Оборона с ножом в замкнутом пространстве (лифте)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadVadim
8.02.2014 - 19:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (blackdiver @ 8.02.2014 - 19:32)
А керш блер - как то мал :( даже для едц :)

Так он же ж не единственный )))) Берсерк основной )

[^]
JohnDow
8.02.2014 - 19:42
1

просто хороший человек

Руки внизу сцеплены => башка открыта + телом не поуворачиваешься
Руки сцеплены => удара нет, ни колющегося ни режещуго..

Имха наоборот надо одной рукойй ухватывать и деражть чуть на расстоянии, секнуды две, а ножом уже тыкать сколько времени хватит

Это сообщение отредактировал JohnDow - 8.02.2014 - 20:19

[^]
ВинниУх
8.02.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Аурион @ 8.02.2014 - 20:38)
Цитата (ВинниУх @ 8.02.2014 - 18:41)
У ножа останавливающее действие никакое

Не соглашусь. Вот представьте, идете вы(атлет) после тренировки домой. Вдруг приспичило посрать. Ну и бегом-бегом домой прям уже бежите. Открываете дверь в подъезд, слышите как открываются двери лифта и в него кто-то заходит. Ну вы 1 прыжком буквально до лифта допрыгиваете и в последний момент успеваете засунуть руку и открыть двери лифта, а там... Стоит блядь огромный бородатый мужик в белом маскировочном комбинезоне и держит нож двумя руками, плотно прижав его к своему туловищу, при этом иногда присаживаясь на корточки и изображая как будто пилит чью-то ногу... Я лучше попытаюсь добежать по лестнице или обосрусь, но в лифт этот не зайду gigi.gif
Как видите, останавливающее действие у ножа в данном случае примерно равно 100%.

Возьми ведро помоев у пищеблока и на себя вылей - на такое говно ни один гопник не нападет патруль не остановит © ДМБ shum_lol.gif

[^]
boon725154
8.02.2014 - 19:44
0

Приколист

а где лифт?

[^]
Hawkus
8.02.2014 - 19:49
4

Весельчак

как сказал один человек "Ну пройдешь ты мне в ноги, ну я на тебя сверху сяду и что ты будешь делать?"
Скорость движения и реакция атлета(боксера борца) выше чем теже показатели у обычного человека, енто раз. А во-вторых рассматривается случай "иду на Вы"(вы стоите лицом к нападающему, готовый к нападению, с приготовленым к обороне ножом) - такого никогда не будет, пока будете брать руку в руку, приседать и т.п. получите в бороду и потеряетесь напрочь.
НОЖ не оружие самообороны! Нож имеет высокое проникающее действие и малое останавливающее. Это значит что нападающий получит несколько ударов в живот, пробьет вам голову(адреналиновая блокада скроет боль), затем пройдет 5 метров, свалится без сознания от потери крови и умрет.
как-то так
И еще ТС посмотри Кочергина, умный дядечка, спец и просто напрочь отбитыйчувак

[^]
paris
8.02.2014 - 19:50
0

Приколист

Цитата (ORWAR @ 8.02.2014 - 17:36)
Цитата
наверняка кто нибудь на Япе гранатным боем занимается - подскажите пжлуста, а в лифте для оборона Ф-1 сгодится?

Смех смехом, но я вот читал историю, как во во время Великой Отечественной немец запрыгнул в наш окоп и начал душить бойца. Немец был крупней и сильней, а боец почему-то не смог достать нож. Зато смог достать гранату и положить её немцу на спину. В итоге фашист убит, наш без руки по локоть, но жив. Такой вот гранатный бой.

так на вскидку, в ВОВ в обиходе была РГД-33 , как наступательного так и оборонительного действия (одевалась дополнительная, осколочная рубашка) и реже обычная лимонка, так вот обе они требуют применения обоих рук для использования- особенно первая, где запал нужно было вставлять в ручку, взводить и далее применять, лимонку, тоже нужно освободить от чеки, а одной рукой сие действие, из цирковых упражнений....
а если обе руки свободны, то смысл класть гранату на спину врага....
я не спорю, просто странно.....
в любом случае-слава солдатам защитникам

[^]
feo555
8.02.2014 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Baylot @ 8.02.2014 - 18:07)
наверняка кто нибудь на Япе гранатным боем занимается - подскажите пжлуста, а в лифте для обороны Ф-1 сгодится?

сгодится. но только один раз!

Оборона с ножом в замкнутом пространстве (лифте)

[^]
skapitan
8.02.2014 - 19:53
4

если я бегу, бегите за мной

казачий ножевой бой ...в лифте. Я так и представил себе -Запорожская сечь (к примеру) 17 век....и хуяк -ЛИФТ

[^]
BadVadim
8.02.2014 - 19:54
1

Юморист

Цитата (Hawkus @ 8.02.2014 - 19:49)

На первой странице коммент про любовника мамы. Цитировал Андрея Николаевича.

Как вы понимаете, с лекциями Кочергина знаком :)

[^]
Геррис
8.02.2014 - 19:56
1

Приколист

Цитата (Hawkus @ 8.02.2014 - 22:49)
как сказал один человек "Ну пройдешь ты мне в ноги, ну я на тебя сверху сяду и что ты будешь делать?"

Ну.почему же,в лифте можно после прохода поднять и ударить соперника головой о потолок lol.gif
По поводу Кочергина согласен.

[^]
ZadrotWoT
8.02.2014 - 19:58
3

педоразд

Вот всем любителям подобного
есть цивилизованные методы самообороны и понадежнее ножа
вирубил а потом если уж настроение испортилось доставай нож и разделывай
Электрошокер замаскированный под фанарик
так что в лифт войдете как долбаеб а не как маньяк с ножом)

[^]
dmi6602
0

Ярила

Цитата (feo555 @ 8.02.2014 - 19:52)
Цитата (Baylot @ 8.02.2014 - 18:07)
наверняка кто нибудь на Япе гранатным боем занимается - подскажите пжлуста, а в лифте для обороны Ф-1 сгодится?

сгодится. но только один раз!

А потом новую покупать? Данунах. Лучше с дубьём ходить. Не так быстро сломается.

[^]
ZadrotWoT
0

педоразд

А вот пару приемов как им пользоваться

[^]
burialrat
8.02.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Bozman @ 8.02.2014 - 20:31)
Цитата (burialrat @ 8.02.2014 - 20:17)
Интересно сколько здесь людей способных поднять на нож Человека? , сам ТС на это способен ? .
Я вот могу точно сказать что НРом пробить грудную клетку стоящего на ногах человека практически не реально , только лежащему на добивании махом или с упором в ладонь(тока больно медленно выходит)  ,а то проще бить в район яремной вены .
Быстрее выйдет без ножа  зажать опоненту яйца, выбить глаз ,  , удар в кадык , подбородок , висок , сломать нос , и выйдет это быстрее если ты действительно не параноик и в подъезд с раскрытым клинком не заходишь .
З,Ы Я тоже всегда хожу с 2мя ножами без статейными , АК47 от колд стил , в кармане штанов , и плоская пластина в правом берце , но больше все же на кулаки и кастет надежды , просто быстрее .
Ну плюс УКРФ.
ИМХО как всегда.

По молодости 1111 заработал за удар ножом. Так я Вам доложу в область сердца как в арбуз, сначала сопротивление небольшое(через бушлат бил), а потом провал. Ничего сложного в этом нет. Не горжусь этим, просто выхода другого не было, квалификацию со 105 изменили по причине того что терпила жив остался (1см до сердца клинок не достал), ну и типа от обороны действовал. Дали условно в итоге.

Удачно попал меж ребрами и под правильным углом , так клинок меж ребрами застревает на раз , человек инстиктивно складывается в сторону удара зажимая клинок меж ребрами ,
Клинок не напильник был ? ,
Уверен что через грудную клетку а не под ребра попал снизу? ,
Я просто с трудом прямой удар в грудь представляю или лежачего добивал или сбоку бил ?,
Тыж поди не Дартаньян , чтоб выпады с шагом делать :)
Грудина пробивается заебись штык ножом при условии что он на автомате , 4 кг железа плюс вес и инерция бойца , и то усилие требуется.
НЕ сочти за оскорбление , просто интересно применимо к своему опыту

Это сообщение отредактировал burialrat - 8.02.2014 - 20:09

[^]
Аурион
8.02.2014 - 20:02
0

Приколист

Цитата (ВинниУх @ 8.02.2014 - 19:44)

Не соглашусь. Вот представьте, идете вы(атлет) после тренировки домой. Вдруг приспичило посрать. Ну и бегом-бегом домой прям уже бежите. Открываете дверь в подъезд, слышите как открываются двери лифта и в него кто-то заходит. Ну вы 1 прыжком буквально до лифта допрыгиваете и в последний момент успеваете засунуть руку и открыть двери лифта, а там... Стоит блядь огромный бородатый мужик в белом маскировочном комбинезоне и держит нож двумя руками, плотно прижав его к своему туловищу, при этом иногда присаживаясь на корточки и изображая как будто пилит чью-то ногу... Я лучше попытаюсь добежать по лестнице или обосрусь, но в лифт этот не зайду gigi.gif
Как видите, останавливающее действие у ножа в данном случае примерно равно 100%.

Возьми ведро помоев у пищеблока и на себя вылей - на такое говно ни один гопник не нападет патруль не остановит © ДМБ shum_lol.gif

ВинниУх, это был сарказм и я не пытался вас высмеять или оскорбить. Ваша же реакция и штыки(как в мою сторону, так и общая агрессивность ваших постов) выдают в вас очень закомплексованного и забитого человека, а от этого и агрессивного, который еще к тому же не умеет воспринимать юмор и сарказм. Вам наверно очень тяжело живется, вам кажется что все вокруг враждебны и пытаются вас обидеть,но вы нахуй никому не нужны вас обижать но это не так. И да, на обиженных воду возят, а кое-где даже в жопу ебут. Хотя в вашем случае наверняка последнее - следствие первого.
Всех благ smile.gif

Это сообщение отредактировал Аурион - 8.02.2014 - 20:03

[^]
vit79
8.02.2014 - 20:03
1

Шутник

первое, если нож уже в руке у нападающего (пох, дрыщь или атлет), я тупо убегаю (занимался, но смысл рисковать).
второе, если нож у тебя в руке - хватит ли духу ударить? тем более, если не нападаешь, а защищаешся (нападающий вполне может, хз, мож ему не впервой).
поясню, я уже прошел через это, шрамов хватает (поэтому и убегаю, не хочу не проблем, и лишний грех брать). первый раз ударить ножом именно человека не так-то просто, это не деревяшку колотить. будь он хоть кем, тебе потом жить с этим.
защита ножом - это не самооборона, учти.

зы: хотя хз, может автор сам отморозок и прирезать на ровном месте чела ему труда не составит( вообще видео смотрел от ТС, адекватный вроде. хоть раз был контакт ножевой у тебя?

[^]
BadVadim
8.02.2014 - 20:05
2

Юморист

Цитата (vit79 @ 8.02.2014 - 20:03)
хоть раз был контакт ножевой у тебя?

Ребята, нельзя такие вопросы задавать и, тем более, на них отвечать.
К сожалению, спрашивают очень часто.

[^]
burialrat
8.02.2014 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Hawkus @ 8.02.2014 - 20:49)
Скорость движения и реакция атлета(боксера борца) выше чем теже показатели у обычного человека, енто раз. А во-вторых рассматривается случай "иду на Вы"(вы стоите лицом к нападающему, готовый к нападению, с приготовленым к обороне ножом) - такого никогда не будет, пока будете брать руку в руку, приседать и т.п. получите в бороду и потеряетесь напрочь.
НОЖ не оружие самообороны! Нож имеет высокое проникающее действие и малое останавливающее. Это значит что нападающий получит несколько ударов в живот, пробьет вам голову(адреналиновая блокада скроет боль), затем пройдет 5 метров, свалится без сознания от потери крови и умрет.
как-то так

У ножа останавливающего за глаза , если попал по месту , при поражении крупных органов шок на 1-2 сек , именно по этому , все приемы по снятию часового это нанесение первым ударом удара в крупный орган обычно печень или правую почку, дальше сухожилия или добивание на земле , шея грудь глазница, за 2 сек можно друшлаг из опонента сделать , при повреждении крупной артерии или вены , падение давления крови , и противник ужо не противник , ну правда с небольшой задержкой 3-4 сек ,
Да и вид ножа в руке уже охлаждает горячие головы .

[^]
ВинниУх
8.02.2014 - 20:07
1

Шутник

Цитата (Аурион @ 8.02.2014 - 21:02)
Цитата (ВинниУх @ 8.02.2014 - 19:44)

ВинниУх, это был сарказм и я не пытался вас высмеять или оскорбить. Ваша же реакция и штыки(как в мою сторону, так и общая агрессивность ваших постов) выдают в вас очень закомплексованного и забитого человека, а от этого и агрессивного, который еще к тому же не умеет воспринимать юмор и сарказм. Вам наверно очень тяжело живется, вам кажется что все вокруг враждебны и пытаются вас обидеть,но вы нахуй никому не нужны вас обижать но это не так. И да, на обиженных воду возят, а кое-где даже в жопу ебут. Хотя в вашем случае наверняка последнее - следствие первого.
Всех благ smile.gif

Тю, я наоборот посмеялся от души и предложил еще более радикальный способ самообороны, чем бородатый мужик в присяде изображающий пиление ноги. lol.gif
Я тоже не пытался, если что.

[^]
vit79
8.02.2014 - 20:08
0

Шутник

Цитата (BadVadim @ 8.02.2014 - 21:05)

ладно, не обижайся. согласись, первый раз трудно (для большинства невозможно).

ножи хорошо, увлекался в свое время. сейчас может старый стал, даж ружья распродаю. для души вертикалку оставлю только(

[^]
ORWAR
8.02.2014 - 20:09
1

Шутник

Цитата
так на вскидку, в ВОВ в обиходе была РГД-33 , как наступательного так и оборонительного действия (одевалась дополнительная, осколочная рубашка) и реже обычная лимонка, так вот обе они требуют применения обоих рук для использования- особенно первая, где запал нужно было вставлять в ручку, взводить и далее применять, лимонку, тоже нужно освободить от чеки, а одной рукой сие действие, из цирковых упражнений....
а если обе руки свободны, то смысл класть гранату на спину врага....
я не спорю, просто странно.....
в любом случае-слава солдатам защитникам

Во-первых, во время боя запал уже в гранате. Иначе на фига она нужна?
Во-вторых, даже с двумя свободными руками, но не имея оружия, Вы вряд-ли сможете противостоять более сильному противнику, который уселся на Вас сверху.
Ну и в-третьих, жить захочешь - не так раскорячишься. Можно и зубами вырвать, я думаю. Лучше остаться без пары зубов или даже руки, чем умереть.

[^]
Геррис
8.02.2014 - 20:10
2

Приколист

Цитата (burialrat @ 8.02.2014 - 23:05)

У ножа останавливающего за глаза , если попал по месту , при поражении крупных органов шок на 1-2 сек , именно по этому , все приемы по снятию часового это нанесение первым ударом удара в крупный орган обычно печень или правую почку, дальше сухожилия или добивание на земле , шея грудь глазница, за 2 сек можно друшлаг из опонента сделать , при повреждении крупной артерии или вены , падение давления крови , и противник ужо не противник , ну правда с небольшой задержкой 3-4 сек ,

Попасть по нужному месту не так-то и просто. У нас парнишку одного в подъезде два человека резали,так на нем живого места не было. Отбивался,пока от потери крови сознание не потерял.

Это сообщение отредактировал Геррис - 8.02.2014 - 20:11

[^]
Hawkus
8.02.2014 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (Геррис @ 8.02.2014 - 18:56)
Цитата (Hawkus @ 8.02.2014 - 22:49)

Ну.почему же,в лифте можно после прохода поднять и ударить соперника головой о потолок lol.gif
По поводу Кочергина согласен.

того кто это говорил просто так не поднимешь, а чтоб еще и ударить... не будем рассматривать фантастические варианты. lol.gif

[^]
vit79
8.02.2014 - 20:12
0

Шутник

Цитата (Геррис @ 8.02.2014 - 21:10)
Цитата (burialrat @ 8.02.2014 - 23:05)

Попасть по нужному месту не так-то и просто. У нас парнишку одного в подъезде два человека резали,так на нем живого места не было. Отбивался,пока от потери крои сознание не потерял.

знакомого с 15-ю ножевыми откачали. нарики резали и добивали, выжил. сейчас инвалид, но живой и ходячий. попасть по месту опять же неподготовленному очень тяжело

[^]
ZadrotWoT
8.02.2014 - 20:13
2

педоразд

Цитата (BadVadim @ 8.02.2014 - 21:05)

отвечу за тебя
пару знакомых после некоторых случаях носят один травмат другой нож
оба применяли и не раз, ребята мирные мухи не обидят
но ситуации бывали разные всегда травмат выручал без применения только видом

а вот нож побывал во многих ногах хулиганов

Нож "тестировался" Красноярск Травмат Московская область

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30362
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх