Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
6.12.2012 - 17:45
-4
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
И не рассказывайте про плохих детей. В учителя сейчас идутв массе полные лузеры и моральные уроды которые себе места в жизни не нашли. Нормальный человек на такую зарплату в такой гадюшник как школьный коллектив не пойдет.
Вот и результат - истеричка и рукоприкладство.

Щас тебя братюня, терпилы придут заминусуют, им правда глаза колет...

[^]
CarlinGGG
6.12.2012 - 17:49
4

Алла, хорошая ты женщина!

Сколько педагогов отписалось! То хвалят учителя, то иплет бьют! У самих то дети есть? Сейчас в школе ВСЕ Снежаны Денисовны, ВСЕ! Я своего ЗАСТАВЛЯЮ записывать домашнее задание, а оказывается не только я! Как выполняют это задание, да никак!
-Что задали?
-Ничего!
Начинаешь названивать однокласникам, ответ тот же! на следующий день пара двоек! Домашнее задание не записывают и учитель не контролирует, что не записывают, а двойки ставят регулярно! А к празднику будте любезны сдать туда-то-туда на что-то!
И если она выговаривает пацану за не исполнение, то я считаю, что правильно делает, ей не все равно!

Добавлено в 17:51
Цитата (orionz @ 6.12.2012 - 17:45)
Цитата
И не рассказывайте про плохих детей. В учителя сейчас идутв массе полные лузеры и моральные уроды которые себе места в жизни не нашли. Нормальный человек на такую зарплату в такой гадюшник как школьный коллектив не пойдет.

А сходи и научи неуча! если он на тебя в 4 классе ложил, то в 10 и в иплет можно получить! А ты из него человека не сделаешь!

[^]
RiZ444
6.12.2012 - 17:54
-4

Хохмач

Похоже что некоторые посты минусует преподавательский состав данной школы и им подобные. Она не имеет никакого права так орать и трогать лицо чужого ребенка, тем более что это именно ребенок, а не подросток-оборванец которого уже ничему не научишь. Кто-то говорит мол папа, мама должны следить. Да. Но тогда и вызывайте их в школу и разговаривайте с ними, но только спокойным тоном.
И родители не всегда могут помочь, работа и т.д. Возможно поэтому ребенок не в простой школе, а именно в спец.школе с определенным уклоном, где как правило тщательно подобраный, грамотный и воспитанный преподавательский состав. И значит она ведёт себя так, что аж ребенок боится подойти и попросить помощи.

[^]
Klusha
6.12.2012 - 18:12
18

Ярила

Цитата (RiZ444 @ 6.12.2012 - 17:54)
Похоже что некоторые посты минусует преподавательский состав данной школы и им подобные. Она не имеет никакого права так орать и трогать лицо чужого ребенка, тем более что это именно ребенок, а не подросток-оборванец которого уже ничему не научишь. Кто-то говорит мол папа, мама должны следить. Да. Но тогда и вызывайте их в школу и разговаривайте с ними, но только спокойным тоном.
И родители не всегда могут помочь, работа и т.д. Возможно поэтому ребенок не в простой школе, а именно в спец.школе с определенным уклоном, где как правило тщательно подобраный, грамотный и воспитанный преподавательский состав. И значит она ведёт себя так, что аж ребенок боится подойти и попросить помощи.

Да-да. Родители-то, бедненькие и несчастненькие, свои родительские обязанности выполнять не умеют, но ДРУГИЕ ЛЮДИ, должны всегда быть предельно корректны, делать все в рамках и вообще не сметь пикнуть.

Что, млять, за привычка-то такая пошла. ВСЕ вокруг обязаны соблюдать свои обязанности, кроме меня, естественно. А я что, а я хороший, а у меня обстоятельства. Да, я буду хамить учителю, потому что "у меня день не задался, на работе проблемы, вон сына-то НЕ НАУЧИЛИ, ОН У МЕНЯ ДЕБИЛОМ РАСТЕТ" - буду тут я еще перед какой-то учительницей себя прилично вести. Пусть заткнется и слушает и не смеет на моего дебила орать.

Тошно от таких людей. Просто тошно. То у них "учителя обязаны научить/воспитать/направить", то "не смейте трогать моего ребенка я его сама воспитаю как надо", то "а у меня времени нет за ним следить - вы педагог, вы и мучайтесь". Вы, млять, уж определитесь.

А фраза про "преподавательский состав этой школы" вообще феерична. Так и думала, что найдется какой-нить "умный", который напишет эту пресловутую фразу.

Это сообщение отредактировал Klusha - 6.12.2012 - 18:14

[^]
stil20
6.12.2012 - 18:14
6

Шутник

Цитата (BiteOfSnake @ 6.12.2012 - 17:44)
Был опыт работы в ПТУ... Дисциплину в одной из групп (в ней были собраны неспособные к обучению по общеобразовательной программе - получали права тракториста-бульдозериста за 3 года) смог установить только нокаутировав самого наглого и громкого дебила. Этот 16-летний отрок был 180 см росту и 90 кг весу, читал с трудом, писать почти не мог, но матерился виртуозно. приходил на занятия пьяным и пытался закурить на уроке. Своей убогой головой он проломил штукатурку (хотя я его ударил ногой в живот). С тех пор в этой группе на моих занятиях дисциплина была армейская. Директор ПТУ и мама дебила очень меня благодарили...

цисциплину дедовщиной можно устанавливать только на уровне ПТУ. А тут все же школа. Не СИЗО какое нибудь.

Добавлено в 18:16
Цитата (orionz @ 6.12.2012 - 17:45)
Цитата

Уже заминусовали))) Я сам в данный момент завкафедрой ВУЗа если чо))

[^]
Курвавроде
6.12.2012 - 18:21
14

.

Нравятся мне комменты родителей: истеричка, мразь, нищенка тупая, недоепит у нее и прочее. И ни у кого на голубом глазу стыда не возникает, что его/ее ребенок может забить на учебу, получить пару, не сделать дом. задание. Напротив, я уебан, воспитываю такого же уебана, но если кто-то по роду деятельности вмешивается в мой уебанский воспитательный (!) процесс, то я уебу, обоссу и проделаю еще массу занимательных вещей.

Ну и о каком уважении к педагогам со стороны учеников можно говорить?

Учительница моего сына всегда утверждает, что проблемы детей в школе - в первую очередь - вина родителей. И я считаю, что она права на 100%. Даже когда стыдно мне.

[^]
Klusha
6.12.2012 - 18:24
4

Ярила

stil20
Я не знаю, где вы учились, но я училась и в общеобразовательной школе и в лицее. "Педагогические методы" - одни и те же, в принципе, просто в лицее класс учителей был повыше.

Да, были некоторые странные педагоги, но в большинстве своем учителя были хорошие, адекватные и, самое главное - они знали свой предмет. Возможно потому что и дети были нормальные. Я как посмотрю видео, как себя ученики ведут на уроках классе в 5-6 - реально хочется об парту мордой садануть этих зверьков.

[^]
adp
6.12.2012 - 18:26
6

Ярила

Я учился в 80-х и такое тоже бывало, учитель истории любила в порыве гнева кидаться тем что под руку попадется .... ничего уворачивались. Сейчас вспоминаем с улыбкой и благодарностью за то, что удалось учителям в голову нам впихнуть, историю знаю хорошо.

[^]
Klusha
6.12.2012 - 18:30
6

Ярила

Цитата (CarlinGGG @ 6.12.2012 - 17:49)
Домашнее задание не записывают и учитель не контролирует, что не записывают, а двойки ставят регулярно! А к празднику будте любезны сдать туда-то-туда на что-то!

Простите, ЧТО?

В каком классе ребенок? Записать домашнее задание - это настолько очевидная вещь, что у меня даже слов нет, чтобы описать глубину моего культурного шока.

[^]
Nerp
6.12.2012 - 18:32
6

Ярила

Вот мы тут про успеваемость говорим, про воспитательный процесс, про...
А как по мне - если уже в таком относительно юном возрасте в ребенке не воспитана ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то и Человека из него нормального не получится... И никакие ПТУ, ВУЗы, армия уже не помогут. Да, можно остаться полуграмотным, окончив школу(ну не все же Лобачевскими рождаются), но если родители из ребенка лень не выбьют, да учителя момент упустят - вот потом и появляются все эти горе-работники всех уровней социальной иерархии, которым тупо пойух на все эти заметенные снегом трассы, на тонущие города, на рушащиеся дома... "А я чо? Ну не сделал, то что положено, и чо? Чо не сделал? Ну..." - и эдак молчаливо, пошаркивая ножкой тупо уставится в пол...
Воспитывать Человека в человеке нужно в любом возрасте - и можно любыми методами, если это во благо.

[^]
CarlinGGG
6.12.2012 - 18:32
4

Цитата (AHTOH4574 @ 6.12.2012 - 13:37)
меня начало трясти только от той мысли,если бы это был мой ребёнок

А вы уже проверили у своего домашнее задание, помогли ему его выполнить? Проверили отметки?

[^]
CarlinGGG
6.12.2012 - 18:34
0

Цитата (Klusha @ 6.12.2012 - 18:30)
Цитата (CarlinGGG @ 6.12.2012 - 17:49)
Домашнее задание не записывают и учитель не контролирует, что не записывают, а двойки ставят регулярно! А к празднику будте любезны сдать туда-то-туда на что-то!

Простите, ЧТО?

В каком классе ребенок? Записать домашнее задание - это настолько очевидная вещь, что у меня даже слов нет, чтобы описать глубину моего культурного шока.

Сейчас в 4, но ни в первом, ни во втором, ни в третьем НИКТО в классе не записывает домашнее задание!!!! Как они их выполняют why.gif

[^]
EdgarPo
6.12.2012 - 18:37
13

Приколист

Ох сколько недовольных коментов то. Запомните эти ники. В следующий раз если хоть кто то из них вякнет про "ахеревшую школоту" можете смело тыкать носом в эту тему. Учителям сейчас ничего нельзя и дети, чувствуя свою безнаказанность, творят просто беспредел. Мое мнение - если родители не пиздят зарвавшееся уебище, то должны этим заниматься учителя. Иначе через 5-10 лет из него вырастет хер пойми что и оно будет мешать жить уже не только плохим родителям и учителям, но и всему адекватному социуму.

Это сообщение отредактировал EdgarPo - 6.12.2012 - 18:41

[^]
RыыBack
6.12.2012 - 18:42
8

Ярила

Раньше в школах розгами по жопе пиздили за неуд по поведению/прилежанию. И ничего. А сейчас одного явного похуиста, забившего на учебу (читай - на свое будущее) одернули пару раз - интернет негодуэ: "На кол таких Макаренко!"

Нипааанятно....

[^]
Klusha
6.12.2012 - 18:43
6

Ярила

EdgarPo
Да вы чо! "ЭТО МОЙ РЕБЕНОК И НИКТО НЕ СМЕЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРОЦЕСС ЕГО ВОСПИТАНИЯ". Это прямы текстом написано в нескольких комментах.

CarlinGGG
Это как? Объясните мне, тупенькой, КАК? Они не записывают, надеясь, что раз не записано - делать ничего не надо? Это кто ж их этому учит?

Это мне напоминает то, как работают многие средненькие фрилансеры. Они тоже очень любят за каждый чих по баксу брать. Проще с ними не работать, чем разжевывать любую мелочь, понятную любому адекватному человеку. Видимо они из таки детей вырастают - у которых чувство ответственности просто отсутствует. И они НИКОГДА не будут что-то делать, пока их за это не нагнут или не накажут рублем. Таких работничков - полные офисы сидят, а потом удивляются - чего это они в кредитах все по уши.

[^]
Kaddinskyi
6.12.2012 - 18:46
-3

Ярила

Надеюсь она уже не работает с детьми..

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 6.12.2012 - 19:36

[^]
CarlinGGG
6.12.2012 - 18:49
4

Цитата (Constancia @ 6.12.2012 - 17:31)
Меня удивляют люди, пишущие тут в духе "Ну и что такого", "За рамки не вышла". Да вы что? Люди, блин, очнитесь. Она стоит его и целенаправленно "морально унижает", применяя к тому же физическое воздействие. Паренек ничего не может ей противопоставить перед ним же наверное какой-нибудь местный "заслуженный учитель России", а он кто? Паренек четвероклассник, который есть в каждом классе. Ну не выйдет из него ученого - выйдет хороший водитель, слесарь или кто-нибудь ещё. А устраивая вот такие разбирательства она разовьет в нем комплексы, с которыми ему потом всю жизнь бороться нужно будет. В суд на нее, пока до серьезного рукоприкладства не дошло. (Бывали случаи, и начинались они вот с таких же "профилактических бесед").

P.S. Увольнять таких к чертовой матери! С гордостью вспоминаю свою первую учительницу - мировая женщина. Хорошо относилась - хорошо учились, да и на уроки ходили всегда с радостью.

Вот прийдет такой ваш сын домой с тремя двойками за один день и строгая мама спросит у него:
-А почему у тебя такие оценки? wub.gif
А сынок молчит как партизан! Через час распросов он наконец-то выдавит, что не выучил, еще через час мама выяснит, что не выучил потому что не записал-не полял-Петька мешал-дневник потерял, еще через час начнутся выяснения, что он не выучил и как исправить оценку! Но dont.gif
Дите со школы приходит в 18 часов(после продленки), два часа потрачено на выяснение обстоятельств полученой двойки(ласково-тихо-мирно), потом его еще надо накормить, выучить полученную двойку, и еще надо оставить время выучить уроки, которые были СЕГОДНЯ заданы!!! И это хорошо, если у ВАС один ребенок и ВАМ не надо бежать за вторым в садик! В итоге в 22 вы только заканчиваете учить уроки и спать, потому как подъем в 6.30 и по новому кругу!

Добавлено в 18:53
Цитата (stil20 @ 6.12.2012 - 17:42)
За словесную атаку на ребенка нужно ставить вопрос о несоответсвии этой шмары.
За пощечины - гнать с работы с волчьим билетом и нещадно штрафовать в пользу пострадавшего ребенка.

Свои дети то есть?
У нас в классе был "замечательный" ребенок, сын нотариуса и адвоката! За четыре года обучения сменил черыре класса dont.gif Везде его выгоняли по просьбе родителей, т.к. неадекват полный!

[^]
NellKa
6.12.2012 - 18:55
6

Бабушка-Бэтмен

И чо ужасного на видео? Мальчик не делает домашку - а как, простите, ей его вообще учить, и нахуя он в школу ходит? Люди, которые пишут, что училка неправа - вы же перве будете писать "детей надо пиздить!" после просмотра ролика, где юная гопота глумится над учителями. А из этого товарища такое и растет. Если парень в таком юном возрасте уже настолько неуважает школьные правила, что позволяет себе не делать домашнее задание, а родителям на это похуй - он должен осознавать, что будет кататься на пиздюлях. Пока из школы не отчислят. Кстати, вот как раз такие распиздяи учень любят делать вид несчастных забитых детишек, когда их ругают. Так что училке плюс.

[^]
Klusha
6.12.2012 - 18:55
3

Ярила

CarlinGGG
Я всегда была отличницей, пока не поступила в вышеуказанный лицей - там уровень был выше и на фоне талантливых ребят и была туповата.

Почему ребенок не делает уроки на продленке?

Я приходила домой после школы, делала уроки, занималась какими-то домашними делами, гуляла-играла. Потому что так было принято и так меня воспитали, что школа - это моя сфера ответственности и я должна (да-да, ДОЛЖНА) учиться.

[^]
CarlinGGG
6.12.2012 - 18:57
0

Цитата (Klusha @ 6.12.2012 - 18:43)
EdgarPo
Да вы чо! "ЭТО МОЙ РЕБЕНОК И НИКТО НЕ СМЕЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРОЦЕСС ЕГО ВОСПИТАНИЯ". Это прямы текстом написано в нескольких комментах.

CarlinGGG
Это как? Объясните мне, тупенькой, КАК? Они не записывают, надеясь, что раз не записано - делать ничего не надо? Это кто ж их этому учит?

Это мне напоминает то, как работают многие средненькие фрилансеры. Они тоже очень любят за каждый чих по баксу брать. Проще с ними не работать, чем разжевывать любую мелочь, понятную любому адекватному человеку. Видимо они из таки детей вырастают - у которых чувство ответственности просто отсутствует. И они НИКОГДА не будут что-то делать, пока их за это не нагнут или не накажут рублем. Таких работничков - полные офисы сидят, а потом удивляются - чего это они в кредитах все по уши.

Ну дошло до того, что у меня на столе лежит расписание звонков и после каждого урока звоню и напоминаю о домашнем задании! Учителю глубоко все равно! И на счет оценок она не парится! dont.gif

Добавлено в 19:00
Цитата (Klusha @ 6.12.2012 - 18:55)
CarlinGGG
Я всегда была отличницей, пока не поступила в вышеуказанный лицей - там уровень был выше и на фоне талантливых ребят и была туповата.

Почему ребенок не делает уроки на продленке?

Я приходила домой после школы, делала уроки, занималась какими-то домашними делами, гуляла-играла. Потому что так было принято и так меня воспитали, что школа - это моя сфера ответственности и я должна (да-да, ДОЛЖНА) учиться.

На продленке в начальных классах должен быть воспитатель! За 4 года постоянного не было, то библиотекарь посидит, то физрук, то англичанка. Скажите, им надо, чтобы дети делали уроки? НЕТ! Главное живы-здоровы и все, досвиданья!

[^]
Klusha
6.12.2012 - 19:03
1

Ярила

CarlinGGG
Объясните мне, почему ребенок не записывает домашнее задание. Какие для этого есть препятствующие факторы?

Правильно. Учителю все равно, и она не парится. Пишут же выше - не сделал домашнее задание - поставил двойку- родители сами разберутся (это тоже написано прям текстом в некоторых комментах). Что не так-то?

Какой-такой воспитатель в школе? Ну физрук сидит - ну ладно, смотрит чтобы дети не разбегались по школе. Что мешает ребенку достать тетрадь, взять учебник и хотя бы в черновик сделать задание? Что он делает на продленке?

Это сообщение отредактировал Klusha - 6.12.2012 - 19:05

[^]
realik
6.12.2012 - 19:06
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 6.12.2012 - 19:55)
И чо ужасного на видео? Мальчик не делает домашку - а как, простите, ей его вообще учить, и нахуя он в школу ходит? Люди, которые пишут, что училка неправа - вы же перве будете писать "детей надо пиздить!" после просмотра ролика, где юная гопота глумится над учителями. А из этого товарища такое и растет. Если парень в таком юном возрасте уже настолько неуважает школьные правила, что позволяет себе не делать домашнее задание, а родителям на это похуй - он должен осознавать, что будет кататься на пиздюлях. Пока из школы не отчислят. Кстати, вот как раз такие распиздяи учень любят делать вид несчастных забитых детишек, когда их ругают. Так что училке плюс.

ужасно то, что учитель избивает ребенка. особенно, если чужого.
если это ее ребенок - пускай воспитывает как хочет, но не при одноклассниках.
если чужой - не имеет права так воздействовать. Есть другие меры.
Физическое наказание прерогатива родителей, родственников.

[^]
Patric88
6.12.2012 - 19:19
10

Приколист

Сам работаю в сфере образования. Поверьте, если в свое время не усмирить и не пристыдить одного, то через пару деньков его повадки переймет бОльшая часть ученического коллектива. Согласен, на видео чуть перегнули, но далеко не каждому доходит обычным словом. Что можно предпринимать, если родители прямым текстом говорят, что сами не справляются со своим ребенком?
Говорят тут про авторитет. Скажите, много ли для кого из вас руководитель на трудовом месте является авторитетом, и выполняете работу только из-за того, что уважаете его? Уверен, что если начальник не будет наказывать подчиненных рублем или всевозможными вызовами на ковер, то чуть менее всех сотрудников просто положат болт и на него, и на выполняемую работу. И если работая, мы видим результат в виде зарплаты, то у школьников зачастую нет никакой мотивации для учебы.

[^]
NellKa
6.12.2012 - 19:41
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (realik @ 6.12.2012 - 20:06)
Цитата (NellKa @ 6.12.2012 - 19:55)

ужасно то, что учитель избивает ребенка. особенно, если чужого.
если это ее ребенок - пускай воспитывает как хочет, но не при одноклассниках.
если чужой - не имеет права так воздействовать. Есть другие меры.
Физическое наказание прерогатива родителей, родственников.

Где избивает, укажи пожалуйста. Я на видео увидела только то, что ребенку задирают вверх голову и вытаскивают руки из карманов. Насчет физического наказания - если родители ребенком не занимаются настолько, что он ВООБЩЕ не делает домашку, то боюсь, когда он вырастет, физические наказания к нему будет применять полиция и сокамерники. Зря розги отменили, ой зря...

[^]
Курвавроде
6.12.2012 - 19:41
2

.

Цитата (Patric88 @ 6.12.2012 - 19:19)
Сам работаю в сфере образования ( ... ) работая, мы видим результат в виде зарплаты

Не по сабжу, но мы в одном государстве живем? upset.gif
Это (я про з/п) не результат, это даже не намек на него cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47472
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх