Противоугонная система ГИБДД., После просмотра данного видео возни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ccie
7.08.2012 - 17:53
-2
Статус: Offline

Приколист

От таких мудакофф они звереют и начинают набрасываться на всех подряд...

[^]
Gringg
7.08.2012 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (hjufnsq @ 7.08.2012 - 18:34)
Цитата (Gringg @ 7.08.2012 - 17:01)
Сотрудники полиции имеют право не пристегивания РЕМНЯМИ безопасности! ПДД бля, права все купили? возьмите и почитайте! А вообще полисмен сам лол) что не ответил оператору!

Не смешно, а правда. У нас вообще ремни демонтировали в машинах.

Добавлено в 17:41
а я нашел свой способ отваживание "сам-себе-режиссеров":

1. всегда камера с собой (пришлось разориться на хороший камерафон)
2. делаю контрольный снимок "оператора-правдоруба": "а вас как зовут?"
3. и далее ключевая фраза: "снимать можешь - публиковать низзззя smile.gif))" и улыбка до ушей.

вот и все. теперь вот ищу видосы про себя, чтобы стать богатым человеком за счет "сам-себе-режиссера", гражданский суд - самый гуманный суд в мире! smile.gif)

жаль, что "непримиримые борцы с режимом" ссыкливые - не выкладывают что ли? (или я плохо исчу?! smile.gif)))

а мне и не смешно! я тоже думаю что вот это лишнее видио и безпонтовое! понимаю бес предел снимать! а тут умник какой-то вылез с камерой, простой гражданский в щи бы ему треснул! А по поводу ЛИГАВЫХ есть там нормальные люди.. но есть и упыри конченые. cool.gif cool.gif

[^]
Bugagaevich
7.08.2012 - 17:58
1

Весельчак

Цитата (hjufnsq @ 7.08.2012 - 17:34)
Цитата (Gringg @ 7.08.2012 - 17:01)
Сотрудники полиции имеют право не пристегивания РЕМНЯМИ безопасности! ПДД бля, права все купили? возьмите и почитайте! А вообще полисмен сам лол) что не ответил оператору!

Не смешно, а правда. У нас вообще ремни демонтировали в машинах.

Добавлено в 17:41
а я нашел свой способ отваживание "сам-себе-режиссеров":

1. всегда камера с собой (пришлось разориться на хороший камерафон)
2. делаю контрольный снимок "оператора-правдоруба": "а вас как зовут?"
3. и далее ключевая фраза: "снимать можешь - публиковать низзззя smile.gif))" и улыбка до ушей.

вот и все. теперь вот ищу видосы про себя, чтобы стать богатым человеком за счет "сам-себе-режиссера", гражданский суд - самый гуманный суд в мире! smile.gif)

жаль, что "непримиримые борцы с режимом" ссыкливые - не выкладывают что ли? (или я плохо исчу?! smile.gif)))

Я могу ошибаться, но пешеход если ни чего не нарушает может запретить тебе снимать его, типа вмешательство в личную жизнь или как то так:) Кто знает поправьте.

[^]
ddealer
7.08.2012 - 18:04
0

Хохмач

Так то херня, а не пост. Ой чует мое сердце скоро целая армия таких операторов - правдорубов начнет снимать ролики типа: Представтесь... а у вас галстук не по форме... а у вас ботинки не чищены. Раз такой сознательный, пиздуй не ментов дрочить. а сам что то сделай.

Добавлено в 18:05
Не, ну щас напишешь (напишут) что это не моя (их) работа и т.д. Да и нехх тогда в их работу лезть.

Добавлено в 18:08
Противоугонная система ГИБДД.

После просмотра данного видео возни
Автор видео не я.
После просмотра данного видео возникает вопрос.
У них все автомобили так заводятся

[^]
efi33
7.08.2012 - 18:10
2

Ярила

moderator.gif
Молодец Роман Кришталь! Доебаться до безответного мента намного легче, чем попытаться проделать то же самое с хачиками, засравшими всю столицу и плюющими не только на правила дорожного движения, но и на самих москвичей!
А главное - весь тротуар уставлен автомобилями!

Это сообщение отредактировал efi33 - 7.08.2012 - 18:11

[^]
shalnoi
7.08.2012 - 18:12
0

Весельчак

В конце автор видео про ремень решил нагнуть гайцев.....Под столом....вот хохма.

Добавлено в 18:12
Они на него просто как на дурачка смотрят.

[^]
Йолопуки
7.08.2012 - 18:26
-2

С юмором по жизни!

А они такие смотрят и думают:
"Бля, а че законы на нас тоже распространяются, снимает, говорит, нарушаем, над отъехать..."

[^]
ant32rus
7.08.2012 - 18:26
1

Маленький трудяга

Не заебались вы законами тыкать, если такие умные все, хуля вы тогда еще не в думе ???? Объединяйтесь и сделайте мир лучше ....

[^]
ddealer
7.08.2012 - 18:36
1

Хохмач

Аффтар! Песдуй в "Стопхам"! rulez.gif Только вряд ли ты там вывезешь))) Там тебе представляться не будут. Да и по соплу можно выхватить gigi.gif

[^]
GNEV
7.08.2012 - 18:40
0

праведный

даа, на такой машине - только и гоняться за правонарушителями... метов на 100 хватит и трындец, по локоть лезь к стартеру, охренительная техника

[^]
Nickk
7.08.2012 - 18:42
0

Приколист

главное чтоб оператор не превратил это в смысл жизни-ходить и доебываться до ментов,просто прохожих... А так да,за дело.

[^]
Chinowsky
7.08.2012 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (AntonMih @ 7.08.2012 - 17:50)
Во всем должна быть мера, может он и правда - честный и добросовестный, а встал на тротуаре чтобы не мешать движению.

действительно, должна быть мера. не становиться на перекрестках мешая движению и тротуарах за кустом как мудачье с целью пошакалить, а работать. движение регулировать например.

[^]
Sp0rtiven
7.08.2012 - 18:54
-3

Гость

Цитата (GINNUR @ 7.08.2012 - 14:44)
Цитата (Sp0rtiven @ 7.08.2012 - 14:24)

Взятки там берут все. Потому что у них план по взяткам. Например, вот этот экипаж за смену должен принести своему главному 10000 рублей, а что выше заработали себе на карман. Их главный должен своему начальнику уже 100000 рублей принести. Вот так и работают эти хорошие люди.

Я лично знаю 2х кто не берет. Могу познакомить.
10тыс рублей это где? У нас гаишник штрафов мах на 3к в день выписывает.
Может хватит примерять на всех один и тот же штамп, тем более ГИБДД сильно разнятся от места действия службы.

Ну, что же вы, добрый человек, внимательно не читаете. Я всего лишь привел пример схемы обогащения за наши с вами деньги.
И как вы за этих двух людей вообще ручаться можете? Вы свечку держите когда они работают?
Все они пользуются служебным положением и не стоит их оправдывать. Им еще далеко до американских копов.

[^]
integ3r
7.08.2012 - 18:56
0

Шутник

Цитата (ant32rus @ 7.08.2012 - 18:26)
Не заебались вы законами тыкать, если такие умные все, хуля вы тогда еще не в думе ???? Объединяйтесь и сделайте мир лучше ....

Я все прекрасно понимаю. Менты порой творят ужасные вещи, и надо их снимать,надо жаловаться. Но так вот на пустом месте придираться... Складывается ощущение, что это единственный смысл жизни- испортить жизнь менту. Ну и что,что на тротуаре, ну и что что не пристёгнут. Может он взяток не берет и вообще хороший человек.

ну, у нас же все юристами/менеджерами/офисными хомячками/etc стали, а работать некому..
пускай в штаты сгоняет и попробует доебатся, что полицейский не так стоит, его на месте нагнут и еще нападение на сотрудника полиции добавят

[^]
N1ckR1mer
7.08.2012 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (BlackMan2009 @ 7.08.2012 - 16:46)
и что это видео на япе делает? доебался до машины стоящей на тротуаре. Для пешиков места больше чем достаточно, а водителям удобнее, так как полицейская машина собой не перекрывает полосу.

автор видео формально прав, но и он должен понимать, иногда отступление от правил выгодно всем.
взять к примеру спасателя который спас тонущего человека на не вверенном ему участке и его за это уволили...

Вы в курсе, какие основные задачи у ДПС согласно Наставлению?

- сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства
- обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств
- предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения

Что делают инспектора ДПС на самом деле?

- сами нарушают правила под девизом "ЕдуКакХочу", не будет же один инспектор на полном серьёзе штрафовать другого
- провоцируют водителей на нарушение правил (например пускают трактор со скоростью 15 км/ч на участке, где обгон запрещён)
- сидят в засаде на участках с неправильно нанесённой разметкой, разметкой противоречащей знакам или рядом с только что установленными временными знаками, ловят там водителей на лишенческую статью и занимаются вымогательством.

Все это знают и никто ничего не делает, чтобы ситуацию изменить. Вот Роман из видео - редкое исключение.

[^]
hlmadip
7.08.2012 - 19:15
0

Шутник

Ёшкин-кошкин, автор видео думает, что полицейских в каких-то спец. учереждениях разводят? Такой же как он сам, только в погонах. Докопался до мелочи, выучив 2-3 пункта правил, а "господа" полицейские, вместо того что бы объяснить грамотно почему и зачем - краснеют и мнутся перед камерой как школьницы. Пора на переподготовку отправлять, а то скоро совсем забудут как разговаривать.

[^]
baun
7.08.2012 - 19:19
0

Юморист

автор видео явно дэбилен)

[^]
старьевщик
7.08.2012 - 19:33
2

Шутник

это липецк - наших не побороть ничем!

[^]
Gipotam
7.08.2012 - 19:33
2

Ярила

Цитата (silеncer @ 7.08.2012 - 14:03)
ну а хуле, не брали бы откаты и не пилили бы бюджет так ездили бы на поршаках служебных таких же как и у них в гаражах личные)))) а так и дальше будут отверткой стартер замыкать ))))

ну так не давайте взяток! не платите откатов! кто мешает? хочется сэкономить денег на штрафах или оставить права?? а сэкономленные это как заработанные, считай что с каждой взятки ЕМУ получаешь САМ! и кто после этого плохой?
а если бы не брали, пол страны без прав и по тюрьмам бы сидело, пробок бы было меньше, но это была бы не Россия!

[^]
drfits
7.08.2012 - 19:44
0

Шутник

Надоели вот такие снимаки, которые без мыла в жопу лезут. Ну припарковался, ну и что, соседняя машина стояла ближе 10 метров к перекрестку и что? Применять законы нужно с умом, а не четко по букве закона!

[^]
ViCLUCHATEL
7.08.2012 - 19:56
0

Приколист

автор видео полный утырок,за ним самим наверно ходить надо с камерой или он правильный очень,не пьёт не курит матом не ругается,раздражают такие шибко умные

[^]
nemesis88
7.08.2012 - 20:08
0

Приколист

Мусора волнуются, потому что походу много данных видео смотрели, и где-то в середине лейтенант говорит своему напарнику, что он (пешеход) имеет право снимать, типа поставил в известность своего напарника о правах человека.
Конечно они тут вялые и забитые какие-то, не те которые были на каком-то вокзале в Москве, где баба мент выбивала камеру у снимающего.

[^]
freim
7.08.2012 - 20:08
0

Просто Царь

Я так понимаю товарищ из ролика вообще ПДД не читал? Или ему напомнить надо, что оперативные службы по закону имеют право не пристегиваться

Это сообщение отредактировал freim - 7.08.2012 - 20:09

[^]
kluv666
7.08.2012 - 20:17
0

Юморист

он стартер закоротил, на старых 10ках такое прокатывает, на ютюбе есть видос как это делать, там еще кнопку в салоне надо достать и воткнуть обратно чтоб зажигание включилось

[^]
Lorennais
7.08.2012 - 20:23
2

Шутник

Автор съемки дебил, я живу в этом городе, ни фига это не тротуар, а парковка возле банка, там все стоят, просто мент стал ближе к углу... Не понятно только чего он (мент т.е.) его не послал, вместе с камерой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22084
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх