Противоугонная система ГИБДД., После просмотра данного видео возни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hopk
7.08.2012 - 22:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gulmen @ 7.08.2012 - 23:37)
Цитата
Да прочтите вы ПДД наконец, там черным по белому написано, что менты не обязаны пристегиваться.

Насколько я знаю в 2010 пункт про оперативные службы выпилили из ПДД или я опять не прав?

Hopk

Думаю негодяи просто бы засунули его в машину и увезли куда нибудь, и наврятли оператор бы потом что то доказал, ибо камеры бы у него уже не было. Он докопался без причины.

[quote]
Без причины подпортил работу на хлебном месте. Хлебные места зачастую, если сам водила знаешь, не там где нарушают осознанно, а там где нарушают запутавшись в знаках, разметке и т.д. т.е. не преднамеренно. И в любом случае соблюдать ПДД это их святая обязанность, хочешь всать под знак запрещающий это, включи люстру, но только так спрятатся не получится...

[^]
Gulmen
7.08.2012 - 22:57
0

Ярила

Цитата
А кто за факты минусит? Легко голословно утверждать, что автор мудак не знает ПДД и на гайцев ремень не распростраяется... Эта новасть взята с сайта ГБДД, дата стоит. Так что автор на 200% прав.

Я за пост до тебя это сказал мб поэтому минус прилетел

Цитата
К сожалению-это правда!

Прям все все? А как же он (не знаю байка или нет но слышал что в районе Вологды ДПС отказались взять деньги у водителя сьёмочной группы ТНТ, именно поэтому по легенде он с Вологды)

Это сообщение отредактировал Gulmen - 7.08.2012 - 23:01

Противоугонная система ГИБДД.

[^]
e1kuli
7.08.2012 - 23:00
0

Шутник

Лучше бы он бабушек через дорогу переводил, чем до дэпса докапываться по ерунде!

[^]
Hopk
7.08.2012 - 23:01
0

Приколист

Лично, я знаю только одного честного и хорошего товарища милиционера, и даже он, когда его пьяного остановили гайцы попер на них со словами, ты чё охренел меня останавливать, я ж ни чего не нарушал, кроме того, что пьяный...
Занавес. Кстати отмазался. Телефонное право в России эффективнее бумажного.

Это сообщение отредактировал Hopk - 7.08.2012 - 23:06

[^]
rosewell
7.08.2012 - 23:03
1

Ярила

Ну видео ни о чем.
Если бы снял как гайцы по встречке херачат без мигалки и сирены, и довел бы дело до суда, а тут стояли на тротуаре, реально никому не мешали, обойти машину можно было даже с коляской.
Можно подумать автор видео ни разу 10 метров без ремня безопасности не проезжал.
Я например всегда пристегиваюсь, но бывает что пока по двору выезжаю на основную трассу со скоростью 5-10 км в час, еще не пристегнут.

[^]
Абркадабр
7.08.2012 - 23:12
0

Шутник

Цитата
К сожалению-это правда!Прям все все? А как же он (не знаю байка или нет но слышал что в районе Вологды ДПС отказались взять деньги у водителя сьёмочной группы ТНТ, именно поэтому по легенде он с Вологды)

Я и не сказал,что все!Есть и альтруисты)Только им прям на разводе или после того,указывают сумму,которую патруль должен привезти.Сам там не служил,знаю от родственника(Украина,но было это в начале 90-х,по его словам,система была повсюду).Честно говоря,думаю мало что изменилось с тех пор(По наброскам разводов водителей,система отработана еще в союзе ,действует и усовершенствуется и сейчас.Ни в коем случае не хочу обидеть честных ментов,хвала Вам ,ребята,но ,опять же,знаю,что та система ломала таких или они уходили.Может сейчас полисмены переродились?Дай Бог!

[^]
Tum
7.08.2012 - 23:23
0

Ярила

Цитата (ZhenaMuzha @ 7.08.2012 - 14:02)
Я все прекрасно понимаю. Менты порой творят ужасные вещи, и надо их снимать,надо жаловаться. Но так вот на пустом месте придираться... Складывается ощущение, что это единственный смысл жизни- испортить жизнь менту. Ну и что,что на тротуаре, ну и что что не пристёгнут. Может он взяток не берет и вообще хороший человек.

Да не хотелось бы Вас расстраивать, но все они КАЗЛЫ! Хорошие пусть в хороших плывут, плохие - в плохих. Думаю этот анекдот всем известен, объяснять не надо. По делу скажу - официально стаж 20 лет за рулем, неофициально - 30, не виноват ни в одной аварии, но этих тварей ненавижу. Бандиты официально на дороге, могу истории про себя с ними травить до утра. НИ ОДНОГО нормального не видел, хотел бы всех видать плывущими (без обид - речь только про гайцов)

[^]
Москва
7.08.2012 - 23:30
0

Шутник

А мне понравилось видео, я за такую активную гражданскую позицию!

[^]
sanitar
8.08.2012 - 00:50
-3

Ярила

Ну вот... а некоторые Путин-Путин, диктатура, нет демократии... Да раньше этого умника уже бы в отделении дубиналом воспитывали, а потом к проктологу - камеру доставать.

[^]
Gulmen
8.08.2012 - 01:08
0

Ярила

Цитата
Ну вот... а некоторые Путин-Путин, диктатура, нет демократии... Да раньше этого умника уже бы в отделении дубиналом воспитывали, а потом к проктологу - камеру доставать.

Видео как то нелогично оборвалось: ''Я всё это на видеосьёмку записал'' maniac.gif

[^]
FlashBack123
8.08.2012 - 03:09
0

Хохмач

Несообразительные полисмены какие то... Делов то было, включить мигалку(а с мигалкой - как хочу так и еду, где хочу - там паркуюсь), и сделать 1:0 biggrin.gif

P.S. Видать у них чувства юмора совсем нет...

Ну а так, да, позитивчик (конечно если они потоп над оператором не подшутили, после видео, по свойски, плоским юмором...)

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 8.08.2012 - 03:09

[^]
finsbury3
8.08.2012 - 03:44
0

Балагур

молодец автор видео . по делу , вежливо и все правильно !!!

[^]
andreaz
8.08.2012 - 05:23
0

Весельчак

ахахах,был у меня десяточка и тоже такая хуйня с отвертки заводилась biggrin.gif

[^]
alkono
8.08.2012 - 06:03
-1

Котян Сутулович

Ну да - это не наша дпс, хохлятская смекалка работает, под капот по деловому так.) А так - да , не уважение к себе какое то - заработать как мужик не можешь, зарабатывай так, зато через год уже квартира есть, а самоуважения и совестисти ноль, впрочем кото что выбирает.

Это сообщение отредактировал alkono - 8.08.2012 - 06:09

[^]
Ancifero
8.08.2012 - 06:10
0

Продам гараж

Цитата (sadink @ 7.08.2012 - 16:07)
блять, не понимаю, что мешает менту улыбнуться, сказать "спасибо, чувак, чота я и правда встал по мудацки, щас отгоню". какое позитивное видео бы получилось, мы бы все сказали "какой молодец!". не, лучше бычить, в обидки кидаться и уебанцем себя на весь интернет показать

Чотко. dont.gif

[^]
Farshqe
8.08.2012 - 06:15
1

Весельчак

Цитата (ZhenaMuzha @ 7.08.2012 - 16:02)
Я все прекрасно понимаю. Менты порой творят ужасные вещи, и надо их снимать,надо жаловаться. Но так вот на пустом месте придираться... Складывается ощущение, что это единственный смысл жизни- испортить жизнь менту. Ну и что,что на тротуаре, ну и что что не пристёгнут. Может он взяток не берет и вообще хороший человек.

Почему они от нас могут требовать соблюдения ВСЕХ правил ПДД, а сами их не выполняют? Они же должны не только наказывать, но и приводить пример в лице себя

[^]
dimka72
8.08.2012 - 06:20
0

Шутник

автор этого видео просто мудак

[^]
PROTOTYPE704
8.08.2012 - 06:56
0

Шутник

Цитата (dimka72 @ 8.08.2012 - 10:20)
автор этого видео просто мудак

Самый что ни на есть натуральный. Очередной лишенец прав решил докопаться до инспекторов. Обиженый. Дпс козлы, тут многие так орут. Дык идите и поработайте туда. Умники бля. Они всего лишь делают свою работу. А насчет как они это выполняют это уже не каждому встречному судить типа автора видео. Законники бля. Все такие честные шо пипец!

[^]
rjunimagu
8.08.2012 - 07:20
0

Весельчак

Цитата (ZhenaMuzha @ 7.08.2012 - 13:02)

А менты, значит, не на пустом месте придираются? И смысл их жизни разьве не в том, чтобы обобрать население и похуй на закон? Порядок начинается с мелочей! Вспомните нью-йоркское метро, на ЯПе был пост про него и всё поймете!

[^]
UuuhTy
8.08.2012 - 07:38
0

Ultracrepidarian

мдя... имя фамилиё,
надеюсь у оператора хватило ума назвать вымышленное? а то следующая запись с этой камеры будет про как её винимают из заднего прохода избитого (убитого?) оператора?

[^]
zheka2
8.08.2012 - 07:51
0

Хохмач

Цитата (ZhenaMuzha @ 7.08.2012 - 13:02)

закрывая глаза на мелкие правонарушению мы сами провоцируем совершение более тяжких, безнаказанность и отсутствие контроля развязывает руки, и потом мы жалуемся что органы правопорядка хуже бандюгов.

[^]
garri05
8.08.2012 - 08:03
0

Юморист

что-то я не понял - в начале автор говорит, что авто стоит на тротуаре, чрез минуту уже говорит, что авто стоит на проезжей части... автор тупо провокатор, или купил недавно телефон с камерой, и решил поснимать...

[^]
Yopt
8.08.2012 - 08:24
0
Статус: Online

модераторъ уголка падонка

Я жутко ненавижу формализм и его проявления в нашей жизни. Но к козлам в синей форме с каждым годом отношения все хуже(к сожалению, козлов в этих рядах значительное большинство, но есть, конечно, и достойные люди, но это скорее исключения из правил).
После случаев, касающихся меня, ненависть к переаттестованной субстанции - смеси жира, жадности и похуизма - растет ежегодно.
Кому интересно - моя крайняя история с пентами - тут -
http://www.yaplakal.com/findpost/11333208/...opic462020.html
Закончилась история тем, что я и в хвост и в гриву сношал ментов в полку дпс, где лежали мои права. Хотят формальностей - получите.
Прием граждан по вопросам возврата прав - в один день с 15 до 17 ч. в другой день с 17 до 19. Других возможностей на неделе нет.
Я прихожу где-то в 15.10. Уже очередь из 8 человек. приема нет минут 40 - ни одного человека не приняли. Заглядываю и начинаю отчитывать ментовок - у вас приемные часы и так маленькие, вы никого не принимаете, все посетители сидят и тратят рабочее время, просто сидя на лавках. - А я не могу, говорит, разорваться, меня командир полка попросил сделать срочное дело. Говорю - давай телефон командира. Мне ваще похую какие у него срочные дела. Написаны часы приема, никто не принимает. Телефон не дала, но со скрипом начала людей принимать. Мне права отдали в 16.55. Зачем я сидел там 2 часа - непонятно. И почему так получается, что это "мы для этих сраных уродов приходим", а не наоборот? Вопрос открытый.

[^]
nasher072
8.08.2012 - 09:05
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Хорошая противоугонка ничего сказать

[^]
Ultramarin
8.08.2012 - 09:11
0

Шутник

Место действия: г. Липецк площадь Петра I , центр города, не далеко от музыкального фонтана, где все бухают и курят, особенно малолетки, и понтуются ара тюненгом местные ребятки. Там всегда дежурят пепсы и следяд за поряфдком, так же там проводиться день города и день металлурга... короче, злачное место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22084
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх