Оборона с ножом в замкнутом пространстве (лифте)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SedoiGoracio
8.02.2014 - 19:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Baylot @ 8.02.2014 - 20:07)
наверняка кто нибудь на Япе гранатным боем занимается - подскажите пжлуста, а в лифте для оборона Ф-1 сгодится?

Да, сгодится, главно бросайте её прям промеж глаз, она тяжёлая, авось вырубит))

[^]
paris
8.02.2014 - 19:11
0

Приколист

Цитата (BadVadim @ 8.02.2014 - 17:07)

Написал по памяти. Не сочтите за понт, но тему ХО и не ХО я очень хорошо знаю, ГОСТы и закон об оружии почти наизусть знаю.

Все ножи, находящиеся в свободной продаже, хоть на одном из перечисленных моментов да запорятся. Потому и улыбнулся над угрозой УК :)

не спорю, я уже выше форумчанину написал, про это )

Видимо, в России менты изменились, лет 10 назад, он илегко доказывали, что это хо ))))

пс может пора задумываться о возвращении, коль менты уж не те ))))

[^]
BadVadim
8.02.2014 - 19:12
0

Юморист

Цитата (blackdiver @ 8.02.2014 - 18:56)
Вадим, видео улыбнуло :)
Нож в замкнутом пространстве доставать не совсем удобно, а с открытым клинком заходить в лифт.. как то не пофеншую.
ИМХО тактические перчатки и зажатый ключ в руке, а вот если прижмет то тогда уже и надо нож пытаться достать/доставать нож.
PS: В замкнутом пространстве с ограниченном полем движения, все длинные предметы лучше отбросить, сам себе больше вреда больше сделаешь, а в близи куботан и нож лучше всего.
PPS: если ты знаешь что с этим делать.

Ну и последний PS: знаю что делать, занимался... но вот сейчас есть непосредственная угроза здоровью и выходя из дому каждый раз думаю брать ли с собой нож или просто самому получить ездюля или нос кому нить сломать, без особого нанесения вреда здоровью оппонентам :)

Добавлено в 18:59
paris
я как продаван ножей и тактического снаряжения, могу тебе честно сказать, что керамбит - это не есть хо и тесак с длинной клинка 15-20см и с гардой не есть хо.

Это смотря как носить нож. Я проверял - из кармана складничок в среднем занимает 2-3 секунды. Это если ничто не мешает.
Грамотно повешенный фиксированный нож достаётся быстрее http://youtu.be/q-nzLN4Hnkc?t=11m14s видео на нужном моменте откроется.

А вот что делать при прямой угрозе, тут уж решать только вам. Могу лишь посоветовать хоть что-нибудь сделать.

[^]
blackdiver
0

Ярила

BadVadim
sog cd-01 creed
Вынос острия клинка более чем 5мм
а нож из серии "разве это нож? Вот это нож" © Данди Крокодил

[^]
non7top
10

Весельчак

самая лучшая оборона в замкнутом пространстве - ебашь куда попало в самом резком темпе. все "школы ножевого боя" идут нах

[^]
paris
4

Приколист

Цитата (SedoiGoracio @ 8.02.2014 - 17:08)
наверняка кто нибудь на Япе гранатным боем занимается - подскажите пжлуста, а в лифте для оборона Ф-1 сгодится?

как это бросай?!!!
-а узкое пространство?!
зажми ее обеим руками на своем лбу, и бейся об лоб атлета )))))

[^]
BadVadim
8.02.2014 - 19:13
0

Юморист

Цитата (paris @ 8.02.2014 - 19:11)

Написал по памяти. Не сочтите за понт, но тему ХО и не ХО я очень хорошо знаю, ГОСТы и закон об оружии почти наизусть знаю.

Все ножи, находящиеся в свободной продаже, хоть на одном из перечисленных моментов да запорятся. Потому и улыбнулся над угрозой УК :)

Видимо, в России менты изменились, лет 10 назад, он илегко доказывали, что это хо ))))

Если озадачите гугл всего одним словом "нож", то сразу после википедии попадёте на моё видео, которое многое прояснит в разрезе полиции и ножа )

[^]
SedoiGoracio
8.02.2014 - 19:14
2

Весельчак

Цитата (paris @ 8.02.2014 - 20:12)
Цитата (SedoiGoracio @ 8.02.2014 - 17:08)

как это бросай?!!!
-а узкое пространство?!
зажми ее обеим руками на своем лбу, и бейся об лоб атлета )))))

Да, это я не подумав ляпнул.

Ваша тактика мне определённо больше нравится))

[^]
blackdiver
8.02.2014 - 19:16
0

Ярила

BadVadim
На нужном моменте видео не открылось :) Как я ношу ножи ты сам видел :)
Дельфинчек то еще жив? ;)

[^]
burialrat
8.02.2014 - 19:17
3

Ярила

Интересно сколько здесь людей способных поднять на нож Человека? , сам ТС на это способен ? .
Я вот могу точно сказать что НРом пробить грудную клетку стоящего на ногах человека практически не реально , только лежащему на добивании махом или с упором в ладонь(тока больно медленно выходит) ,а то проще бить в район яремной вены .
Быстрее выйдет без ножа зажать опоненту яйца, выбить глаз , , удар в кадык , подбородок , висок , сломать нос , и выйдет это быстрее если ты действительно не параноик и в подъезд с раскрытым клинком не заходишь .
З,Ы Я тоже всегда хожу с 2мя ножами без статейными , АК47 от колд стил , в кармане штанов , и плоская пластина в правом берце , но больше все же на кулаки и кастет надежды , просто быстрее .
Ну плюс УКРФ.
ИМХО как всегда.

[^]
PAPRIKA
8.02.2014 - 19:18
9

Red hot chili

Самая доступная самооборона в лифте это обосраться и закидать супостата какашками.
А то нож и правда не все с собой носят...

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 8.02.2014 - 19:21

[^]
paris
8.02.2014 - 19:19
-1

Приколист

Цитата (BadVadim @ 8.02.2014 - 17:13)

Если озадачите гугл всего одним словом "нож", то сразу после википедии попадёте на моё видео, которое многое прояснит в разрезе полиции и ножа )

спасибо за ответы. разъяснения, за инфо!

я про ножи не очень, помню и знаю, только из бурной молодости и онных лет в СА
посему я пас, но я как и написал в первом посту, так и щас повтряю, нож в лифте, вытаскивать сложно (перед атлетом), на что ты мне сказал, что нужно входить с ножом. а я говорю а нах?!

но это мое мнение, оно не должно совпадать еще с чьим то, особенно специалистом твоего ранга, я даже не любитель, но нас учили, если идете в рукопашку, а нашем случае, это было равно -умирать, то нож нужно привязать к ладони, что я тебе и посоветовал, совет тебе не нужен, дык тем и лучше.

я пас ))))

[^]
BadVadim
8.02.2014 - 19:22
-1

Юморист

Цитата (paris @ 8.02.2014 - 19:19)
Цитата (BadVadim @ 8.02.2014 - 17:13)

спасибо за ответы. разъяснения, за инфо!

я про ножи не очень, помню и знаю, только из бурной молодости и онных лет в СА
посему я пас, но я как и написал в первом посту, так и щас повтряю, нож в лифте, вытаскивать сложно (перед атлетом), на что ты мне сказал, что нужно входить с ножом. а я говорю а нах?!

но это мое мнение, оно не должно совпадать еще с чьим то, особенно специалистом твоего ранга, я даже не любитель, но нас учили, если идете в рукопашку, а нашем случае, это было равно -умирать, то нож нужно привязать к ладони, что я тебе и посоветовал, совет тебе не нужен, дык тем и лучше.

я пас ))))

Было очень приятно пообщаться с адекватным человеком :) Надеюсь, не в последний раз )

[^]
Sp0rtiven
8.02.2014 - 19:25
0

Гость

мушку все равно нужно спилить!

[^]
BadVadim
8.02.2014 - 19:25
0

Юморист

Цитата (blackdiver @ 8.02.2014 - 19:16)
BadVadim
На нужном моменте видео не открылось :) Как я ношу ножи ты сам видел :)
Дельфинчек то еще жив? ;)

Ушёл на кухню, не смог он доставить такого удовольствия как Керш Блёр ) Либо я к ассисту слишком привык, либо либо )
Но, стоит отметить, на кухне я им пользуюсь чаще, чем Блёром на EDC и Дельфинчик радует )

[^]
KairatT
8.02.2014 - 19:30
12

Ярила

Одному ушлепку что мне такую чушь в реале нес я задал вопрос " "ты готов нож применить"
В ответ "ДА"

Я просил "Готов убить человека? Готов за это ответить и отсидеть в тюрьме примерно 7 лет? И там отстаивать свою честь и может даже жизнь?. 7 лет среди отмороженных зеков, от кого не уйти не скрыться и не разминуться?"
Тут сразу запал и понты сдулись и началось невнятное тупое бормотание что "не убивать буду, а только пугнуть, защитится и так далее."

Боевые Рэмбо что пишат от такого видео, часто не отдают отчет что кроме умения драться с ножом, надо иметь мужество его применить и осознавать что за это придется еще и ответить перед законом!

Можно смотреть для развития не более того!

[^]
Bozman
8.02.2014 - 19:31
4

Приколист

Цитата (burialrat @ 8.02.2014 - 20:17)
Интересно сколько здесь людей способных поднять на нож Человека? , сам ТС на это способен ? .
Я вот могу точно сказать что НРом пробить грудную клетку стоящего на ногах человека практически не реально , только лежащему на добивании махом или с упором в ладонь(тока больно медленно выходит)  ,а то проще бить в район яремной вены .
Быстрее выйдет без ножа  зажать опоненту яйца, выбить глаз ,  , удар в кадык , подбородок , висок , сломать нос , и выйдет это быстрее если ты действительно не параноик и в подъезд с раскрытым клинком не заходишь .
З,Ы Я тоже всегда хожу с 2мя ножами без статейными , АК47 от колд стил , в кармане штанов , и плоская пластина в правом берце , но больше все же на кулаки и кастет надежды , просто быстрее .
Ну плюс УКРФ.
ИМХО как всегда.

По молодости 1111 заработал за удар ножом. Так я Вам доложу в область сердца как в арбуз, сначала сопротивление небольшое(через бушлат бил), а потом провал. Ничего сложного в этом нет. Не горжусь этим, просто выхода другого не было, квалификацию со 105 изменили по причине того что терпила жив остался (1см до сердца клинок не достал), ну и типа от обороны действовал. Дали условно в итоге.

Это сообщение отредактировал Bozman - 8.02.2014 - 19:32

[^]
blackdiver
8.02.2014 - 19:32
0

Ярила

Блин на кухне самура и я не понимаю как можно чтот резать дома не кухонными ножами :)
А керш блер - как то мал :( даже для едц :)
польфорс в рюкзак и бак вантаж форс на поясе, для города, а по лесу ходить польфорс и керш тремор + скинер от бака :)

а на счет куботана ты зря, замечательная вещь + хочу на рюкзак себе еще и шамбок повесить в скрученном состоянии :) (http://www.coldsteel.com/Product/95SMB/SJAMBOK_42_BLACK.aspx)

[^]
egor15
8.02.2014 - 19:34
0

Шутник

знаю одного атлета, который с одного удара ложит...Так толпа на него попёрла. Один с боку попытался ножом достать... Несколько просто легли, а парень долго ещё поломаными руками ни чего не мог прижать...
Атлет, не значит, что будет бить, грабить или убивать! а у преступника всегда к сожалению преимущество...

[^]
Геррис
8.02.2014 - 19:35
0

Приколист

Цитата (non7top @ 8.02.2014 - 22:12)
самая лучшая оборона в замкнутом пространстве - ебашь куда попало в самом резком темпе. все "школы ножевого боя" идут нах

А еще лучше по более уязвимым местам. Если положение такое же,как на ролике,так там по яйлам и рукой можно дать. И зачем использовать такой хват,если тебя душат? Нестыковочка.

[^]
ORWAR
8.02.2014 - 19:36
4

Шутник

Цитата

Смех смехом, но я вот читал историю, как во во время Великой Отечественной немец запрыгнул в наш окоп и начал душить бойца. Немец был крупней и сильней, а боец почему-то не смог достать нож. Зато смог достать гранату и положить её немцу на спину. В итоге фашист убит, наш без руки по локоть, но жив. Такой вот гранатный бой.

[^]
Аурион
8.02.2014 - 19:38
23

Приколист

Цитата (ВинниУх @ 8.02.2014 - 18:41)
У ножа останавливающее действие никакое

Не соглашусь. Вот представьте, идете вы(атлет) после тренировки домой. Вдруг приспичило посрать. Ну и бегом-бегом домой прям уже бежите. Открываете дверь в подъезд, слышите как открываются двери лифта и в него кто-то заходит. Ну вы 1 прыжком буквально до лифта допрыгиваете и в последний момент успеваете засунуть руку и открыть двери лифта, а там... Стоит блядь огромный бородатый мужик в белом маскировочном комбинезоне и держит нож двумя руками, плотно прижав его к своему туловищу, при этом иногда присаживаясь на корточки и изображая как будто пилит чью-то ногу... Я лучше попытаюсь добежать по лестнице или обосрусь, но в лифт этот не зайду gigi.gif
Как видите, останавливающее действие у ножа в данном случае примерно равно 100%.

[^]
Масяня999
8.02.2014 - 19:38
1

Ярила

Цитата (BadVadim @ 8.02.2014 - 19:01)
Оборона в замкнутом пространстве.

Занятно. cool.gif То есть, на вас нападает безоружный человек с кулаками, а вы обороняетесь ножом? Посадят за превышение самообороны - гарантия 146%. Нунафиг такие уроки.

[^]
Spiteful73
8.02.2014 - 19:39
1

Ярила

Казаки в лифте... Интересно!

[^]
boher
8.02.2014 - 19:40
0

Шутник

Ну ты зверюга! bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30360
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх