Проехал на красный, сбил пешеходов и скрылся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuckusima
13.08.2012 - 13:58
0
Статус: Offline

Приколист

земля круглая

[^]
valpotap555
13.08.2012 - 14:00
0

Юморист

Цитата (majup @ 13.08.2012 - 14:31)

А вот тут ты не прав. Если у человека травма спины - любое неосторожное движение по отношению к пострадавшему - и он инвалид на всю жизнь.

товарищ, а я и не говорила в своем посте про движение, я говорила о минимуме, который можно сделать, хотя бы моральную поддержку оказать. У самой голова немного работает, саму на переходе машина сбила.

[^]
Spark87
13.08.2012 - 14:10
3

Татарин v2.0

Мои действия в таком случае в погоню бросился бы.

Буквально недавно
Москва, ферганская - ташкентская.
Друг звонит о тут авария фокус чуваку на рено снёс жопу и уехал.
я подлетаю к мужику номера цвет модель и тд. Прыгаю обратно в свою и по следам (видимо радиатор потёк) еду за фокусом. Когда асфальт уже был мокрый от поливалок. просто тупо гонял по дворам. злачным местам и тд.
К сожалению не нашёл, но ничего Гаишники найдут.
Со слов водителя фокус последняя моделька чуть помятый остался тк нырнул под него. У рено жопа тотал. Полы потолки всё повело...

Вот вам и моя реакция. Если на трассе было бы то не стал бы догонять не убедившись что кто нить рядом с пострадавшими.

Я не врач ни разу но я умею: Остановить кровотечение, если кровотечение внутреннее человек захлебнуться может своей кровью - голову на бок осторожно, Вызвать скорую, если кто то в сознание но в слабом говорить не давать провалиться в бессознательное состояние, Нашатырь. Сильная рана обработать - или заражения не бывает у нас ?

В крайнем случае если ситуация такая что надо кого то вести в больницу Посадил в машину повёз.!

Холодно на улице отогрел! Главное понимать что твои "ой боже мой кровь и мозги" могут стоить кому то жизни. Не паниковать и действовать хладнокровно!

[^]
Nickel3000
13.08.2012 - 14:18
1

Шутник

Уже нашли: http://khabarovskonline.com/law/v_habarovs...oditel_ubiyca_/

Из комментов на ютьюбе: Нашли этого мудака, типа явка с повинной. 18 лет стаж 1 месяц...

[^]
valpotap555
13.08.2012 - 14:26
1

Юморист

Цитата (Spark87 @ 13.08.2012 - 15:10)
Мои действия в таком случае в погоню бросился бы.

Буквально недавно
Москва, ферганская - ташкентская.
Друг звонит о тут авария фокус чуваку на рено снёс жопу и уехал.
я подлетаю к мужику номера цвет модель и тд. Прыгаю обратно в свою и по следам (видимо радиатор потёк) еду за фокусом. Когда асфальт уже был мокрый от поливалок. просто тупо гонял по дворам. злачным местам и тд.
К сожалению не нашёл, но ничего Гаишники найдут.
Со слов водителя фокус последняя моделька чуть помятый остался тк нырнул под него. У рено жопа тотал. Полы потолки всё повело...

Вот вам и моя реакция. Если на трассе было бы то не стал бы догонять не убедившись что кто нить рядом с пострадавшими.

Я не врач ни разу но я умею: Остановить кровотечение, если кровотечение внутреннее человек захлебнуться может своей кровью - голову на бок осторожно, Вызвать скорую, если кто то в сознание но в слабом говорить не давать провалиться в бессознательное состояние, Нашатырь. Сильная рана обработать - или заражения не бывает у нас ?

В крайнем случае если ситуация такая что надо кого то вести в больницу Посадил в машину повёз.!

Холодно на улице отогрел! Главное понимать что твои "ой боже мой кровь и мозги" могут стоить кому то жизни. Не паниковать и действовать хладнокровно!

молоток! все верно сказал. главное захотеть.

[^]
Zayz26
13.08.2012 - 14:26
1

Хохмач

Цитата (Digitex2k @ 13.08.2012 - 13:33)
Водитель, сбивший двух женщин в Хабаровске, явился с повинной

Судом Железнодорожного района ему назначено 14 суток ареста
Хабаровск, 13 августа, AmurMedia.

Водитель, виновный в дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом, которое произошло утром 11 августа в Хабаровске, явился в отделение розыска полка ДПС по г. Хабаровску, сообщили корр. РИА AmurMedia в отделе пропаганды городского ГИБДД.

— Водитель, виновный в ДТП, сегодня явился в отделение розыска полка ДПС в сопровождении адвоката, — сказал собеседник агентства. — Его сопроводили в Железнодорожный суд Хабаровска. За оставление места ДТП ему грозят 14 суток ареста.

Как сообщили в ГИБДД, восемнадцатилетний виновник является собственником автомобиля, на котором он совершил наезд на двух женщин. Одна из пострадавших скончалась на месте.

Информация взята отсюда: AmurMedia.ru

От себя добавлю: Как сказали в местной телепрограмме происшествий парень Получил права меньше месяца назад, приехал с отцом из Ульяновска.

Что тут скажешь! Где тот гаец, который ему права продал?!!!! Его тоже на скамью, рядом, суку!!!!

[^]
valpotap555
13.08.2012 - 14:43
1

Юморист

Очень важно помочь человеку хоть самой малостью.
Я зимой под лед провалилась, река глубокая, течение среднее. Благо, плавать умею. Но пока ехали пожарные, я стала терять силы - в ледяной реке особо не поактивничаешь. Одной рукой держалась за лед, но он под моим весом проваливался. Да и руки стали отмерзать. Течение уже слегка уносило меня. И хорошо, что кто-то, чье лицо я не рассмотрела, кинул мне полешку небольшую, за счет нее я и держалась на плаву, она меня все время наверх выбрасывала, когда я уже уходить под лед начала. Вроде бы малость, вроде бы мелочь, а эта маленькая полешка спасла мне жизнь. Спаси Бог того, кто меня тогда выручил. Очень, очень важно сделать, хоть какую-то малость. Я думаю, сердце каждого человека подскажет, что нужно сделать в тот или иной момент, если человек захочет помочь. Уже то, что он рядом и успокаивает пострадавшего - уже много.

[^]
winnet
13.08.2012 - 14:48
7

Весельчак

не буду отвечать на оскорбления недоумков и понты всезнаек. )
буду говорить о конкретной ситуации. без отвлечённых примеров. на видео очень даже хорошо видно: далеко не все проехали мимо. регистратор вышел, водитель, стоящей перед ним машины пошёл на место происшествия, люди в голубой форме звонят по мобиле... так что Россия явно не деградирует, DallasRZN. какую бы херню ты здесь ни писал. )
по прочтении всех каментов понял, что кроме как пульс измерить, никто и ничего не предложил.
представил картиину... из всех проезжающих машин, автобусов, маршруток высыпали люди. бегут к телам. все дружно орут, что надо казнить уёпка, выражают сочувствие пострадавшим... и все хватают умирающих за руки... пульс-то надо измерить... у сбитой из одного глаза торчит стекло, из под другого окровавленные разможжённые кости... им так сильно не хватает вашего присутствия в данный момент...
aresok
Цитата
я в США уже 2 раза был свидетелем ДТП,

я был свидетелем и участником десятков ДТП. на дороге очень давно. и всегда помогал пострадавшим, если это было в моих силах. ни в одной стране мира люди не оставят человека без посильной помощи. а ты, как я понял, просто создавал массовку. толку от тебя в обоих случаях никакого не было.
Хлыст
Цитата
Сказал кому-то из "зрителей", чтобы скорую и ментов вызвали.

тебя "зрители" на хуй не послали? неужели ты и правда думаешь, что все настолько дурнее тебя?

[^]
valpotap555
13.08.2012 - 15:11
-5

Юморист

Цитата (winnet @ 13.08.2012 - 15:48)
не буду отвечать на оскорбления недоумков и понты всезнаек. )
буду говорить о конкретной ситуации. без отвлечённых примеров. на видео очень даже хорошо видно: далеко не все проехали мимо. регистратор вышел, водитель, стоящей перед ним машины пошёл на место происшествия, люди в голубой форме звонят по мобиле... так что Россия явно не деградирует, DallasRZN. какую бы херню ты здесь ни писал. )
по прочтении всех каментов понял, что кроме как пульс измерить, никто и ничего не предложил.
представил картиину... из всех проезжающих машин, автобусов, маршруток высыпали люди. бегут к телам. все дружно орут, что надо казнить уёпка, выражают сочувствие пострадавшим... и все хватают умирающих за руки... пульс-то надо измерить... у сбитой из одного глаза торчит стекло, из под другого окровавленные разможжённые кости... им так сильно не хватает вашего присутствия в данный момент...
aresok
Цитата
я в США уже 2 раза был свидетелем ДТП,

я был свидетелем и участником десятков ДТП. на дороге очень давно. и всегда помогал пострадавшим, если это было в моих силах. ни в одной стране мира люди не оставят человека без посильной помощи. а ты, как я понял, просто создавал массовку. толку от тебя в обоих случаях никакого не было.
Хлыст
Цитата
Сказал кому-то из "зрителей", чтобы скорую и ментов вызвали.

тебя "зрители" на хуй не послали? неужели ты и правда думаешь, что все настолько дурнее тебя?

однако! вы, наверно, на необитаемом острове живете. У нас скорее будут на видео снимать, как человек в агонии мучается, чем помогать. Ибо же помогать все боятся, а на видео снять и выложить в нет, типа, ща получу тысячи плюсов за суперавторское видео с места проишествия, сколько хочешь. И это факт! Если бы у нас реально помогали чаще, чем просто зырили, не думаю, что в народе пошел бы разговор, что люди равнодушны и бессердечны. А, если говорят чаще о равнодушии и бездействии людей, значит тому есть веская причина. Посмотрите на досуге:

http://www.youtube.com/watch?v=DELpc5g_sP4

очень помогает при розовом смотрении на мир.

[^]
Нахимыч
13.08.2012 - 15:20
5

Шутник

Не умеешь оказывать помощь-нефига и подходить даже. Только все испортишь. В Финляндии, например, это вбивается в голову с детства и установлено на уровне законов. Если ты подошел, потрогал, а чел потом умер-засудят. И правильно сделают. Самый типичный пример: кидаются с упавших мотоциклистов шлемы снимать. Ни в коем случае!!! Это специально уметь надо, вдвоем обязательно, чтоб не повредить шею. Дело не в черствости, а в логике.

[^]
winnet
13.08.2012 - 15:22
2

Весельчак

valpotap555
мы говорим сейчас о конкретном случае. именно об этом.
всё смотреть не стал. видел уже. и роликов свидетельствующих об обратном тоже не буду искать. их здесь пруд пруди. но... смущает меня в твоём постике только слово "у нас". поверь мне! весь мир такой. холодный, жадный и равнодушный.

Это сообщение отредактировал winnet - 13.08.2012 - 15:23

[^]
valpotap555
13.08.2012 - 15:27
-4

Юморист

Цитата (Нахимыч @ 13.08.2012 - 16:20)
Не умеешь оказывать помощь-нефига и подходить даже. Только все испортишь. В Финляндии, например, это вбивается в голову с детства и установлено на уровне законов. Если ты подошел, потрогал, а чел потом умер-засудят. И правильно сделают. Самый типичный пример: кидаются с упавших мотоциклистов шлемы снимать. Ни в коем случае!!! Это специально уметь надо, вдвоем обязательно, чтоб не повредить шею. Дело не в черствости, а в логике.

не, ну не ешкин кот! Почему нельзя просто подойти, чтобы поддержать человека морально? Никто не говорит об активном спасении рядового Райна.
Когда меня на зебре сбили и я очнулась, возле меня суетились люди. Тот факт, что они ПРОСТО были рядом со мной и успокаивали, сказали, что скорая уже едит, мне стало намного легче, чем лежи я там одна, ничего не понимая. Сам факт, что ты очнулся и возле тебя сочувствующие люди, уже дает понять, что все не так плохо. Даже в полной ж... есть надежда. Человек, даже, если умирает, но без надежды, без сочувствия, мне кажется, получит еще больший психологический стресс.

[^]
winnet
13.08.2012 - 15:30
1

Весельчак

Цитата (valpotap555 @ 13.08.2012 - 16:27)
Не умеешь оказывать помощь-нефига и подходить даже. Только все испортишь. В Финляндии, например, это вбивается в голову с детства и установлено на уровне законов. Если ты подошел, потрогал, а чел потом умер-засудят. И правильно сделают. Самый типичный пример: кидаются с упавших мотоциклистов  шлемы снимать. Ни в коем случае!!! Это специально уметь надо, вдвоем обязательно, чтоб не повредить шею.  Дело не в черствости, а в логике.

не, ну не ешкин кот! Почему нельзя просто подойти, чтобы поддержать человека морально? Никто не говорит об активном спасении рядового Райна.
Когда меня на зебре сбили и я очнулась, возле меня суетились люди. Тот факт, что они ПРОСТО были рядом со мной и успокаивали, сказали, что скорая уже едит, мне стало намного легче, чем лежи я там одна, ничего не понимая. Сам факт, что ты очнулся и возле тебя сочувствующие люди, уже дает понять, что все не так плохо. Даже в полной ж... есть надежда. Человек, даже, если умирает, но без надежды, без сочувствия, мне кажется, получит еще больший психологический стресс.

конечно! кто-то обязательно остановится и будет рядом. но не весь же поток... или тебе нравится быть в центре внимания толпы? rolleyes.gif smile.gif

[^]
valpotap555
13.08.2012 - 15:48
-3

Юморист

Цитата (winnet @ 13.08.2012 - 16:30)
Цитата (valpotap555 @ 13.08.2012 - 16:27)
Не умеешь оказывать помощь-нефига и подходить даже. Только все испортишь. В Финляндии, например, это вбивается в голову с детства и установлено на уровне законов. Если ты подошел, потрогал, а чел потом умер-засудят. И правильно сделают. Самый типичный пример: кидаются с упавших мотоциклистов  шлемы снимать. Ни в коем случае!!! Это специально уметь надо, вдвоем обязательно, чтоб не повредить шею.  Дело не в черствости, а в логике.

конечно! кто-то обязательно остановится и будет рядом. но не весь же поток... или тебе нравится быть в центре внимания толпы? rolleyes.gif smile.gif

да! офигенно нравится лежать с многичисленными переломами, теша свою гордныню, что я в центре внимания и завтра появлюсь в рубрике "Трупы недели" и обо мне заговорят ... sm_biggrin.gif

[^]
winnet
13.08.2012 - 15:56
2

Весельчак

valpotap555
что-то с тобой всё время случается... ( то тонешь, то машина сбивает. карму проверить надо бы. или ауру. не помню как называется. )
но заметь! ни в тот, ни в другой раз ты не осталась без помощи. У НАС. )

Это сообщение отредактировал winnet - 13.08.2012 - 15:57

[^]
Касатка
13.08.2012 - 15:57
2

Княжна

Цитата (MakerSpb @ 13.08.2012 - 10:26)
Да уж, тут, думаю, пока шел бы к пострадавшему набрал бы скорую, проверил пульс, сообщил бы, что у одной пострадавшей пульса нет у второй есть и т.д. Чем в такой ситуации реально помочь человеку не знаю...

Вот это молодец! Надо же какой специалист, взял бы и наебал скорую, а у второй женщины мог просто тупо пульс ненащупать из за непрофессионализма. Прислали бы одну реанимацию и все! А живы обе.
На фик таких помошников, лучше мимо проезжайте.
Не вышла бы, но обязательно позвонила бы в скорую. Чем больше звонков, тем быстрее будут шевелится. И своим пепелацем ради любопытства перекрывать полосу бы не стала. Наверное самое большее что я смогла бы, выставить знак аварийки, чтоб народ не перся по этой полосе. Какой пульс, любое мое неосторожное движение может убить еще живого человека.
Остановись там все, скорая хрен проехала бы. Потому каждому свое. Разумнее освободить часть дороги для беспрепятсвенного подъезда реанимации.
Тоже помогала в небольшой аварии в свое время. Но там я рельно смогла помочь.
А здесь помочь может только профессионал. Так зачем я буду перекрывать движение, чтоб участливо побегать и позаламывать в отчаянии руки?
В общем реально надо на вещи смотреть.

[^]
valpotap555
13.08.2012 - 15:58
-2

Юморист

Цитата (winnet @ 13.08.2012 - 16:56)
что-то с тобой всё время случается... ( то тонешь, то машина сбивает. карму проверить надо бы. или ауру. не помню как называется. )
но заметь! ни в тот, ни в другой раз ты не осталась без помощи. У НАС. )

да, знаю я. Видимо, русский человек приключение на жопу везде найдет.
если сказать честно, я не в России живу...

[^]
Jurik47
13.08.2012 - 16:00
2

Ярила

Толку подходить не вижу. Трогать нельзя, шевелить нельзя - если жив, а позвоночник повреждён. Соответственно искуственное дыхание делать нельзя. Остаётся тупо смотреть издалека и звонить по мобиле в скорую.

[^]
Касатка
13.08.2012 - 16:12
2

Княжна

Цитата (valpotap555 @ 13.08.2012 - 14:43)
Очень важно помочь человеку хоть самой малостью.
Я зимой под лед провалилась, река глубокая, течение среднее. Благо, плавать умею. Но пока ехали пожарные, я стала терять силы - в ледяной реке особо не поактивничаешь. Одной рукой держалась за лед, но он под моим весом проваливался. Да и руки стали отмерзать. Течение уже слегка уносило меня. И хорошо, что кто-то, чье лицо я не рассмотрела, кинул мне полешку небольшую, за счет нее я и держалась на плаву, она меня все время наверх выбрасывала, когда я уже уходить под лед начала. Вроде бы малость, вроде бы мелочь, а эта маленькая полешка спасла мне жизнь. Спаси Бог того, кто меня тогда выручил. Очень, очень важно сделать, хоть какую-то малость. Я думаю, сердце каждого человека подскажет, что нужно сделать в тот или иной момент, если человек захочет помочь. Уже то, что он рядом и успокаивает пострадавшего - уже много.

Расскажите еще как из пожара ребенка вытащили, у вас наверняка и такая история есть gigi.gif
По теме, человек лежит и помирать совсем не хочет, а вы ему последние слова талдычите.
А если человек без сознания, ему фиалетово, ему главно чтоб мудаки сочувствующие все полосы перед реанимацией не позакрывали, а то может и не дождаться настоящей помощи.
Ситуация ужасная, сегодня по телеку увидела, аж до комка в горле. Ублюдка 18ти летнего запереть и надолго. За грубые нарушения, да еще и за оставление места аварии.
Женщин очень жаль, выжившей оправится обязательно.

[^]
CHIPPER3D
13.08.2012 - 16:20
0

Ярила

На зебре под зеленый идущих пешеходов, наглухо + скрылся с места ДТП - в России за такое года 3 дадут и по УДО через 1,5 выйдет (((!!!

[^]
valpotap555
13.08.2012 - 16:23
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 13.08.2012 - 17:12)

Расскажите еще как из пожара ребенка вытащили, у вас наверняка и такая история есть

очень рада, что вас повеселила.

[^]
Mercutio82
13.08.2012 - 16:50
1

Приколист

Цитата (426538805 @ 12.08.2012 - 03:28)
Столько народу тупо проезжают мимо... Пиздец!!! Что за общество такое? Простите, сорвался...

Поддерживаю. С год назад тоже неслабо от минивэна отлетел на переходе. Так многие остановились, кто-то одеяло подложил, кто-то вызвал скорую. Хотя тоже пролетел метров пять от машины. Все как-то поучаствовали. По крайней мере те кто видел. А тут же равнодушие. Удивило что чувак вылез из машины, полюбовался на Шумахера и залез обратно. Думал догонит.

[^]
RoseTyler
13.08.2012 - 17:32
0

Приколист

Не знаю... мне кажется правы те, кто говорит звонить в скорую и не трогать пострадавших. Неверное движение, и волосок на котором висит жизнь оборван.

Мне вот интересно, как таким гондоном как этот водила можно родиться? Может он ещё и упоротый был или бухой. Потом протрезвел и мусарню явился. И,сучонок ,с адвокатом. Видать папаша надоумил. Тот самый который 18-ти летнему щенку купил авто и права. Папу сажать тоже надо....И всего 14 суток за то что свалил с места проишествия...

Это сообщение отредактировал RoseTyler - 13.08.2012 - 17:33

[^]
finsbury3
13.08.2012 - 17:35
0

Балагур

Цитата (winnet @ 12.08.2012 - 02:54)
gnsy
ну какое внимание????!!!!
увидели все. достаточно этого.
или надо выйти и ходить вокруг изображая свою причастность к происшедшему? с мобилой бегать вокруг умирающих? на память снимать?

да все проще то .
подойти к пострадавшей и просто позвонить в скорую . они если нужно попросят сделать или НЕ сделать определенные действия для определения степени повреждений и тд . то есть не стоит хватать женщину и на всей скорости везти в больницу или сразу делать исскуственное дыхание и перелив крови . да и много чего не сделаешь когда такое случается

[^]
Tasstrimm
13.08.2012 - 17:42
0

Шутник

Когда ж уже люди научатся смотреть по сторонам и перестанут отдавать свои жизни в чужие руки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26381
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх