Проехал на красный, сбил пешеходов и скрылся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr2t
13.08.2012 - 08:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 02:34)
Цитата (chapter @ 12.08.2012 - 03:32)
Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 03:27)
за весь ролик к телу никто так и не подошел.

Ну, подошёл и что дальше ?

хотя бы пульс проверить.
дальше в курсе?

к сожалению нет, например я не знаю что делать в таких случаях - тут реанимация нужна, кто-то кого учили как надо действовать...

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 13.08.2012 - 08:37

[^]
Bona25
13.08.2012 - 08:42
2

Ярила

Бедные женщины, раз и все в двух семьях горе. sad.gif Найти эту суку-водителя привязать к капоту его калымаги и в стену вляпать.

[^]
ggg063
13.08.2012 - 08:48
1

Хохмач

Цитата (maxkom @ 12.08.2012 - 02:27)
Охуеть! А ведь это чьи то матери. Если его поймают, без суда и следствия!
Блин а что мешает кому нибудь развернутся, и попытаться догнать. Да хотя бы номер запомнить?

Поддерживаю, все пидарасы, и у каждого своя рубашка ближе к телу, Россияне вы уже заебали, сука ну почему все так, что опять правительство виновато. Да пошло это правительство нахуй 10 раз, но вы то оставайтесь людьми, Догнать гандона и напиздить по 30 число.

[^]
drdic
13.08.2012 - 08:49
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (everkey @ 12.08.2012 - 06:26)
я это ктому, что на дороге смотреть надо куда преш!, посмотрели бы эти две тети что на них летит две тонны железа мож и обошлось бы а то меее зеленый бееее поперлись.

Блин, они же видели, что на красный летит машина, зачем пошли? Думали что остановится? Я дорогу около дома перехожу по зебре лишь когда вижу что машины остановились...Какая то нелепо-трагическая ситуация. Водилу однозначно на кол....

[^]
gexik
13.08.2012 - 09:13
1

Шутник

Вот из-за таких долбоебов на Лауреле, я ступая на пешеходный переход на зеленый свет, тысячу раз поверчу своей головой в поисках таких летчиков, это моя личная безопасность и точка. и вам друзья рекомендую. есть одна поговорка - ПЕШЕХОД! УМИРАЯ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ В ЛУЖЕ СВОЕЙ КРОВИ, ПОМНИ - ТЫ БЫЛ ПРАВ!!! В данном видео Водитель - бестолочь,убийца и трус.

[^]
nasher072
13.08.2012 - 09:17
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Жесть, соболезнования родным.

Водителя ублюдка если найдут надо отдать родственникам на растерзание, а то опять окажется каким нибудь человеком к власти приближенным и дадут ему или ей уловный срок.

[^]
setup
13.08.2012 - 09:28
0

Приколист

А пешеходы тоже трындец!!! Зеленый загорелся и пошли уткнув головы в зебру в полной отключке от окружающего мира...
Я сам, когда дорогу перехожу на светофор, все равно по сторонам смотрю, и детям своим это постоянно вдалбливаю. Долбоебов вокруг полно, которые спешат успеть на зеленый-желтый проехать. Пешеходы в данном случае правы, но мертвы....

[^]
nasher072
13.08.2012 - 09:51
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Сори интернет тупит, два раза сообщение отправил.

Жизнь накажет водителя убийцу

Это сообщение отредактировал nasher072 - 13.08.2012 - 09:53

[^]
Mu5tD1e
13.08.2012 - 09:53
2

Весельчак

А про первую необходимую помощь при авариях никто по ходу не слышал? Еще при советах в школах пособия были, печально слышать когда человека хоронят задолго до смерти,кто то смерть констатировал что ли? Помочь не могут но обьявит мертвым раз плюнуть? От этого все и подохнем, всем насрать друг на друга. Так что не проходите мимо если кому то нужна помошь

[^]
Muerte
13.08.2012 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (chapter @ 12.08.2012 - 02:32)
Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 03:27)
за весь ролик к телу никто так и не подошел.

Ну, подошёл и что дальше ?

Ну ты и тупидло! А пульс потерять, оказать первую медицинскую помощь? А скорую вызвать? Не знаешь про такое? Блядь если бы ты (не дай бог такое случись конечно) вот так вот валялся на асфальте, а другие проходили бы мимо не чем тебе не помогая, что бы ты чувствовал? Тошнит от таких придурков...

[^]
xBarsuk
13.08.2012 - 09:58
2

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 12.08.2012 - 04:35)
не хотел бы я в хабаровском крае попасть в ДТП...

Не сказал бы ,что у нас по этому поводу так плохо.Да,люди повели себя некрасиво,но так происходит во всех регионах,не только на Дальнем Востоке России.Важнее то,что установили его личность и его разыскивают,а общественность не молчит как всегда!я лично знаю этого убийцу, ему только 18 и то,что он сбежал после дтп,показывает какой он человек.Знаю точно,что ни один из его друзей не станет его покрывать.И,надеюсь,наказание за его поступок будет адекватным самому поступку

[^]
Сергучо
13.08.2012 - 10:03
1

Приколист

Сука!!! Закидать водителя камнями на площади!!!

[^]
Miguel62
13.08.2012 - 10:07
2

Весельчак

Поэтому родителей в приказном порядке заставляю переходить дорогу, даже на зеленый человечек, убедившись в безопасности перехода, посмотреть по сторонам, убедится, что не вылетит из за машин такой индивид, чтобы все контролировать. За всю мою жизнь мне ни кто не посигналил!
И кстати я за самосуд, только так мы заставим работать систему! Горе семьям, ужасное происшествие!

Это сообщение отредактировал Miguel62 - 13.08.2012 - 10:11

[^]
aurum74
13.08.2012 - 10:21
3

Приколист

Господи,за что???! Секунду назад еще живые ведь были...и все...Такие козлы,как этот умчавшийся ублюдок не должен жить,ни при каком раскладе!!!

[^]
MakerSpb
13.08.2012 - 10:26
1

Раздолбай

Да уж, тут, думаю, пока шел бы к пострадавшему набрал бы скорую, проверил пульс, сообщил бы, что у одной пострадавшей пульса нет у второй есть и т.д. Чем в такой ситуации реально помочь человеку не знаю...

[^]
alexeyag
13.08.2012 - 10:52
4

O_o

почитал камменты, понял что тут два типа людей... одни мудаки - не помогают проезжают мимо, вторые - как бэ охуенные товарищи, которые бэ типа вылезли пощупать пульс. Я отношусь к категории мудаков, потому что проехал бы дальше. Конечно скорую бы вызвал (не понимаю зачем для этого выходить из машины), все равно кроме этого ничего бы сделать не смог... а еще бы мож и струганул от увиденного...

По теме.. мои соболезнования родственникам погибших. Надеюсь товарищ не откупится за содеянное

[^]
Haos77
13.08.2012 - 11:02
0

Юморист

Наша ипаная система людей превратила в стадо,вытянули овцу или барана на мясо,закололи на виду,а остальные поблеяли от страха и дальше побежали...нет нормального будушего у такой страны с бездушным народом

[^]
ripev
13.08.2012 - 11:10
1

Юморист

Это всё ужасно и прискорбно, водитель дурак и всё такое. НО! Блять, где мозги у людей переходящих дорогу, я тут на зебру на зелёный боюсь выходить если машины в прямой видимости, а чтобы выйти так... Думать тоже нужно, голова она не только чтобы есть.
Не то вспоминается грустная фраза: "Пешеход, помни! Умирая на пешеходном переходе, ты остаёшься прав"...

[^]
Zayz26
13.08.2012 - 11:25
3

Хохмач

Женщин очень жаль! Мудака, который проскакивал на красный надо повесить над этим переходом для назидания другим дебилам. С какой скоростью надо было ехать, чтобы так!.....
Не знаю что правильно. Я не умею оказывать помощь, вида крови боюсь. Ну не
медик я. Но подойти все равно надо. То что никто не подошел, это стадное чувство такое, боязнь выделиться из общего стада быдла. И отсутствие персональной ответсвенности. Например, если крикнуть: помогите кто-нибидь-мало кто тебе поможет, а если обращаться персонально: ты! помоги мне-шансов больше.
Женщины, конечно должны были посмотреть налево, но не все могут жить в режиме постоянной опасности: тебе зеленый, но ты проверь. и т.д.
Кроме того вполне возможно, что они посмотрели, а этот мудак выехал в правый ряд позже, чем они его увидели. Есть большое количество недоносков, которые любят по обочинам объезжать светофоры и пробки.

[^]
segalws
13.08.2012 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Mu5tD1e @ 13.08.2012 - 10:53)
А про первую необходимую помощь при авариях никто по ходу не слышал? Еще при советах в школах пособия были, печально слышать когда человека хоронят задолго до смерти,кто то смерть констатировал что ли? Помочь не могут но обьявит мертвым раз плюнуть? От этого все и подохнем, всем насрать друг на друга. Так что не проходите мимо если кому то нужна помошь

Я конечно извиняюсь, но как писали выше, если не дохтор - не лезь. Во превых Можно сделать хуже, во вторых если пострадавший помрет можно еще и на статью налипнуть.
ЗЫ: Их конечно жалко, но Б*Я люди...идете через дорогу - посмотри налево, посмотри направо......

Это сообщение отредактировал segalws - 13.08.2012 - 12:09

[^]
valpotap555
13.08.2012 - 12:26
-2

Юморист

В общем, те, кто считает, что в таких ситуациях ничего не надо делать - сволочи эгоистичные. И тут даже вариантов быть не может! НИИИИкаких оправданий, никаких. Их просто НЕТ. НЕЛЬЗЯ просто стоять и ничего не делать, НЕЛЬЗЯ оправдывать себя, что что-то заденешь или еще хуже сделаешь. ЭТО ВСЕ НЕЛЬЗЯ!!! И это не норма. Не оправдывайте, не ищите себе извинения - их не может быть. БУдь на месте этих женщин ваши мамы, вот вы скажите мне, скажите, как на духу: что бы вы делали? Вы бы стояли в стороне? Вас бы смутил вид ее тела? Да я бы рванулась, я бы начала проверять, дышит ли она (хотя бы это). И даже, если бы она была в предсмертной агонии - держала бы ее за руку и пыталась хотя бы ей пару добрых предсмертных слов сказать. Человек умирает. Еще хуже, когда человек умирает и никого нет рядом, кто бы поддержал, сказал что-то доброе. Думаете, это все неважно, незначительно? Потому что не ваши матери там лежали... вам хочется с чистенькой душой уйти с места ДТП, успокаивая себя словами "А что я мог?". Все что-то могут, когда хотят. А когда не хотят, пишут тут тысячи оправдалок в стиле "Я не мог, у меня корова отелилась", "Я не мог, я был беременный", "У меня аллергия на кровь", "Я с детства боюсь трупов".

[^]
ash252
13.08.2012 - 12:36
0

Ярила

Цитата
И даже, если бы она была в предсмертной агонии - держала бы ее за руку и пыталась хотя бы ей пару добрых предсмертных слов сказать. Человек умирает. Еще хуже, когда человек умирает и никого нет рядом, кто бы поддержал, сказал что-то доброе. Думаете, это все неважно, незначительно? Потому что не ваши матери там лежали... вам хочется с чистенькой душой уйти с места ДТП, успокаивая себя словами "А что я мог?".

все именно так, я не могла понять почему меня возмущают проходящие мимо "люди", спасибо вам- вы верно сказали, эти женщины кто бы они нибыли не заслуживают умереть, как сбитые собаки.
Оказание помощи- на своем опыте знаю, что не всегда окажете именно помощь, а не добьете, особенно не имея никаких понятий, кроме- "помню, в школе что то говорили..."

[^]
majup
13.08.2012 - 13:31
-1

Приколист

Мде, звездец товарищи. Средь бела дня, на пеш переходе с зеброй и СВЕТОФОРОМ сбивают насмерть. Водила по ходу пьяный или обдолбанный, ладно лететь и трезвый мог, но съебаться после такого ДТП, вряд ли трезвый. Один хуй - найти, взять живым и отдать родственникам погибших, пусть сами решают че с ним делать, ежели не решат - повесить на столбе у этого же перехода, будет живым напоминанием о соблюдении скорости и красном на переходе в населенном пункте.

Тут и пешеходов обвиняли в невнимательности. Оно, наверное, так. В большинстве случаев сбивают на переходе тех пешеходов, которые выходят на проезжую часть не убедившись в том, что это безопастно. Но в большом городе ты запариваешься, да и к тому же когда окружающие начали идти, просто идешь со всеми. Идешь по зебре, на зеленый, но на дорогу не посмотрел... Своя жизнь все-таки должна быть дороже для каждого, и потом в своей безопастности каждый пешеход заинтересован больше ьюбого водителя. Нужно вырабатывать в себе привычку смотреть на дорогк, прежде чем сделать первый шаг.
Женщин жалко. Жалко и обидно... на ровном месте, средь бела дня...

Цитата
В общем, те, кто считает, что в таких ситуациях ничего не надо делать - сволочи эгоистичные. И тут даже вариантов быть не может! НИИИИкаких оправданий, никаких. Их просто НЕТ. НЕЛЬЗЯ просто стоять и ничего не делать, НЕЛЬЗЯ оправдывать себя, что что-то заденешь или еще хуже сделаешь. ЭТО ВСЕ НЕЛЬЗЯ!!! И это не норма. Не оправдывайте, не ищите себе извинения - их не может быть. БУдь на месте этих женщин ваши мамы, вот вы скажите мне, скажите, как на духу: что бы вы делали? Вы бы стояли в стороне? Вас бы смутил вид ее тела? Да я бы рванулась, я бы начала проверять, дышит ли она (хотя бы это). И даже, если бы она была в предсмертной агонии - держала бы ее за руку и пыталась хотя бы ей пару добрых предсмертных слов сказать. Человек умирает. Еще хуже, когда человек умирает и никого нет рядом, кто бы поддержал, сказал что-то доброе. Думаете, это все неважно, незначительно? Потому что не ваши матери там лежали... вам хочется с чистенькой душой уйти с места ДТП, успокаивая себя словами "А что я мог?". Все что-то могут, когда хотят. А когда не хотят, пишут тут тысячи оправдалок в стиле "Я не мог, у меня корова отелилась", "Я не мог, я был беременный", "У меня аллергия на кровь", "Я с детства боюсь трупов".

А вот тут ты не прав. Если у человека травма спины - любое неосторожное движение по отношению к пострадавшему - и он инвалид на всю жизнь. Таких примеров множество. Вообще пострадавших трогать нельзя ни вкоем случае. Быть рядом, ждать приезда скорой - это лучшее, что может сделать случайный свидетель подобной аварии.
Можно послушать дыхание, очень осторожно прощупать пульс (на шее, на руке не услышите) если человек без сознания. Больше ничего. Только врачи скорой сделают то что нужно, а ваша самодеятельность может только навредить, и скорее всего навредит.
Если человек в сознании - постараться сделать все, что б он сознание не потерял до приезда скорой. Тут возможны варианты, но трогать, перемещать, ПОДНИМАТЬ нельзя ни в коем случае. Последствия те же. Даже если вас просят помоч встать - это скорее всего шок, только на носилки и в скорую.

Это сообщение отредактировал majup - 13.08.2012 - 13:33

[^]
Digitex2k
13.08.2012 - 13:33
2

Шутник

Водитель, сбивший двух женщин в Хабаровске, явился с повинной

Судом Железнодорожного района ему назначено 14 суток ареста
Хабаровск, 13 августа, AmurMedia.

Водитель, виновный в дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом, которое произошло утром 11 августа в Хабаровске, явился в отделение розыска полка ДПС по г. Хабаровску, сообщили корр. РИА AmurMedia в отделе пропаганды городского ГИБДД.

— Водитель, виновный в ДТП, сегодня явился в отделение розыска полка ДПС в сопровождении адвоката, — сказал собеседник агентства. — Его сопроводили в Железнодорожный суд Хабаровска. За оставление места ДТП ему грозят 14 суток ареста.

Как сообщили в ГИБДД, восемнадцатилетний виновник является собственником автомобиля, на котором он совершил наезд на двух женщин. Одна из пострадавших скончалась на месте.

Информация взята отсюда: AmurMedia.ru

От себя добавлю: Как сказали в местной телепрограмме происшествий парень Получил права меньше месяца назад, приехал с отцом из Ульяновска.

Это сообщение отредактировал Digitex2k - 13.08.2012 - 13:41

[^]
majup
13.08.2012 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Digitex2k)

Водитель, сбивший двух женщин в Хабаровске, явился с повинной

Протрезвел и проспался по ходу.
Цитата (Digitex2k)

Судом Железнодорожного района ему назначено 14 суток ареста
Хабаровск, 13 августа, AmurMedia.

Не исключено, что прям в камере повесится...
Цитата (Digitex2k)

Водитель, виновный в дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом, которое произошло утром 11 августа в Хабаровске, явился в отделение розыска полка ДПС по г. Хабаровску, сообщили корр. РИА AmurMedia в отделе пропаганды городского ГИБДД.

— Водитель, виновный в ДТП, сегодня явился в отделение розыска полка ДПС в сопровождении адвоката, — сказал собеседник агентства. — Его сопроводили в Железнодорожный суд Хабаровска. За оставление места ДТП ему грозят 14 суток ареста.

Наверное за явку с повинно сделают скидку, тем более раз пришел с адвокатом...
Цитата (Digitex2k)

Как сообщили в ГИБДД, восемнадцатилетний виновник является собственником автомобиля, на котором он совершил наезд на двух женщин. Одна из пострадавших скончалась на месте.

Так он еще и пиздюк малолетний... Даже жаль его в какой-то мере, 18 лет - жизнь испорчена. Я не оправдываю ни в кой мере, он убил человека своим распиздайством, и слава Богу чуть не убил второго. И за содеянное должен ответить в полной мере, но блин 18 лет - вся жизнь впереди, а ему сидеть скорей всего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26380
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх