Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
7.12.2012 - 08:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1H4X @ 6.12.2012 - 13:45)
Не знаю, не знаю, детишки сейчас могут "доставить", это раз, ну и два, - она его не била, пару раз одернула не вижу причин применять к ней репрессии.. да грубовата, но за рамки не вышла.. можете минусить, но я не сторонник современных методов воспитания, когда детям старательно зализывают очко чуть ли не до 30-ти лет как в США и Европе, да и ровняться на них уже я немогу, последние новости о новациях в развитии и воспитании детей в тамошнем ихнем западе меня огорчают, не хочу я, что б из ребёнка (моего гипотетического делали педика/лесбиянку). А вот против этого, не знаю, у меня в школе подобное бывало (ну не совсем так, со мной ни разу, но с другими да и, надо сказать не без того, что б ребёнок заслуживал вообще порки).

Жена - учительница младших классов, у самих - двое детей. Если бы увидел подобную запись со своей дочкой - отчитал бы точно так же училку перед детьми. Но реально, народ, вы не представляете, как заебали со всеми этими "правами детей и блядей". Влепить двойку стрёмно (придётся тебе же потом в свободное время и заниматься с даунёнком), паипалу тоже не вмажешь - у всех мабилы-хуилы. А вот учительницу нахуй послать, девочке в лицо плюнуть, пёрднуть на открытом уроке, занавески в классе поджечь - так это, сукаблядь, самовыражение и переходный возраст.

[^]
pav10
7.12.2012 - 08:56
-3

Ярила

После просмотра видео, я в полном шоке.

Это что за неуравновешенная садистка такая? И это называется учителем?

Учитель, с большой буквы, должен прежде всего заинтересовать ученика в учебе, попытаться выяснить проблему, помочь в трудностях по усвоению материала.

Можно вместо криков поступить по другому. Пригласить к столу и спокойно выяснить в чем причина не выполнения дом. задания? Если по уважительной причине, то чтобы принес выполненое на следующий день. А если по неуважительной- то двойку, с записью в дневнике.

В карйнем случае можно вызвать родителей в школу и провести беседу.
Так всегда делалось, даже в советское время.

А это рукоприкладство и крики- просто недопустимы, так ребенок психологически только травмируется и эта истерическая корова прекрасно об этом знает.
За такое, надо увольнять из школы.

И еще, возмутили эти армейско-дедовские выкрутасы, дескать "из-за тебя весь класс накажу".
У этой дамочки вообще, с головой все в порядке?!

Известно, что к детям, в школьные заведения тянуться не только номальные люди, но и всякие извращенцы, любители повлавствовать, поиздеваться над беззащитными детьми, пореализовывать свои внутренние комплесы и психологические проблемы.

Этой "учительнице" не место в школе.

[^]
OUTman
7.12.2012 - 08:58
0

Шутник

и кто потом из этого ученика вырастет?
сам ничего ответить не может, стоит блеет.
папаше глубоко пофиг на то как сын учиться.
не выучил уроки потому что спал. молодчина папаша!
его в школу вызывают, а он и перед учителем блеет.
ученик привык к безнаказанности. родители всё прощают.

P.S. вот такая история IT Happens понравилась:
#10229: Ютюб — Новая реальность
30 ноября 2012, 08:45

рейтинг: 2220

Наш сын каждый день после школы закрывается у себя в комнате, и часа два слышны звуки компьютерных игр. Мы с этой проблемой не боролись по простой причине: двоек из школы он почти никогда не приносил. Ну, думали, раз и поиграть успевает, и уроки сделать, какой смысл вмешиваться?

Однажды сын оставил дверь в свою комнату приоткрытой, и мы заметили, что играет наш ребёнок как-то странно: на экране игра сама играется, а он в тетрадке что-то пишет. Конечно — YouTube!

В общем, сын нам рассказал, что играть в игры терпеть не может — ленится. А посмотреть, как другие проходят игры, не прочь: интересно ведь. Руки свободны, и под такой фон, изредка поглядывая на экран, можно сделать все уроки, не скучая. Эх, не застал он телепередач тех, с Супоневым…

Если бы все дети были такими! Играть ленились, а уроки делать — нет.

[^]
Refund
7.12.2012 - 09:07
4

Ярила

Цитата (pav10 @ 7.12.2012 - 09:56)
После просмотра видео, я в полном шоке.

Это что за неуравновешенная садистка такая? И это называется учителем?

Учитель, с большой буквы, должен прежде всего заинтересовать ученика в учебе, попытаться выяснить проблему, помочь в трудностях по усвоению материала.

Можно вместо криков поступить по другому. Пригласить к столу и спокойно выяснить в чем причина не выполнения дом. задания?  Если по  уважительной причине, то  чтобы принес выполненое на следующий день. А если по неуважительной- то двойку, с записью в дневнике.

В карйнем случае можно вызвать родителей в школу и провести беседу.
Так всегда делалось, даже в советское время.

А это рукоприкладство и крики- просто недопустимы,  так ребенок психологически только травмируется и эта истерическая корова прекрасно об этом знает.
За такое, надо увольнять из школы.

И еще, возмутили эти  армейско-дедовские выкрутасы, дескать "из-за тебя весь класс накажу".
У этой дамочки вообще,  с головой все в порядке?!

Известно, что к детям, в школьные заведения  тянуться не только номальные люди, но и всякие извращенцы, любители повлавствовать,  поиздеваться над беззащитными детьми,  пореализовывать свои внутренние комплесы и психологические проблемы.

Этой "учительнице" не место в школе.

Вот наглядный пример истеричного Родителя!) bud.gif Люди полюбуйтесь gigi.gif

[^]
AkDi
7.12.2012 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.12.2012 - 21:35)
Учителя не защищаю,но по моему у каждого в классе была хоть одна такая овца,которая пьет кровь и причем всем cranky.gifА сейчас в наших многонациональных классах такая овца есть обязательно,а то и не одна dont.gif

это точно, у нас в классе была такая выдерга, крови из учителей выпила очень много, да и когда я учителем работал, тоже в каждом классе один да был "кровопийца", но повышать голос и срываться на учениках я себе никогда не позволял.

[^]
pepepr510
7.12.2012 - 09:13
1

Ярила

Цитата (stpnv @ 6.12.2012 - 14:36)
можете минусить, но за сделанным заданием должны следить родители, походу папе похер, вот она и взялась за воспитание. Пацан ей потом спасибо скажет. Но руки прикладывать к ребёнку могут только родители и только в крайних ситуациях.

согласен , но училка его не била. в видео это четко видно .
ну а то что парень не делает домашку , это прежде всего из-за забивонистых родителей, которые считают , что ребенку достаточно только школы для его развития , а то что ребенку надо заниматься дома , предки похоже и не слышали. видел я таких горе-родителей, и им посрать чем дышит его ребенок, и что он делает в школе. жаль таких детишек и их родителей.
ну а училка конечно перегибает - нельзя ребенку что-то дать, делая это со злости. но без криминала, нормально так по советски )))

[^]
Primary
7.12.2012 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Inilons @ 6.12.2012 - 13:36)
Я уверен у нее в семье проблемы вот и на детях срывается .

я вот думаю что у нее семьи нет. одинокая не замужняя. с кучей проблем. и маленькой зарплатой.

[^]
Alk1
7.12.2012 - 09:24
3

Шутник

У меня учительница была в школе 1-3 классах, наша классная,молодая.Так вот, большую часть времени она была улыбчивая и замечательная, но пару раз были такие случаи, что он просто отрывалась на нас, потом оказалось, что у нее в семье проблемы были в это время.Не сказал бы, что травму оставила на всю жизнь, но помню до сих пор, хотя и не испытываю негатива.

А вот в старших классах, когда некоторые мои одноклассники были особо буйные, кроме как показательных методов, к ним было применять бесполезно.Двойки им были совершенно по барабану, поэтому, если преподавателя не боялись, то на уроках могли делать, что хотели. Причем, сильно удивляло то, что наши "девочки", частенько вели себя хуже, чем парни.

В общем судить эту женщину не берусь, но чувствуется или довел или проблемы свои и опять же довел.

[^]
Refund
7.12.2012 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Alk1 @ 7.12.2012 - 10:24)
У меня учительница была в школе 1-3 классах, наша классная,молодая.Так вот, большую часть времени она была улыбчивая и замечательная, но пару раз были такие случаи, что он просто отрывалась на нас, потом оказалось, что у нее в семье проблемы были  в это время.Не сказал бы, что травму оставила на всю жизнь, но помню до сих пор, хотя и не испытываю негатива.

А не думали, что у учителя могут быть проблемы дома именно из-за того, что в школе старается держаться (с чужими детьми), а дома на свою семью срываться...Все мы люди, не всегда выдерживаем нагрузки. В любом случае!!!! во всем виноваты только родители! moderator.gif ...ни учителя.. ни дети...только бестолковые родители.. old.gif

Это сообщение отредактировал Refund - 7.12.2012 - 09:32

[^]
nimfa83
7.12.2012 - 09:31
3

Юморист

По своей учебе в школе помню, что слушали и уважали только тех учителей, которых боялись. Кто же был помягче- у тех на уроках расслаблялись. А детишки такие оборзевшие бывают, что как минимум подзатыльника заслуживают. По видео - нормальный учитель, ученики вырастут ,будут вспоминать хорошим словом, что пыталась в них что то вложить.

[^]
mad256
7.12.2012 - 09:33
0

Шутник

Цитата (AHTOH4574 @ 6.12.2012 - 13:37)
меня начало трясти только от той мысли,если бы это был мой ребёнок

shum_lol.gif

[^]
ДонГан
7.12.2012 - 09:35
-1

Ярила

Здесь, я смотрю, люди на 2 лагеря разделились: одни говорят, что в-принципе, ничего страшного, другие, что суку пиздить надо. Так вот. Даю вам 146%, что это разделение мнений в точности соответствует наличию или отсутствию у человека с мнением собственного ребенка.
Если-б я узнал, что с моим ребенком так обращаются, разбил-бы лицо точно, несмотря на благие намерения, возраст, пол и заслуги.
Это моральная травма для ребенка, по-любому, как ни крути.

[^]
ggg063
7.12.2012 - 09:35
4

Хохмач

Все осуждают учительницу, но мало кто представляет работу учителя с детьми 21 века, родителям на этого ребенка похую, им нахуй ненадо проверять домашнее задание, смотреть дневник, а мальчику похую на весь мир, у него есть страничка в контакте например и голые титьки с лысыми пиздами. А учительница молодец требует что бы учился и выполнял все что задают. Зря отменили розги, выпороть бы его при всем класе и ненадо было бы на следующий день спрашивать, все было бы сделано.

[^]
InfernalAbyss
7.12.2012 - 09:40
5

Приколист

все правильно, так и надо воспитывать, глядишь дегенератов меньше станет. меня также раньше отчитывали, теперь я переполнен ответственностью, а так наверное лучше когда над учителем издеваются

ЗЫ: я б даже это увидев, своему ребенку идиентичный вопрос задал бы - "а почему он не сделал домашнего задания???"

Это сообщение отредактировал InfernalAbyss - 7.12.2012 - 09:42

[^]
ommm
7.12.2012 - 09:42
5

Юморист

Можете минусить, я за преподавателя. Ничего такого она не сделала.
Ишь блядь нежные стали. Идите поучите этих отморозков.

[^]
CheБурашка
7.12.2012 - 09:45
5

Юморист

Гхм, а чего, собственно, произошло-то?! Розгами отходила, что ли, до потери сознания!? Ой, накричала, за подбородок, голову поднимая, дергала... Караул!!! Общество становится все более и более субтильным. Либерализм на марше. В атмосфере нарастающего всеобщего пофигизма перед нами как раз эпизод участия, пусть и носящего несколько брутальный характер. "Разоблачение" же это только вода на мельницу пофигизма: в следующий раз она подобным разгильдяям будет просто хладнокровно двойку ставить, нисколько о них не заботясь. И вырастать будут из них, естественно, маргиналы, которые годкам к двадцати уже сгорают. Тупое либеральничание именно к этому и ведет.

[^]
Лось
7.12.2012 - 09:46
5

Ярила

у меня в школе геометричка онаже математичка была, она нас линейкой писдела.. особенно по началу, за осанкой следила и тп.

в Итоге спустя много лет после учебы ВЕСЬ класс(за исключением пары уебков) считает ее до сих пор ЛУЧШЕЙ УЧИЛКОЙ.

вообще это не задача педагогов наводить в классах порядок.

к стати одно время вел рукопашный бой.
была у меня детская секция и помимо русских ребят были 2 брата армянина.
Так вот все наши ребя та пашут стараюцо , армяне только драцо любили и задирацо.. сильно дисциплину портили... я кат-то не выдержал дал им подзатыльники и выгнал с занятия...
На следующию тренировку они приходят с папой(папа чемпион Армении какогото года по САМБО) ну я думаю щас НАЧНЕЦО... а папа такой подходит и говорит:
Борис Игоревич(мне тогда 19 лет было, никто меня тогда по имени отчеству не звал, да и щас не часто слышу) Разрешите моим детям дальше у Вас занимацо.
я говорю, что я не хочу тратить время на распесдяев.
Он: я провел беседу с нимим, больше такого не повторится. если чо можете с ними не церемоницо.
а в конце он Громко так добавил: чтобы из маленького мальчека сделать МУжщину, в детстве его надо ХОРОШНЬКО ОТПИЗДИТЬ!

Я чуть сосмеху не помер.

так,что мы не занем причину конфликта в классе, посему видео провокационное но ОДНОБОКОЕ!

[^]
IloveMe
7.12.2012 - 09:46
1

Шутник

Странно, что некоторые люди защищают преподавателя. Возможно, они привыкли к такому унижению с детства, и это печально. Учитель подает пример ребенку и всему классу, что можно пользуясь своим положением орать, распускать руки и т.д. Если человек не может справиться с агрессией, нельзя ему идти работать с детьми. Учитель должен был просто ставить каждый урок двойку за невыполненную домашку с перспективой оставить на второй год и все!

[^]
Refund
7.12.2012 - 09:48
2

Ярила

Цитата (ДонГан @ 7.12.2012 - 10:35)
Здесь, я смотрю, люди на 2 лагеря разделились: одни говорят, что в-принципе, ничего страшного, другие, что суку пиздить надо. Так вот. Даю вам 146%, что это разделение мнений в точности соответствует наличию или отсутствию у человека с мнением собственного ребенка.
Если-б я узнал, что с моим ребенком так обращаются, разбил-бы лицо точно, несмотря на благие намерения, возраст, пол и заслуги.
Это моральная травма для ребенка, по-любому, как ни крути.

Еще один наглядный пример gigi.gif

[^]
rumit
7.12.2012 - 09:49
1

Балагур

А я считаю - бить не надо, а вот "карцеры ученические" надо снова в школах вводить. И соответствующие нормы и правила отбывания наказания в карцере в уставах школ прописать. .В дореволюционных гимназиях такое практиковалось. И по обстановке сохранившихся гимназических карцерных помещений видно, что ребёнок помещался туда для выполнения определённого задания-урока и постоянно находился под непосредственным наблюдением.

Вот пример: http://bit.tsure.ru/chechov/rus/museum/gymn/gymn2_3.html

И цитата:

"в учебных заведениях существовали особые "Правила о взысканиях". В них рассматривались возможные проступки воспитанников и соответствующие им наказания. Заключение в карцер на время не более 8 часов в сутки только одна, и даже не самая строгая мера взыскания. Основанием для ее применения было непочтительное обращение со старшими и неповиновение. Строго наказывали гимназистов за частый пропуск уроков, несоблюдение гимназической формы, посещение театра "без дозволения классного наставника", ослушание, драку, оскорбление словом товарища, появление на улице после 7 часов вечера и др.

За леность ученики подвергались аресту на время не свыше трех часов с обязательным заданием: приготовить невыученный урок и т.п. В подобных случаях заключение в карцер было необязательным. Чаще просто запирали в классе после уроков. Арестованные находились под надзором дежурных классных наставников. Все взыскания вносились в особые штрафные и кондуитные журналы, о них обязательно сообщалось родителям или опекунам учащихся."

Это сообщение отредактировал rumit - 7.12.2012 - 09:51

Педагогические методы в школе №44

[^]
rumit
7.12.2012 - 09:51
0

Балагур

[^]
rumit
7.12.2012 - 09:52
3

Балагур

http://bit.tsure.ru/chechov/rus/museum/gymn/gymn2_3.html

это вот окошко под парадной лестницей гимназии и есть окно ученического карцера, в которое охраннику и любому педагогу прекрасно видно - чем ученик занят во время отбывания наказания и выполняет ли он данное ему задание или дурака валяет. И ещё, в современном карцере не должно быть никакого инета! Даже школьный wi-fi (если он есть) заблокировать! И сигналы мобильника. А родителям автоматом отправлять sms-оповещение, типа "отбывает наказание за то-то и то-то продолжительстью N часов" rulez.gif Вот пусть сидят и выполняют задания, если дома не получается. Ну и сроки-часы "отсидки" установить соответствующие возрасту с обязательным выводом для справления, там, естественных нужд и с кормёжкой по необходимости.

Да! и вернуть обязательные дежурства по классу и по школе с участием в уборке помещений и наведении порядка. Установить очередь и строго следить за её соблюдением, а для проштрафившихся - уборка класса вне очереди! cool.gif
Вот тогда, может быть, в школах какое-то подобие порядка начнёт появляться. И учителям предъявы можно будет кидать - почему орёте, когда есть утверждённый перечень наказаний? deal.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 7.12.2012 - 10:25

Педагогические методы в школе №44

[^]
CheБурашка
7.12.2012 - 09:53
6

Юморист

Тем, кто предлагает пиздить учительницу. Начните, товарищи, с себя. Здесь именно такой случай. Здесь нет садиста-учителя, а имеет место ваш ебаный похуизм на ваших же собственных детей, которые, будучи предоставленными сами себе, на все кладут огроменный болт. Занимайтесь побольше своими детьми, граждане! Иначе на кой хер вы их рожали! dont.gif

p.s. Являюсь родителем.

[^]
Брянский
7.12.2012 - 09:55
3

Хохмач

Все правильно учительница делает.
Только поменьше этого распиздяя руками трогать надо, а поорать и придавить, чтоб он сам придурком не рос - всенепременно!

[^]
MrFix
7.12.2012 - 09:55
8

мудило

Чи ни блять моральная травма для ребёнка? А известно, что этот ребёнок сделал? Из-за чего его училка хуесосит? Наверное не просто так? Как было написано выше в этом возрасте они активно самовыражаются и причём разными(не совсем хорошими) способами. Мой например начал пытаться ходить в школу на всём спортивном(типа пацанчик с раёна), перестал учить уроки(заучка - это не круто), огрызался и грубил учителям. За енто он отгрёб смачных и вкусных пиздюлей. Теперь навёрстывает упущеное. И ещё. Пацан которого в детстве не пиздили за проступки - это не пацан. Ребёнок должен с детства знать, что в реальной жизни за его бока с ним не будут проводить беседы(типа как ты так можешь, тка ведь нельзя). В жизни придётся сразу получать в дыню. Просто сейчас модно новое воспитание детей одним лишь пряником. Разбил телефон - на тебе ещё лучше(ведь с простым ребёнок не будет ходить), Нахамил училке - она сама виновата... И первым кого обхуесосит этот воспитанный в любви малыш будет именно тот, кто больше сюсюкался и всё позволял.
Кстати в 19 веке пороли розгами чуть-ли не до совершеннолетия, но почему-то дети уважительно(не с ненавистью) относились к своим родителям и называли их не предки, а папенька и маменька и исключительно на вы. А что мы видим сейчас? А если к нам придёт Ювенальная Юстиция - то пиздец вам дорогие взрослые. Дети будут править миром, а у них как известно масла в голове ещё мало... Если считаете, что я не прав - можете минусить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47465
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх