Там проблема даже не том, что некоторые, скажем так, из новейшей истории события перевраны или написаны в угоду нынешней власти. А в том, что в принципе эти учебники ебанутые наглухо и написаны редкостным ебланом. Начиная от повествования, где перескакивают с первого на пятое, потом про зелёное пишут а потом обрываются главы на полуслове не раскрывая темы толком чуть более чем нихуя и всё это содержит в себе столько воды, что ебанёшься. Заканчивая вопросами и заданиями по главе - хуй имеется ответ в учебнике на поставленные вопросы к теме в конце главы. Либо вопросы такие, что блядь я, взрослый мужик, который историю в школе любил и учил, хуй занет что на них отвечать не потому что не знаю ответ на вопрос, а потому что не понимаю что от меня хочет автор учебника. Да в принципе автор "учебника" (этой ёбанной поделки) и сам не знает нахуй он это написал. Нет мотивация почему он это писал понятна - отчисления с каждого проданного экземпляра этой книженции, которая даже не годится ни на растопку, ни жопу подтирать. Но не понятно - зачем? Зачем так ебануто и хуёво это всё написано? Чтобы показать всей стране на сколько вы долбоёбы вместе с соавтором?
Это сообщение отредактировал dunaev - 28.01.2026 - 08:47