Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaGamas
6.12.2012 - 13:54
15
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AHTOH4574 @ 6.12.2012 - 14:36)
будучи родителем,я бы тюкнул суку в тёмном подъезде,что блядь за нонсанс,что за новые методы воспитания?я надеюсь в прокуратуре просмотрят видео!

Я огорчу вас наверное , но это старые методы и действенные.

[^]
dralex
6.12.2012 - 13:56
1

Шутник

Цитата (Consultant @ 6.12.2012 - 14:49)
Цитата (dralex @ 6.12.2012 - 12:47)
Вспоминая как сам учился в школе, то некоторых детей не то что вот так отчитывать надо, как на видео. А просто брать и наглухо пиздить ногами до состояния. Так что на видео нечего уж сверхестественного...

Хуйню порешь уважаемый.

Да ну почему сразу хуйню? Обоснуйте

[^]
t0xic
6.12.2012 - 13:57
32

Весельчак

Вставлю свои пять копеек ) У меня мать учительница русского языка и литературы ) Правда в школе-интернате, где, собственно и я учился в итоге. Так вот, в данном ролике ничью сторону принимать не буду, просто скажу, что на сегодняшний день дети-сироты настолько оборзели, что по каждому мало-мальскому поводу пишут напрямую через инет этому упырю Астахову и иже с ним... Как всегда, собирается куча комиссий и едут репрессировать этого несчастного педагога, завуча и директора. А то, что они стали фактически неуправляемыми, это Астахова не волнует, ему главное прогнуться и сделать вид, что он "работает" во благо детей... Так вот, будучи в этой школе учеником, вспоминаю, если кто-то с перегаром пришел в старших классов или курит на виду у всех, это было ЧП. Сейчас , дай Бог, чтоб всю спальню не обблевали и к утру вернулись из поселка из бара все в полном составе, да еще пьяные стоят и на ...уй посылают учителей и воспитателей и никто сделать ничего с ними не может, ибо завтра же примчит Астахов, аучителя ничего другого больше делать не умеют, а другой работы нет, поселок на 3 000 жителей, вот и терпят... В этом году, по надуманному предлогу уволили бывшего директора и поставили нового... бывшего прапорщика... Ну вы поняли, писать не буду, на устах один мат...Примерно наступает со школой то, что наступило с армией при сердюке (специально с маленькой буквы). И вот сидят эти мужчины/женщины сейчас все на валидоле и ежедневно перед этим сапогом и детьми унижаются, ибо другой работы нет, см. выше. На днях директор возил девочку, которой учитель за нецензурщину шлепнул по губам, на МЕДОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ, врачи ничего не нашли, но факт жалобы и приезда девочки в журнале отразили...

ЗЫЖ1: Ребят, какой учебный процесс, если за эти деньги, еще и такое терпеть приходится Заслуженным учителям (это я не преувеличиваю, у многих награды, да и учился я у них всех)
ЗЫЖ2: Еще раз говорю, ролик не скажу, ибо выдрано из контекста, а вдруг парень тоже не подарок. Но я в школе получал от учителей и покруче, и сейчас, вспоминая, понимаю, что за дело и до сих пор им благодарен, что наставляли на правильный путь, хоть иногда и нетрадиционными методами ))
ЗЫЖ3:На всякий gentel.gif Пишу на скорую руку, не проверял правописание )) Сорри за много буков, просто реально крик души, образование развалено, я это вижу каждый день изнутри, сейчас хотят снять оплату за проверку тетрадей... Вы думаете, кто-нибудь их будет потом десятками по вечерам проверять бесплатно?

Это сообщение отредактировал t0xic - 6.12.2012 - 14:03

[^]
masterboy
6.12.2012 - 13:57
0

трава не наркотик

пацана реально звонок с урока спас.

[^]
Ornitopter
6.12.2012 - 13:58
16

Ярила

Если в школе не требуют домашнее задание, то "детишки" охуевают от вседозволенности. Редкие случаи, конечно, бывают, когда дети сами рады сотрудничать с родителями и выполнять больше, чем надо учителю, но большинство делают это исключительно из-под палки. А если можно одному, то и весь класс будет потом посылать учителя с его заданиями.

[^]
Nerp
18

Ярила

Помните - недавно в новостях пролетела инфа об рукоприкладстве со стороны "учителя года" в моей родной Иркутской области к 7-класснику кажись? Так вот, вопрошаю супругу(5-11 класс, русский и литература): как, мол, относишься к преподавателю, что пацана стукнул? "Как-как... Есть такие школьнички, убить охота..."
Я эт к чему - в моё время у нашей класснухи указка дольше одной недели не держалась, каждые труды новую вытачивали - зато порядок в классе был, тишина и полная усвояемость процесса обучения... На данном видео нет ничего, что может считаться непедагогичным - и тем паче - противзаконным. Родакам не просто дневник проверять надо, а жить жизнью ребенка, тогда никаких проблем с обучением не будет...

[^]
Edge79
19

Сам по себе мальчик

Цитата (AHTOH4574 @ 6.12.2012 - 13:37)
меня начало трясти только от той мысли,если бы это был мой ребёнок

Вас должно трясти от той мысли что вы его так воспитали,а не от того что ему замечание сделали.Из за одного такого трясет всех остальных родителей чьи дети ходят в школу для того чтобы учиться

[^]
orionz
6.12.2012 - 13:59 [ показать ]
-31
dralex
6.12.2012 - 14:03
9

Шутник

Цитата (orionz @ 6.12.2012 - 14:59)
я за такой тон обоссал бы эту "учительницу"

Обоссать? Учителя? Дядька, а это не вы случаем на видео слева стоите?

[^]
opsss
6.12.2012 - 14:04
12

300 пучков петрушки

Да мадам перегибает спору нет, но плюс есть, ей реально не похер на учеников, было б похер как сказано выше на тебе трояк и не еби мне мозг, свои нервы дороже, так шо палочка то о двух концах.
Минусите если чо upset.gif

[^]
orionz
6.12.2012 - 14:09
-7

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Обоссать? Учителя? Дядька, а это не вы случаем на видео слева стоите?

ну не пиздить же ее, если человек не умеет нормально преподавать без перехода на крик, если у нее нервы или недоеб это ее проблемы, почему другие учителя не орут не пугают не унижают а эта распизделать? кто она такая чтоб на моего ребенка голос повышать? Я за своре чадо глотку перегрызу, но не позволю ниодной мрази на него орать ибо орать только я могу в воспитательных целях!

[^]
Fright
6.12.2012 - 14:13
0

Приколист

лопатой по стипе

[^]
МетрПихалыч
6.12.2012 - 14:15
1

Забодай меня комар

Родителей, учителя и ученика к директору-пусть там и распедаливают свои обязанности и права. Я учителю пасынка оставил все свои телефоны, поговорил, чтоб, недай бог, что случиться (похер по чьей вине) ставила в известность и по ситуации принимать меры

[^]
Reboos
6.12.2012 - 14:21
0

Профессор Кремлеботостроения

Цитата (AlFonso @ 6.12.2012 - 12:44)
Втыкну баян......
С дядей-учителем проще.
user posted image
А по сути следовало бы комментаторам взвешивать альтернативный вариант отношения учителя к работе - "Не выучил?\Не выполнил? - Да и хрен с тобой, пусть родители потом тебя, дурака (дурочку) растят, на тебе троечку, убожество."

Не знаю, я ничего страшного не увидел. Вы судите о ситуации, и не знаете что это за ученик. Раньше и указкой могли зарядить. Она его не избивает, просто морально немного прижала. И кто-то должен это делать, если родители не хотят. А если ребенок предоставлен сам себе, то хорошего из него не выйдет ничего.

[^]
QoodrooQ
20

Приколист

вообще ничего страшного не увидел...
имхо - наказывать и пожостче можно.
а раньше (во времена еще моих родителей) мало того что учитель мог наказать, так еще если отец узнает о твоей провинности, так он учителю спасибо скажет, а тебе еще и дома достанется по самые помидоры...

А родители которые сдувают со своих детей пылинки - идиоты, в полном смысле этого слова. Если ребенка не наказывать, не воспитывать, не пристыжать, то вырастает беспредельник...

да сейчас он лапочка пушистик... но лет так после 14-ти... ох горя хлебнёте...

[^]
mementomore
9

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 6.12.2012 - 13:15)
Родителей, учителя и ученика к директору-пусть там и распедаливают свои обязанности и права. Я учителю пасынка оставил все свои телефоны, поговорил, чтоб, недай бог, что случиться (похер по чьей вине) ставила в известность и по ситуации принимать меры

судя по видео - пацан постоянно не делает ДЗ и родителей уже вызывали - результата никакого.

[^]
ZdorE
6.12.2012 - 14:22
4

Приколист

Цитата (stpnv @ 6.12.2012 - 17:36)
можете минусить, но за сделанным заданием должны следить родители, походу папе похер, вот она и взялась за воспитание. Пацан ей потом спасибо скажет. Но руки прикладывать к ребёнку могут только родители и только в крайних ситуациях.

Были такие воспитатели... Вот только воспитательного мотива там маловато. Видно что вначале она ребенка цепляет: Руки из карманов, громче говори, - но лишь в самом конце, когда говно всё вывалила на ребенка начала объяснять, что надо впредь подходить и спрашивать где не понятно и как вот это делается.

[^]
canycuk
6.12.2012 - 14:24 [ показать ]
-13
Tromen
6.12.2012 - 14:26
17

Весельчак

У меня в школе была учительница по математике (воспитывала моего отца)!Были кадры, которые выводили ее из себя, одного друга моего папы она вышвырнула из класса за шкирку- за списывание и распиздяйское отношение к УЧИТЕЛЮ и ПРЕДМЕТУ! Если учитель-Долбеоеб, то да нужно его ставить к стенке, но если ВАМ ПОХУЮ на ребенка, что с Вами делать? и с Вашими детьми? Не осуждаю этого учителя, потому как не знаю ребенка. Но готов пиздить всех родителей, которые ребенку внушают- учителя гавно, нас слушайся! Не будет у Нас нормального ОБЩЕСТВА, пока так рассуждают ЛЮДИ!
Сам, не учитель и никаким боком к минобру, но знаю одно- НАШИ УЧИТЕЛЯ (в школах) работают за ИДЕЮ! И не надо свое распиздяйство перекладывать на них.

[^]
shroomelf
6.12.2012 - 14:31
1

Приколист

Отличные комментарии, одни хотят отпиздить учителя, другие школьника. И главное такие оправдания классные, что де мол дети распустились или что это она за ребенка волнуется поэтому морально его унижает. Ну еще конечно и комментарии о том что в США так все школьники геи.
Не знаю у кого как, а у меня в стране, в России, ставят оценки от 1 до 5 и из этих оценок в итоге получается средний бал за четверть. Я конечно школу закончил и может с тех пор все изменилось. Но учитель должен был поставить оценку за не сделанную работу и все. На родительском собрании отметили бы что у ребенка успеваемость падает из-за домашек. Не взялся за ум, ну и какая вам разниться? Пускай получает двойки. Задача учителя хорошо преподносить материал для всего класса, а не подвязываться личным репетитором к кому то одному. Родители и ученик должны сами прикинуть одно к другому и решить что им светит после школы.
Преподаватели, которые не мог держать себя в руках, просто не должны работать в школах. Защищать свою честь и достоинство от малолетних детей, должен директор школы. А то понимаешь маленьких они давят, а когда с большими на кулачках не выходит, тот тут уж ой ой ой. Если директор школы не справляется со своими задачами, не может защитить своего учителя, то виноват он. Потому как мудаки, что родители, что дети, всегда были и будут.

[^]
Gnzh
6.12.2012 - 14:32
8

Юморист

-Почему, почему? -Потому что у него папа далбаеп! Коуда этот уебан смотрит, что у него сын нихуя не делает и уебком растет. Папе бы пиздов училка вставила.

Это сообщение отредактировал Gnzh - 6.12.2012 - 14:33

[^]
shroomelf
-3

Приколист

Цитата (Tromen @ 6.12.2012 - 15:26)
У меня в школе была учительница по математике (воспитывала моего отца)!Были кадры, которые выводили ее из себя, одного друга моего папы она вышвырнула из класса за шкирку- за списывание и распиздяйское отношение к УЧИТЕЛЮ и ПРЕДМЕТУ! Если учитель-Долбеоеб, то да нужно его ставить к стенке, но если ВАМ ПОХУЮ на ребенка, что с Вами делать? и с Вашими детьми? Не осуждаю этого учителя, потому как не знаю ребенка. Но готов пиздить всех родителей, которые ребенку внушают- учителя гавно, нас слушайся! Не будет у Нас нормального ОБЩЕСТВА, пока так рассуждают ЛЮДИ!
Сам, не учитель и никаким боком к минобру, но знаю одно- НАШИ УЧИТЕЛЯ (в школах) работают за ИДЕЮ! И не надо свое распиздяйство перекладывать на них.

Что с вами делать, что делать с детьми? Отчислять. Всегда так было.
Работают за идею? Работают они за деньги, маленькие или большие это не суть вопроса, но они взялись выполнять определенную задачу и с определенными нормами. Маленькие деньги никак не оправдывают не исполнения задачи и не соблюдения норм. Если вы считаете что это не так, то понятно почему в стране такой пиздец, всем же не додают, вот и работу свою выполняют так.

Это сообщение отредактировал shroomelf - 6.12.2012 - 14:35

[^]
Tromen
15

Весельчак

Цитата (canycuk @ 6.12.2012 - 14:24)
Ахуеть, не встать. Это лютейший "совок" времен "перестройки". Тупая безмозглая мразь отрывается по полной над беззащитным ребёнком.
Там кто-то выше написал, что ребенок должен бла-бла-бла, родители должны бла-бла-бла. Авотхуй, никто ничего не должен. И её не должно никаким боком ебсти есть домашнее задание или нет - ставь "банан" и всё. Зачем травмировать психику ребенку, другим детям и себе (и ещё нам)?

Т.е., получается Вы, как Родитель, ничего не должны, А учитель должен- воспитать из вашего ребенка умного человека, только, если ваш ребенок- дурак, виноват учитель, а не ВЫ?

[^]
BugGet
6.12.2012 - 14:37
2

Шутник

Цитата (1H4X @ 6.12.2012 - 14:45)
Не знаю, не знаю, детишки сейчас могут "доставить", это раз, ну и два, - она его не била, пару раз одернула не вижу причин применять к ней репрессии.. да грубовата, но за рамки не вышла.. можете минусить, но я не сторонник современных методов воспитания, когда детям старательно зализывают очко чуть ли не до 30-ти лет как в США и Европе, да и ровняться на них уже я немогу, последние новости о новациях в развитии и воспитании детей в тамошнем ихнем западе меня огорчают, не хочу я, что б из ребёнка (моего гипотетического делали педика/лесбиянку). А вот против этого, не знаю, у меня в школе подобное бывало (ну не совсем так, со мной ни разу, но с другими да и, надо сказать не без того, что б ребёнок заслуживал вообще порки).

Ну если ты хочешь, чтобы твоего ребенка за тебя воспитывали, то да, позволяй всякому "воспитателю" его вместо тебя воспитывать. Нужно понимать что ребенок это не говно, которое не достойно ни капли вашего уважения и с ним можно как угодно обращаться, чтобы слепить хоть что-то отдаленно похожее на человека, а это человек, который в силу своего молодого возраста не уяснил еще некоторые социальные нормы и если его гнобить вырастит из него такое же быдло, которое будет вести себя так же со всеми кто слабее него и наоборот, если к нему относиться по человечески, не унижать, а объяснять другими способами, что он поступает не правильно, то вырастет нормальный член общества, который будет отдавать отчет себе в своих действиях.

З.Ы Я после института сам работал в школе учителем, и по факту этого видео родители могут создать реальных проблем такому "педагогу", вплоть до увольнения и различных взысканий директору школы.

[^]
Tromen
6.12.2012 - 14:37
2

Весельчак

Цитата (shroomelf @ 6.12.2012 - 14:32)
Цитата (Tromen @ 6.12.2012 - 15:26)

Что с вами делать, что делать с детьми? Отчислять. Всегда так было.
Работают за идею? Работают они за деньги, маленькие или большие это не суть вопроса, но они взялись выполнять определенную задачу и с определенными нормами. Маленькие деньги никак не оправдывают не исполнения задачи и не соблюдения норм. Если вы считаете что это не так, то понятно почему в стране такой пиздец, всем же не додают, вот и работу свою выполняют так.

А Вы в курсе, что значило отчисление? Так вот, та самая жестокая математичка заставила меня заниматься с моим другом математикой (потому что Он- ДУРАК) и я вывел его из двоечников в троечники!

Это сообщение отредактировал Tromen - 6.12.2012 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47456
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх