Проехал на красный, сбил пешеходов и скрылся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigfootM
12.08.2012 - 10:29
1
Статус: Offline

Ярила

кто орёт, что нужно постоять рядом с трупом бежать, не проезжать мимо пусть подумает что из за этого скорая приедет на жизненно важных несколько минут позже!!!!

вот развернуться и поехать за водилой ещё куда ни шло, а вот всё остальное это только мешать.

[^]
HelloWorld
12.08.2012 - 11:04
1

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 12.08.2012 - 02:47)
Вы такие блять правильные все. При этом не вы ли мимо проезжаете, а???

Да не обращай внимания, это в основном школота и клавиатурные рембо.
Тупа хотят плюсиков заработать вот и пушут пишут вот я БЫ подошел, вот я БЫ наказал, вот я БЫ догнал...

Как показывает практика такие при замесе сознание теряют или за остановку прячутся.

(Если бы у бабушки был мотоцикл она была БЫ байкером)

[^]
Buplettuluza
12.08.2012 - 11:23
0

Ярила

Соседний пост про расстрел за сбитого человека (статья в газете 30х годов). Вот вернуть бы такие решения. Моментально число убийств на дороге уменьшилось бы. Ибо иначе как предумышленное убийство это не назовешь. Расстрел, причем на месте. Нет оправдания такому выблюдку.
По посту не понятно - почему никто не кинулся за уродом? Только грузовичок какой-то. Почему на жипах и маздах "мужики" не погнались за ним? Очко до игольного ушка сжалось? Машины бы три стартовало бы и хрен бы он куда съебся.
Надеюсь у этих женщин достойные мужья и сыновья, и знают что делать в этой ситуации.

[^]
rockin
12.08.2012 - 12:28
4

Создатель Сайтов

Цитата (Lerielf @ 12.08.2012 - 08:52)
Переходить дорогу не удостоверившись в том, что все машины стоят или полоса свободна - все же не надо.

Помница, когда я был маленький, со всех сторон только и доносилось - перед переходом дороги посмотрите налево, потом направо и только потом переходите.
Правила перехода дороги после выхода из трамвая и автобуса вдалбливались в подкорку.
Если я ступаю на регулируемый пешеходник, то обычно это делаю за момент до разрешающего сигнала, я - водитель, хоть и пешком, и ориентируюсь по водителям. Вот летит орёл на его жёлтый, ну и пусть летит, я постою, посмотрю. А вот нормальные водители притормаживают, т.к. увидели мигающий зелёный - а раз они тормозят, то разгоняться не будут, можно идти!
И проблема нашего общества в том, что вот эти мои "знания" не распространяются на всех остальных! Да, автомобилисты это впитают постепенно, а как же все оставшиеся?

Надо каким-то образом повышать грамотность населения в части ПДД, вводить ответственность за бегунки через дороги и проезд на великах поперёк.

С повышением грамотности "первой помощи" вопрос очень спорный в данной ситуации. Одно дело палку привязать к сломанной ноге или остановить кровь жгутом, и совсем другое - чёт там пытаться сделать с ушатанным человеческим телом - тут психологически сложный момент.

[^]
spaike
12.08.2012 - 12:53
0
Статус: Online

450 мм

Я этого водятела не оправдываю, но чего стоило повернуть голову и посмотреть по сторонам? faceoff.gif

[^]
Масяня999
12.08.2012 - 12:54
5

Ярила

Цитата (HelloWorld @ 12.08.2012 - 12:04)
Тупа хотят плюсиков заработать вот и пушут пишут вот я БЫ подошел, вот я БЫ наказал, вот я БЫ догнал...

Как показывает практика такие при замесе сознание теряют или за остановку прячутся.

Как-то поздно вечером стояли мы с мужем на перекрестке, ждали стрелку на поворот. По стрелке "прямо" двигался мерседес, который вдруг резко подрезала маршрутка, снесла мерсу морду и умчалась. Муж тут же вышел из машины, побежал к мерсу. Одновременно с ним ещё один водитель кинулся. В мерсе сидела семья с двумя детьми. Все живы, но в шоке от происшедшего. Сидят, не двигаются. Муж вызвал скорую и ментов, предложил помощь, второй мужик помчался догонять маршрутку.
Это НОРМАЛЬНО, никакого подвига в этом нет. Обычное человеческое участие.

[^]
HeOTIIyCKaET
12.08.2012 - 13:01
0

Шутник

Цитата (chapter @ 12.08.2012 - 02:32)
Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 03:27)
за весь ролик к телу никто так и не подошел.

Ну, подошёл и что дальше ?

В такой ситуации мерять пульс это беспонт ИМХО
Даж трогать их нельзя потом скажут нельзя было трогать и из-за этого умер по крайней мере менты вам сами скажут что даже из машины доставать должны медики. Единственное что оставалось записать номер сбившего и позвонить ментам и в скорую

[^]
Агневушка
12.08.2012 - 13:26
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (everkey @ 12.08.2012 - 07:26)
Пешеход! погибая на переходе знай, ты был прав!

Вот тоже самое хочу сказать. Что мешало повернуть голову и пропустить идиота,он если и сядет,то потом выйдет,а вот ты ляжешь и уже не встанешь.
Сама дрогу перехожу не тогда,когда мне зеленый загорится,а когда увижу что все машины остановились и детей также учу.

[^]
Nightmaster
12.08.2012 - 13:31
0

Приколист

gnsy Ну ты и чмо .А если бы это твоя мама была,тоже "кеглей" бы ее назвал?
А по теме - "водителя"-пидора (простите не сдержался),если поймают,надо судить по средневековым законам.Мучительная смерть я думаю будет лучшим искуплением его вины.

[^]
StoFL
12.08.2012 - 13:38
0

Ярила

какая нахрен скорая.
думаете она поможет? ну может быть в реанимации как-то смогут помочь и то навряд ли.

[^]
Хлыст
12.08.2012 - 13:39
3

Ярила

Цитата (evadamova @ 12.08.2012 - 14:35)
Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 03:41)
ага, такие все окинули чистым оком поле, заценили, и пошли дела делать.
кегля наверняка долхлая, хуле там смотреть, не до нее..
пихдец граждане
ощущение, что запачкаться боялись

Общество больное...при мне в обморок упала девушка...я к ней еле пробилась оказать ..и вызвать помощь через поток бежавших от нее людей как сайгаки прыгали со своими тачками с продуктами...со словами ой ужас!!

Лет пятнадцать назад после работы поехал с дочкой за грибами. Подъехали к месту. Машин пять стоит. Видимо, тоже грибники. Вышли с дочкой, штук 10 грибов нашли. Слышим крик: "Помогите!"
Дочери говорю:
- Пошли, вдруг кто ногу сломал или ещё что-нибудь случилось.
В общем, вышли на кричавших. Молодые парень с девушкой. Несколько корзин с грибами у них.
Заблудились в азарте.
Когда вышли к машине - ни одной машины грибников. Только моя.
Сказал молодым:
- В следующий раз кричите "Ау". А то весь лес распугали.
Время уже потеряли, отвез их в город. Грибы предлагали. Отказался.

[^]
Масяня999
12.08.2012 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Хлыст @ 12.08.2012 - 14:39)
- В следующий раз кричите "Ау".

agree.gif
А ещё рекомендуют кричать "Пожар!"

[^]
Хлыст
12.08.2012 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 12.08.2012 - 20:48)
Цитата (Хлыст @ 12.08.2012 - 14:39)
- В следующий раз кричите "Ау".

agree.gif
А ещё рекомендуют кричать "Пожар!"

У нас в тайге "пожар" страшнее "помогите".
Это в средней полосе, на Урале леса чистые. У нас много валежника и сухостоя.

[^]
Grinchracer
12.08.2012 - 14:31
3

Ярила

Где кровь не подойду, ибо сознание и рвота сразу, еще и мне скорую придётся вызывать, а вот помочь, х.з.
С месяц назад иду по трёшке, будни часа 3 дня в правом ряду ползёт бычок 116 регион, из под левого колеса пламя открытое, я его припёр к обочине, вылетаю хватаю огнетушитель и заливаю пламя, водиле крикнул что-бы знак выставил.
минуты 2 заливал, залил, смотрю водила не выходит, ну думаю пиздец, ещё и жмур нарисовался, бегом за аптечкой, кое как открываю дверь, на бычке это ни хуя не лёгкая процедура.............а этот ёбаный пахлавон, сидит и карту смотрит, я блядь вокруг него бегаю, а ему до пизды.
Ну я так вежливо поинтересовался: " Уважаемый автовладелец из братских республик, а не замечали ли Вы что ваш современный и комфортный автомобиль имеет небольшие технические недостатки, не предусмотренные заводом изготовителем??"
На что получил просто шедевральный ответ:"Ээ,брат а как на улицу кибалша ехать?"" И картой мне в лицо тычет.
Ну я пожелал ему счастливого пути и поехал за новым огнетушителем.

Я К чему всё это, вся эта котовасия минут 7-10 была, никто не остановился, хотя мимо проехали 3 машины ДПС, это только кого я успел краем глаза заметить, народ ехал и смотрел на меня как на обезьяну в зоопарке.
Вот так.

[^]
Trompeloei
12.08.2012 - 15:00
3

Шутник

Масяня999, gnsy и все, кто написал, что остановился бы и бросился бы помогать.
Нервы, у вас, наверное, казенные. Или язык без костей. Приводите тут в пример аварии всякие... но не тяжелые, без кишков на дороге.
Тут человека одного протащило и размазало как желе по дороге, а другого растрепало нафиг... Первая помощь, блядь... Когда человека ломает, с хрустом, противным и склизким, но без открытых переломов - это одно, а когда мимо тебя чья-то оторванная башка пролетает, еще секунду назад живая - это другое. От этого инстинктивно хочется бежать куда подальше. И надо быть очень... жестоким человеком, чтобы блядь, пройти просто мимо кишков, зубов, рук, ног, мимо этой каши на дороге, этого запаха блядь, и подойти к изувеченному телу с целью оказания первой помощи.
Уймитесь пожалуйста и не осуждайте мимо прошедших. Неизвестно, как бы вы поступили на их месте. (и говоря это, я имею ввиду аварию подобного рода, реальную аварию и место очевидцев этой аварии, а не любую другую жизненную ситуацию, где вам удалось побыть дАртаньянами)

[^]
Масяня999
12.08.2012 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Trompeloei @ 12.08.2012 - 16:00)
И надо быть очень... жестоким человеком, чтобы блядь, пройти просто мимо кишков, зубов, рук, ног, мимо этой каши на дороге, этого запаха блядь, и подойти к изувеченному телу с целью оказания первой помощи.

А что б вы на фронте делали? Пули свистят, снаряды рвутся... Вот вашего товарища ранили в живот. Кишки, кровь, грязь... Но вы не жестокий человек, а ранимая тонкая натура, посему просто отворачиваетесь. А правильно понимаю? cool.gif

[^]
gnsy
12.08.2012 - 16:27
1

штаны из парусины

Неизвестно, как бы вы поступили на их месте. (и говоря это, я имею ввиду аварию подобного рода, реальную аварию и место очевидцев этой аварии

к сожалению, знаю о чем говорю. у меня умирал человек на руках после травмы, и я знаю как я себя вел и буду вести в подобных случаях

[^]
Emereth
12.08.2012 - 16:46
0

Приколист

Рыцари клавиатуры и мышки

[^]
Natalia68
12.08.2012 - 17:57
1

Ярила

я думаю у этих женщин есть мужья и сыновья...грех,знаю, но если они убьют этого выродка, я не буду их осуждать!

[^]
Garrett
12.08.2012 - 18:15
0

Юморист

Когда не за рулём, всегда жду полной остановки всех рядов автомобилей перед зеброй, потом перехожу дорогу. Я себя люблю, поэтому не отношу к священным коровам своё бренное тело. Пользуюсь правилом - если в меня въедут и я останусь жив, то мне в любом случае будет больнее, чем автомобилю.

За рулём постоянная картина: загорается зелёный, пешеходы вываливаются на зебру, идут, и никто не смотрит по сторонам, складывается впечатление, что в момент возгорания зелёного разрешающего сигнала все автомобили попадают под действие заклинания "Time Stop" из игры Baldur's Gate Shadows of Amn. Постоянно ругаю жену если она прёт также, не дожидаясь остановки автомобилей. Печальное видео, но, естественный отбор в действии.

Это сообщение отредактировал Garrett - 12.08.2012 - 18:16

[^]
Trompeloei
12.08.2012 - 19:02
3

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 12.08.2012 - 17:17)
И надо быть очень... жестоким человеком, чтобы блядь, пройти просто мимо кишков, зубов, рук, ног, мимо этой каши на дороге, этого запаха блядь, и подойти к изувеченному телу с целью оказания первой помощи.

А что б вы на фронте делали? Пули свистят, снаряды рвутся... Вот вашего товарища ранили в живот. Кишки, кровь, грязь... Но вы не жестокий человек, а ранимая тонкая натура, посему просто отворачиваетесь. А правильно понимаю? cool.gif

Слава богу, мы не на войне и такие моменты - неожиданны и редки, а не ежеминутны. На мою натуру переходить не надо, как и на те личности, на которые Вы постоянно пытаетесь перейти. Еще раз говорю, не нужно людей судить только за то, что они не могут совладать с собственными нервами, а кто-то другой может.

[^]
yaguar
12.08.2012 - 21:08
0

Весельчак

Цитата
Проехал на красный, сбил пешеходов и скрылся...

Охуеть!!!!!!!!!!! Как будто была ночь, а ролик был снят на мобилу и догнать ублюдка было нереально, и некому............ Охуеееееть!!!!!!!!!

[^]
Хлыст
13.08.2012 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 12.08.2012 - 21:31)
.....
Я К чему всё это, вся эта котовасия минут 7-10 была, никто не остановился, хотя мимо проехали 3 машины ДПС, это только кого я успел краем глаза заметить, народ ехал и смотрел на меня как на обезьяну в зоопарке.
Вот так.

ИМХО, лучше побыть 10 минут "обезьянкой", чем корить себя всю жизнь за малодушие.
Пару раз смалодушничаешь, (себя-то, по любому оправдаешь), в итоге станешь курвой, проезжающей мимо трагедии, мимо людей, нуждающихся в помощи.

[^]
PadlyukA
13.08.2012 - 07:32
3

Шутник

Поддерживаю тех, кто смотрит на ситуацию реально, а не через экран монитора и долбаный идеализм... один раз видел лично жуткую аварию.... дык вот скажу вам - я человек не впечатлительный, но от вида куска мяса раскатаного в тонкий слой по асфальту ... лужи крови, и чего-то напоминающего тело человека..... чуть не блеванул... и запах я вам хочу сказать тоже очень специфический... короче - воине интернета... НЕ ДАЙ БОГ ВАМ, с вашими моральными - ВСЕМ ПОХУЙ А МНЕ НЕТ... когданибудь самим отведя глаза забыть про свой красивый лозунг... ибо будет очень мерзко и по животному противно ....

[^]
Kukloeb
13.08.2012 - 07:37
0

Ярила

Вот так и подохнешь,а все мимо блядь...Один скорую бы начал вызывать,другой подошёл посмотрел,что с человеком.Неужели трудно?Это пиздец..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26407
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх