Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BugGet
6.12.2012 - 14:41
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (opsss @ 6.12.2012 - 15:04)
Да мадам перегибает спору нет, но плюс есть, ей реально не похер на учеников, было б похер как сказано выше на тебе трояк и не еби мне мозг, свои нервы дороже, так шо палочка то о двух концах.
Минусите если чо upset.gif

Нефига подобного, она орет не потому что ее ученик беспокоит типа кем он вырастит, а потому что ее раздражает то, что ей неподчинились и что ситуацию она не контролирует, поэтому и бесится.

[^]
shroomelf
6.12.2012 - 14:43
0

Приколист

Цитата (Tromen @ 6.12.2012 - 15:37)
А Вы в курсе, что значило отчисление?

И что оно должно значить? 42? Ласточки летят на юг?
Отчисление это адекватный ответ на ученика который не хочет учиться и мешает другим. Только не надо мне рассказывать как это ранит кого то в глубину души или закрывает путь в жизнь. Думать надо было прежде.
И да, у самого друга в свое время отчислили из школы. Ничего пошел в школу похуже, потом в пту на повара, отслужил. Живет, работает.

[^]
BugGet
6.12.2012 - 14:45
1

Шутник

Цитата (mementomore @ 6.12.2012 - 15:21)
Цитата (МетрПихалыч @ 6.12.2012 - 13:15)
Родителей, учителя и ученика к директору-пусть там и распедаливают свои обязанности и права. Я учителю пасынка оставил все свои телефоны, поговорил, чтоб, недай бог, что случиться (похер по чьей вине) ставила в известность и по ситуации принимать меры

судя по видео - пацан постоянно не делает ДЗ и родителей уже вызывали - результата никакого.

И что не сделал домашнее задание все - должен учительнице как земля колхозу?) Всегда есть вариант выгнать, поставить двойку, вызвать к доске с объяснениями почему не делает домашнее задание, а быдлить это не педагогика, а хамство.

[^]
Tromen
6.12.2012 - 14:57
2

Весельчак

Цитата (shroomelf @ 6.12.2012 - 14:43)
Цитата (Tromen @ 6.12.2012 - 15:37)
А Вы в курсе, что значило отчисление?

И что оно должно значить? 42? Ласточки летят на юг?
Отчисление это адекватный ответ на ученика который не хочет учиться и мешает другим. Только не надо мне рассказывать как это ранит кого то в глубину души или закрывает путь в жизнь. Думать надо было прежде.
И да, у самого друга в свое время отчислили из школы. Ничего пошел в школу похуже, потом в пту на повара, отслужил. Живет, работает.

Наверное, в то время, когда Вы пошли в школу, уже не было школ для умственно отсталых, и Вашего друга перевели в обычную школу!

[^]
МетрПихалыч
6.12.2012 - 14:58
2

Забодай меня комар

Спорить можно долго и нудно, но:
1. Педагог превысила свои полномочия унизив ребенка перед всем классом. Ставь банан, делай запись в дневник (у моего электронный ввели, но как пользоваться не сказали).
2. Родители сего чада положили громаднейший болт на своего ребенка, дитём нужно заниматься, а не пускать его формирование!!! на самотек, если конечно вам важно кем вырастет ваш ребенок

[^]
Falwar
6.12.2012 - 15:06
3

Шутник

Много есть мыслей по поводу образования, но собрать складно воедино как-то не получается. Попробую тезами:
1) У каждого учителя есть "любимчики" и "не любимчик", человеческий фактор никуда не денешь. Но хороший учитель тот, который явно не показывает кто в какой категории.
2) Учитель должен быть авторитетом для учеников. Ведь каждый наверняка может вспомнить, что на некоторых уроках полная тишина и порядок, а на некоторых 60% времени занимают "беспорядки". (Не путать "авторитет" с запугиванием через крики и рукоприкладство)
3) В нынешнее время в системе образования не намного меньше коррупции, чем в других сферах. Поэтому зачастую "медалистами" становятся те, родители которых выступают зачастую "спонсорами".

Если рассматривать эти тезы по отношению к этому видео, то очевидно что:
1) Этот ученик "не любимчик". На любимчиков никогда в жизни учитель так орать не будет. Вспоминайте случаи, когда отличник не сделает д/з - то ничего страшного, бывает, но когда двоечник не сделал, а отличник сделал, то начинается "разбор полетов".
2) Если этот ученик систематически не выполняет д/з, значит учитель для него не авторитет, а значит крики и дерганья не пробуждают у него чувство стыда, а только рождают и развивают озлобленность.
3) Она часто вспоминает об отце не в самом хорошем смысле. Вполне может быть, что отец не скинулся на телевизор в учительскую, на новые шторы или банально сын на 1е сентября пришел без букета. Это конечно только предположения,и далеко не факты, но вполне может быть.

Но даже п1. и п2. достаточно чтобы сказать: этот учитель - не педагог!

[^]
Тегер
6.12.2012 - 15:25
-1

Весельчак

писец!
не понимаю нахуя? у самого подобная ситуация была - училка по литературе и она же по русс языку невзлюбила (потому что я спокойно сидел и лыбился после полученной двойки - а хуле, я оценку за урок уже получил, можно расслабиться). но это уже совсем другая история, и когда-нибудь я её отправлю в креативы.

одного не пойму - не сделал ученик домашку, и что? убивать его за это? пиздить его? орать на него? зачем? поставили 2 или 1 в журнал/дневник и всё. дальше это его проблема - пусть сделает выводы. а если не сделает, то это плохо отразится только на нём. какого хера учителя так орут, унижают и тд и тп? свои же нервы портят а ещё и ребёнку плохо делают.

зы: у меня до сих пор злость осталась.

[^]
Sxamer
6.12.2012 - 15:36 [ показать ]
-10
galactoz
6.12.2012 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.12.2012 - 14:51)
Ну и под вечер собрались пацаны группой и вломили ему пизды. Сильно и больно. Уж любил он поиздеваться над детьми.

Бля.... Я тоже учился в школе, где почти каждый год пиздили физрука.... lol.gif

Любил он немного морально поиздеваться)) Не так тупо как на видео, а тонко и точно в цель. Без рукоприкладства и матов. dont.gif

Добавлено в 15:57
Цитата (Falwar @ 6.12.2012 - 16:06)
Поэтому зачастую "медалистами" становятся те, родители которых выступают зачастую "спонсорами".

И зачем эта медаль нужна? lupa.gif

[^]
shhaman1
6.12.2012 - 16:24
-2

Шутник

Ребята что за демогогия, какой бы там ни был пацан, имеют право только родители воспитывать ребенка, а не какие то чудовища, возомнившие себя царем природы. Я бы прибил бы эту суку...

[^]
Falwar
6.12.2012 - 16:30
0

Шутник

Цитата (galactoz @ 6.12.2012 - 16:55)
Цитата (Falwar @ 6.12.2012 - 16:06)
Поэтому зачастую "медалистами" становятся те, родители которых выступают зачастую "спонсорами".

И зачем эта медаль нужна? lupa.gif

Не знаю, как сейчас, но раньше она давала некие "бонусы" для вступления в ВУЗ.

Вот новость по теме: http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/Odnok...a-nas-ubet.html

П.С. может быть фейк.

[^]
Nerp
6.12.2012 - 16:32
11

Ярила

Цитата
Пускай получает двойки.

Угу. А потом учитель имеет бледный вид на ковре у завуча, завуч с директором позднее блеют на приеме в управлении образования - почему это в отдельно взятой школе/классе успеваемость ни в дугу. Поймите, учителя не заинтересованы в тупо двойках, у них тоже "план на оценки" есть.
...А скоро введут новшество - оплата труда в зависимости от успеваемости(хотя контрольные срезы уже сейчас делают) класса - и пиздарики: учителю нужно будет хитровыебнуцца, чтоб и оценки были в норме, но при этом не липовые, да еще и в некоторые пустые головы кое-что вдолбить...
P.S. - "Торричеллиева пустота в головах!" - орала бывалоча на нас класснуха(ну физичка ведь...) - и долбила указкой так, что щепки летели(не разбирая, куда попадает) - но ведь вдолбила же ведь! И никто не умер - ни от указки, ни от стыда перед классом.
P.P.S. - уважайте учителей, им трудно, чесна-чесна...

[^]
BugGet
6.12.2012 - 16:34
-5

Шутник

Цитата (shhaman1 @ 6.12.2012 - 17:24)
Ребята что за демогогия, какой бы там ни был пацан, имеют право только родители воспитывать ребенка, а не какие то чудовища, возомнившие себя царем природы. Я бы прибил бы эту суку...

Зачем прибивать, не нужно защиту ребенка превращать себе в статью, достаточно делать так как делала она, за лицо схватить ее, заорать "смотри на меня". И че-то мне подсказывает, что ей это не понравится)

[^]
rrkalimullin
6.12.2012 - 16:35
4

Хохмач

Цитата (Nerp @ 6.12.2012 - 17:32)
Цитата
Пускай получает двойки.

"план на оценки" есть.

План на оценки, план на убийства, план на грабежи...
В неправильном направлении движемся, сограждане.

[^]
ggggggggg
6.12.2012 - 16:36
4

Шутник

Вы чё все ебанулись тут а? Неадекватно и непрофеесионально ведёт себя учитель,и поэтому таких надо лечить в психбольнице.Рано или поздно,а может и уже нанесла не только физический ущерб,но и моральный.К детям так нельзя обращатся,как бы он этого не заслуживал.По себе могу сказать,что я проучился в 5 разных школах и в разных городах,и треть там таких учителей.Которые за малую зарплату готовы получать невьебенный кайф от того,что унижают учеников. В общем стыд и позор таким (псевдо героям)людям,которые как якобы делают хорошое дело,а на самом деле повышают свою самооценку и тешат своё величие перед подченёнными.

[^]
phelina
6.12.2012 - 16:46
2

Ярила

Цитата (canycuk @ 6.12.2012 - 15:24)
Ахуеть, не встать. Это лютейший "совок" времен "перестройки". Тупая безмозглая мразь отрывается по полной над беззащитным ребёнком.
Там кто-то выше написал, что ребенок должен бла-бла-бла, родители должны бла-бла-бла. Авотхуй, никто ничего не должен. И её не должно никаким боком ебсти есть домашнее задание или нет - ставь "банан" и всё. Зачем травмировать психику ребенку, другим детям и себе (и ещё нам)?

Потом сам же прибежишь в школу и орать будешь, как это так, почему у ребенка двойка за четверть выходит. Учитель тоже п...лей от директора и РОНО (или как там оно ща называется) получит, за низкие показатели. А если ты еще и жалобу напишешь, то учителя и школу заипут проверками. Поэтому учителю низкие оценки не нужны. А высокие ставить тоже нельзя: если при контроле (экзамен, ЕГЭ или что там еще) оценка окажется намного ниже выставленной учителем, то его все равно выипут.

[^]
cacodemon
6.12.2012 - 16:52
0

Приколист

Это ничо. Вот когда нам, детям, на каратэ "проверяли пресс", а мы потом катались по полу, ИМХО, это было вопиющим нарушением прав человека smile.gif

[^]
ANTOXA57
6.12.2012 - 16:58
1

Балагур

Не ну это перебор, таким лечиться надо.
Напомнила мне мою физичку, так у неё похлеще методы были,
На столе всегда лежал “Капитал” Маркса который периодически прилетал в голову(как правило в затылок, ибо списывать нех), только это в старших классах было
P.S. один из самых любимых учителей!

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 6.12.2012 - 17:00

[^]
реаниматор
6.12.2012 - 17:06
1

Хохмач

Бедаа!!! Учитель никогда не должен поднимать руку на ученика!! НО, детишечки zombie.gif zombie.gif zombie.gif последних поколений, не просто чувствуют себя безнаказанными,но и позволяют себе говорить и делать что хотят!
З.Ы. если бы я быд отцом ребенка то пощады бы не было ни какой раздавил бы морально и засудил бы напрочь!! moderator.gif

[^]
absurd721
6.12.2012 - 17:07
2

Весельчак

не понимает по хорошему - надо пиздеть ремнем!

[^]
UnSol
6.12.2012 - 17:17
0

............

перебор однако, с таким рвением пусть стихи дома пишет и в журналы рассылает, а не детей учит. Не говорю, что хотела как хуже, только получилось как всегда ещё хуже

[^]
Consultant
6.12.2012 - 17:25
2

Шутник

Цитата (dralex @ 6.12.2012 - 12:56)
Цитата (Consultant @ 6.12.2012 - 14:49)
Цитата (dralex @ 6.12.2012 - 12:47)
Вспоминая как сам учился в школе, то некоторых детей не то что вот так отчитывать надо, как на видео. А просто брать и наглухо пиздить ногами до состояния. Так что на видео нечего уж сверхестественного...

Хуйню порешь уважаемый.

Да ну почему сразу хуйню? Обоснуйте

Каким бы ребенок ни был распиздяем, он в первую очередь ребенок, и обращение должно быть соответствующее. Она накинулась на него, как будто он лично ей что-то должен, (денег дохуя как минимум))). Не сделал уроки? Пожалуйста, есть дневник, есть журнал, есть двойка. А наглухо пиздить ногами будете гопоту которая у вас будет мобильник отжимать... Вот так я думаю.

[^]
Constancia
6.12.2012 - 17:31
-2

Шутник

Меня удивляют люди, пишущие тут в духе "Ну и что такого", "За рамки не вышла". Да вы что? Люди, блин, очнитесь. Она стоит его и целенаправленно "морально унижает", применяя к тому же физическое воздействие. Паренек ничего не может ей противопоставить перед ним же наверное какой-нибудь местный "заслуженный учитель России", а он кто? Паренек четвероклассник, который есть в каждом классе. Ну не выйдет из него ученого - выйдет хороший водитель, слесарь или кто-нибудь ещё. А устраивая вот такие разбирательства она разовьет в нем комплексы, с которыми ему потом всю жизнь бороться нужно будет. В суд на нее, пока до серьезного рукоприкладства не дошло. (Бывали случаи, и начинались они вот с таких же "профилактических бесед").

P.S. Увольнять таких к чертовой матери! С гордостью вспоминаю свою первую учительницу - мировая женщина. Хорошо относилась - хорошо учились, да и на уроки ходили всегда с радостью.

[^]
stil20
6.12.2012 - 17:42
0

Шутник

За словесную атаку на ребенка нужно ставить вопрос о несоответсвии этой шмары.
За пощечины - гнать с работы с волчьим билетом и нещадно штрафовать в пользу пострадавшего ребенка.

И не рассказывайте про плохих детей. В учителя сейчас идутв массе полные лузеры и моральные уроды которые себе места в жизни не нашли. Нормальный человек на такую зарплату в такой гадюшник как школьный коллектив не пойдет.
Вот и результат - истеричка и рукоприкладство.

[^]
BiteOfSnake
6.12.2012 - 17:44
15

White forever

Был опыт работы в ПТУ... Дисциплину в одной из групп (в ней были собраны неспособные к обучению по общеобразовательной программе - получали права тракториста-бульдозериста за 3 года) смог установить только нокаутировав самого наглого и громкого дебила. Этот 16-летний отрок был 180 см росту и 90 кг весу, читал с трудом, писать почти не мог, но матерился виртуозно. приходил на занятия пьяным и пытался закурить на уроке. Своей убогой головой он проломил штукатурку (хотя я его ударил ногой в живот). С тех пор в этой группе на моих занятиях дисциплина была армейская. Директор ПТУ и мама дебила очень меня благодарили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47459
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх