Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeeMatter
3.03.2014 - 16:03
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 3.03.2014 - 16:00)
то есть Россия виновата в вашем дефолте? улыбнуло)) майдан тут ни причем?)))

Еще один........вы охуенно умеете вырывать из контекста то, чего не существует. Гривна начала злобно падать с января месяца, последнюю неделю-две начала наблюдаться позитивная динамика, и тут события в Крыму. И позитивной динамики как не бывало. Или еще доступнее объяснить, на пальцах, счетах, абаках?

[^]
kernelinux
3.03.2014 - 16:07
1

Медоеду похер

Цитата (DeeMatter @ 3.03.2014 - 16:58)
Цитата (MeXVoD @ 3.03.2014 - 15:48)
Ой, а тебя наверно уже банкет по случаю обвала индекса РТС в России. Посрать, в 2008 обвал был до 800 пунктов, особо никто ничего не почувствовал, так, что сиди дальше пыхти и ищи поводы. А падение индекса ты сам знаешь за чей счет компенсируем, так что радуйся)))

Ты знаешь, мне от этого ни тепло, ни холодно, это ваше личное дело. Если ты не заметил, в посте про обвал ни злорадства, ни ехидства не было. А вот Украина теперь вместо того, чтобы восстанавливать экономику, должна еще и на военку выбрасывать кучу денег. Небыло бы этой фигни в Крыму, доллар уже бы стоил гривен 9. А так все население Украины Вам премного благодарно, за то что курс сейчас 11.

P.S. Новости читаю, и офигеваю от "братского народа", что они творят с такими же русскими крымчанами.

Цитата
Представители пророссийских сил в Крыму требуют от украинских военных сложить оружие: угрожают взять в плен их семьи
Командиру Первого Феодосийского отдельного батальона морской пехоты Дмитрию Делятицкому неизвестные по телефону угрожали взять в плен его семью, если он и его подчиненные не сложат оружие.

Об этом сам Делятицкий сообщил Укринформу.
«Что касается меня, то я получал телефонные угрозы в субботу и сегодня. Угрожали взять в плен мою семью. Требования известны всем - сложить оружие. Такие угрозы получал не только я. Достоверно мне известно еще о трех моих подчиненных, которые получали такого же содержания телефонные звонки», - сказал военный.

Майдаунов своих благодарите и вашу хунту в раде за доллар 11. Он будет скоро 30, т.к. дефолт неминуем. Мозг бы не ебали и взяли 15 млрд у РФ, сейчас бы жили нормально.

[^]
aculazz
3.03.2014 - 16:08
0

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 3.03.2014 - 17:03)
Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 16:12)
Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 16:10)
Цитата (Panzerfaust @ 3.03.2014 - 16:05)
Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 15:02)
Ну шлялись бы НАТОвкские солдаты. Скажите в чем разница?

Разница в том, что это были бы НАШИ СОБСТВЕННЫЕ солдаты smile.gif
А не фашистские оккупанты.

Видимо, вы забыли как ведут себя НАТОвские солдаты на территориях стран "третьего мира". Да-да, именно третьего мира. Или вы думаете, что американцы и британцы будут вас как равных воспринимать? gigi.gif

Не знаю как они ведут....и не знаю как они буду воспринимать...
Я Вижу только одно ....
сейчас идет , без всяких на то причин, военное второжение на територию моей родины...
Если вы буду говорить что у нас беспорядки, бандеровцы людей режут (то что показывают ваши сми).... то верте им дальше....
Просто пришла власть которая не угодна россии и путлеру

Какие СМИ, милейший, Вы о чём? В ютубе туева-тутуева куча видео самих майдановцев, его не СМИ снимало, там нет чьих-либо комментариев, там сухая хроника в сотнях часов происходивших и происходящих событий.

Может мы тогда их как-то неверно воспринимаем? Я это допускаю. Тогда помогите мне разобраться в правилах игры "Кто не скачет - тот москаль!", или объясните смысл слов передаланной песни про День победы, или обилие лозунгов "Москалей на ножи!" и "Смерть оккупантам!", или борьбу с памятниками Ленину, Советским войнам освободителям, Чекистам. И это это за долго до разговоров о возможности введения войск на территорию Украины, это всё происходило когда мы вообще были заняты олимпиадой и в отношении событий Майдана хранили полное молчание.

Объясните! Или Ваши слова ничего не стоят, раз Вы не в состоянии нести за них ответ, так же как и Ваше показушное рвение защищать свою родину, которую Вы давно продали за жалкие сребреники?

А это у них тактика новая такая. Наговорить непойми чего, взять пару-тройку кридитов, потом майдан. А новая власть не при делах, это все предыдущие гады наворовали, мы тут типа причем.

[^]
DeeMatter
3.03.2014 - 16:10
0

Юморист

Цитата (kernelinux @ 3.03.2014 - 16:07)
Майдаунов своих благодарите и вашу хунту в раде за доллар 11. Он будет скоро 30, т.к. дефолт неминуем. Мозг бы не ебали и взяли 15 млрд у РФ, сейчас бы жили нормально.

И отстрочили бы дефолт на год максимум, потому что Янукович со своими прихвостнями бы спиздил 3/4 кредита. Заебись перспектива, да? Нам бывший премьер АзИров еще до майдана почти каждый день про дефолт рассказывал.

[^]
sa732
3.03.2014 - 16:11
0

Ватнег

Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 02:17)
Юля уже все сказала

http://youtu.be/OslN44lwd3k

А Керри уже вылетел в Киев.

Навеяло... shum_lol.gif

[^]
kernelinux
3.03.2014 - 16:13
2

Медоеду похер

Цитата (DeeMatter @ 3.03.2014 - 17:10)

И отстрочили бы дефолт на год максимум, потому что Янукович со своими прихвостнями бы спиздил 3/4 кредита. Заебись перспектива, да? Нам бывший премьер АзИров еще до майдана почти каждый день про дефолт рассказывал.

У тебя доказательство есть про спизженные 3/4? Не знаю как у вас, а у нас просто так из бюджета бабло не выведешь, идет контроль по министерствам, они распределяют бабло по статьям, кбк.

И про выведенные 70 млрд баксов - наглый пиздешь, у вас таких денег отродясь не было, вы полтора миллиарда за газ не можете заплатить.

[^]
siroga2461
3.03.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (mariupol83 @ 3.03.2014 - 04:15)
Надо было топик назвать - "Империя наносит ответный удар" bud.gif bud.gif bud.gif

"Империя наносит ответный удар"

Украина готовит ответный удар

[^]
DeeMatter
3.03.2014 - 16:18
0

Юморист

Цитата (kernelinux @ 3.03.2014 - 16:13)
Цитата (DeeMatter @ 3.03.2014 - 17:10)

У тебя доказательство есть про спизженные 3/4? Не знаю как у вас, а у нас просто так из бюджета бабло не выведешь, идет контроль по министерствам, они распределяют бабло по статьям, кбк.

И про выведенные 70 млрд баксов - наглый пиздешь, у вас таких денег отродясь не было, вы полтора миллиарда за газ не можете заплатить.

Когда при власти все свои и ними можно помыкать куда угодно, можно спиздить довольно много. Приведу один! из документов из резиденции, это ж сколько бабла. А таких резиденций у Януковича не одна, плюс у его приспешников не на много хуже, плюс сын-стоматолог, миллиардер. Короче... Там Швейцария и Австрия их счета заморозила, скоро увидим, сколько они спиздили.

Украина готовит ответный удар

[^]
mys
3.03.2014 - 16:24
1

Ярила

Все что будет происходить дальше зависит сейчас только от отбитого мозга Кличко и националистических амбиций Яценюка и Тягнибока. Пока они не делают ровным счетом ничего, чтоб как-то изменить ситуацию. Люди захватывающие власть должны четко знать,что делать дальше и в кратчайшие сроки. Они видимо сами не думали, что у них это получится, а теперь впали в ступор от того что не знают,что делать со всем этим дальше.

[^]
Kostikus
3.03.2014 - 16:34
2

Ярила

Вообще , если хотите сохранить Украину целостной, необходимо армии украинской объединяться, брать парламент под свой контроль, назначать переходное военное правительство и назначать нормальные выборы на осень, когда ситуация уляжется.
Армия пожалуй единственная сила в Украине, за которой люди могут пойти.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 3.03.2014 - 17:24

[^]
encoded
3.03.2014 - 16:41
0

Балагур

Цитата (mariupol83 @ 3.03.2014 - 02:08)
Ребята ну давайте рассуждать адекватно, ну воевать Украине против России, как пукнуть в ванной, ролики напомнили известный сериал

Слишком громко сказано. Хочу напомнить некоторым, что Украина как и Россия была часть СССР. У них полно современных танков, дофигище советского, безотказного оружия. А про ментальность и говорить смысла нет. Они те же русские, крепкие и сильные духом люди. За свою родину будут драться со страшной силой.

Представьте себе войну СССР с нынешним Китаем например, или с зеркальной копией СССР. Конечно у Украины сейчас не такие возможности. Но всё же.

Вспомните как тяжело нам далась война в Чечне. Украина не чета Чечне. Это сильное государство. Было во всяком случае.

Я надеюсь только на то, что наши и Украинские военные откажутся стрелять друг в друга, потому что мы братья. Мы один народ!

России не нужна территория Украины в своём составе. Но ещё больше России не нужны на Украине:
- нацисты, которые призывают убивать русских.
- НАТО`вские базы и радары не нужны под Белгородской областью!
- Нужна база в Севастополе, без неё нам пи..ец!

Ёб..ные америкосы это знают и намеренно сталкивают нас лбами! Что бы чужими руками, даже не так. НАШИМИ руками убивать и уничтожать нас!
Вы думаете им нужна демократия в Украине? Нужна ли Украина вообще кому-нибудь? Только России! И не только как братский народ, но и как стратегический партнёр.

Если наши военные начнут друг друга убивать, США обоссытся от радости! Они столько лет уже этого хотят. Давайте не будем делать им одолжение и покажем смачный фак?

[^]
rus2205
3.03.2014 - 16:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ижмитек @ 3.03.2014 - 02:16)
Это напоминает случай с вышкой сотовой связи в одной деревне.

В одной деревне (или поселке, не суть) поставили мачту с антеннами сотовой связи. А жители никакой выгоды с этого на себе не ощутили. Т.е., компания за отчуждение естессно, заплатила - но ведь не каждому жителю в карман.
И решили пейзане, что это неправильно. И накатали в суд предъяву - дескать, жизнь наша после этой вышки наперекосяк пошла - начали все болеть, надои уменьшились, опорос напрочь прекратился, яровые на корню полегли... И кучу справок предоставили.
И назначен был суд. И продлился он... 5 минут. Представитель компании сотовой связи вышел и сказал: Уважаемые сельчане! Я глубоко сочувствую вашим бедам, но это еще цветочки. А представляете, что у вас начнется, когда мы эту вышку... подключим?
Оказалось, что в связи с тем, что не все документы были верно оформлены, Ростехнадзор не дал разрешение на ввод в эксплуатацию. И вышка почти год стояла не подключенная...
Я к чему эту историю вспомнил? Путин разрешение получил, но команду на ввод войск пока не дал. А в интернете не успевают жертвы оккупации хоронить...

Я тогда ещё одну охуительную историю расскажу, (не про Украину).
Просто про долбоебизм и вышку. Запросила как то одна компания сотовой связи поставить на территории нашего ГСК вышку-ретранслятор (даже не базовую станцию, просто приёмопередатчик, вышка, на ней наверху 2 параболические тарелки, одна принимает, другая дальше сигнал пуляет усиленный, узко сфокусированный). Место попросила на окраине ГСК, где грунт насыпной, а дальше овраг. Там ничего не поставить, никому оно не нужно. И за это они готовы платить 20 т.р./мес. Т.е. 120 тр/год. Этих денег хватило бы на весь год на очистку от снега и на посыпАть периодически асфальтовой крошкой хватало бы все проезды. Состоялось собрание, на котором нашлось несколько старых пердунов - умаков, которые заявили, что эта вышка будет их облучать (сами появляются только утром и вечером, чтобы забрать свои корыта, а потом поставить из на ночь в бокс), у них отвалятся яйца, будет мозг рака рак мозга и т.д. Аргументы, что такую же вышку в миниатюре они носят в паре см от своих драгоценных седых яиц каждый день, не действовали никак. В общем, саботировали они установку этой вышки на территории ГСК, и решение принято не было.

Но вышку всё таки через месяц поставили... В 10 метрах снаружи от территории ГСК, пелять! Это уже территория гипермаркета, находящегося по соседству с нашим ГСК. Соответственно, денюжка платится им, а мы, члены ГСК, лососим тунца. faceoff.gif
Вот так малая часть общества может обосрать всем остальным членам общества жизнь

Это сообщение отредактировал rus2205 - 3.03.2014 - 16:59

[^]
snake980
3.03.2014 - 16:47
0

Шутник

Может хватит??? Если, не дай бог, начнется война, то будут гибнуть люди - всем пофигу. Перестаньте писать друг другу ерунду. ВОЙНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО ПЛОХО ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ.

[^]
Padla27rus
3.03.2014 - 16:50
0

Юморист

Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 17:08)
Цитата (Padla27rus @ 3.03.2014 - 17:03)
Цитата (shpok @ 3.03.2014 - 16:12)
Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 16:10)
Цитата (Panzerfaust @ 3.03.2014 - 16:05)
Цитата (aculazz @ 3.03.2014 - 15:02)
Ну шлялись бы НАТОвкские солдаты. Скажите в чем разница?

Разница в том, что это были бы НАШИ СОБСТВЕННЫЕ солдаты smile.gif
А не фашистские оккупанты.

Видимо, вы забыли как ведут себя НАТОвские солдаты на территориях стран "третьего мира". Да-да, именно третьего мира. Или вы думаете, что американцы и британцы будут вас как равных воспринимать? gigi.gif

Не знаю как они ведут....и не знаю как они буду воспринимать...
Я Вижу только одно ....
сейчас идет , без всяких на то причин, военное второжение на територию моей родины...
Если вы буду говорить что у нас беспорядки, бандеровцы людей режут (то что показывают ваши сми).... то верте им дальше....
Просто пришла власть которая не угодна россии и путлеру

Какие СМИ, милейший, Вы о чём? В ютубе туева-тутуева куча видео самих майдановцев, его не СМИ снимало, там нет чьих-либо комментариев, там сухая хроника в сотнях часов происходивших и происходящих событий.

Может мы тогда их как-то неверно воспринимаем? Я это допускаю. Тогда помогите мне разобраться в правилах игры "Кто не скачет - тот москаль!", или объясните смысл слов передаланной песни про День победы, или обилие лозунгов "Москалей на ножи!" и "Смерть оккупантам!", или борьбу с памятниками Ленину, Советским войнам освободителям, Чекистам. И это это за долго до разговоров о возможности введения войск на территорию Украины, это всё происходило когда мы вообще были заняты олимпиадой и в отношении событий Майдана хранили полное молчание.

Объясните! Или Ваши слова ничего не стоят, раз Вы не в состоянии нести за них ответ, так же как и Ваше показушное рвение защищать свою родину, которую Вы давно продали за жалкие сребреники?

А это у них тактика новая такая. Наговорить непойми чего, взять пару-тройку кридитов, потом майдан. А новая власть не при делах, это все предыдущие гады наворовали, мы тут типа причем.

shpok Я всё ещё жду ответа. Если тебе нечем ответить за собственные слова, тогда может твои друзья с Майдана подскажут, их тут десяток сидит, не меньше.
И так, участники событий на Майдане, вас тут великое множество, кто-нибудь аргументировано ответьте на мои вопросы, пожалуйста

Это сообщение отредактировал Padla27rus - 3.03.2014 - 16:51

[^]
Tom2006
3.03.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Да что вы в самом деле тут срётесь! Одни ржут ! Другие уже нас в цинк положыть хотят! Че за Хуйню вы тут устроили?

И весь мир ждет не нарадуется когда Россия с Украиной сцепятся не на жизнь а на смерть. что бы очистить им жизненное пространство. Об это не задумывались...

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 17:01
0

Шутник

Да успокойтесь вы Воены Интернетные,всех ужо запятыми расстреляли shum_lol.gif
Вы мне лучше скажите сколько щас стоит на Украине булка хлеба,и в каких числах месяца начинают начинают выдавать зарплаты и пенсии?
Ну может на Март и наскребёте часть путём продажи награбленного,ну а Апрель расставит всё по своим местам.
Крыму то мы поможем,даже поясок Рассеюшка подтягивать не будет.
Так что "воюйте" пока пожрать в холодильнике ещё есть и свет не отключен bud.gif

[^]
Padla27rus
3.03.2014 - 17:11
4

Юморист

Цитата (encoded @ 3.03.2014 - 17:41)
Цитата (mariupol83 @ 3.03.2014 - 02:08)
Ребята ну давайте рассуждать адекватно, ну воевать Украине против России, как пукнуть в ванной, ролики напомнили известный сериал

Слишком громко сказано. Хочу напомнить некоторым, что Украина как и Россия была часть СССР. У них полно современных танков, дофигище советского, безотказного оружия. А про ментальность и говорить смысла нет. Они те же русские, крепкие и сильные духом люди. За свою родину будут драться со страшной силой.

Представьте себе войну СССР с нынешним Китаем например, или с зеркальной копией СССР. Конечно у Украины сейчас не такие возможности. Но всё же.

Вспомните как тяжело нам далась война в Чечне. Украина не чета Чечне. Это сильное государство. Было во всяком случае.

Я надеюсь только на то, что наши и Украинские военные откажутся стрелять друг в друга, потому что мы братья. Мы один народ!

России не нужна территория Украины в своём составе. Но ещё больше России не нужны на Украине:
- нацисты, которые призывают убивать русских.
- НАТО`вские базы и радары не нужны под Белгородской областью!
- Нужна база в Севастополе, без неё нам пи..ец!

Ёб..ные америкосы это знают и намеренно сталкивают нас лбами! Что бы чужими руками, даже не так. НАШИМИ руками убивать и уничтожать нас!
Вы думаете им нужна демократия в Украине? Нужна ли Украина вообще кому-нибудь? Только России! И не только как братский народ, но и как стратегический партнёр.

Если наши военные начнут друг друга убивать, США обоссытся от радости! Они столько лет уже этого хотят. Давайте не будем делать им одолжение и покажем смачный фак?

Здравствуй новоиспечённый сладкоголосый житель ЯПа!

Дабы лишний раз не утруждал ты нас своей пустой риторикой хочу напомнить тебе первопричины возникновения напряжённой обстановки между Украиной и Россией:
В результате незаконного переворота, произошедшего в нарушение всех достигнутых сторонами конфликта соглашений, власть на Украине захватывает аппозиционная бизнес-элита и радикально настроенные неофашисты и националисты, которые, пользуясь царящим хаосом, активно грабят склады с оружием. Придя к власти они тут же начинают притеснять русско-говорящее население Украины, угрожают физической расправой членам Коммунистической партии, Партии Регионов, бойцам спецподразделений МВД и ВВ, а также членам семей всех вышеперечисленных. Кроме того, они начинают активно уничтожать памятники советского прошлого. Некоторые из них обещают провести ряд террористических актов в приграничных с Украиной субъектах Российской Федерации. Русско-говорящая часть граждан Украины напуганы, не признают незаконный захват власти и просят Россию о помощи. Одновременно с этим легитимно избранный президент Украины просит о том же.

Однако у тебя позиция такая: похер на русских, пусть их там режут, а моя хата с краю. Так вот, родной наш, хер ты угадал!
Можешь забиться в щель, не вылазить и ждать когда беда придёт в твой дом, надеясь, что твои соседи будут посмелее тебя, а можешь включить мозг и набраться смелости, решать тебе.

[^]
ramona3
3.03.2014 - 17:21
3

Ярила

Я не кого не защищаю, но есть одно но, украинская власть извините за слово "просрала" армию, убрала пайки военным, за пенсию молчу, и это благодаря Америке, то какова хрена сейчас я должен сломя голову призываться и воевать с палкой против своих же, только потому что пендосы шепнули украинскому народу (не народу а властям) что на нас напали, напомню украинцам!!! Крыму не понравилась та власть которая сейчас управляет страной, и мне тоже не нравится эта власть, убрали Яныка заебись, а почему не убрали Юльку, и остальных депутатов миллиардеров и миллионеров почему не убрали, эти уроды шикуют сейчас и не в чем не отказывают, устроили бардак а порядок навести не могут мне нах такое правительство, мне навязывать не нужно что Россия нам враги и Белорусы, тут складываться впечатление что если скажут народу прыгнуть с моста то все это должны сделать, наши горе депутаты которые на подготовке с@баться из Украины пудрят очередной раз мозги нам и мы очередной раз ведемся, я надеюсь и молюсь чтоб не было войны (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ не ради плюсов )

[^]
BoTaHuK
3.03.2014 - 17:42
3

Ярила

Цитата (TarasBulbA @ 3.03.2014 - 15:58)
Цитата
юридический знаток, а вы в курсе, что юридически ваш президент все еще Янукович? а вы в курсе, что все телодвижения вашего неоправительства юридически не легитимны и преступны?
а вы в курсе, что пытаетесь запугивать население Россиской Федерации своими словами о гробах? а вы в курсе что это в соответствии с законодательством любой страны - уголовное преступление?
идите нахуй, юрист

Во первых я тебя не оскорблял, во вторых, какое отношение янукович имеет к вводу войск в Крым? или вы думаете посадить его обратно на трон? Пока ему светит тюрьма, потом ему никто гарантию что он будет жить не даст. Ты не насаление РФ, ты тупой малолетний еблан, который в армии не служил, нормальные люди понимают, что такое война, тебе не дано, мамка откупит от армии.

rulez.gif ух как зацепило то.
вы оскорбляете мое государство, наш флаг и нашего президента, а значит и меня.
это раз. далее.
ты обосравшийся (коричневый) желтушный (желтенький хуле) пидарас (ну тут уже цвет ясен)
ты сучонок гонишь, не зная что. ты вообще безумен блять.
ты взывал к юридическим обоснованиям - я тебе их предоставил. или ты думаешь, что это школьник тут сидит? ты ошибся.
кроме мелкопоместнических обид малых народностей с налетом фашизма ты сюда еще ничего не принес. не можешь обосновать ничего из сказанного здесь тобой. так кто из нас школьник? можешь поискать мои сабжы. я там писал, кто я есть. а вот кто ты? кроме гипертрофированной ненависти к россии у тебя ни в душе, ни за душой ничего нет. да, наверное, уже и не будет.
а если ты еще способен стать человеком разумным - подумай, что ты несешь. дай обоснования, а не тупые агитки. все.
умри, жывотнае
P.S. Тарас Бульба в гробу переворачивается с твоего позорища. взял ник уважаемого человека - прими его идеи, а не сри на них. даже историю свою не знаешь. тьфу млять, мразь
P.P.S.пока я тебя еще не оскорблял. так.. легонько прошелся.. а в том посте вообще просто послал нахуй. ты наверное дорогу не нашел? тогда подожди немного. мы тут сейчас формируем колонну , посланных нахуй. пойдешь в ее рядах.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 3.03.2014 - 17:56

[^]
xDoZeRx
3.03.2014 - 17:57
0

Балагур

Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 02:17)
Юля уже все сказала

http://youtu.be/OslN44lwd3k

А Керри уже вылетел в Киев.

Её тут не хватает только, не наворовалась ещё походу, почуяла шакалица добычу... moderator.gif

[^]
TarasBulbA
3.03.2014 - 17:59
-2

Шутник

Цитата
P.S. Тарас Бульба в гробу переворачивается с твоего позорища. взял ник уважаемого человека - прими его идеи, а не сри на них. даже историю свою не знаешь. тьфу млять, мразь

Откуда ж такие долбоебы берутся? Че там Тарас? в гробу говоришь вертится, гыыы, подскажешь где могилка его? сьезжу цветочков отвезу. Меньше матерись, а то мамка прочитает ругать будет. Я буду не только оскорблять твое так называемое государство, я буду убивать (если прийдется) таких как ты, которые пришли на нашу землю и поверь совесть моя будет молчать и жалости я испытывать не буду.

[^]
BoTaHuK
3.03.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (TarasBulbA @ 3.03.2014 - 18:59)
Цитата

Откуда ж такие долбоебы берутся? Че там Тарас? в гробу говоришь вертится, гыыы, подскажешь где могилка его? сьезжу цветочков отвезу. Меньше матерись, а то мамка прочитает ругать будет. Я буду не только оскорблять твое так называемое государство, я буду убивать (если прийдется) таких как ты, которые пришли на нашу землю и поверь совесть моя будет молчать и жалости я испытывать не буду.

ты уже сам все сказал. кто ты и что из себя представляешь.
говорить о чем либо с тобой просто бессмысленно.
когда колонна посланных будет сформирована - тебя известят. дадут листочек с песенкой "голубой вагон" и попиздуешь ты пердячим паром (на своем ходу) в направлении "НАХУЙ" disgust.gif
абзац закрыт.
упс. сорри. забыл место указать в строю. 3 шеренга 1 слева. гыыы зато не надо голову поворачивать при равнении направо (ну если ты понимаешь о чем я. тыж в армии то служил? rulez.gif ) ну и точно уже не заблудишься.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 3.03.2014 - 18:12

[^]
Бябяка
3.03.2014 - 18:13
0

Шутник

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

[^]
Feiruz
3.03.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 00:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

92-97 гражданская война в таджыкистане
94-96 первая чеченская
99-09 вторая чеченская
08- осетия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%BA%D0%B0
регулярно

[^]
BoTaHuK
3.03.2014 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Бябяка @ 3.03.2014 - 19:13)
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

ты прав. это действительно грустно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх