от "российско-фашистских" захватчиков? Тягнибок тебе в помощь))) только в инете все готовы воевать с Россией и умирать за Украину, а вот в реале выгнать русские войска очко жим-жим, лучше пару постов накалякать))) Тырнетные воЕны)))

Ты небеспокойся..с завтрашнего дня Я приписан к одной из частей МЧС ..

[^]
Souschili
3.03.2014 - 15:30
1

Балагур

Да что вы в самом деле тут срётесь! Одни ржут ! Другие уже нас в цинк положыть хотят! Че за Хуйню вы тут устроили?

[^]
zayacnk
3.03.2014 - 15:32
0

Юморист

Я как понимаю, патриоты Украины собрались воевать против этих людей?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic749003.html

[^]
shpok
3.03.2014 - 15:33
-1

Весельчак

Цитата (zayacnk @ 3.03.2014 - 16:32)
Я как понимаю, патриоты Украины собрались воевать против этих людей?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic749003.html

вброс защитан..... молодец....

[^]
Slonblya
3.03.2014 - 15:37
3

Шутник

Цитата (OzVi @ 3.03.2014 - 13:35)
Мои родители русские из Белгорода, бабушка из Ленинграда (блокадница).
Сам родился и живу в Харькове.
Посмотрел российские новости и не поверил, что можно настолько людей считать идиотами и думать, что кто-то всерьез будет воспринимать эту откровенную пропаганду и чушь.

Почитал некоторые комментарии россиян... похоже пропагандисты даже иногда преувеличивают умственные способности населения.
Очень жаль.

Жаль, плюсы закончились, не могу поддержать. Золотые слова!
Российские военнослужащие и техника уже стоят под Харьковом и Черниговым, и в Крыму продолжают захватывать наши военные объекты и оружие, а вы все талдычите, что кто-то кого-то пришел защищать, и вообще, войск РФ на территории Украины нет..

Неужели вы действительно такие зомби???
Вы пришли на НАШУ землю с оружием и недоумеваете, как это может кому-то из украинцев не нравится?!

А почему бы тогда Китаю не прийти защитить своих граждан, живущих на Дальнем Востоке, так сказать, навести порядок? Наверняка ж ваши фашисты там китайцев обижают... Исходя из вашей логики, это был бы вполне нормальный ход...

[^]
Мазур
3.03.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 02:14)
Все равно русские сильнее, так хоть умереть смогу с автоматом в руках, чем жить под вами

скоро будешь жить под германией и сша, может это для вас даже лучше будет, всё равно самостоятельной страной вам не быть

[^]
dextermsk
3.03.2014 - 15:41
-1

Балагур

....ага как грузины потом побросайте технику и бежать плакать в кусты

Украина готовит ответный удар

[^]
DeeMatter
1

Юморист

Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 15:24)
Ну вы уже определитесь патриоты вы украины или нет, в ответе вы за страну или нет. Россия по долгам союза платила (я кстати тоже кредитов не брал), украина видимо все на Янука повесит, удобно.
Далее, ваша эта с косой, Юлька. Кредитов не брала? Или она тоже сука падла мразь, украинцы ни при чем. Вы нация или где? Как бить себя независимой пяткой в грудь, и орать что мы европа так НАЦИЯ. А как по долгам платить так это все Янук падла мразь.
Беркут под приказом стоит, вы его жжете и камнями хуярите, ВВшников мочите, пацанов малолетних. А все ради чего, ради того чтоб посадить на трон того кто прямо или косвенно на этом троне сидел уже, после прошлого майдана. Лучше стало?

Я где-то писал что мы не патриоты и что кредитов не планируем отдавать? Да, Янык напиздил, да, будет тяжело, прийдется затянуть пояс, но что делать. Страну, в которой родился, как и родителей, не выбирают.

А насчет беркутов - сил нет вам что-то доказывать, все-равно вы нихуя свое мнеение не поменяете. Как пиздить людей (ладно экстремистов, но женщин, медиков, журналистов) подвергать пыткам, отрезать головы, убивать, сжигать и похищать - так все заебись. Как бандиты вместе с ментами пиздят митингующих, жгут машины по Киеву и милиция не реагирует, тупо отворачиваясь - тоже заебись? А как менты - так сразу бедные. Небось неоднократно в темах про беспредел ментов сам же писал, какие они мрази и как достали - а тут из них сделали невинных овец. Вообще чтобы что-то писать про Украину, нужно находиться в шкуре украинцев. А то из России лучше видно, как нам жить и что нам делать. И без Вас разберемся, спасибо.

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 3.03.2014 - 15:46

[^]
Savcho
0

Юморист

Цитата (Souschili @ 3.03.2014 - 16:30)
Да что вы в самом деле тут срётесь! Одни ржут ! Другие уже нас в цинк положыть хотят! Че за Хуйню вы тут устроили?

Да уже пора телепередачу создавать "Украина: Глупые и смешные". И детям показывать, что будет с теми, кто плохо учился в школе. )))

[^]
dextermsk
3.03.2014 - 15:42
0

Балагур

...

Украина готовит ответный удар

[^]
xxduxxx
0

Приколист

Цитата
Российские военнослужащие и техника уже стоят под Харьковом и Черниговым, и в Крыму продолжают захватывать наши военные объекты и оружие

номера частей захваченных, жертвы, количество захваченного оружия
ты цифры дай, а не голословные ссылки на вашу прессу.

[^]
спецназ34
0

Ярила

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 16:26)
Цитата
Уважаемый Диванный ВоЕн! если верить вбросам в этой теме, то русские войска уже Вас оккупировали, так, что ты сидишь и строчишь посты вместо того, чтобы защищать свою родину от "российско-фашистских" захватчиков? Тягнибок тебе в помощь))) только в инете все готовы воевать с Россией и умирать за Украину, а вот в реале выгнать русские войска очко жим-жим, лучше пару постов накалякать))) Тырнетные воЕны)))

правильно, надо разгребать, то, что вы там накуролесили)) только когда убивать нас будете не забудьте, что война с чеченами которую вы тут регулярно вспоминаете многому нас научила... убивать вы нас будете? Хм мы не беркуты которые стояли и терпели когда их били брусчаткой и жгли коктейлями молотова... Свою землю защищать будете? так давно ли крым украинским стал? или Севастополь?

[^]
BoTaHuK
3.03.2014 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Panzerfaust)

феерическая подтасовка фактов, незнание темы и просто ограниченный кругозор.
Цитата

Колыму и Магадан у вас и так китайцы отберут в недалёком будущем, так что оппозицию туда ссылать не стоит.

это просто воспаленный бред

Цитата
Да, имперская Россия мне не нравится, и ей таки придётся умереть, если она не изменит подходов к формированию империи.

невнятное изложение мыслей с подозрением на маниакально-депрессивный психоз

Цитата
Грузию вооружали в полном соответствии с международными договорами, в том числе и с Россией. Во время войны 2008 года поставки не производились, что доказано; более того, война велась Россией с украинской территории, с использованием кораблей ЧФ РФ, и вот это как раз и делалось в нарушение договора о его базировании.

- доказано чем и кем? ваши доказательства в студию. пруфик плз.
- с украинской территории война не велась, а если и были выходы кораблей, то производились с территори базы ЧФ ВМФ РФ.
- вопрос. в нарушение какого пункта договора? ну же... ну.. покажите. только не показывайте, что там на ходу выдумывалось. не аргумент

Цитата
Флот никто не выгонял, срок его базирования был до 2017 года и Россию попросили соблюдать договор. Харьковские соглашения о продлении базирования, разумеется, будут денонсированы. Догадайтесь, почему.

-ну для начала дата базирования до 2042 года с последующей пролонгацией по соглашению сторон каждые 5 лет. догадались почему.

Цитата
В НАТО хотели и хотим; если бы были там, то хрен бы ваши солдаты тут шлялись. Именно поэтому. Но хотеть и сделать - разные вещи. Никто в НАТО не вступал, и вы это знаете. А обсуждать в обществе можно что угодно, вплоть до сексуальных пристрастий ВВП.

-ваши личные пристрастия никто не обсуждает и не осуждает. здесь садо-мазо никого не испугает. не привлекайте только к этому весь народ.
-наши войска не бегают по вашим огорода и курей не тырят. не ходят по квартирам и не громят учреждений
-ну а сексуальные пристрастия глав государств обсуждать - для начала просто некультурно и некорректно (хотя че там. ему, да и нам стесняться нечего. мы любим женщин rulez.gif )

и напоследок. вы решаете свои вопросы... да вы, блять, пока только на майданах тренируетесь. говоруны. который уже год. (птица говорун умна и сообразительна. умна и сообразительна....) у вас майдан - национальная идея? или вы выращиваете нацию специалистов майдана 80 lvl
работать когда начнете?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 3.03.2014 - 15:52

[^]
shpok
3.03.2014 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (спецназ34 @ 3.03.2014 - 16:42)
Цитата

правильно, надо разгребать, то, что вы там накуролесили)) только когда убивать нас будете не забудьте, что война с чеченами которую вы тут регулярно вспоминаете многому нас научила... убивать вы нас будете? Хм мы не беркуты которые стояли и терпели когда их били брусчаткой и жгли коктейлями молотова... Свою землю защищать будете? так давно ли крым украинским стал? или Севастополь?

Я прекрасно знаю что в открытой войне у Украины нет шансов на победу...
и если Путлеру вздумается провести парад на крещатике, то он таки состоится...
может быть...вот только маршировать будете в противогазах и костюмах хим.защиты.... с ядерными осадками и т.д...

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 15:48
0

This is Sparta

Цитата (DeeMatter @ 3.03.2014 - 15:58)
Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 14:56)
Цитата (DeeMatter @ 3.03.2014 - 15:54)
Ребят, русские, вот оно Вам надо было?
Смотрю новости и хуею.
https://twitter.com/aleshru/status/44040777...8877441/photo/1
Цитата
Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2трлн руб. Это на 500млрд больше, чем цена Олимпиады.

А что таки надо было вам все отдать?

Что отдавать? Украина - это другая страна, независимая, неделимая, если ты не знал.
Просто прикинь если это потери за один день, что будет после ввода международных санкций.
Вот лично тебе нужен Крым? Ценой скажем обеднения твоей семьи процентов на 25% ? Подумай хорошо.

Ой, а тебя наверно уже банкет по случаю обвала индекса РТС в России. Посрать, в 2008 обвал был до 800 пунктов, особо никто ничего не почувствовал, так, что сиди дальше пыхти и ищи поводы. А падение индекса ты сам знаешь за чей счет компенсируем, так что радуйся)))

[^]
mazur
3.03.2014 - 15:50
0

Шутник

кому из Вас нужна эта война? Просто оставлю это здесь: http://www.yaplakal.com/forum3/topic749033.html Сколько стоит один день ВОЙНЫ

[^]
MeXVoD
3.03.2014 - 15:51
0

This is Sparta

Цитата (Slonblya @ 3.03.2014 - 16:37)
Цитата (OzVi @ 3.03.2014 - 13:35)
Мои родители русские из Белгорода, бабушка из Ленинграда (блокадница).
Сам родился и живу в Харькове.
Посмотрел российские новости и не поверил, что можно настолько людей считать идиотами и думать, что кто-то всерьез будет воспринимать эту откровенную пропаганду и чушь.

Почитал некоторые комментарии россиян... похоже пропагандисты даже иногда преувеличивают умственные способности населения.
Очень жаль.

Жаль, плюсы закончились, не могу поддержать. Золотые слова!
Российские военнослужащие и техника уже стоят под Харьковом и Черниговым, и в Крыму продолжают захватывать наши военные объекты и оружие, а вы все талдычите, что кто-то кого-то пришел защищать, и вообще, войск РФ на территории Украины нет..

Неужели вы действительно такие зомби???
Вы пришли на НАШУ землю с оружием и недоумеваете, как это может кому-то из украинцев не нравится?!

А почему бы тогда Китаю не прийти защитить своих граждан, живущих на Дальнем Востоке, так сказать, навести порядок? Наверняка ж ваши фашисты там китайцев обижают... Исходя из вашей логики, это был бы вполне нормальный ход...

Да поддержи его, это уже 100500 Русский у которого бабушка из Львова, а дедушка с марса.

[^]
os3e
3.03.2014 - 15:53
-1

Ярила

И что - украинские части будут стрелять в русских? Я не верю. Пропаганда пропагандой, но здравый смысл в голове есть у людей или нет?

[^]
спецназ34
3.03.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 16:47)
Цитата (спецназ34 @ 3.03.2014 - 16:42)
Цитата

Я прекрасно знаю что в открытой войне у Украины нет шансов на победу...
и если Путлеру вздумается провести парад на крещатике, то он таки состоится...
может быть...вот только маршировать будете в противогазах и костюмах хим.защиты.... с ядерными осадками и т.д...

психоз достиг апогея! это вы про АЭС я так понимаю? вам настолько плевать на свой народ, что вы готовы их взорвать и уничтожить страну? да это вы зомбированные а не те кто тут против майдана выступает) вы у детей своих спросите (если, вы сами не дите, но по извержениям вашим- походу так и есть) хотят ли они загнуться от радиации да и у всей остальной Украины спросите. Вам лечиться надо!

ЗЫ и бросай играть в сталкера!

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 3.03.2014 - 15:55

[^]
aculazz
3.03.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (DeeMatter @ 3.03.2014 - 16:41)
Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 15:24)

Я где-то писал что мы не патриоты и что кредитов не планируем отдавать? Да, Янык напиздил, да, будет тяжело, прийдется затянуть пояс, но что делать. Страну, в которой родился, как и родителей, не выбирают.

А насчет беркутов - сил нет вам что-то доказывать, все-равно вы нихуя свое мнеение не поменяете. Как пиздить людей (ладно экстремистов, но женщин, медиков, журналистов) подвергать пыткам, отрезать головы, убивать, сжигать и похищать - так все заебись. Как бандиты вместе с ментами пиздят митингующих, жгут машины по Киеву и милиция не реагирует, тупо отворачиваясь - тоже заебись? А как менты - так сразу бедные. Небось неоднократно в темах про беспредел ментов сам же писал, какие они мрази и как достали - а тут из них сделали невинных овец. Вообще чтобы что-то писать про Украину, нужно находиться в шкуре украинцев. А то из России лучше видно, как нам жить и что нам делать. И без Вас разберемся, спасибо.

А демонстранты, конечно, одуванчики, вышли тихо-мирно с плакатиками.

Пожалуйста. Живите. Желательно без нас.

[^]
DeeMatter
3.03.2014 - 15:58
-2

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 15:48)
Ой, а тебя наверно уже банкет по случаю обвала индекса РТС в России. Посрать, в 2008 обвал был до 800 пунктов, особо никто ничего не почувствовал, так, что сиди дальше пыхти и ищи поводы. А падение индекса ты сам знаешь за чей счет компенсируем, так что радуйся)))

Ты знаешь, мне от этого ни тепло, ни холодно, это ваше личное дело. Если ты не заметил, в посте про обвал ни злорадства, ни ехидства не было. А вот Украина теперь вместо того, чтобы восстанавливать экономику, должна еще и на военку выбрасывать кучу денег. Небыло бы этой фигни в Крыму, доллар уже бы стоил гривен 9. А так все население Украины Вам премного благодарно, за то что курс сейчас 11.

P.S. Новости читаю, и офигеваю от "братского народа", что они творят с такими же русскими крымчанами.

Цитата
Представители пророссийских сил в Крыму требуют от украинских военных сложить оружие: угрожают взять в плен их семьи
Командиру Первого Феодосийского отдельного батальона морской пехоты Дмитрию Делятицкому неизвестные по телефону угрожали взять в плен его семью, если он и его подчиненные не сложат оружие.

Об этом сам Делятицкий сообщил Укринформу.
«Что касается меня, то я получал телефонные угрозы в субботу и сегодня. Угрожали взять в плен мою семью. Требования известны всем - сложить оружие. Такие угрозы получал не только я. Достоверно мне известно еще о трех моих подчиненных, которые получали такого же содержания телефонные звонки», - сказал военный.

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 3.03.2014 - 16:01

[^]
спецназ34
3.03.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 3.03.2014 - 16:58)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 15:48)

Ты знаешь, мне от этого ни тепло, ни холодно, это ваше личное дело. Если ты не заметил, в посте про обвал ни злорадства, ни ехидства не было. А вот Украина теперь вместо того, чтобы восстанавливать экономику, должна еще и на военку выбрасывать кучу денег. Небыло бы этой фигни в Крыму, доллар уже бы стоил гривен 9. А так все население Украины Вам премного благодарно, за то что курс сейчас 11.

то есть Россия виновата в вашем дефолте? улыбнуло)) майдан тут ни причем?)))

[^]
Padla27rus
3.03.2014 - 16:03
2

Юморист

Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 16:12)
Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 16:10)
Цитата (Panzerfaust @ 3.03.2014 - 16:05)
Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 15:02)
Ну шлялись бы НАТОвкские солдаты. Скажите в чем разница?

Разница в том, что это были бы НАШИ СОБСТВЕННЫЕ солдаты smile.gif
А не фашистские оккупанты.

Видимо, вы забыли как ведут себя НАТОвские солдаты на территориях стран "третьего мира". Да-да, именно третьего мира. Или вы думаете, что американцы и британцы будут вас как равных воспринимать? gigi.gif

Не знаю как они ведут....и не знаю как они буду воспринимать...
Я Вижу только одно ....
сейчас идет , без всяких на то причин, военное второжение на територию моей родины...
Если вы буду говорить что у нас беспорядки, бандеровцы людей режут (то что показывают ваши сми).... то верте им дальше....
Просто пришла власть которая не угодна россии и путлеру

Какие СМИ, милейший, Вы о чём? В ютубе туева-тутуева куча видео самих майдановцев, его не СМИ снимало, там нет чьих-либо комментариев, там сухая хроника в сотнях часов происходивших и происходящих событий.

Может мы тогда их как-то неверно воспринимаем? Я это допускаю. Тогда помогите мне разобраться в правилах игры "Кто не скачет - тот москаль!", или объясните смысл слов передаланной песни про День победы, или обилие лозунгов "Москалей на ножи!" и "Смерть оккупантам!", или борьбу с памятниками Ленину, Советским войнам освободителям, Чекистам. И это это за долго до разговоров о возможности введения войск на территорию Украины, это всё происходило когда мы вообще были заняты олимпиадой и в отношении событий Майдана хранили полное молчание.

Объясните! Или Ваши слова ничего не стоят, раз Вы не в состоянии нести за них ответ, так же как и Ваше показушное рвение защищать свою родину, которую Вы давно продали за жалкие сребреники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх