Противоугонная система ГИБДД., После просмотра данного видео возни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gotosha
7.08.2012 - 20:41
1
Статус: Offline

Приколист

мне порой жалко ребят которые сталкиваются с такими "правдорубами" ((( неужели он сам святой? а может он сам если не пристегивается потом идет сдаваться мол я вчера не пристегнулся - дайте мне штраф...

[^]
DIKIJ
7.08.2012 - 20:44
1

похуист

не суди да не судимый будеш

[^]
зудука
7.08.2012 - 20:54
2

Ярила

Ну это Липецк, центр города, у кинотеатра Октябрь.
Вы еще не видели как наши полисмены ставят свои машины на стоянке у областного ГАИ. Причем там, где стоят патрульные машины - все по линеечке. А вот где стоят машины гайцов, прибывших на службу - это отдельная тема.. Как бык посцал сказать не могу, ибо не зоотехник, не знаю. Но вот пока стоял на втором этаже, выдачи удостоверения ждал, насмотрелся. Три из четырех машин стоят на разметке. Получается на четырех парковочных местах - три машины. У другого подъезда,(по моему подъезд №3 или 4, там где вход на сдачу экзамена, вообоще алес капут и нихт ферштеен. Могут стать и по диагонали от разметки и поперек. Заметьте, абы кто туда не заедет, в воротах дежурит сержант, у своих и то проверяет документы (наверное у тех, кто из районов приезжает и еще не примелькался). Въезд для простых смертных запрещен на словах (табличка) и еще знаком.
Помнится на экзамене за наезд на разметку в пол-колеса уже свистели на пересдачу, а там в пол-машины и не свистят.

Это сообщение отредактировал зудука - 7.08.2012 - 20:56

[^]
CHEBURATOR21
7.08.2012 - 21:06
1

Гость

А слабо так подойти к кавказцам на джипаке? Думаю что смелости не хватит у автора видео. Самоутвердился?!

[^]
MnenravitsYP
7.08.2012 - 21:10
1

Шутник

Цитата (ZhenaMuzha @ 7.08.2012 - 15:02)
Я все прекрасно понимаю. Менты порой творят ужасные вещи, и надо их снимать,надо жаловаться. Но так вот на пустом месте придираться... Складывается ощущение, что это единственный смысл жизни- испортить жизнь менту. Ну и что,что на тротуаре, ну и что что не пристёгнут. Может он взяток не берет и вообще хороший человек.

А вот представьте, например, следак убойного отдела по вечерам киллером подрабатывает. "Менты порой творят ужасные вещи, и надо их снимать, надо жаловаться. но так вот на пустом месте придираться..." копирайт, конец цитаты. Ну подумаешь убивает, он же честно с убийцами борется. Ну подумаешь гаишники правила не соблюдают, ну подумаешь президент не соблюдает, они же ведь такие пусечки.

[^]
serajdy
7.08.2012 - 21:13
3

Ярила

бля да этож Липецк площать Петра, мда уж, липецкие мусора они такие мусора, странные

Это сообщение отредактировал serajdy - 7.08.2012 - 21:14

[^]
MnenravitsYP
7.08.2012 - 21:17
0

Шутник

Цитата (CHEBURATOR21 @ 7.08.2012 - 23:06)
А слабо так подойти к кавказцам на джипаке? Думаю что смелости не хватит у автора видео. Самоутвердился?!

Автор нормальный человек, но не идиот. Пока у нас те кто нас защищать должны ссут перед ними, нормальным человекам в таких ситуациях к мразям и не человекам не нужно подходить. Подойти к к на дж это не геройство, это идиотизм. И коммент данный при анализе психоаналитиком будет определять автора как не смелого ибо им свойственно свою не смелость ретушировать обвинением в несмелости других. Я думаю, что автор коммента в ситуации с бешенной собакой, тоже подходить не будет. И это нормально. Нужно только правильно оценивать - где люди призванные следить за соблюдением закона и где бешенные собаки коих именно эти следящие за законом изничтожать должны. Ой, написал да не уверен, что понято то будет правильно. Ну да ладно уж.

[^]
Gulmen
7.08.2012 - 21:18
1

Ярила

Неважно как ДПС себя ведет, как разговаривает, важно говном лишний раз полить. Спокойно ответили, представились (с какого хрена они должны это делать?), а комментаторы один хрен недовольны.

Оператор очередной мудак желающий прославиться.

Цитата
Взятки там берут все. Потому что у них план по взяткам. Например, вот этот экипаж за смену должен принести своему главному 10000 рублей, а что выше заработали себе на карман. Их главный должен своему начальнику уже 100000 рублей принести. Вот так и работают эти хорошие люди.

А ты прям у всех свечки держиш, ага? Работал там наверно, но не в силах бороться с коррупционной системой ушел? Или просто очередной обиженый балабол?

[^]
Bug
7.08.2012 - 21:18
0

Дедушка ЯПа

Цитата (sadink @ 7.08.2012 - 15:07)
блять, не понимаю, что мешает менту улыбнуться, сказать "спасибо, чувак, чота я и правда встал по мудацки, щас отгоню". какое позитивное видео бы получилось, мы бы все сказали "какой молодец!". не, лучше бычить, в обидки кидаться и уебанцем себя на весь интернет показать

Вот из-за этого, что они нормально разговаривать уже разучились, такие видео и появляются.

[^]
Gulmen
7.08.2012 - 21:23
0

Ярила

Цитата
не, лучше бычить, в обидки кидаться и уебанцем себя на весь интернет показать

Почему то я не увидел как он бычит. Мб мы разные видео смотрели?

[^]
Друк
7.08.2012 - 21:31
0

Шутник

У меня десятка служебная заводится точно также.

[^]
beloretskiy
7.08.2012 - 22:01
0

Балагур

этим вообще можно не останавливаться. Пока он с отверткой заведет свой драндулет, на другом конце города будешь.

[^]
KsandrPRO
7.08.2012 - 22:03
0

Ярила

Вот я ржал, когда он полез отверткой стартер крутить. У меня ща та же фигня... Втягивающий залипает и пока контакты не перемкнешь, чтобы стартер крутанулся, не заведешься. Завтра полезу менять втягивающий, а то как то задолбало отверткой искры выбивать.

[^]
OzVi
7.08.2012 - 22:08
1

Хохмач

Цитата (JKaSPb @ 7.08.2012 - 13:32)
Ну про ремень безопасности в конце видео оператор конечно переборщил...

Ага, переборщил... но ДПСники остановленному водителю тоже вменяют непристегнутый ремень!
Послушайте внимательно.

[^]
Hopk
7.08.2012 - 22:10
2

Приколист

Ментов, не жалко, молодец парень, если посмотрите внимательно, то в середине видео в машину садится потерпевший водила, с которого скорее всего будут рубить капусту. Схема стара и бональна как квадрат Малевича, один ловит, другой рубит капусту, все счастливы, кроме несчатных водителей. Это хорошо если водилу ещё за дело взяли, а то меня в Ставрополе разводили на 500р вообще на ровном месте. Только знание ПДД спасло мои кровные, так что парень мега МОЛОДЕЦ. Еслиб хотя бы десять процентов водителей могли так просто и аргументированно доказывать свою правату, менты потеряли бы 99 процентов своей наглости и уверенности в безнаказанности.

[^]
Gulmen
7.08.2012 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Ментов, не жалко, молодец парень, если посмотрите внимательно, то в середине видео в машину садится потерпевший водила, с которого скорее всего будут рубить капусту. Схема стара и бональна как квадрат Малевича, один ловит, другой рубит капусту, все счастливы, кроме несчатных водителей.

У вас в роду гадалок не было? Может быть это вор - рецидивист в пьяном состоянии сбивший ребенка, и его,благодаря фотороботу и отличной памяти патрульных, сумели поймать.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 7.08.2012 - 22:22

[^]
220вольт
7.08.2012 - 22:25
1

Ярила

какое социальное видео!!!! сколько людей скажут спасибо ТС за то,что он сдвинул ментов на 3 метра с пешеходной зоны! а слабо так лезгинку танцующим подойти и предъявить????? помоему это более животрепещущая тема сейчас!!!! (ПЫСЫ, я не из лезгиствующих вообще)!

[^]
freim
7.08.2012 - 22:29
0

Просто Царь

Цитата (Gulmen @ 7.08.2012 - 21:18)
Спокойно ответили, представились (с какого хрена они должны это делать?)

Вообще то они обязаны не то что представляться, но и показывать удостоверение по требованию гражданина. Причем даже если гражданин сам к ним подошел

Цитата

Ага, переборщил... но ДПСники остановленному водителю тоже вменяют непристегнутый ремень!

Да прочтите вы ПДД наконец, там черным по белому написано, что менты не обязаны пристегиваться.

Это сообщение отредактировал freim - 7.08.2012 - 22:30

[^]
Hopk
7.08.2012 - 22:36
1

Приколист

Почитал, комментарии и сразу вспомнилась расхожая фраза про правовой нигилизм. Так вот, требовать соблюдения закона от его блюстителей естественно. Если начинать прощать, а гайшником всё можно, что мы будем бедных хороших людей трогать, у них семьи дети, кормить надо, дома строить, то давайте логично прощать и ППСников, когда они тебя остановят и сделают из слегка выпившего, сильно пьяного по протаколу, в добавок оказывал сопротивление полицейским при исполненеи, а это статья и не хилая, да ладно , что на людей наговаривать, у них же дети, им семьи кормить надо.
Благодаря, таким правдорубам и фиксатором, которые показывают, что менты тоже могут соблюдать законы и они не сверх человеки, лично я стал ездить спокойнее и не переживать, что в любой момент тебя могут сделать виноватым, хотя конечно могут, но вероятность этого тем ниже, чем больше людей могут отстаивать свои законные права, и требовать от полиционеров, одной простой вещи. СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА. А оно начинается с соблюдения ПДД гайцами. Для девочек ПДД это тоже закон.

[^]
Gulmen
7.08.2012 - 22:37
0

Ярила

Цитата
Да прочтите вы ПДД наконец, там черным по белому написано, что менты не обязаны пристегиваться.

Насколько я знаю в 2010 пункт про оперативные службы выпилили из ПДД или я опять не прав?

Hopk

Думаю негодяи просто бы засунули его в машину и увезли куда нибудь, и наврятли оператор бы потом что то доказал, ибо камеры бы у него уже не было. Он докопался без причины.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 7.08.2012 - 22:45

[^]
IvanKorablin
7.08.2012 - 22:42
0

Приколист

Ахуеть, у полицейских техника. А вдруг блядь погоня за пьяным водителем будем. Пока они заведутся, тот успеет убить кучу народа. Как по мне, так есть правила дорожного движения, ну соблюди их инспектор и не будет ни каких вопросов.

[^]
Hopk
7.08.2012 - 22:43
0

Приколист

08 ноября 2010

Для водителей
Ремни безопасности станут обязательными для всех

С 20 ноября пристегиваться за рулем придется всем водителям. Ранее игнорировать ремни безопасности, согласно Правилам дорожного движения, могли инструкторы, обучающие вождению, но только во время занятий с учеником, а также в населенных пунктах водители и пассажиры автомобилей оперативных служб, имеющих специальную цветографическую окраску.

"Эта поправка - обязательное использование ремней безопасности всеми водителями - появилась не случайно, ее главная цель - сохранить жизнь и здоровье находящегося за рулем при ДТП, - отметил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-майор милиции Владимир Кузин. - Ведь многочисленные исследования, проведенные как в России, так и за рубежом показали высокую эффективность ремней безопасности, которые практически на 50% снижают тяжесть последствий при ДТП".

По его словам, в последнее время, подавляющее большинство российских водителей пристегиваются. "Еще лет пять назад все было с точностью наоборот, но большая разъяснительная работа, которая была проведена Госавтоинспекцией МВД России, дала результат - люди осознали важность ремней безопасности и теперь активно их используют", - подчеркнул Кузин.

В настоящее время штраф за данное правонарушение составляет 500 рублей.

[^]
kep4uk
7.08.2012 - 22:44
1

Весельчак

считаю, что оператор мудак.
придрался к менту на пустом месте, испортил настроение... тот щас пойдет в супермаркет и постреляет покупателей в отместку

[^]
Абркадабр
7.08.2012 - 22:51
0

Шутник

Цитата
Взятки там берут все. Потому что у них план по взяткам. Например, вот этот экипаж за смену должен принести своему главному 10000 рублей, а что выше заработали себе на карман. Их главный должен своему начальнику уже 100000 рублей принести. Вот так и работают эти хорошие люди.

К сожалению-это правда!

[^]
Hopk
7.08.2012 - 22:52
1

Приколист

А кто за факты минусит? Легко голословно утверждать, что автор мудак не знает ПДД и на гайцев ремень не распростраяется... Эта новасть взята с сайта ГБДД, дата стоит. Так что автор на 200% прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22092
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх