Проехал на красный, сбил пешеходов и скрылся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razgulnov
13.08.2012 - 17:54
0
Статус: Offline

Ярила

Надеюсь в конце ролика, когда полиция подходила, видеорегистратор не прятали, а стали вытаскивать флешку, чтобы им показать? Интересно звук существует или такая модель беззвучная.

[^]
bullldo
13.08.2012 - 18:14
0

Ярила

ахуеть, наверно это уже писали, но вы только посмотрите сколько людей на помощь сразу сбежалось! пиздец ОО

[^]
BilliBob
13.08.2012 - 18:31
0

Приколист

Ох%еть, все мимо проезжают !!!!!!

[^]
vpchelko
13.08.2012 - 18:48
-1

Шутник

Цитата (Emereth @ 12.08.2012 - 02:42)
Каждый раз как вижу, когда тела в таких роликах летают в воздухе как куклы, сердце сжимается. Какая-то нереальная жуткая  картина.

Когда ты сдохнешь уже?

Добавлено в 18:50
Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 02:27)
за весь ролик к телу никто так и не подошел.

Не заебалься крайних искать?

Добавлено в 18:50
Цитата (BilliBob @ 13.08.2012 - 18:31)
Ох%еть, все мимо проезжают !!!!!!

Ахуеть да! Ты блядь доктор? От увиденного в реале у меня бы ноги подкосило в первое время, а от вида крови был бы рвотный рефлекс, нахуй нужен им такой помощник?

Это сообщение отредактировал vpchelko - 13.08.2012 - 18:52

[^]
unclesem
13.08.2012 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 13.08.2012 - 14:26)
Цитата (Digitex2k @ 13.08.2012 - 13:33)
Водитель, сбивший двух женщин в Хабаровске, явился с повинной

Судом Железнодорожного района ему назначено 14 суток ареста
Хабаровск, 13 августа, AmurMedia.

Водитель, виновный в дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом, которое произошло утром 11 августа в Хабаровске, явился в отделение розыска полка ДПС по г. Хабаровску, сообщили корр. РИА AmurMedia в отделе пропаганды городского ГИБДД.

— Водитель, виновный в ДТП, сегодня явился в отделение розыска полка ДПС в сопровождении адвоката, — сказал собеседник агентства. — Его сопроводили в Железнодорожный суд Хабаровска. За оставление места ДТП ему грозят 14 суток ареста.

Как сообщили в ГИБДД, восемнадцатилетний виновник является собственником автомобиля, на котором он совершил наезд на двух женщин. Одна из пострадавших скончалась на месте.

Информация взята отсюда: AmurMedia.ru

От себя добавлю: Как сказали в местной телепрограмме происшествий парень Получил права меньше месяца назад, приехал с отцом из Ульяновска.

Что тут скажешь! Где тот гаец, который ему права продал?!!!! Его тоже на скамью, рядом, суку!!!!

да ну брось.. гайцы и автошкола учат водить, а как водить - решает сам водитель. этот перец явно возомнил себя супер-асом. ну и долетался, жаль что не сам в столб всандалился, а чужую жизнь унес.... а гайцы и инструкторы - ну они ж мозги ему не вставят? ну сдал он правила, сдал вождение - а после получения прав положил на правила вооооот такой болт. никто кроме малолетнего дебила не виноват. а жизнь он себе попортил ооочень капитально... даже где-то жаль его в этом плане... в 18 лет за решетку - это всё...

[^]
Haggard
13.08.2012 - 19:06
1

Юморист

Даже переходя дорогу на разрешающий сигнал светофора, надо смотреть по сторонам. В данном случае женщины сами шагнули под авто, не заметить и не понять, что машина не остановиться невозможно. Банальная невнимательность. Берегите себя. вПомните в случае чего Водила сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете.

[^]
vpchelko
13.08.2012 - 19:09
0

Шутник

Цитата (Haggard @ 13.08.2012 - 19:06)
Даже переходя дорогу на разрешающий сигнал светофора, надо смотреть по сторонам. В данном случае женщины сами шагнули под авто, не заметить и не понять, что машина не остановиться невозможно. Банальная невнимательность. Берегите себя. вПомните в случае чего Водила сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете.

А ты гениален

[^]
vlaldislaff
13.08.2012 - 19:26
-1

Шутник

как же так,что же за общество такое? faceoff.gif

[^]
Катюха
13.08.2012 - 19:33
4

Ярила

я присоединюсь к тем, кто не видит чего-то предосудительного в том, что не подошли.
Во-первых, мы видит только первые минуты - у любого прохожего от такой картины будет шок, ступор и т.д. Не все побегут щупать пульс. Многие боятся крови и пр.
Во-вторых, намного действеннее сразу вызвать скорую - не терять даже секунды на то, чтобы осматривать тела. Всё равно без медобразования сложно помочь и понять, что с человеком.

[^]
remon59
13.08.2012 - 20:45
0

Весельчак

Вот оно общественное сознание (меня не касается)! Ну блять, люди, почему так, а?

[^]
4eburashko
13.08.2012 - 21:53
-2

A State Of Trance

Подошли не подошли лишь бы попиздеть ниочем. Правила, блять, соблюдайте и на дорогу внимательней смотрите, чтобы таких ужастиков ни у кого ни дай бог не повторилось!

[^]
kolyaskorpio
13.08.2012 - 23:20
0

Шутник

И все блядь мимо проезжают. Что за народ, то на одних роликах все как один кидаются помогать, то все вдруг куда то торопятся!!!

[^]
Anvik
13.08.2012 - 23:20
1

Приколист

Блять, вот что всегда меня радовало на ЯПе , так это количество зарегестрированных врачей-реаниматологов, которые чуть что помогут и откачают, а простых смертных упрекнут в бездействии.

[^]
ant32rus
13.08.2012 - 23:46
-1

Маленький трудяга

Хладнокровные мрази поехали дальше .... ни одна сука банально пульс не проверила.....

Добавлено в 23:48
Цитата (Anvik @ 14.08.2012 - 00:20)
Блять, вот что всегда меня радовало на ЯПе , так это количество зарегестрированных врачей-реаниматологов, которые чуть что помогут и откачают, а простых смертных упрекнут в бездействии.

Моли бога что не ты оказался на их месте умник хуев, все блять умные как ты, пока самого не припекает....

[^]
Касатка
14.08.2012 - 00:33
2

Княжна

Цитата (ant32rus @ 13.08.2012 - 23:46)
Хладнокровные мрази поехали дальше .... ни одна сука банально пульс не проверила.....

Добавлено в 23:48
Цитата (Anvik @ 14.08.2012 - 00:20)

Моли бога что не ты оказался на их месте умник хуев, все блять умные как ты, пока самого не припекает....

А если бы проверила? Людям сбитым бы лучше стало?
Хватит херню пороть. Один уже тут нащупал, а у одной нет, в своих фантазиях. Вот по его ложным показаниям и ехала бы реанимация.
Или вы думаете, что пульс у человека с такими повреждениями, как у здорового, прощупывается легко?
Раз такой умный, расскажи не глядя, как бы ты щупал и что вооще бы предпринял?

[^]
Mahita
14.08.2012 - 00:50
0

Юморист

Ты посмотри, никто даже не подошел. Надеюсь, засранца найдут!

[^]
Хлыст
14.08.2012 - 02:10
0

Ярила

Цитата (winnet @ 13.08.2012 - 21:48)
Хлыст
Цитата
Сказал кому-то из "зрителей", чтобы скорую и ментов вызвали.

тебя "зрители" на хуй не послали? неужели ты и правда думаешь, что все настолько дурнее тебя?

Ты знаешь, никто не послал.
Больше того, когда перебинтовал голову, (а перебинтовал я её так себе, как мог, лишь бы кровь остановить, понимал, приедут медики всё переделают), толпы набралось человек 10. Видимо побаивались первым подойти.
Так вот, когда голову перебинтовал, женщины мне дали влажные салфетки, кровь с рук вытереть. Спасибо им.

Добавлено в 02:24
faceoff.gif
Прочитав коменты, сложилось впечатление:
Многие современные мужчины не смогут зарезать и освеживать даже курицу. (Кишки, кровь и проч. puke.gif )
Пиздец, друзья-товарищи.

ПС:
Ну хоть рыбу-то разделать могут, когда пиво пьют. alkash.gif

ПС2:
И да, позвоночники не так часто ломаются, чтобы не оказывать помощь.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 14.08.2012 - 02:27

[^]
FedorDK
14.08.2012 - 03:08
0

Ярила

Ужесточать надо и тотальную проверку всех кто рулит на дороге сделать.
И не только на зрение и прочие рахиты, а в первую очередь по части ума.
В т.ч. проверить - созрел ли вьюноша или девица для вождения или пока лучше на компе поездить. Слабоумных всех из за руля вон. "Слабопьющих" и наркоманов - туда же.
За доказанное убийство за рулём, как в этом случае, когда очевидно нарушение ПДД - пожизненно.
Скутеристов и прочих "лишенцев" тоже нахер с дороги, не знаю как где, но у нас это уже эпидемия, садятся на скутер по 2-е, 3-е и катят бухие как по чистому полю по городу. Сегодня один меня обрулил на переходе, чуть пешехода не сбил. Конечно часть из них регулярно свои небольшие моски по асфальту размазывают, но далеко не все. У скутеристов рождаемость пока превышает смертность.
В общем пора уже не жёсткие, а жестокие меры принимать.

[^]
ВЕSTиЯ
14.08.2012 - 07:19
0

статус

Пиз..ец, после увиденного в ступоре на работе сижу, страшно жить, пока такие долбоебы на дороге faceoff.gif

[^]
Spark87
14.08.2012 - 07:32
0

Татарин v2.0

Цитата (Razgulnov @ 13.08.2012 - 17:54)
Надеюсь в конце ролика, когда полиция подходила, видеорегистратор не прятали, а стали вытаскивать флешку, чтобы им показать? Интересно звук существует или такая модель беззвучная.

У меня и у друга звук отключен в настройках, тк В пути играет музыка и на видео один фиг не будет слышно.

[^]
RustikR
14.08.2012 - 07:39
4

КОМРАД

Я и сам последний раз практиковался в накладывании жгутов и перевязках ещё в школе на ОБЖ, а потом и не пригодилось в жизни. А вот так хрен подойдёшь к пострадавшему, потом ещё и по судам затаскают за "неквалифицированную помощь". Тут 2 варианта - ибо ты спасёшь и будешь героем, или ты сильней навредишь и тогда ждёт тебя долгая юридическая жопа.
Мой дядя в своё время прошёл через это. На трассе был очевидцем небольшого ДТП, остановился, полез аккуратно помогать (а сам он ветеринар, так что поверхностно знаком и с человеческой анатомией). ДТП как я и сказал - было незначительное, удар был на малых скоростях. Но водила 7-ки был не пристёгнут и повредил сильно руку. Дядька мой имел неосторожность слегка прикоснуться к этой руке. Впоследствии эта рука у водилы была парализована и он получил инвалидность. Хотя независимая медэкспертиза поставила диагноз, что паралич был вызван именно ушибом и переломом кости в момент самого ДТП. Ну в общем лет 5 мой дядька мотался потом ещё по инстанциям, экспертизам, судам и доказывал, что не дурак. А пострадавший водила мало того, что не шёл навстречу по данному факту, а наоборот усугублял тем, что тоже во всё горло орал, что ему жизнь поломали, требовал милионных компенсаций и т.д. Ну благо после многочисленных пересмотров, дело было закрыто в пользу моего дяди, все остались при своём. Вот тогда он и сказал мне, что никогда и близко не подойдёт к незнакомому человеку, даже который порежет палец. Лучше он как ветеринар будет помогать бездомным животным, которые в любом случае будут благодарны.

[^]
Spark87
14.08.2012 - 07:39
0

Татарин v2.0

Цитата (FedorDK @ 14.08.2012 - 03:08)
Ужесточать надо и тотальную проверку всех кто рулит на дороге сделать.
И не только на зрение и прочие рахиты, а в первую очередь по части ума.
В т.ч. проверить - созрел ли вьюноша или девица для вождения или пока лучше на компе поездить. Слабоумных всех из за руля вон. "Слабопьющих" и наркоманов - туда же.
За доказанное убийство за рулём, как в этом случае, когда очевидно нарушение ПДД - пожизненно.
Скутеристов и прочих "лишенцев" тоже нахер с дороги, не знаю как где, но у нас это уже эпидемия, садятся на скутер по 2-е, 3-е и катят бухие как по чистому полю по городу. Сегодня один меня обрулил на переходе, чуть пешехода не сбил. Конечно часть из них регулярно свои небольшие моски по асфальту размазывают, но далеко не все. У скутеристов рождаемость пока превышает смертность.
В общем пора уже не жёсткие, а жестокие меры принимать.

К сожалению в россии если устроить такую проверку, будет холивар на форумах, потом забастовки потом митинги, потом часть населения пойдёт и провериться и по новой сдадут все экзамены.

А вот остальная часть пойдёт и по новой купит права! Так что данной проверкой мы только что замучаем хороших водителей, разозлим плохих, и пополним карманную казну гайцам... Вот как то так...

Правильно выше писали что не Гаи виноваты... Точнее их вина отдельная беседа но в данном видео Гаи не при чем... человек ехал на красный... А то что на красный нельзя знают даже дети в дет садах... Просто водитель не побоюсь этого слова самый настоящий мудак! У которого ЧСВ зашкаливает и я уверен что мысль в его голове была такая: "Проскакиваю... Раньше ведь проскакивал и ничего.."

Я иной раз сам стою на нашей тихой улочке ночью когда даже собак и кошек нет в округе метров на 500 на красном и думаю смешно наверное со стороны выглядит - НО Я ВСЁ РАВНО СТОЮ НА КРАСНОМ!!!! Я могу привысить я не ангел. Я могу знак пропустить и много мелочей - НО Я НИКОГДА не был на встречке или на красном...

Ещё раз соболезную погибшим.

[^]
Дим0н
14.08.2012 - 07:53
1

Юморист

а нахуй они шагнули под машину?

[^]
nareez
14.08.2012 - 07:59
0

Хороший отец

Жуткая авария, водитель упырь. Но головой крутить и по сторонам смотреть тоже иногда нужно. Шли с уверенностью в собственной безопасности.

Пешеход в таких ситуациях обычно прав, но часто мёртв ©

p.s. Сам никогда не перейду дорогу на зеленый сигнал светофора, если не буду уверен, что меня пропускают. Лучше на красный перейти, но с этой уверенностью.

Это сообщение отредактировал nareez - 14.08.2012 - 08:00

[^]
majup
14.08.2012 - 08:44
2

Приколист

Я уже писал выше, что трогать пострадавших нельзя. Тяжелых - ни в коем случае. Те кто пишут, что позвоночники ломают редко ошибаются, почти в любом ДТП присутствуют травмы спины, и если в большинстве случаев они незначительны, то помогая обычно все усугубляют.
Вы не врачи-реаниматологи, что бы пульс щупать и искусственное дыхание делать. Пульс скорее всего у пострадавшего и не нащупаете, и как правильно писали дадите ложные сведения реанимации. Кстати, про искуственное дыхание, так медики утверждают, что от "прытких помошников" не часто, а всегда - только хуже. Ребра ломают на раз, дополняя тем самым список травм и без того пострадавшему человеку, особенно когда здоровенный мужик кило под 100 выжимает грудь хрупкой девушке. В итоге не простые трещины в ребрах, а серьезные переломы с острыми краями, внутренние кровотечения и все вытекающие последствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26381
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх