Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patric88
6.12.2012 - 19:47
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 6.12.2012 - 19:41)
Цитата (Patric88 @ 6.12.2012 - 19:19)
Сам работаю в сфере образования ( ... ) работая, мы видим результат в виде зарплаты

Не по сабжу, но мы в одном государстве живем? upset.gif
Это (я про з/п) не результат, это даже не намек на него cry.gif

Я о всех работающих в общем, не только о педработниках) Лично мне при рабочем дне 9,5 часов выходит около 300 у.е.

[^]
stil20
6.12.2012 - 19:49
-1

Шутник

Цитата (Klusha @ 6.12.2012 - 18:24)
stil20
Я не знаю, где вы учились, но я училась и в общеобразовательной школе и в лицее. "Педагогические методы" - одни и те же, в принципе, просто в лицее класс учителей был повыше.

Да, были некоторые странные педагоги, но в большинстве своем учителя были хорошие, адекватные и, самое главное - они знали свой предмет. Возможно потому что и дети были нормальные. Я как посмотрю видео, как себя ученики ведут на уроках классе в 5-6 - реально хочется об парту мордой садануть этих зверьков.

Когда мы учились все было немного по другому. Во первых еще были педагоди старой школы. Можно эту школу критиковать, но она была. А сейчас я вас спрашиваю КТО в здравом уме пойдет в педагогический?

И какая сейчас зарплата официальная у учителя в школе?

А вы кстати правы. Вот тетя на виде 146% предмета не знает. И свое незнание и неумение вести педагогическую деятельность вымещает на детях.

У меня всякие студенты были и есть. Если ты знаешь свой предмет тебя будут уважать. cool.gif

[^]
vissandra
6.12.2012 - 20:09
6

Приколист

Бля, вспомнила свою училку по математике (5 класс)...Та так же любила нависнуть над ребёнком и кричать на него долгое время..Словами доводила до слёз и дрожи в коленках! Так же и возле доски - многие уже со слезами на глазах выходили к доске, а когда она начинала перед твоим лицом стучать по доске со всей силы указкой, или угольником - так всё, последние знания куда то испарялись...
Я верю, что есть очень сложные дети - но ТАКИМ способом изменить ничего нельзя...только что оторваться на ребёнке и и вызвать озлобленность в ответ...всё...поэтому преподаватели, как и врачи должны быть по призванию...от Бога!

Это сообщение отредактировал vissandra - 6.12.2012 - 20:09

[^]
Ларус
6.12.2012 - 20:22
3

Ярила

Цитата
А вы кстати правы. Вот тетя на виде 146% предмета не знает. И свое незнание и неумение вести педагогическую деятельность вымещает на детях.

Я на месте учителя, в не зависимости какой ребенок, разговор вела бы наедине.
Зачем унижать ученика? Кто при этом выигрывает?Даже если сорвешься, то проще извиниться. Если не понимает: к психологу, директору, родителям.

Наглядный пример поведения для детей: кто сильнее, тот может унижать и давить.Потом эти дети становятся старшекласниками - результаты видим каждый день....

Вроде все понятно до безобразия, а поди ж ты сколько мнений. Меня так унижали - я вырос человеком.Никогда не поверю, что унижением нужно воспитывать, да еще лица касаться, практически пощечина, только без размаха.

[^]
Приклад
6.12.2012 - 20:59
0

Ярила

0:28 - "Руки из кармана ВЫЙМИ!"
Этой пробляди еще самой учиться нужно!

[^]
phelina
6.12.2012 - 22:07
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 6.12.2012 - 20:49)
У меня всякие студенты были и есть. Если ты знаешь свой предмет тебя будут уважать. cool.gif

Не путайте школу и вуз, где учатся уже более-менее взрослые люди, и где прилежание меряется не двойкой в дневнике, а возможностью вылететь из вуза.

[^]
Klusha
6.12.2012 - 22:25
2

Ярила

stil20
Ну не факт. Муж заканчивает ВУЗ в этом году. Вот у них есть дама - тоже вечно орет, особенно на студенток - типа ГОВОРИ ГРОМЧЕ, ЧТО ТЫ МЯМЛИШЬ. То ли она, то ли другая тетка вообще написала докладную на беременную студентку в деканат - мол она своей беременностью вымогает у меня оценку. Предмет-то они знают, даже лекции хорошо ведут, но вот такие они - с придурью.

Вы не путайте институт и школу. Это разные все-таки люди: дети и вполне себе взрослые люди. Я не утверждаю, что учитель на видео ведет себя в пределах допустимого, но почитайте, что пишут родители - они сами не могут определится - что в конце-концов входит в обязанности учителя, а что - нет.

[^]
xBACILLAx
6.12.2012 - 22:35
1

долбоящер

хороший пример необразованной выпускницы пед.вуза(колледжа с пед.образованием и универа и т.д.) з.ы. и хрен бы что ей 100 лет - все равно работать с ребенком не умеет. зыы.; я -преподаватель химии в младших классах))

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 6.12.2012 - 22:39

[^]
Школьница
6.12.2012 - 22:48
10

البنت ساذج

я за введение розог в школе
кто жалеет розги для своего ребенка, тот его не любит!- истина наработанная годами.
и тут дело не в боли, не в унижении.... а в том, что достучаться до мозгов иногда можно только с применением силы! к сожалению.... потому что родители у многих на виду няшки, а дома тиранят дитя почем зря. и как потом этой жертве тирании объяснить тихо и вменяемо что то, когда эта жертва тут же превращается в своего папу и начинает третировать уже других....
до сих пор не могу забыть своего ученика одного. обращение по имени: Костя, к доске! нормальным тоном все времея пролетало у ребенка мимо ушей. А провизгивание с громким криком того же требования приносило результат. угадайте почему? ага! после того, как я увидела/услышала общение мамы с дитем, то прозрела реально. Мама, интеллигентная с виду женщина, по другому и не разговаривала с ребенком. Жуть! про рукоприкладство промолчу, а вот манера общения-она, да, в каждой семье своя.
учитель в пределах нормы. но я бы выпорола ребенка. по сути поняла, что оболтус просто не делает уроки, принципиально и регулярно......... и??? двоек наставить и оставить на второй год или все же провести воспитательную работу???? или же как в некоторых платных школах, весело улыбаясь плюнуть на учебу и оценки ставить исходя из соображений улыбался на уроке или грустил.....................мля... видела такую школу в реале!!!

Добавлено в 22:49
xBACILLAx
это с каких это пор с 1 го по 4 класс химию преподают????
средние классы с 5го по 9, старшие классы с 10 по 11.
МЛАДШИЕ С 1 ПО 4)))
ну ну...

[^]
zzzzzzz77777
7.12.2012 - 08:09
-1

Шутник

ей бы к психиатру обратиться... Хотя,наверное,уже не поможет... Поздновато...

[^]
Tokapb
7.12.2012 - 08:13
-1

Хохмач

ппц училке и всей школе проверки

[^]
meenay
7.12.2012 - 08:21
1

Весельчак

Цитата (Mondomix @ 6.12.2012 - 14:29)
Специализированная школа природно-медицинского профиля №44 находится на ул. Софьи Ковалевской, девиз учреждения: "Главное - ребенок, его улыбка, душа, здоровье". На сайте школы отмечается, что педагоги школы работают над "формированием у учеников общечеловеческих и национальных ценностей, развитием личности, способной к самореализации и творческой активности".

Размер файла: 7,73 Мб
Продолжительность: 02:54

да лан вам раньше розгами вобще били и ничего

[^]
Refund
7.12.2012 - 08:24
6

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.12.2012 - 14:51)
У меня в школе такой физкультурник был. из-за него получил сотрясение мозга (упал с каната). Ничего ему за это не было. Доучился до конца года и родители забрали заграницу.  В этомже году был выпускной у брата в школе. Ну и под вечер собрались пацаны группой и вломили ему пизды. Сильно и больно. Уж любил он поиздеваться над детьми.

Ваши пацаны- обычное быдло.

Добавлено в 08:24

Учителя не оправдываю!! не педагогично!!! moderator.gif

НО сейчас такие уроды в школах попадаются. сами не учатся и другим не дают. Издеваются над учителями, а потом после того как словесно учитель на место поставит идут домой сцуки и жалуются родителям, врут.
Ясное дело, яблоко от яблони не далеко падает. Приходят родители в школу (такие же уебки как и их дети) и начинают выкатывать претензии учителям, директору, и выше, всю кровь высасывают из людей, которые пытаются дать знания их детям.

Это сообщение отредактировал Refund - 7.12.2012 - 08:28

[^]
Tum
7.12.2012 - 08:25
0

Ярила

Это хорошо, что у училки ножа не было, а то бы она из непослушного сорванца Джокера сделала бы!

[^]
RoMih
7.12.2012 - 08:26
0

Ярила

Ох ебанутая, даже оправдания ей придумать не могу(мол школота счас охуевшая). Ну нашла к чему доебаться. Пару влепила бы да и все, че нервы то мотать?

[^]
Bumbalend
7.12.2012 - 08:26
-3

Шутник

Это не педагогично, а на месте родителей я бы с этой п-ой разобрался.

[^]
Майкл
7.12.2012 - 08:29
-2

имею совесть. б/п

нормально так разговаривает. по-русски.
а в Украине в школах русский язык - официальный ???

уебать-бы обоим... smile.gif

баба с ПМС. ученик - раздолбай.

[^]
Долбоносик
7.12.2012 - 08:29
0

Балагур

В лучшем случае получит устный выговор и все.

А вот родителю надо бы для начала витамина ременого прописать отпрыску( если виновен ),а потом и училке,либо словесно как она ребенку,либо через суд.

[^]
ВротВамНоги
7.12.2012 - 08:33
3

Весельчак

Мама рассказывала, они в школе боялись спину согнуть за партой, сразу указкой по спине получали, плохо пишешь-по рукам. Это всё чудно, я бы сломала указку об учительницу если бы так сделали с моим ребёнком.
Но родители, йокарный бабай! Воспитывайте своих детей, чтоб всякие душевные инвалиды не могли отрываться во время ПМС на ваших детях. Учите их вести себя в обществе, нести ответственность за свои поступки.
Ибо детки ща ого-го. И нах посылают, и по полу валяются, и шантажируют с первого класса. Конечно при вас они могут быть невинными ромашками, но стоит отвернуться...
У нас был один придурок в классе, стулья переворачивал, над детьми издевался, тупой аки валенок, в общем ходячий психоз. Учителя его особо не терроризировали, сопоставимо его поступкам, сразу к родителям, те били его нещадно, тот опять в школе злость срывал, в общем так и вырос уродом, в 15 лет в колонию за изнасилование отправился. А вот если бы педагоги с первого класса нашли ключик к этому зверьку...

Это сообщение отредактировал ВротВамНоги - 7.12.2012 - 08:34

[^]
Зяма
7.12.2012 - 08:35
0

Ярила

Цитата (andreyter @ 6.12.2012 - 13:36)
это наверное она:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic511484.html

истеричка...

Это Алла Константиновна... А там Танечка.... так что разные они.

[^]
Bona25
7.12.2012 - 08:44
6

Ярила

Цитата (Ларус @ 6.12.2012 - 20:22)
Я на месте учителя, в не зависимости какой ребенок, разговор вела бы наедине.
Зачем унижать ученика? Кто при этом выигрывает?Даже если сорвешься, то проще извиниться. Если не понимает: к психологу, директору, родителям.

Да давайте урок остановим из за одного, чтобы остальные 20 просто так посидели пока одного упрашивают все от директора до уборщицы сделать домашку. Тем более из видео ясно, что этот ученик постоянно ничего не делает. Его папаня тоже все на самотек пустил. А отдуваться за все учителю, так как с него спросят почему у вас в классе такая успеваемость а потом когда всякие экзамены нагрянут еще и родители прилетят с глазами дикими как мой такой талантливый ребенок на двойки учится и провалил егэ, вы его плохо учили мы на вас еще жалобу напишем.

[^]
texnoid
7.12.2012 - 08:44
1

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (Школьница @ 6.12.2012 - 22:48)
я за введение розог в школе
кто жалеет розги для своего ребенка, тот его не любит!- истина наработанная годами.
и тут дело не в боли, не в унижении.... а в том, что достучаться до мозгов иногда можно только с применением силы! к сожалению.... потому что родители у многих на виду няшки, а дома тиранят дитя почем зря. и как потом этой жертве тирании объяснить тихо и вменяемо что то, когда эта жертва тут же превращается в своего папу и начинает третировать уже других....
до сих пор не могу забыть своего ученика одного. обращение по имени: Костя, к доске! нормальным тоном все времея пролетало у ребенка мимо ушей. А провизгивание с громким криком того же требования приносило результат.

Давайте начнем с того что это не ваше Чадо!

Продолжим тем что вы вольны сами заботливыми руками связать розги и пороть своего ребенка, и как вы пишете дело не в боли и в унижении - скорее в вашей голове.
Вы не находите других вариантов влияния на своего ребенка ? Вы видите только исход в избиении розгами ? Для вас это компромиссное решение между унижением и болью ?
Я даже могу предположить что вы сторонница физического подавления молодой и неокрепшей психики, иначе это верх своего изощрения для воплощения правильного исхода.
"Истина" говорите?
Наработанная годами ? - Какими если не секрет ? Вы в школе преподаете ?

Как психолог могу вам только одно напомнить - если у ребенка бывали случаи его избиения другими более старшими "индивидами" т.е. возрастной категории его родителей, сопоставимых в условиях общественного порядка то такой ребенок не теплит надежд на защиту от своих родителя(ей) и в будущем будет трансформировать насильственные методы на другие более младшие возраста.

Если честно - это утопия и мне жаль тех детишек что не имеют родителей способных языком детей приводить доводы и убеждения для достижения результатов (именно результатов а не целей).

Есть о чем поговорить в этой ветке.
Мог бы долго и нудно приводить и другие доводы в пользу здравого смысла и холодного рассудка но у каждого свои суждения и каждому что то навязано или привито с детства.
Я за логичное и терпимое убеждение но ни как не сторонник насильственных методов.

[^]
Refund
7.12.2012 - 08:45
0

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 09:33)
Мама рассказывала, они в школе боялись спину согнуть за партой, сразу указкой по спине получали, плохо пишешь-по рукам. Это всё чудно, я бы сломала указку об учительницу если бы так сделали с моим ребёнком.
Но родители, йокарный бабай! Воспитывайте своих детей, чтоб всякие душевные инвалиды не могли отрываться во время ПМС на ваших детях. Учите их вести себя в обществе, нести ответственность за свои поступки.
Ибо детки ща ого-го. И нах посылают, и по полу валяются, и шантажируют с первого класса. Конечно при вас они могут быть невинными ромашками, но стоит отвернуться...
У нас был один придурок в классе, стулья переворачивал, над детьми издевался, тупой аки валенок, в общем ходячий психоз. Учителя его особо не терроризировали, сопоставимо его поступкам, сразу к родителям, те били его нещадно, тот опять в школе злость срывал, в общем так и вырос уродом, в 15 лет в колонию за изнасилование отправился. А вот если бы педагоги с первого класса нашли ключик к этому зверьку...

Даже в первую очередь нужно родителям вставлять, за то сами на своих детей забивают, а с учителей требуют!
Мне рассказывала одна знакомая учительница, что прям на уроке, ученик сидел на задней парте и занимался онанизмом. Это же пиздец господа! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Refund - 7.12.2012 - 08:46

[^]
Bona25
7.12.2012 - 08:49
2

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 08:33)
Это всё чудно, я бы сломала указку об учительницу если бы так сделали с моим ребёнком.

Для начала сломать указку об вас надо, раз вы проглядели "успехи" в школе своего ребенка. Школа дает знания, а воспитывают родители и объясняют для чего надо учится и получать хорошие оценки, запомните это прежде чем на учителей наезжать. Уж очень у нас родители сразу в бочку лезут не разобравшись, как бараны мой ребенок самый самый и критики в адрес чада не переносят и мозг нафиг в этом вопросе отключают.

[^]
Refund
7.12.2012 - 08:51
4

Ярила

Цитата (Bona25 @ 7.12.2012 - 09:49)
Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 08:33)
Это всё чудно, я бы сломала указку об учительницу если бы так сделали с моим ребёнком.

Для начала сломать указку об вас надо, раз вы проглядели "успехи" в школе своего ребенка. Школа дает знания, а воспитывают родители и объясняют для чего надо учится и получать хорошие оценки, запомните это прежде чем на учителей наезжать. Уж очень у нас родители сразу в бочку лезут не разобравшись, как бараны мой ребенок самый самый и критики в адрес чада не переносят и мозг нафиг в этом вопросе отключают.

Прислушайтесь "родители" dont.gif Bona25 bravo.gif

Это сообщение отредактировал Refund - 7.12.2012 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47462
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх