Проехал на красный, сбил пешеходов и скрылся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fistashk0
14.08.2012 - 08:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maxkom @ 12.08.2012 - 03:27)

Блин а что мешает кому нибудь развернутся, и попытаться догнать. Да хотя бы номер запомнить?

И как часто, ты разворачиваешься и едешь догонять правонарушителя??

[^]
majup
14.08.2012 - 08:51
2

Приколист

Цитата (RustikR @ 14.08.2012 - 08:39)
Я и сам последний раз практиковался в накладывании жгутов и перевязках ещё в школе на ОБЖ, а потом и не пригодилось в жизни. А вот так хрен подойдёшь к пострадавшему, потом ещё и по судам затаскают за "неквалифицированную помощь". Тут 2 варианта - ибо ты спасёшь и будешь героем, или ты сильней навредишь и тогда ждёт тебя долгая юридическая жопа.
Мой дядя в своё время прошёл через это. На трассе был очевидцем небольшого ДТП, остановился, полез аккуратно помогать (а сам он ветеринар, так что поверхностно знаком и с человеческой анатомией). ДТП как я и сказал - было незначительное, удар был на малых скоростях. Но водила 7-ки был не пристёгнут и повредил сильно руку. Дядька мой имел неосторожность слегка прикоснуться к этой руке. Впоследствии эта рука у водилы была парализована и он получил инвалидность. Хотя независимая медэкспертиза поставила диагноз, что паралич был вызван именно ушибом и переломом кости в момент самого ДТП. Ну в общем лет 5 мой дядька мотался потом ещё по инстанциям, экспертизам, судам и доказывал, что не дурак. А пострадавший водила мало того, что не шёл навстречу по данному факту, а наоборот усугублял тем, что тоже во всё горло орал, что ему жизнь поломали, требовал милионных компенсаций и т.д. Ну благо после многочисленных пересмотров, дело было закрыто в пользу моего дяди, все остались при своём. Вот тогда он и сказал мне, что никогда и близко не подойдёт к незнакомому человеку, даже который порежет палец. Лучше он как ветеринар будет помогать бездомным животным, которые в любом случае будут благодарны.

И, кстати да. Мнение имеет место быть. Действительно, помогать бедным зверюшкам порой безопастнее для себе нежели некоторым людям.
Скрытый текст
Это я все тем, кто кричал "блять, все проезжают мимо!", что во-первых не так, а во вторых никто не гарантирует, что пострадавшие, которые по вашему ждут вашей помощи, не окажутся более деградировавшими, чем те кто едет мимо.

Но сути это не меняет, лучшее, что может случайный свидетель сделать для пострадавшего - вызвать скорую, и дождаться ее прибытия, оказывая всяческую поддержку пострадавшему (кроме случаев сильного кровотечения, но это редкость, и опять-таки зажать рану, но не перевязывать, ибо не всякий отличит артериальную кровь от венозной).

[^]
kelyk
15.08.2012 - 01:59
0

Шутник

епать ту люсю......как маникены

[^]
bandit0s
28.08.2012 - 18:58
0

Шутник

Бедные женщины ни за что лишили жизнь.
Водитель сволочь не описуемая словами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26406
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх