Противоугонная система ГИБДД., После просмотра данного видео возни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
7.08.2012 - 14:18
0
Статус: Offline

выживший в бане

а чел с видео любит подкалывать )))
заставил перегнать. дык еще и составить на ГАИ бумагу просит что тот не престегнулся )))) ппц )) я под сталом )))

[^]
venomtver
7.08.2012 - 14:23
4

Юморист

Цитата (ZhenaMuzha @ 7.08.2012 - 14:02)
Я все прекрасно понимаю. Менты порой творят ужасные вещи, и надо их снимать,надо жаловаться. Но так вот на пустом месте придираться... Складывается ощущение, что это единственный смысл жизни- испортить жизнь менту. Ну и что,что на тротуаре, ну и что что не пристёгнут. Может он взяток не берет и вообще хороший человек.

Cкажу по другому:
Ну не пристегнут я был. Зачем меня останавливать? Может я человек хороший и взятки даю.

Оригинально вы мыслите.

Если они от нас требуют соблюдения ПДД, то пусть и сами его соблюдают.

P.S. Езжу всегда пристегнутым.

[^]
Jeminem
7.08.2012 - 14:25
0

Юморист

А какая замечательная концовочка!
АГАТА КРИСТИ апплодирует bravo.gif

[^]
GINNUR
7.08.2012 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (bender0099 @ 7.08.2012 - 14:59)

Хуяссе 3 тыр/день нихуя не делая + з.п. = льготы и т.п. Яп в гаишники пошёл, пусть меня научат. Ну а по сути кого не поставь в Россее на должность где можно спиздить или взятку получить, хрен кто такую возможность упустит - МЕНТАЛИТЕТ, будь он не ладен...

В смысле 3к рублей нихуя не делая? Я пишу про штрафы, т.е. официально выписанные. Как это в их карман??

[^]
ZhenaMuzha
7.08.2012 - 14:56
0

(◕‿◕)

Цитата (venomtver @ 7.08.2012 - 14:23)
Я все прекрасно понимаю. Менты порой творят ужасные вещи, и надо их снимать,надо жаловаться. Но так вот на пустом месте придираться... Складывается ощущение, что это единственный смысл жизни- испортить жизнь менту. Ну и что,что на тротуаре, ну и что что не пристёгнут. Может он взяток не берет и вообще хороший человек.

Cкажу по другому:
Ну не пристегнут я был. Зачем меня останавливать? Может я человек хороший и взятки даю.

Оригинально вы мыслите.

Да я не о том говорила. Может быть выразилась неправильно...
Вы делаете свою работу. Не соблюдаете, например, технику безопасности. Но при этом хорошо эту работу делаете. Тут подходит левый человек и начинает вам втирать что вы каску не надели.И вас бы надо на премию наказать.
Если выговор делает ваше начальство- это одно и совсем другое если посторонний человек.
Этому пешеходу гаишник не мешал.Если есть претензии у того водителя которого он остановил, пусть водитель и "качает права".

[^]
venomtver
7.08.2012 - 14:59
1

Юморист

Цитата (ZhenaMuzha @ 7.08.2012 - 15:56)
Цитата (venomtver @ 7.08.2012 - 14:23)

Cкажу по другому:

Оригинально вы мыслите.

Да я не о том говорила. Может быть выразилась неправильно...
Вы делаете свою работу. Не соблюдаете, например, технику безопасности. Но при этом хорошо эту работу делаете. Тут подходит левый человек и начинает вам втирать что вы каску не надели.И вас бы надо на премию наказать.
Если выговор делает ваше начальство- это одно и совсем другое если посторонний человек.
Этому пешеходу гаишник не мешал.Если есть претензии у того водителя которого он остановил, пусть водитель и "качает права".

Пешеход тоже участник дорожного движения.

[^]
ZhenaMuzha
7.08.2012 - 15:11
0

(◕‿◕)

Цитата (venomtver @ 7.08.2012 - 14:59)
Пешеход тоже участник дорожного движения.

Пешеходу он не мешал. На этом самом "тротуаре" припарковано множество других автомобилей. Попросил бы гайца всех оштрафовать. Если уж на то пошло...

[^]
sllava
7.08.2012 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Cayz @ 7.08.2012 - 14:06)
Чета мусора как-то волнуются, вам не кажется?

Похоже ссыканули,что он их сейчас в алкотестер дуть заставит.

[^]
XTSplatinum
7.08.2012 - 15:26
0

Шутник

с проводкой трабл, отвёрткой втягивающее замыкает с повёрнутым на пол-оборота ключём и заводится, была у самого такая хуета на чирке, молодец конечно, с одной стороны, что доебался до мусоров, толку ли..рыба с головы гниёт...

[^]
AwtoMat
7.08.2012 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Sp0rtiven @ 7.08.2012 - 17:24)

Взятки там берут все. Потому что у них план по взяткам. Например, вот этот экипаж за смену должен принести своему главному 10000 рублей, а что выше заработали себе на карман. Их главный должен своему начальнику уже 100000 рублей принести. Вот так и работают эти хорошие люди.

Только еще мало кто знает, что заправляют и ремонтируют служебные автомобили они за свои деньги(ну то есть за наши).

[^]
BlackMan2009
7.08.2012 - 15:46
1

Ярила

и что это видео на япе делает? доебался до машины стоящей на тротуаре. Для пешиков места больше чем достаточно, а водителям удобнее, так как полицейская машина собой не перекрывает полосу.

автор видео формально прав, но и он должен понимать, иногда отступление от правил выгодно всем.
взять к примеру спасателя который спас тонущего человека на не вверенном ему участке и его за это уволили...

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 7.08.2012 - 16:02

[^]
LYSS
7.08.2012 - 16:16
0

Кудрявый

Эх, когда то была у меня девятка, так же заводилась, а один добропорядочный гражданин проходивший мимо, даже хотел меня побить думая, что я уганяю машину.

[^]
MIHepaLKO
7.08.2012 - 16:35
1

Шутник

Автор прости конечно, но ты свинья. С камерой средь белого дня и начал "лечить" гайоцв" ну блин мастак. А слабо ФСБ или ОМОН пресануть что они что-то там нарушают, или не выполняют свои обязанности? У вас в России что-то совсем заклеванные гайцы. Странно, на Украине таких на место ставят в тот же день, очень странно...

[^]
Bugagaevich
7.08.2012 - 17:01
0

Весельчак

Хех про ремень четко, мона еще подтянуть за ближний свет:)

А вообще раньше гайцы сами так поступали, при мне остановили человека он начал возмущаться, сказали пройти на пост на другой стороне дороги, а потом докопались за переход в неположенном месте. Сейчас вроде так не беспределят, ну или мне не встречаются.

[^]
Gringg
4

Весельчак

Сотрудники полиции имеют право не пристегивания РЕМНЯМИ безопасности! ПДД бля, права все купили? возьмите и почитайте! А вообще полисмен сам лол) что не ответил оператору!

[^]
Лехажги
0

Конченый

Да, да, да, согласен с коментами про улыбчивость сотрудников. Ведь можно все в шутку перевести и в тоже время убрать авто и отвечать на каверзные вопросы.
Заводка стартера отверткой называется в народе - "НАПРЯМУЮ" shum_lol.gif

[^]
Arhangel
7.08.2012 - 17:02
1

Въебу в наркоз!

Да если б нормально встал изначально никто бы не доебался.

[^]
ElectoBeHuK
7.08.2012 - 17:04
2

Приколист

Цитата (GINNUR @ 7.08.2012 - 14:44)
Цитата (Sp0rtiven @ 7.08.2012 - 14:24)

Взятки там берут все. Потому что у них план по взяткам. Например, вот этот экипаж за смену должен принести своему главному 10000 рублей, а что выше заработали себе на карман. Их главный должен своему начальнику уже 100000 рублей принести. Вот так и работают эти хорошие люди.

Я лично знаю 2х кто не берет. Могу познакомить.
10тыс рублей это где? У нас гаишник штрафов мах на 3к в день выписывает.
Может хватит примерять на всех один и тот же штамп, тем более ГИБДД сильно разнятся от места действия службы.

Хуяссе 3 тыр/день нихуя не делая + з.п. = льготы и т.п. Яп в гаишники пошёл, пусть меня научат. Ну а по сути кого не поставь в Россее на должность где можно спиздить или взятку получить, хрен кто такую возможность упустит - МЕНТАЛИТЕТ, будь он не ладен...

Читай внимательно! ВЫПИСЫВАЕТ! А не себе в карман кладет.
Полностью согласен, далеко не все гаишники взяточники и вообще скоты, есть среди них честные и порядочные люди, могу познакомить, как минимум с 3-мя.

[^]
mersbum
7.08.2012 - 17:11
-4

Шутник

Ну и гавно товарищь Роман, к сожалению фамилию его бл%%кую не расслышал, черт гнойный, пи%%%л бы его пока руки не отвалиись, потом пи%%%%л бы его ногами, пока и те не отвалились, а потом бы эта гнида здохла и былоб фсем щастье

[^]
Bugagaevich
7.08.2012 - 17:13
0

Весельчак

Цитата (ElectoBeHuK @ 7.08.2012 - 17:04)
Цитата (GINNUR @ 7.08.2012 - 14:44)
Цитата (Sp0rtiven @ 7.08.2012 - 14:24)

Я лично знаю 2х кто не берет. Могу познакомить.
10тыс рублей это где? У нас гаишник штрафов мах на 3к в день выписывает.
Может хватит примерять на всех один и тот же штамп, тем более ГИБДД сильно разнятся от места действия службы.

Читай внимательно! ВЫПИСЫВАЕТ! А не себе в карман кладет.
Полностью согласен, далеко не все гаишники взяточники и вообще скоты, есть среди них честные и порядочные люди, могу познакомить, как минимум с 3-мя.

Мне знакомый буквально на днях рассказывал, что сейчас работать стимула вообще нет, з.п. подняли, взятки сейчас брать очень тяжело, сильно их пасут бедненьких да и с такой з.п. смысла уже особо нет. Поэтому они тупа сделают план по нарушам дневной на каких нить ремнях и т.д. и больше никуя неделают, пьяных как раньше не ловят и злостных нарушителей, так как с них теперь ничего не поимеешь, только геморой так как восновном еще и отказываются и барагозят да и можно быстро вылететь с работы. Я конечно в ахуе был от менталитета ментовского.

[^]
ramkinolog
7.08.2012 - 17:20
0

плюсомёт

Цитата (sadink @ 7.08.2012 - 13:07)
блять, не понимаю, что мешает менту улыбнуться, сказать "спасибо, чувак, чота я и правда встал по мудацки, щас отгоню". какое позитивное видео бы получилось, мы бы все сказали "какой молодец!". не, лучше бычить, в обидки кидаться и уебанцем себя на весь интернет показать

Ты действительно думаешь что их волнует мнение сидящих в интернете???
мне кажется что им кроме мнения начальства, пох на все...

[^]
hulionis
7.08.2012 - 17:22
1

Приколист

Роман Кришталь - нудный долбоёб. Пусть он так уберет какую-нибудь иномарку с тротуара или газона да еще заснимет все. Псевдогерой.

[^]
hjufnsq
7.08.2012 - 17:34
6

Весельчак

Цитата (Gringg @ 7.08.2012 - 17:01)
Сотрудники полиции имеют право не пристегивания РЕМНЯМИ безопасности! ПДД бля, права все купили? возьмите и почитайте! А вообще полисмен сам лол) что не ответил оператору!

Не смешно, а правда. У нас вообще ремни демонтировали в машинах.

Добавлено в 17:41
а я нашел свой способ отваживание "сам-себе-режиссеров":

1. всегда камера с собой (пришлось разориться на хороший камерафон)
2. делаю контрольный снимок "оператора-правдоруба": "а вас как зовут?"
3. и далее ключевая фраза: "снимать можешь - публиковать низзззя smile.gif))" и улыбка до ушей.

вот и все. теперь вот ищу видосы про себя, чтобы стать богатым человеком за счет "сам-себе-режиссера", гражданский суд - самый гуманный суд в мире! smile.gif)

жаль, что "непримиримые борцы с режимом" ссыкливые - не выкладывают что ли? (или я плохо исчу?! smile.gif)))

[^]
CHIPPER3D
7.08.2012 - 17:47
0

Ярила

Нормально парень развел гайцев, не всё им!!!

[^]
AntonMih
7.08.2012 - 17:50
0

Шутник

Во всем должна быть мера, может он и правда - честный и добросовестный, а встал на тротуаре чтобы не мешать движению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22084
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх