Проехал на красный, сбил пешеходов и скрылся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
12.08.2012 - 03:27
0
Статус: Offline

Шутник

DallasRZN
Зеленка тебе, я рад, что такие как ты есть. Я бы тоже вышел и.. ну не знаю, постоял бы, помог тем, кто знает, что делать, выполнял бы их команды.

Меня бы не стошнило от увиденного, руки бы дрожали, был бы в шоке, но помог бы. Опыт есть.

Но еще раз - хорош кричать о безразличии. Это бред.

[^]
Масяня999
12.08.2012 - 03:28
3

Ярила

Жестяная жесть... sad.gif
Касаемо спора подойти/не подойти к пострадавшим: подходить, ибо не подойти - бесчеловечно, не по-людски как-то... Вот такое имхо.

[^]
Higler
12.08.2012 - 03:34
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

forgor 3 месяца отсидится и все. Дальше дело развалится

[^]
TripodWalker
12.08.2012 - 03:35
0

как озеро я спокоен и тих...

не хотел бы я в хабаровском крае попасть в ДТП...

[^]
TripodWalker
12.08.2012 - 03:42
2

Цитата (winnet @ 12.08.2012 - 03:36)
Цитата (426538805 @ 12.08.2012 - 03:28)
Столько народу тупо проезжают мимо... Пиздец!!! Что за общество такое? Простите, сорвался...

а скажи мне, пожалуйста: что нужно сделать? подойти к телам и тупо стоять около них. перегородить всю дорогу в обе стороны? ну что ты можешь сделать в такой ситуации, если не доктор? правильно делают! проезжай и не мешай тем людям, которые могут помочь пострадавшим.
страшная авария... после того как увидишь и услышишь такое, долго ещё внутри что-то противное шевелится.

Не доктор?
Подойди, оцени повреждения, это сильно помогает врачам скорой. По возможности окажи доврачебную помощь. Останови кровотечение, освободи дыхательные пути от рвотных масс (бывает при тяжелых ЧМТ). ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ.

Вот вы все гоните на "хрустиков".. А редкий мотоциклист (если он не одиночка наглухо, не имеющий ничего общего с мотосообществом) не умеет оказывать доврачебную помощь. Во многих клубах даже бесплатные семинары проводятся.

Почитайте хотя бы в сети. Возможно, удастся спасти кому-нибудь жизнь. (если очко не дрогнет. не все спокойно относятся к крови, их тоже осуждать не стоит...)

Безусловно, врачи скорой - профессионалы и сделают всё лучше тебя. Но им надо еще доехать, а счет порой идет даже не на минуты.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 12.08.2012 - 03:55

[^]
psymnel
12.08.2012 - 03:45
3

Шутник

Если бы мог, то поставил бы "РЕКТОР" +
По теме: Я не пойму, смотрели ли пешеходы налево, или только периферийным зрением.

[^]
PEKTOP
12.08.2012 - 03:54
-2

Шутник

TripodWalker
Я не могу оценить повреждения. К сожалению, над потерпевшими не появляется полоска с процентами.
И как оценка повреждений поможет врачам скорой я не очень понимаю - они приедут и сами оценят, разве нет? А при звонке в скорую будет просто фраза "тут пиздец, не приедете, или долго ехать будете - будут трупы". Ну, только другими словами.

Все ли двухколесные члены клубов? Я думал только на права надо сдать. Оценка "редкий мотоцеклист" должна на чем-то основываться.

Я начитан и не только, я попробую помочь. Но отлично представляю, что в машинах, которые мимо проехали, могут быть дети, которых не стоит травмировать увиденным.

Хотя.. хуй знает, может лучше показать результат нарушения пдд или результат невнимательности на дороге. Будут, возможно, лучшими водителями)

Добавлено в 04:00
Higler
Почему дело развалится? Тут же явное нарушение с погибшими. Хочешь сказать не накажут??

[^]
TripodWalker
12.08.2012 - 04:03
2

PEKTOP оценить повреждения, имея некоторые познания в анатомии (не только из игры Mortal Combat) не так сложно. Исходя из данных, предоставленных тобой диспетчеру, будет выставлен приоритет. Машина на "ДТП с пострадавшими" и машина на "ДТП, сочетанная травма, переломы нижних и верхних конечностей, возможны повреждения внутренних органов, шок второй степени, пациент бледен, пот на лице, бредит" приедет в разное время.

"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" только в сказках бывает. Учитесь помогать ближним. И (не дай Б-г) когда-нибудь такой же ближний поможет вам. А отмазаться мы все умеем.
"Я не врач,я хозяин регистратора"... Фпесду блять... даже разговаривать о таких не хочу...

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 12.08.2012 - 04:05

[^]
PEKTOP
12.08.2012 - 04:06
-2

Шутник

TripodWalker
Как я и подозревал, скорая быстро приезжает только на тот вызов, в котором грамотно составят диагноз и назначат лечение, ага)

[^]
TripodWalker
12.08.2012 - 04:09
-3

Цитата (PEKTOP @ 12.08.2012 - 05:06)
TripodWalker
Как я и подозревал, скорая быстро приезжает только на тот вызов, в котором грамотно составят диагноз и назначат лечение, ага)

не передергивай.
или передергивай, но в одиночестве.

[^]
Higler
12.08.2012 - 04:14
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

PEKTOP А кого наказывать? Заведут уголовное дело, а потом за сроком давности закроют... Если на машине есть номера, то конечно все проще, а если нет? Ты ж в России

[^]
PEKTOP
12.08.2012 - 04:20
0

Шутник

Higler
Вроде ты тоже в России? Я думал, что у нас сажают, если не депутат.. Это ведь даже не по неосторожности..

[^]
Хлыст
12.08.2012 - 04:22
8

Ярила

Цитата (chapter @ 12.08.2012 - 09:32)
Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 03:27)
за весь ролик к телу никто так и не подошел.

Ну, подошёл и что дальше ?

Хуй почесать, по сторонам оглядеться, ну, и карманы прошмонать, БЛЯДЬ.

Кто смерть констатировал?
Может, чем ещё помочь можно. Скорую, ментов вызвать.

Однажды так же сбили женщину на пешеходном. Само столкновение не видел, но произошло оно только-только. Подъезжаю, она лежит.
И такая же хуйня, никто не подходит.
Подошёл, поза не естественная, нога и рука завёрнуты нехорошо. Из-под головы начала растекаться лужа крови. Сказал кому-то из "зрителей", чтобы скорую и ментов вызвали.
У сбившего водилы, (молодой парень, но не уехал с места ДТП, просто в трансе сидел в машине), взял бинтов, свои бинты из аптечки. Как мог перебинтовал голову.
Женщина в это время пришла в себя, застонала. Начала поправлять-выпрямлять руки, ноги.
Некоторое время ещё удерживал её, чтобы не поднималась. Мало-ли что, вдруг сломано что-нибудь.
Потом скорая подъехала, я уехал.

ПС: Сука, мой регион на видео. Что за люди, блять. faceoff.gif

Добавлено в 04:48
Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 09:46)
Цитата
ну что ты можешь сделать в такой ситуации, если не доктор? правильно делают! проезжай и не мешай тем людям, которые могут помочь пострадавшим.

цинизм. я понимаю - не мешать, но не проявить внимания к происшествию - ?? как так??

я не доктор - мне похуй!! чтоле??

Поддерживаю.

Проехать можно тогда, когда видишь, что уже помогают.

[^]
everkey
12.08.2012 - 06:26
5

Бодрый ЯПовец

Водилу накол это без вариантов.

однакож...

Пешеход! погибая на переходе знай, ты был прав!

я это ктому, что на дороге смотреть надо куда преш!, посмотрели бы эти две тети что на них летит две тонны железа мож и обошлось бы а то меее зеленый бееее поперлись.

Это сообщение отредактировал everkey - 12.08.2012 - 06:27

[^]
Smut06
12.08.2012 - 07:18
0

Шутник

вот сидишь дома жопай на мягком стуле и чувствуешь себя не уязвимым ,а на самом деле наше тело мягче пластилина.
но соль видео , всем похуй как бы .

[^]
Spartakello
12.08.2012 - 07:28
6

Юморист

За рулем ублюдок. Но за рулями вокруг стоящих/едущих такие же суки, только больше боящиеся УК и не гоняющих так. Это пиздец. Я однажды был свидетелем как зацепили парня, так ИНСТИНКТИВНО выскочил из машины - тут каждая секунда на счету, мало ли, что, да ту же артерию порвет, хоть жгут накинуть, положить правильно если перелом, вообще хренею от комментов "правильно что мимо едут", сука, будете вы вот так валяться, а мимо будут идти и ехать и всем ПОХЕР что ты там кровью истекаешь, они "правильно" будут делать...

[^]
evadamova
12.08.2012 - 07:35
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 03:41)
ага, такие все окинули чистым оком поле, заценили, и пошли дела делать.
кегля наверняка долхлая, хуле там смотреть, не до нее..
пихдец граждане
ощущение, что запачкаться боялись

Общество больное...при мне в обморок упала девушка...я к ней еле пробилась оказать ..и вызвать помощь через поток бежавших от нее людей как сайгаки прыгали со своими тачками с продуктами...со словами ой ужас!!

[^]
everkey
12.08.2012 - 07:46
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (Spartakello @ 12.08.2012 - 09:28)
За рулем ублюдок. Но за рулями вокруг стоящих/едущих такие же суки, только больше боящиеся УК и не гоняющих так. Это пиздец. Я однажды был свидетелем как зацепили парня, так ИНСТИНКТИВНО выскочил из машины - тут каждая секунда на счету, мало ли, что, да ту же артерию порвет, хоть жгут накинуть, положить правильно если перелом, вообще хренею от комментов "правильно что мимо едут", сука, будете вы вот так валяться, а мимо будут идти и ехать и всем ПОХЕР что ты там кровью истекаешь, они "правильно" будут делать...

а что делать? ты знаешь?

подбежать начать трясти кричать очнись поднимать наноги, а если ты своими действиями только навредишь ему? а что если у него спид или гепатит и у тебя есть маленькая открытая рана через которую и ты заразишся? да малоли!

помогать надо только тогда, когда ты уверен в том что делаешь!

Это сообщение отредактировал everkey - 12.08.2012 - 07:47

[^]
AwtoMat
12.08.2012 - 07:50
5
Статус: Online

Ярила

За рулем конечно выбледок еще тот, НО ПЕШЕХОДЫ! Трудно голову повернуть? Похуй, нам же зеленый! И мы бессмертные! Почему вы так жизнь то не цените?

[^]
PROzarovsk1y
12.08.2012 - 07:51
4

Приколист

Бля... Ну зеленый тебе, ну не поленись, поверни голову налево, убедись, что машины остановились! Хуле переться, как коровы((((
А бывают же вообще, на нерегулируемом, как шли по тратуару, так не тормозя и на дорогу выскакиают, и даже не смотрят, есть машины, нет...

[^]
Lerielf
12.08.2012 - 07:52
13

Шутник

Кто-нибудь обратил внимание на то, что женщин сбили через секунду после того, как они вышли на переход? И что они смотрели на светофор в противоположной стороне, но не посмотрели влево ни разу?

Переходить дорогу не удостоверившись в том, что все машины стоят или полоса свободна - все же не надо. Учитывая, как быстро их сбили, долбанный убийца уже был в пределах видимости и скорость его была видна невооруженным глазом, стоило только посмотреть.

Люди не смотрят по сторонам, считая, что раз зеленый - можно тут же идти вперед. По идее так и должно быть, это правила и они должны исполняться. Вот только всегда найдется тот, кому плевать на любые законы. Поэтому по сторонм смотреть надо обязательно. Даже если машина кажется далеко и ты не можешь определить ее скорость и не уверен, что она остановится (как по сути было в видео), подожди, убедись, что пропустят, а потом иди.

Надо себя беречь.

[^]
Axel555
12.08.2012 - 07:59
1

Шутник

Опять какой-то пидорас на дровалете, заебали сгорите все нахуй (яПРО ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ , ЧТО ДОРОГА ЭТО ТРАССА ДЛЯ УЛИЧНЫЙ ГОНОК)

[^]
UncleFrodo
12.08.2012 - 08:16
2

Ярила

Обвинять тех кто не остановился, или не подошёл, безсмысленно, это тоже что тему просмотрели 600 человек, а коментарии оставили 50. После просмотра я стал читать коментарии, увидел что виновника заблокировали, но он сбежал, хорошо. Будь я на месте ДТП, подошёл бы наверное, но страх, что то сделать неправильно меня бы остановил, хотя незнаю. Это за мнитором легко рассуждать. А по теме, совсем нехотел писать каментарий.
Соболезную семье погибшей и желаю выздоровления пострадавшей.

[^]
aresok
12.08.2012 - 09:10
5

Прушник

я в США уже 2 раза был свидетелем ДТП, в обоих случаях я ехал следом за машиной попавших в ДТП, и в обоих случаях я выбегал из машины и неуспевал к пострадавшим, возле них уже были люди, лезли в перевернутую машину, срашивали о состоянии, осматривали машину на предмет опасности, а тут говорите," чего сделать, поздно уже" откуда вы знаете, человек еще живой может быть, может ему хоть голову повернуть, чтобы кровью не захлебнулся, я не доктор, и сам незнаю что делать в такой ситуации, но проезжать машиной по месту преступления и по останкам я уж точно не буду.

[^]
unclesem
12.08.2012 - 09:24
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 02:51)
forgor
Цитата
Назвать чью то мать кеглей...

ты это, я кагбе ваще как раз про недооценку ситуации, вовсе

Добавлено в 02:52
Цитата (chapter @ 12.08.2012 - 03:48)
Цитата (gnsy @ 12.08.2012 - 03:46)

цинизм. я понимаю - не мешать, но не проявить внимания к  происшествию - ?? как так??

Как проявить внимание ? Подбежать и тупо втыкать на жмуриков ?

хотя бы узнать живой ли человек

подошел, узнал. один живой, второй мертвый. что тебе это дало? как ты мог им помочь, не обладая специальными знаниями?! как тут правильно писали - это нихрена не палец перебинтовать, и не исскусственное дыхание сделать (а даже исск. дыхание делать умеет далеко не каждый!) - тут кровькишкираспидорасило! да 9 из 10 подошедших прохожих еще и содержимым кишечника похвастаются мгновенно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26380
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх